Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > 10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus
Total Views: 2367
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

raintrax - 27/08/2012 12:51 PM
#1
10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus
Selamat Datang di thread ke sekian ane

Spoiler for apakah no repost?

cari sendiri gan, kalo ada silahkan dicaci maki

Kaskuser yang masih pemula sampai yang udah gaek pasti sangat lazim dengan hal-hal ini selama ngaskus di forum tercinta ini.
ada yang positif, ada juga yang negatif dan bahkan melanggar aturan dari om mimin dan momod
nah berikut ini ane kasih sedikit yg ane tau selama ngaskus, mulai dari buat thread, ngepost, sampe ngejunk :

Spoiler for 1. Bukti no repsol eh repost

biasanya untuk membuktikan thread yang dibuat itu no repost, maka TS biasanya menampilkan screenshoot dari hasil pencarian di kaskus dengan kata kunci judul threadnya..
hal ini sebenarnya sia-sia saja, karena tidak bisa membuktikan kalo dia repost ato nggak.
Misalnya ada thread dengan judul : [HOT]Kambing kimpoi dengan ulat

kmudian ane repost dengan sedikit mengganti judulnya : [HOT]Kambing kimpoi dengan ulat!!

Hasilnya?
Serch result :
0 Artinya TS no REPOST, selamat buat TS


Spoiler for 2. Memaparkan screenshoot bukti HT

bisa dimaklumin gan, ane juga senang banget kalo bisa HT (belum pernah, boro2 masih abu2 juga).
tapi yang anehnya, skarang banyak bermunculan screenshoot BUKTI NO HT yg boneng (masih heran, jauh bener plesetannya)
page one >- pejwan (toeflnya perfect, lgsg diterima di harvard nih )
....
....
dst
contoh dari kaskuser
Quote:
Original Posted By adel14
kalau tmn ane malah pake kata2 biji
biji sehat ?
bijimana kabarnya ?
bijimana kayk gitu ?



Spoiler for 4. Emotion berwarna warni

nah ini bener-bener ciri khas kaskus, emo simple tapi menarik.
gak tahu apakah ada arti dari masing-masing warna, tapi ntah iya ato tidak, TS beranggapan Emo yang berwarna merah = emosi, hijau = MAHO ::shutups
contoh dari kaskuser
Quote:
Original Posted By apriliannote
:matabelo :sorry




Spoiler for 5. PERTAMAX!!!

kata ini hampir ada di setiap thread, gak hanya pertamax tapi udah banyak yg keduax,ketigax,keempattax, ...... kesejutax (lebay)
ada juga yang gagal pertamax --a
gak percaya? liat aja noh dibawah pasti ada


Spoiler for 6. Selera humor kaskuser yang tinggi

jujur aja ne sering ngakak baca thread / post dari kaskuser, gak perlu ke kamar joke, lounge aja sering bikin ngakak.
bahkan avatarny aja bikin ngakak guling2


Spoiler for 7. Menambahkan/mengedit kata-kata ke dalam sebuah gambar

Ini nih salah satu yg ane bilang kreatif dan bikin ngakak, LANJUTKAN GAN!!!
contoh buatan ts :



Spoiler for 8. id kloningan

ini biasanya dibuat untuk membuat thread / ngepost tapi tidak ingin dikertahui identitasnya.
biasanya karena hal2 yang berbau sara, curhat pribadi, pelecehan, dll
yang paling parah untuk thread BB dan promosi bokep, id nya gak terhitung (xx1,xx2,xx3,dst)


Spoiler for 9. iklan kurus dan jerawatan

mohon yang merasa mengiklankan gambar2 anti kurus dan jerawat di thread maupun profile segera dihentikan, iklan di FJB aja deh


Spoiler for 10. minta cendol dan rate 5

ane juga skalian minta gan, udah buat banyak thread tapi masih abu2, gak minta banyak-banyak 1 aja ckp gan,
Give reputation to TS


Spoiler for bonus

Quote:
Original Posted By JuBaH
ane tambahin 1 ya......

kata sapaan yg unik.....

pengunaan kata "ANE " untuk "SAYA"

dan

penggunaan kata "AGAN" "GAN" untuk "KAMU"


kalo berkenan masukin pejwan ya Gan.....

