PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Minecraft - Highly Addictive! - Part 3
Total Views: 13454 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 31 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Foodlover - 14/09/2012 10:31 PM
#381

Quote:
Original Posted By CAPTPrime
nah itu masalahnya ane blm sempet cek koor rumah ane. dan ane juga blm sempet untuk tidur di kasur tapi udah mati duluan. alhasil ane harus balik ke tempat spawn pertama kali masuk world.
gimana ya? apakah ada mod yg bisa mendeteksi kasur,anjing,dan bangunan yg ane dirikan? atau xray?


coba install fly(zombe mod) + rei minimap/zan map trs set setting ke peacefull, nah sambil terbang cari deh tuh rmh.

laen kale slalu inget2 koor rmh, ato slalu pk bed hehe, klo maen sendiri kgk isa set home, dulu jg g suka kehilangan rmh, apalg zaman bed blom ada
dwiantlake - 14/09/2012 10:41 PM
#382

Quote:
Original Posted By lucky141187
tapi kalo menurut ane justru fitur agan tersesat di utan/ di dungeon adalah unsur yang menarik....jadi kalo ane ngeliatnya sih engga ada masalah

guys....see me fight EnderDragon D
Spoiler for Bernhard MKV
http://www.youtube.com/watch?v=PtdsWW_KPpk
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PtdsWW_KPpk[/youtube]


cara buatnya gimana gan ? pengen coba kek gitu
pasti lewat tekkit ya?
lucky141187 - 14/09/2012 11:22 PM
#383

Quote:
Original Posted By dwiantlake
cara buatnya gimana gan ? pengen coba kek gitu
pasti lewat tekkit ya?


bukan tekkit...agan butuh 3 mod ini

Ships and Boats : http://www.minecraftforum.net/topic/697371-125-ships-and-boats-build-new-boats-submarines-airships-an d-cannons-version-0102-updated-to-mc-forge-338152-bugfixes/
"Mods that make you able to turn some blocks into a craft"

Maocat Ugocraft : http://www.maocat.net/?page_id=4423
"Mods that make you able to do motion basic principles such as translation and rotation"

Balkon's Weapon mod : http://www.minecraftforum.net/topic/211517-balkons-weaponmod-v86/
"You can get Cannon ball from this mod"
g3tr34d1 - 15/09/2012 10:39 AM
#384

Quote:
Original Posted By lucky141187


bukan tekkit...agan butuh 3 mod ini

Ships and Boats : http://www.minecraftforum.net/topic/697371-125-ships-and-boats-build-new-boats-submarines-airships-an d-cannons-version-0102-updated-to-mc-forge-338152-bugfixes/
"Mods that make you able to turn some blocks into a craft"

Maocat Ugocraft : http://www.maocat.net/?page_id=4423
"Mods that make you able to do motion basic principles such as translation and rotation"

Balkon's Weapon mod : http://www.minecraftforum.net/topic/211517-balkons-weaponmod-v86/
"You can get Cannon ball from this mod"

ugocraft katanyz bukan masih sering banget crash ya?
xshot321 - 15/09/2012 06:00 PM
#385

Quote:
Original Posted By lucky141187
bukan tekkit...agan butuh 3 mod ini

Ships and Boats : http://www.minecraftforum.net/topic/697371-125-ships-and-boats-build-new-boats-submarines-airships-an d-cannons-version-0102-updated-to-mc-forge-338152-bugfixes/
"Mods that make you able to turn some blocks into a craft"

Maocat Ugocraft : http://www.maocat.net/?page_id=4423
"Mods that make you able to do motion basic principles such as translation and rotation"

Balkon's Weapon mod : http://www.minecraftforum.net/topic/211517-balkons-weaponmod-v86/
"You can get Cannon ball from this mod"


ey bro, ane mau tanya nih :

ente kalau nge-review "Bernhard MKIV XXXX" itu pake recorder apa yah ? D
lucky141187 - 15/09/2012 06:14 PM
#386

