Memory
Home > JUAL BELI > Computer > Memory > Flashdisk MicroSD Kingston Sandisk 4GB 8GB 16GB 32GB Murah Bandung
Total Views: 5093
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

redyzilham - 19/08/2012 09:32 AM
#1
Flashdisk MicroSD Kingston Sandisk 2GB 4GB 8GB 16GB 32GB 64GB Class 4 Class 10
update tgl 02.10.2012








Kingston DataTraveler 100 Generation 2 (DT100G2) - 4GB/8GB/16GB/32GB



4GB = 60rb kosong *update tgl 16.09.12
8GB = 70rb *update tgl 02.10.12
16GB = 110rb *update tgl 02.10.12
32GB = 190rb *update tgl 02.10.12


Kingston DataTraveler 101 G2 DT101G2 - 4GB/8GB/16GB/32GB



4GB = 60rb kosong *update tgl 16.09.12
8GB = 75rb *update tgl 02.10.12
16GB = 110rb *update tgl 02.10.12
32GB = 190rb *update tgl 02.10.12


Kingston DataTraveler 108 (DT108) - 4GB/8GB/16GB



4GB = 65rb kosong *update tgl 16.09.12
8GB kosong *update tgl 16.09.12
16GB kosong *update tgl 16.09.12


Kingston DataTraveler 109 (DT109) - 4GB/8GB/16GB



4GB kosong kosong *update tgl 16.09.12
8GB = 70rb *update tgl 02.10.12
16GB = 100rb *update tgl 02.10.12


Kingston DataTraveler Generation 3 (DTIG3) - 4GB/8GB/16GB/32GB



4GB = kosong *update tgl 16.09.12
8GB = 70rb *update tgl 02.10.12
16GB = 110rb *update tgl 02.10.12
32GB = 200rb *update tgl 02.10.12

Kingston DataTraveler Locker + G2 (DTLPG2) - 4GB/8GB/16GB/32GB



4GB = 130rb *update tgl 02.10.12
8GB = 160rb *update tgl 02.10.12
16GB = 230rb *update tgl 02.10.12
32GB = 520rb *update tgl 02.10.12


Kingston DataTraveler SE9 (DTSE9H) Special Edition - 8GB/16GB



8GB = 80rb *update tgl 02.10.12
16GB = 110rb *update tgl 02.10.12


Kingston New Data Traveler Elite USB 3.0 (DTE30) - 16GB/32GB/64GB



16GB = 190rb *update tgl 02.10.12
32GB = 380rb *update tgl 02.10.12
64GB = 750rb *update tgl 02.10.12













silahkan kunjungi lapak facebook ane
untuk tau update harga dan stok barang
soalnya lapak kaskus ane jarang update..
makasih redi 089630000181
redyzilham - 19/08/2012 09:33 AM
#2

SanDisk Cruzer Blade USB flash drive (SDCZ50-016G-E11) - 4GB/8GB/16GB



spesifikasi, stok barang, update harga dan pemesanan klik disini
4GB 60rb *update tgl 02.10.12
8GB 70rb *update tgl 02.10.12
16GB 100rb *update tgl 02.10.12


SanDisk Cruzer Edge USB flash drive (SDCZ51-016G-A11) - 4GB/8GB/16GB



spesifikasi, stok barang, update harga dan pemesanan klik disini
4GB 60rb *update tgl 02.10.12
8GB 70rb *update tgl 02.10.12
16GB 100rb *update tgl 02.10.12


SanDisk Cruzer Fit USB Flash Drive CZ33 - 4GB/8GB/16GB/32GB



spesifikasi, stok barang, update harga dan pemesanan klik disini
4GB 65rb *update tgl 02.10.12
8GB 75rb *update tgl 02.10.12
16GB 110rb *update tgl 02.10.12
32GB 200rb *update tgl 02.10.12


Sandisk Cruzer Glide USB Flash Drive SDCZ60-004G - 4GB/8GB/16GB




4GB 60rb *update tgl 02.10.12
8GB 70rb *update tgl 02.10.12
16GB 100rb *update tgl 02.10.12

Sandisk Cruzer Pop USB Flash Drive SDCZ53-016G - 4GB/8GB/16GB



spesifikasi, stok barang, update harga dan pemesanan klik disini
4GB 60rb *update tgl 02.10.12
8GB 70rb *update tgl 02.10.12
16GB 110rb *update tgl 02.10.12