:2thumbup
Quote:
Original Posted By TH3REDs



emang kaskus unik

makasih gan, cendol pertama ane


ane cabut dl gan :travel:travel:travel:travel:travel:travel:travel
dwieska82 - 27/08/2012 01:29 PM
#2

ooowwww...
Tukang.sate - 27/08/2012 01:31 PM
#3

oh iyagan bener, ane keduax
raintrax - 27/08/2012 01:48 PM
#4

:nohope
azzamnaufal - 27/08/2012 02:16 PM
#5

ente ada benernya juga gan :2thumbup

hal hal yang sering kita liat di kaskus tuh
TH3REDs - 27/08/2012 02:20 PM
#6




emang kaskus unik
Prankedd - 27/08/2012 02:23 PM
#7

bruakakaka
bisa aja ente gan
CheshareVCA - 27/08/2012 02:25 PM
#8

bener tuh gan, sering nitip iklan, contohnya post #6
mynamekokoroko - 27/08/2012 02:32 PM
#9


sebagian besar emang bener gan
memang beginilah adanya
anekabet1 - 27/08/2012 02:37 PM
#10

Quote:
Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?link=8518faadd3870919c31095cf57420f23&logtype=mobile


dateng neh yg jualan
green.vexia - 27/08/2012 02:47 PM
#11

Quote:
Original Posted By raintrax


Spoiler for 9. iklan kurus dan jerawatan

[SIZE="4"]mohon yang merasa mengiklankan gambar2 anti kurus dan jerawat di thread maupun profile segera dihentikan, iklan di FJB aja deh

ini yang bikin ane kesel gan
kadang2 komen yang gak mutu
mjbr - 27/08/2012 02:55 PM
#12

wah, benar juga ya
terutama yang rate dan minta cendol
Orank.Bodho - 27/08/2012 03:04 PM
#13

TAMBAHIN GAN!! NIH YANG KAYAK GINI NIH
JANGAN PERNAH PENCET LINK YANG BEGINIAN

*tenang aja, link nye udah ane edit :thumbup

Quote:
Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy1010note....com


Scroll.Down - 27/08/2012 03:09 PM
#14

Quote:
Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile

Nah ini salaha satunya gan, pasang iklan but no komeng.
LosVerde - 27/08/2012 03:10 PM
#15

kalo dulu ane demen banget sama plesetan kata..
"YANG BONENG GAN ??"
sarimin76 - 27/08/2012 03:18 PM
#16

sayang sekali ga ada yang nulis PERTAMAX di thread ini
3884884 - 27/08/2012 03:16 PM
#17

tambahan Gan buat yg ngerasa
buat yang sudah iso suka lempar tapi pelit kasih




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Peanut234 - 27/08/2012 03:23 PM
#18

Quote:
Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?link=8518faadd3870919c31095cf57420f23&logtype=mobile


wakwkawkak anjir ane ngakak .. baru aja disinggung masalah yang nitip lapak
ehh dia malah nongol
apriliannote - 27/08/2012 03:27 PM
#19

:matabelo :sorry

Pazonda95 - 27/08/2012 03:35 PM
#20

"mohon yang merasa mengiklankan gambar2 anti kurus dan jerawat di thread maupun profile segera dihentikan, iklan di FJB aja deh"

LAH trus yang ini gimana dong
V
V
V
Quote:
Original Posted By monger85

"Samsung Galaxy Note 10.1" promo Diskon 50%
tanggal 1 september 2012

info lebih lanjut :
http://www.galaxy101note.com/get/?link=8518faadd3870919c31095cf57420f23&logtype=mobile
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > 10 Hal yang menjadi ciri khas Kaskus