PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Minecraft - Highly Addictive! - Part 3
Total Views: 13454
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

xeNiumw0w - 22/08/2012 12:21 AM
#41

Quote:
Original Posted By dwiantlake
gan plot claimnya masa max 1,kan ane mau bikin karya gak hanya 1 karya


Oh gampang bisa diurus itu gan Wani piro? (Canda, nanti ane tambahin kok)
Tapi ane sampai sekarang liatnya yang ngebuat yang bagus cuman 1 orang aja yang lain apa ga jelas buatnya kayak rumah rumah doang gak pernah kepikiran yang lain.

Limitny dah lima kok skrng gan btw ane dah gak online lagi ya mulai hair ini tq.
TheBuitenzorg - 22/08/2012 01:02 PM
#42

gan, ane pake v1.3.2

pas ane mau crafting kok semua barangnya ane udah dapet ya? mulai dari senjata, kayu segala macem sampe rel kereta juga, kan jadi ga seru

terus ane mau ngambil kayu dari pohon, tapi kayunya ga ancur2

nah ane mau install mod, kan disitu bilangnya ga compatible sama versi terbaru, cara downdate nya gimana gan?
World War 2 - 22/08/2012 01:06 PM
#43

versi bajakannya download dimana ya gan?:sorry
dwiantlake - 22/08/2012 01:08 PM
#44

^ wah thx gan hehe,tenang ane ga buat rumah2 gitu kok ane aja lg buat survival games

Quote:
Original Posted By TheBuitenzorg
gan, ane pake v1.3.2

pas ane mau crafting kok semua barangnya ane udah dapet ya? mulai dari senjata, kayu segala macem sampe rel kereta juga, kan jadi ga seru

terus ane mau ngambil kayu dari pohon, tapi kayunya ga ancur2

nah ane mau install mod, kan disitu bilangnya ga compatible sama versi terbaru, cara downdate nya gimana gan?


ente maen creative kali,ampe mati jg kalo tu kayu ditebang ya kgk nongol kayunya org udah tersedia semua -__-
TheBuitenzorg - 22/08/2012 01:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By dwiantlake
^ wah thx gan hehe,tenang ane ga buat rumah2 gitu kok ane aja lg buat survival games



ente maen creative kali,ampe mati jg kalo tu kayu ditebang ya kgk nongol kayunya org udah tersedia semua -__-


iya sih gan udah ada kayunya.. mmm ane main survival sama hardcore pada ilang semua sih yg tadinya udah dapet, tapi tetep aja gan pohonnya ga bisa ditebang
xeNiumw0w - 22/08/2012 02:46 PM
#46

Makanya ane butuh orang yang jago ngurus server (Ane sih jago ngurus tapi waktunya gak banyak) Jadi butuh orang yang dah pro buat ngurusnya.
kevennath - 22/08/2012 03:15 PM
#47

ada yang udah punya mods buat 1.3.2?
kalo uda ada share dong gan
ane carinya susah nih
hadiah cendol kalo sampe bisa berhasil di install
area5 - 22/08/2012 03:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By World War 2
versi bajakannya download dimana ya gan?:sorry


cari aja launcher minecraft waktu minecraft masih beta
MadeOke - 22/08/2012 03:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By kevennath
ada yang udah punya mods buat 1.3.2?
kalo uda ada share dong gan
ane carinya susah nih
hadiah cendol kalo sampe bisa berhasil di install


Risugami mod
http://www.minecraftforum.net/topic/75440-v132-risugamis-mods-preliminary-updates/

Rei Minimap
http://www.minecraftforum.net/topic/482147-132125-aug17-reis-minimap-v32-05/

Too Many Item
http://www.minecraftforum.net/topic/140684-132-toomanyitems-in-game-invedit-aug-16/

Optifine
http://www.minecraftforum.net/topic/249637-132-optifine-hd-b2-fps-boost-hd-textures-aa-af-and-much-mo re/

ditunggu
drowlycan - 22/08/2012 07:27 PM
#50

fak
gak ikut ngerayain last page/page one

ada update baru apa aja?
rafihsan - 22/08/2012 07:59 PM
#51

TELAT PEJWANN
01.Nowhereman - 22/08/2012 08:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By drowlycan
fak
gak ikut ngerayain last page/page one

ada update baru apa aja?


Wah ada om Drowlycan
Sama om, disini pada sangar-sangar buat rebut pertamax

Minecraft Update ke 1.3.2 OfficialGames...
Ada banyak update om, ada Item baru sama Sistem Trading

Quote:
Original Posted By rafihsan
TELAT PEJWANN


Wkwkw lagian sih...
kemana aja om raf ???
rafihsan - 22/08/2012 08:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By 01.Nowhereman


Wah ada om Drowlycan
Sama om, disini pada sangar-sangar buat rebut pertamax

Minecraft Update ke 1.3.2 OfficialGames...
Ada banyak update om, ada Item baru sama Sistem Trading



Wkwkw lagian sih...
kemana aja om raf ???

sekarang pingin jadi silent reader aja
server udah kebanyakan orang asing
dwiantlake - 22/08/2012 08:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By xeNiumw0w
Makanya ane butuh orang yang jago ngurus server (Ane sih jago ngurus tapi waktunya gak banyak) Jadi butuh orang yang dah pro buat ngurusnya.


we ane bisa tuh,OL setiap hari

btw gan kok ini jadi disable semua ya? ane mau taro barang ga bisa katanya berhenti iron block tidak cocok dengan bla bla bla
01.Nowhereman - 22/08/2012 08:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By rafihsan
sekarang pingin jadi silent reader aja
server udah kebanyakan orang asing


ooh... ok deh, tapi kpn2 post dong om
ahaha org asing, biasa lah om, udh pergantian jaman gitu
HamzahPerisaiW - 22/08/2012 08:54 PM
#56

gan.... ane mau nanya nih.... cara ngeport modem smartfren gimana?
GazzeAlpi - 22/08/2012 09:19 PM
#57

wah udah rumah baru
tapi ane udah ketinggalan 3 page






MadeOke - 22/08/2012 09:49 PM
#58

Quote:
Original Posted By HamzahPerisaiW
gan.... ane mau nanya nih.... cara ngeport modem smartfren gimana?


modem usb biasanya ga bisa di port gan
HamzahPerisaiW - 22/08/2012 09:52 PM
#59

Quote:
Original Posted By MadeOke
modem usb biasanya ga bisa di port gan


oh sep dah.... oh iya gan.... ane bikin server nih... survive, dan bukan bukkit... masalahnya... cara masukin pluginnya gimana? ato mau cek dulu..?? add hamachi ane gan.... HamzahPw30(3) passnya 12345
misterdarvus - 22/08/2012 10:10 PM
#60

[*] Gan, nanya dong, cari Slime di Survival gampangnya gimana ya? katanya sih di daerah paling bawah yang ada cahayanya, ane kadang nemu kolam lava bawah tanah tapi gak ketemu-temu. Ane soalnya mau bikin pintu rahasia pake sticky piston di markas
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Minecraft - Highly Addictive! - Part 3