Sandisk Cruzer Switch USB Flash Drive SDCZ52-016G - 4GB/8GB/16GB/32GB



4GB 60rb *update tgl 02.10.12
8GB 70rb *update tgl 02.10.12
16GB 100rb *update tgl 02.10.12
32GB 210rb *update tgl 02.10.12











silahkan kunjungi lapak facebook ane
untuk tau update harga dan stok barang
soalnya lapak kaskus ane jarang update..
makasih redi 089630000181
redyzilham - 19/08/2012 09:34 AM
#3

Kingston microSDHC High Capacity micro Secure Digital Card Class 4 - 2GB/4GB/8GB/16GB/32GB



spesifikasi, stok barang, update harga dan pemesanan klik disini
2GB 45rb *update tgl 02.10.12
4GB 55rb *update tgl 02.10.12
8GB 70rb *update tgl 02.10.12
16GB 110rb *update tgl 02.10.12
32GB 200rb *update tgl 02.10.12


Kingston microSDHC High Capacity micro Secure Digital Card Class 10 - 8GB/16GB



8GB 95rb *update tgl 02.10.12
16GB 160rb *update tgl 02.10.12









silahkan kunjungi lapak facebook ane
untuk tau update harga dan stok barang
soalnya lapak kaskus ane jarang update..
makasih redi 089630000181
redyzilham - 19/08/2012 09:35 AM
#4




SanDisk microSDHC Memory Cards - 4GB/8GB/16GB/32GB



4GB 55rb *update tgl 02.10.12
8GB 70rb *update tgl 02.10.12
16GB 110rb *update tgl 02.10.12
32GB 190rb *update tgl 02.10.12


SanDisk Mobile Ultra microSDHC UHS-I cards for Android High Speed Class 10 Up to 30MB/sec - 8GB/16GB/32GB/64GB



8GB Class 10 100rb *update tgl 18.10.12
16GB Class 10 160rb *update tgl 18.10.12
32GB Class 10 300rb *update tgl 18.10.12
64GB Class 10 600rb *update tgl 18.10.12












silahkan kunjungi lapak facebook ane
untuk tau update harga dan stok barang
soalnya lapak kaskus ane jarang update..
makasih redi 089630000181
redyzilham - 19/08/2012 09:36 AM
#5










[CENTER]Testimonial RedyziLham




FAQ: (Harap dibaca dgn baik)

BARANG[/CENTER]
Q : Boz Barang Ready stock apa engga??
A : sms lgs ane

Q : Boz barang garansi resmi, ORI 100%, KW ato gmana??
A : barang resmi, ori 100% garansi produk sesuai dengan spesifikasi yang diberikan, silahkan sms ane untuk info garansi

Q: Boz, untuk klaim garansi gmana?? Dmana bisa klaim?? Syaratnya apa??
A: garansi berlaku sesuai garansi yang tercetak di dalam nota, klaim garansi harus disertakan dengan nota (bisa minta ke saya), segel produk msh slm keadaan baik, cacat produk dari pabrikan, bukan karena human error, dan box produk harus ada, klaim garansi bisa langsung ditujukan ke tempatnya langsung

Q : Boz ane mau cancle barang yang ane pesen,, tapi ane udah transfer?? Gmna donk??
A : Barang yang sudah di beli dan lunas pembayarannya tidak bisa di tukar atau di kembalikan.

COD
Q : Boz bisa COD??
A : bisa, silahkan isi form pemesanan nanti cek invoice via email maksimal 2x24 jam setelah anda mengisi form pemesanan ato sms data lengkap ente meliputi nama.. alamat.. kodepos.. no hp dan email aktif

untuk sistem COD saya melayani, namun barang dapat diambil keesokan harinya, konfirmasikan ke ane barang yang ingin dibeli,, maksimal pukul 15.00 hari senin sampai jumat buyer telah mentransfer DP sesuai kesepakatan, buyer tidak bisa mengCancle barang yang sudah dipesan lewat pukul 15.00.

Q: Boz, barang diambil dimana nih?? Kapan ??
A: pengambilan barang dapat dilakukan pada keesokan harinya nanti saya hubungi.. barang bisa diambil langsung ke rumah ane ato tempat sesuai kesepakatan. Alamat rumah ane bisa ditanyakan via sms..