Quote:
Original Posted By g3tr34d1
ugocraft katanyz bukan masih sering banget crash ya?

iya masih...ships and boats juga masih....kalo mod nya kompleks emang pasti bakal banyak bugs nya gan....tapi 2 mod tersebut kalo menurut ane pribadi membuat pemainnya lebih leluasa untuk menuangkan kreativitasnya
Quote:
Original Posted By xshot321
ey bro, ane mau tanya nih :

ente kalau nge-review "Bernhard MKIV XXXX" itu pake recorder apa yah ? D

camstudio


Saiga Magoichi versus EnderDragon D
[youtube]wvrekjv9xdQ[/youtube]
01.Nowhereman - 15/09/2012 07:04 PM
#387

Quote:
Original Posted By lucky141187
Saiga Magoichi versus EnderDragon D
[YOUTUBE]wvrekjv9xdQ&autoplay=0[/YOUTUBE]


om lucky~
di video itu apaan sih yang di pojok kiri atas ?

kayak tanggallan gitu bingungs
lucky141187 - 15/09/2012 08:26 PM
#388

Quote:
Original Posted By 01.Nowhereman
om lucky~
di video itu apaan sih yang di pojok kiri atas ?

kayak tanggallan gitu bingungs


Season....jadi kalo tiap 7 hari ganti musim
en kalo bawa "clock" item nanti ada jam deket situ
kalo fish bar....parameter skill mancing.....ikannya keliatan jadi kaya fisherman gitu

http://www.minecraftforum.net/topic/655155-132forgecomicretrolutions-mods-farmcraftory-v20-now-releas ed/
MadeOke - 15/09/2012 09:16 PM
#389

iPlay Tekkit

IP : 202.43.112.2:2500
Premium and Tani
No Whitelist!

Quote:
Rules
- dilarang bikin mesin yg bikin lag server
- semua mesin / factory harus ada tombol on/off nya
- harap mesin2 di matikan sebelum logout.
- as usual, no griefing, no stealing, no spamming and use common logic.
- have fun. If you're not having fun, then you'll be banned ;)


Download
Spoiler for Link

http://www.technicpack.net/download/
[SPOILER=tani]http://www.mediafire.com/?gg9gx9p9k16ws7g
[/SPOILER]
Tekkit Files (For Offline Install) : http://files.indowebster.com/tekkitfile.html
Wiki : http://thetekkit.wikia.com

Have Fun \)
alamak.ngaskus - 15/09/2012 11:15 PM
#390

gwa bingung amirrrr
katanya MC 1.3.2 gak ada end of world nya....
trus ini apa?
Quote:
Quote:
[QUOTE]Minecraft - Highly Addictive! - Part 3
[/QUOTE]
yang main mod herobrine!
mod herobrine dah Updated jadi 2.5.1
MadeOke - 15/09/2012 11:46 PM
#391

[FONT="Verdana"][QUOTE=alamak.ngaskus;000000000000000749032869]gwa bingung amirrrr
katanya MC 1.3.2 gak ada end of world nya....
trus ini apa?


yang main mod herobrine!
mod herobrine dah Updated jadi 2.5.1
alamak.ngaskus - 16/09/2012 01:05 AM
#392

Quote:
Original Posted By MadeOke


chunk error itu agan..

ane juga gak tau gan...
ini ane nemu pas lg mining
alamak.ngaskus - 16/09/2012 12:16 PM
#393

GazzeAlpi - 16/09/2012 02:32 PM
#394

disini ada yang pernah coba rendering minecraft?
ane pengen coba,tapi baru punya laptop \(






norose:
NFL.Alias - 16/09/2012 06:13 PM
#395

gan ane mau nanya nih di leppy ane kalo mau masuk ada tulisan bad video card driver kan di page one kalo gitu hrus update driver kan . ane ragu mau update driver karna windows ane kan gk asli/bajakan apa ada solusi laen
Naoow - 16/09/2012 06:28 PM
#396

[youtube]1e4Hd6ZAQJc[/youtube]
Wogh Wogh matabelo:


Quote:
Original Posted By GazzeAlpi
disini ada yang pernah coba rendering minecraft?
ane pengen coba,tapi baru punya laptop \(






norose:


Maksudnya gan? think:

Quote:
Original Posted By NFL.Alias
gan ane mau nanya nih di leppy ane kalo mau masuk ada tulisan bad video card driver kan di page one kalo gitu hrus update driver kan . ane ragu mau update driver karna windows ane kan gk asli/bajakan apa ada solusi laen


Update driver mah nggak ada hubungannya sama windows bajakan atau nggaknya gan hammer:
NFL.Alias - 16/09/2012 06:32 PM
#397

Quote:
Original Posted By Naoow
[youtube]1e4Hd6ZAQJc[/youtube]
Wogh Wogh matabelo:




Maksudnya gan? think:



Update driver mah nggak ada hubungannya sama windows bajakan atau nggaknya gan hammer:


Thx banget gan
NFL.Alias - 16/09/2012 06:43 PM
#398

Quote:
Original Posted By Naoow
[youtube]1e4Hd6ZAQJc[/youtube]
Wogh Wogh matabelo:




Maksudnya gan? think:



Update driver mah nggak ada hubungannya sama windows bajakan atau nggaknya gan hammer:


gan graphic card itu vga ato apa gan maklum lah newbie buanget
alamak.ngaskus - 16/09/2012 07:40 PM
#399

disini ada yang bisa design Pack.PNG Texture Pack gwa ga?
masalahnya design Pack.PNG bwatan gwa Uelek [jelek] banget gan.
help!
lucky141187 - 16/09/2012 09:35 PM
#400

Quote:
Original Posted By alamak.ngaskus
disini ada yang bisa design Pack.PNG Texture Pack gwa ga?
masalahnya design Pack.PNG bwatan gwa Uelek [jelek] banget gan.
help!

1. Texture pack agan sangat Nationalist banget D....itu bendera ampe ke kasur2 astaga....kayak jaman penjajahan aja nih D
2. Pack.PNG?
desain apaan maksudnya?
Terrain?
3. "masalahnya design Pack.PNG bwatan gwa Uelek [jelek] banget gan."
berarti ada perkembangan....cita rasa alias selera agan semakin lebih baik :thumbup

biar semakin mantap ane kasi terrain.png versi 1.2.5 monggo
Spoiler for Dominan Doku 32x Optifine Needed
Minecraft - Highly Addictive! - Part 3
buat ane pribadi sih....di texture ini....engga ada satupun texture yang cacat....sampai ke colored wool ane pilih yang keren2....
Minecraft - Highly Addictive! - Part 3
beberapa diantaranya ane yang ngedit sendiri kaya iron block, half slab stone, window glass....kaca itu kan seharusnya transqluent....tapi disini kacanya transparant....yang transqluent malah cuma ice block....nah jadi texture kaca itu penting banget....dan terpaksa ane edit sendiri...trus juga soul sand....ane kasi beberapa bagian gelap....trus juga yang pernah menjadi perhatian ane itu texture kayu....ane pilih dari berbagai texturepack biar bervariasi untuk dijadiin bangunan, dll lah pokonya....kalo ane sih sebetulnya lebih banyak ngerjain texture buat mod seperti lantai "Tatami" yang ada di gambar sebelumnya.dll....kalo untuk minecraft vanillanya sih mendingan ngambil dari yang udah ada udah bagus....moga agan bisa lebih bagus minimal satu kotak (32x32) aja....GUI bagusnya sih belakangan aja....kalo bagus ane kasi cendol


nah kalo ini texture buatan ane terbaru
Spoiler for Pamer dulu ah
SHUUUUUUriken
Minecraft - Highly Addictive! - Part 3
bagus banget kalo lagi muter gan sumpah....bangga ane dengan texture buat mod bumerang ini
Minecraft - Highly Addictive! - Part 3
Page 20 of 31 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Minecraft - Highly Addictive! - Part 3