GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ANDROID VS IPHONE. mane yang lebih bagus ?
Total Views: 1126
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bocahkempot - 27/08/2012 04:57 PM
#1
ANDROID VS IPHONE. mane yang lebih bagus ?
Saya masih terbilang bau kencur dalam dunia perhandphonenya nih gan

bagi agan/aganawati yang sudah pro di duni perhandphone an tolong dibantu yah heheh.

Saya rencana mau beli handphone nih buat ganti BB ane yang sudah soak, niat pertamanya sih mau beli iphone 4G gitu cuma kemarin ketemu sodara dan sodara nyaranin lebih baik beli android aja gan. Katanya sih iphone gak terlalu enak dan lagian android lebih banyak applikasi dan free gitu.

Jadi ane sekarang galau gan mau beli iphone atau android. kalo emang mau beli android bisa disaranin gak gan bagusnya merek apa atau tipe apa ? soalnya jujur aja ane bener bener buta banget soal handphone yang ane asal bisa sms atau telepon aja

THANKS GAN BUAT BANTUANNYA YAH. BAGI YANG COMMENT ANE DOAIN MASUK SURGA DEH HEHEHHE :salaman
FahrizaAlifA9 - 27/08/2012 05:05 PM
#2

Secara, kalo laris ya Android
tapi kalo bagus ga tau sih..
jurigaspal - 27/08/2012 05:38 PM
#3

kalo mau ngekomper gituan mah gak ada abisnya gan , pusing ngikutin zaman semakin edan ,,
bocahkempot - 27/08/2012 05:40 PM
#4

Quote:
Original Posted By FahrizaAlifA9
Secara, kalo laris ya Android
tapi kalo bagus ga tau sih..



iya sih gan emang kalo di bandingin secara larisnya emang android lagi naik daun banget banget dah.btw ada saran gan merek mana yang bagus
bocahkempot - 27/08/2012 05:43 PM
#5

Quote:
Original Posted By jurigaspal
kalo mau ngekomper gituan mah gak ada abisnya gan , pusing ngikutin zaman semakin edan ,,


bukan pusing lagi gan, sudah stress neh. jaman sekarang beli handpone aja ribet bener jaman dulu gak kayak gini, makin banyak pillihan makin gila
teguhiman - 27/08/2012 06:18 PM
#6

yg bagus yang mahal
JejakaLajang - 27/08/2012 06:19 PM
#7

cobain aja semua..
compare sendiri.
kalo udah cobain iphone, ga bakal kepengen balik ke android
angky81 - 27/08/2012 06:54 PM
#8

Quote:
Original Posted By JejakaLajang
cobain aja semua..
compare sendiri.
kalo udah cobain iphone, ga bakal kepengen balik ke android


Setuju banget gan, itu yg terjadi sm saya. Pke iPhone dgn iPad, jd ga sreg pke android samsung galaxy apa aja...

Coba aja beda smooth dan warna nya iDevice... Jari dan mata ga mungkin bohong..
gitarkutele - 27/08/2012 07:02 PM
#9

kembali lagi ke " kebutuhannya" buat apa aja? kalo saya yang emang suka yg berhubungan dengan music jelas milih produk aple..karena dengan modal iphone,ipad,ipod touch sudah bisa melakukan rekaman sendiri,yang suka maen gitar juga...ga perlu beli pedalboard,multiefek lagi,,,dengan modal iphone + i-rig udah bisa bersenang senang dg pilihan virtual amplyfier yang kalo kita beli mesti jual motor hahahaaaaaa..... dan aplikasi ini ga ada di android loh
limbank - 27/08/2012 09:16 PM
#10

bagus android sgs 3 dibanding ipun 2G
advicky.03 - 27/08/2012 10:08 PM
#11

iphone kalo ane gan

tapi kalo androidnya sgs 2 atau sgs 3, mungkin bagusan itu gan.
coba test aja dulu pake iphone atau androidnya, nanti lebih nyaman pake hp yg mana kan tergantung pribadinya
upi.thope - 27/08/2012 11:19 PM
#12

iphone gan kemana mana.sebelumnya ane punya 4 nah karena ane pengen nyobain yg dual core ane milih android s2. hmmm performanya gak recomended deh.yaa tapi semua balik ke agan kalo agan suka maen kernel yaa agan milih android muat modding + nyobain flashing custom rom tapi negatifnya agan kalo download game hd harus kerja dua kali yaitu download di pc buat apknya nah itu juga harus disesuain sama device agan trus kalo udah di install di handphone itu harus download datanya yg ukuran gak sedikit buat game hd diatas 500 mb di hp. beda kalo di iphone trus di jailbreak kalo mau nyobain game bajakan harus dijaibreak untuk di install instalious kalo mau gampang dragdrop dari itunes pc aja gan file ipa nya.masalah modding interface gampang gan banyak kok di cydia tweak tweaknya .sekiaan review dari ane
vand - 28/08/2012 02:38 AM
#13