Q: Boz, ketentuan COD nya gimana nih??
A : buyer yang ingin COD harus serius dalam membeli barang, bukan berniat untuk main2 dan hanya mencoba produk saya.. buyer yang ingin COD dapat menDP dahulu dengan mentransfer ke ATM BCA Ane

Q : Boz ane mau ambil barang nih,, sisa uangnya bayar cash ato gmna??
A : jika barang sudah ready nanti saya akan kabari buyer dan harap mentransfer sisa harga produk yang blm dibayarkan sblm mengambil barang ke rumah ane.. sementara ane blm bisa menerima uang cash

Q : Boz barang bisa dicoba dulu??
A : barang dapat dicoba dahulu setelah buyer membayar uang produk full , selama masih di rumah barang menjadi tanggung jawab saya bila terdapat kerusakan ataupun lainnya. barang yang telah dibawa oleh buyer bukan tanggung jawab saya lagi, dan bila terdapat kerusakan atau apapun bisa menggunakan garansi sesuai garansi produk yang dibeli..

KIRIM-KIRIM
Q : boz ane mau pesen.. bisa kirim2??
A: bisa, silahkan isi form pemesanan nanti cek invoice via email maksimal 2x24 jam setelah anda mengisi form pemesanan ato sms data lengkap ente meliputi nama.. alamat.. kodepos.. no hp dan email aktif

Q: boz barang ready stok apa engga??
A: hubungi ane untuk cek stok barang

Q: boz ko ini ada kode unik.. buat apa ya??
A: Kode unik transfer yang tercantum adalah untuk mempermudah sistem kami dalam melakukan pengecekan transaksi dana. Pastikan kode unik yang di transfer sesuai dengan yang tertera di Invoice untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan. Jika keberatan, buyer berhak untuk mengabaikan kode unik dan hanya membayar nilai pokok. Bilamana hanya membayar nilai pokok, pembayaran harus di konfirmasikan ke saya untuk bisa diidentifikasi secara manual.

Q: boz paling lambat transfer uang kapan ya??
A: Konfirmasi pembayaran harus dilakukan sebelum jam tutup buku kami sebagai berikut : Senin - Sabtu : Sebelum 15.00 WIB. Untuk hari libur/Minggu kami tidak melakukan pengiriman dan konfirmasi yang dilakukan setelah melewati waktu tutup buku akan diproses dan dikirim pada hari kerja berikutnya.

Q: boz ane udah transfer,, resinya mana??
A: Pengiriman barang diproses via Jasa Pengiriman yang ditunjuk pada malam hari dan informasi resi pengiriman akan dikirimkan secara otomatis via E-mail setelah barang dikirimkan.

buyer diwajibkan untuk menyelesaikan pembayaran dan apabila transaksi pembayaran telah berhasil dilakukan, kami akan mengirimkan tanda terima pembayaran melalui surat elektronik (e-mail) kepada alamat e-mail yang tercantum dalam data pribadi pembeli dalam waktu max 1 (satu) hari setelah proses pembayaran selesai dilakukan.

Pastikan kembali kota yang tercantum sudah benar dan alamat sudah lengkap demi menghindari terjadinya kesalahan pengiriman. Hal-hal yang mengakibatkan terjadinya kesalahan pengiriman dikarenakan kesalahan pada Invoice maka biaya yang terjadi ditanggung oleh pembeli.

Untuk barang yang sudah di pesan dan di bayarkan namun stok habis, kami akan informasikan ke buyer dan buyer berhak untuk tetap menunggu hingga barang tiba (keep order), tukar barang lain, atau di refund 100%. Permintaan refund akan diproses 4-7 Hari Kerja atau pada hari Sabtu setiap minggunya.

atas perhatiannya trimakasih










untuk info ketersediaan stok barang dan
pemesanan silahkan klik alamat web/spesifikasi dibawah barang yg diinginkan
atau sms langsung
089630000181 REDI
hanya kirim2.. rekber NO.. COD OK


[CENTER]

buat yang mau pesen klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK FACEBOOK

buat yang mau rekber klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK TOKOPEDIA

klik link diatas via PC, Laptop, Tablet support flash browser..[/CENTER]
redyzilham - 21/08/2012 07:18 PM
#6



buat yang mau pesen klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK FACEBOOK

buat yang mau rekber klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK TOKOPEDIA

klik link diatas via PC, Laptop, Tablet support flash browser..
indah.rama23 - 22/08/2012 04:21 PM
#7

gan FD nya byk yg kosong ya gan
redyzilham - 22/08/2012 05:13 PM
#8



buat yang mau pesen klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK FACEBOOK

buat yang mau rekber klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK TOKOPEDIA

klik link diatas via PC, Laptop, Tablet support flash browser..
Zondergeld - 22/08/2012 05:27 PM
#9

Ijin ninggalin jejak dlu deh masgan :thumbup
redyzilham - 22/08/2012 09:22 PM
#10

