PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Minecraft - Highly Addictive! - Part 3
Total Views: 13454
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

00.Nowhereman - 20/08/2012 09:55 PM
#21

Gagal pejwan, gan

Top Junkers
RayhanZz - 20/08/2012 10:09 PM
#22

      Gagal Pejwan,

tapi gagapa yang terpenting apa post tersebut bukan dimana post tersebut
ceCuruts - 20/08/2012 10:29 PM
#23

jiah gagal pejwan coba lagi taun depan awkwkw
xeNiumw0w - 20/08/2012 10:38 PM
#24

Bruakakaka nasib kalian kurang beruntung
malapu - 20/08/2012 10:50 PM
#25

wah udah rumah baru. pejtu aja dah
alamak.ngaskus - 21/08/2012 08:08 AM
#26

akhirnya rumah baru juga!
:LOL:
alamak.ngaskus - 21/08/2012 08:22 AM
#27

Quote:
Original Posted By MadeOke

lol


wkwkwkwk itu mods ato MC versi 1.4.0?
CrazyBomb - 21/08/2012 10:26 AM
#28

Quote:
Original Posted By alamak.ngaskus


wkwkwkwk itu mods ato MC versi 1.4.0?


1.3.2 gan
dwiantlake - 21/08/2012 10:48 AM
#29

gan mau nanya nih,bagi yang pernah make clay soldier's mod
emgnya itu mod gak bisa nyambung sama Little blocks mod ya?
dari kemaren ane cobain crash mulu padahal kan seru tuh
alamak.ngaskus - 21/08/2012 11:00 AM
#30

Quote:
Original Posted By CrazyBomb
1.3.2 gan


mods apa?
316666x - 21/08/2012 11:03 AM
#31

wanjer ga kena pejwan :mewek
alamak.ngaskus - 21/08/2012 11:04 AM
#32

barusan nemu di Minecraft Forum.
http://craffy.gdscei.com

Welcome to Craffy!

Craffy is a new project dedicated to those who want to microblog about Minecraft. With this site, you can tell everyone what you are currently doing on Minecraft, or what you are excited about in maybe a future update!
This site is currently in Beta, so be sure to point out bugs/suggestions in the
MinecraftForum thread.

ane dah regis disana .
orang2nya ruamee!
CrazyBomb - 21/08/2012 12:31 PM
#33

Quote:
Original Posted By alamak.ngaskus


mods apa?


itu bukan mods gan
Emang dasarnya update dari mojang sono
gak cuman zombie nanti yg pake armor
ada skeleton sama zombie pigman juga
cmiiw
Edit: Made yang bener --"
Tapi nanti isinya kaya yang ane tambahin di atas sekalian ada tambahan block
MadeOke - 21/08/2012 02:00 PM
#34

Quote:
Original Posted By alamak.ngaskus


wkwkwkwk itu mods ato MC versi 1.4.0?


versi snapshot 12w32a (versi yg bakal jadi 1.4 nantinya)
vBass - 21/08/2012 02:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By alamak.ngaskus
barusan nemu di Minecraft Forum.
http://craffy.gdscei.com

Welcome to Craffy!

Craffy is a new project dedicated to those who want to microblog about Minecraft. With this site, you can tell everyone what you are currently doing on Minecraft, or what you are excited about in maybe a future update!
This site is currently in Beta, so be sure to point out bugs/suggestions in the
MinecraftForum thread.

ane dah regis disana .
orang2nya ruamee!


itu kyk 9GAG?
xeNiumw0w - 21/08/2012 08:19 PM
#36

Rasanya gak tega ninggalin 1.2.5, Aether bikin gw nyangkut di 1.2.5 Hehehe
Perasaan tadi rame deh pas mau kejar pej one skrng kenapa pada mingkem ampe jam segini wakakwa?
OptiMuS.ExHoDuZ - 21/08/2012 11:09 PM
#37

Wah Udah Rumah Baru Lagi Nih

Sayang Gak Bisa Dapet PertamaX :sorry
Scapula - 22/08/2012 12:13 AM
#38

gk dapet pegwan
xeNiumw0w - 22/08/2012 12:12 AM
#39

Ada yang jago buat server gak? Ane males nih ngebuat servernya skrng ;D Sudah nyerah update 70+ plugins sendirian, ane butuh orang yang mau gantiin ane ane hostin servernya tapi harus berkualitas.
dwiantlake - 22/08/2012 12:14 AM
#40

Quote:
Original Posted By xeNiumw0w
Rasanya gak tega ninggalin 1.2.5, Aether bikin gw nyangkut di 1.2.5 Hehehe
Perasaan tadi rame deh pas mau kejar pej one skrng kenapa pada mingkem ampe jam segini wakakwa?


gan plot claimnya masa max 1,kan ane mau bikin karya gak hanya 1 karya
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Minecraft - Highly Addictive! - Part 3