review soal komparasi seperti ini ada banyak gan. disearch aja di kaskus maupun di google. kalo udah research2 trus pusing. prinsip simplenya, balik ke keperluan dan tipe pribadi pemiliknya. karena pilihan tiap orang bisa subjektif banget.
kudikaskus - 28/08/2012 10:31 AM
#14

kalo gak terburu-buru sih , di akhir tahun ini banyak pilihan lebih tuh bro:
iPhone 5, Nokia Windows Phone 8, Blackberry 10

kalo android, ana udah coba dari yang murah ampe yang mahal, ya gak beda banget rasanya, kalo mau android gak usah bayar mahal mahal deh.
BangMeko - 28/08/2012 10:42 AM
#15

entah kenapa gw 2 kali punya hp android ga ada yg sreg di hati.
galaxy s2 ,xperia play
terkesan ga eksklusif dan ga ada gengsi,no offense ya.gw jg ex android user.
skrg sih buat kerja pake bb aja,tapi buat pribadi,pengennya sih beli iphone aja..
ya yg murah2 aja,hp ga perlu canggih2 sih buat gw,yg penting fungsi maksimal aja.mau procie quad core kek,camera jutaan megapixel kek,tapi mubazir buat gw,asalkan bisa sms,telp,internet,app byk,jalanin teamviewer lancar ya fine2 aja buat gw.
curtol mode n
bocahkempot - 28/08/2012 01:26 PM
#16

ane ini masih baru bener gan di dunia ginian, kemarin sih ane mikir buat pake iphone aja. cuma sodara ane yang pake android saranin pake android.
sudah di compare tapi masalahnya semuanya sama sama bagus dan sama sama mahal gan

bagi agan yang pake iphone dan pernah pake android bisa kasih penjelasan plus minusnya iphone and android hahaha'

sekali lagi makasih yah gan buat semua komengnya, bakal ane jadiin masukan deh buat ane. eluk
bocahkempot - 28/08/2012 01:28 PM
#17

Quote:
Original Posted By kudikaskus
kalo gak terburu-buru sih , di akhir tahun ini banyak pilihan lebih tuh bro:
iPhone 5, Nokia Windows Phone 8, Blackberry 10

kalo android, ana udah coba dari yang murah ampe yang mahal, ya gak beda banget rasanya, kalo mau android gak usah bayar mahal mahal deh.


hahaha kelamaan gak yah gan, btw iphone 5 kapan keluar yah gan
bocahkempot - 28/08/2012 01:29 PM
#18

Quote:
Original Posted By vand
review soal komparasi seperti ini ada banyak gan. disearch aja di kaskus maupun di google. kalo udah research2 trus pusing. prinsip simplenya, balik ke keperluan dan tipe pribadi pemiliknya. karena pilihan tiap orang bisa subjektif banget.


sudah search gan cuma ada beberapa ke iphone ada juga ke android sama aja. bikin binggung semua jadinya
bocahkempot - 28/08/2012 01:31 PM
#19

Quote:
Original Posted By upi.thope
iphone gan kemana mana.sebelumnya ane punya 4 nah karena ane pengen nyobain yg dual core ane milih android s2. hmmm performanya gak recomended deh.yaa tapi semua balik ke agan kalo agan suka maen kernel yaa agan milih android muat modding + nyobain flashing custom rom tapi negatifnya agan kalo download game hd harus kerja dua kali yaitu download di pc buat apknya nah itu juga harus disesuain sama device agan trus kalo udah di install di handphone itu harus download datanya yg ukuran gak sedikit buat game hd diatas 500 mb di hp. beda kalo di iphone trus di jailbreak kalo mau nyobain game bajakan harus dijaibreak untuk di install instalious kalo mau gampang dragdrop dari itunes pc aja gan file ipa nya.masalah modding interface gampang gan banyak kok di cydia tweak tweaknya .sekiaan review dari ane


kelebihan iphone ketimbang android apa gan? menurut agan lebih mudah pake iphone apa android hahaha
bocahkempot - 28/08/2012 01:42 PM
#20

Quote:
Original Posted By gitarkutele
kembali lagi ke " kebutuhannya" buat apa aja? kalo saya yang emang suka yg berhubungan dengan music jelas milih produk aple..karena dengan modal iphone,ipad,ipod touch sudah bisa melakukan rekaman sendiri,yang suka maen gitar juga...ga perlu beli pedalboard,multiefek lagi,,,dengan modal iphone + i-rig udah bisa bersenang senang dg pilihan virtual amplyfier yang kalo kita beli mesti jual motor hahahaaaaaa..... dan aplikasi ini ga ada di android loh


iya gan ane sih sejujurnya lebih suka iphone, cuma menurut sodara ane iphone itu ribet lah applikasinya berbayar jadi bikin ane mikir lagi. cuma entah kenapa ane gak pernah tertarik liat android sebenrnya cuma pas dikasitau android lebih mudah dipake jadi kepengen ngelirik deh hahaha.cuma aneh kerjanya harus check email mulu kalo disaranin pake android or iphone
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ANDROID VS IPHONE. mane yang lebih bagus ?