Quote:
Original Posted By Zondergeld
Ijin ninggalin jejak dlu deh masgan :thumbup


ditunggu kunjungan berikutnya boz
redyzilham - 23/08/2012 08:03 AM
#11



buat yang mau pesen klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK FACEBOOK

buat yang mau rekber klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK TOKOPEDIA

klik link diatas via PC, Laptop, Tablet support flash browser..
n@k93ndut - 24/08/2012 02:14 AM
#12

bos Sandisk Cruzer Pop USB Flash Drive SDCZ53-016G ada ga??
ntu 60K dah ongkir ampe bekasi ya bos?
citomail - 24/08/2012 07:09 AM
#13

book mark dulu gan.......
redyzilham - 24/08/2012 11:41 AM
#14

Quote:
Original Posted By citomail
book mark dulu gan.......


makasih boz.. ditunggu orderannya..

Quote:
Original Posted By n@k93ndut
bos Sandisk Cruzer Pop USB Flash Drive SDCZ53-016G ada ga??
ntu 60K dah ongkir ampe bekasi ya bos?


blm dapet mas bro.. itu udah murah ko.. ditunggu orderannya ya,,
7butterfly7 - 24/08/2012 03:09 PM
#15

Tanya dulu, gan.

Sandisk dan Kingston nya ORI? Garansi mana, gan?

Thanks
7butterfly7 - 24/08/2012 03:12 PM
#16

Quote:
Kingston New Data Traveler Elite USB 3.0 (DTE30)
SanDisk Mobile Ultra microSDHC


Ini ORI? Garansi mana, gan?

Thanks
redyzilham - 24/08/2012 03:50 PM
#17

yg kington garansi 5 tahun resmi pabrikannya.. kalo ada apa2 ane bsa batu klaimnya jg.. asal box dan nota harus msh ada dan segel produk tidak ada cacat... untuk nota sendiri saya akan kirimkan via email ato anda bisa meminta saya untuk mengirimkan ulang.. mksh..


Quote:
Original Posted By 7butterfly7
Ini ORI? Garansi mana, gan?

Thanks


Quote:
Original Posted By 7butterfly7
Tanya dulu, gan.

Sandisk dan Kingston nya ORI? Garansi mana, gan?

Thanks
redyzilham - 24/08/2012 10:58 PM
#18



buat yang mau pesen klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK FACEBOOK

buat yang mau rekber klik link dibawah dan isi form pemesanannya
LAPAK TOKOPEDIA

klik link diatas via PC, Laptop, Tablet support flash browser..
7butterfly7 - 25/08/2012 12:03 AM
#19

Quote:
Original Posted By redyzilham
yg kington garansi 5 tahun resmi pabrikannya.. kalo ada apa2 ane bsa batu klaimnya jg.. asal box dan nota harus msh ada dan segel produk tidak ada cacat... untuk nota sendiri saya akan kirimkan via email ato anda bisa meminta saya untuk mengirimkan ulang.. mksh..

Pesanan
1 Kingston DataTraveler 100 Generation 2 (DT100G2) - 32GB
1 SanDisk Mobile Ultra microSDHC Class 10 32GB
1 S-Class Edition 4 in 1 Car

Ane pake opera, buka situs marketnya macet.
Coba pake Chrom, lumayan, tapi sering tidak bisa di klik.

Pakai WhatsApp atau di trit ini aja sebaiknya gan.

Thanks
NB.
Jangan salah kirim. yg microSDXC UHS-I cards, tidak compatibel dg samsung ane.

FM Mod, tolong dites dulu, sebelum dikirim.
redyzilham - 25/08/2012 03:51 AM
#20

Quote:
Original Posted By 7butterfly7
Pesanan
1 Kingston DataTraveler 100 Generation 2 (DT100G2) - 32GB
1 SanDisk Mobile Ultra microSDHC Class 10 32GB
1 S-Class Edition 4 in 1 Car

Ane pake opera, buka situs marketnya macet.
Coba pake Chrom, lumayan, tapi sering tidak bisa di klik.

Pakai WhatsApp atau di trit ini aja sebaiknya gan.

Thanks
NB.
Jangan salah kirim. yg microSDXC UHS-I cards, tidak compatibel dg samsung ane.

FM Mod, tolong dites dulu, sebelum dikirim.


siap bro.. ane update skg.. ga bsa tidur kepikiran trus.. hhaa
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Memory > Flashdisk MicroSD Kingston Sandisk 4GB 8GB 16GB 32GB Murah Bandung