Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
Total Views: 65351 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 205 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

eccountld - 30/08/2012 12:02 PM
#181

Quote:
Original Posted By cipularangKM97
     hehehe btw langka bener yak yg jual pemundur merk SRK \(     pm om cries aja gan, dia bisa kirim-kirim juga kok cendols


ID nya apaan om?? ane ga ngerti... malus.. penghuni baru disini.. keseringan ditrit Various ane..malus
cipularangKM97 - 30/08/2012 12:06 PM
#182

Quote:
Original Posted By Eonebeat
ban camel emang ada ukuran 50/45?
kemaren temen ane bilang gitu (maklum ane belum liat langsung) malus
atau ane yang salah denger o
     setau ane 50/65 malu:
Quote:
Original Posted By Eonebeat
seperti apa pemundur merk srk?
belum liat juga, maklum ude jarang hunting o

pemundur srk itu adjustable atau engga koh?
     hampir sama kaya T-Max, kek begini oms
Spoiler for
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
BerasaDewa - 30/08/2012 12:12 PM
#183

Quote:
Original Posted By eccountld
ID nya apaan om?? ane ga ngerti... malus.. penghuni baru disini.. keseringan ditrit Various ane..malus
     nih oms idnya > Chaos punxs
eccountld - 30/08/2012 12:15 PM
#184

Quote:
Original Posted By BerasaDewa
     nih oms idnya > Chaos punxs


makasih om... ane cek lapak doi dulu...D
BerasaDewa - 30/08/2012 12:24 PM
#185

Quote:
Original Posted By eccountld
makasih om... ane cek lapak doi dulu...D
     siaaap thumbup:
Eonebeat - 30/08/2012 12:26 PM
#186

Quote:
Original Posted By cipularangKM97
     setau ane 50/65 malu:
     hampir sama kaya T-Max, kek begini oms
Spoiler for ""
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2


mungkin ane salah denger ya o
berarti 50/65 bukan 50/45 ngakaks
harganya kisaran berapa koh? ada picnya ga?

seetelah ane liat pic raiser yang ente posting, ane langsung ingat kalo pemundur yang ane pake itu merk t-max coz mitrip banget D
Olways - 30/08/2012 12:32 PM
#187

Quote:
Original Posted By BerasaDewa
     nih oms idnya > Chaos punxs


Quote:
Original Posted By BerasaDewa
     siaaap thumbup:


minta cendol dong kesini +2 D
cipularangKM97 - 30/08/2012 12:35 PM
#188

Quote:
Original Posted By Eonebeat
mungkin ane salah denger ya o
berarti 50/65 bukan 50/45 ngakaks
harganya kisaran berapa koh? ada picnya ga?

seetelah ane liat pic raiser yang ente posting, ane langsung ingat kalo pemundur yang ane pake itu merk t-max coz mitrip banget D
     kurang tau juga kalo soal harganya, picnya ga ada ane tapi pernah di post di thread tapi tau kapan D

hehehehe berasa amnesia gitu p
jadi ga sabar pengen nebus malus
Eonebeat - 30/08/2012 12:40 PM
#189

Quote:
Original Posted By cipularangKM97
     kurang tau juga kalo soal harganya, picnya ga ada ane tapi pernah di post di thread tapi tau kapan D

hehehehe berasa amnesia gitu p
jadi ga sabar pengen nebus malus

motif kembangnya sama dengan camel 45/90 koh?

maklum ude satu tahun lebih pembelian raisernya dan ga di ingetin juga merknya o
BerasaDewa - 30/08/2012 12:41 PM
#190

Quote:
Original Posted By Olways
minta cendol dong kesini +2 D
     masih spread, paling bisa +1 doang ntar sore cendols
FreakyVictims - 30/08/2012 12:51 PM
#191

Quote:
Original Posted By cipularangKM97
     betul banget, tapi pelan2 aja oms jalanannya rada kurang lebar D

ohh , enak jln kaki dr blkng mall / naik mtor om yg sring ksana ?? takut juga naek mtor kl jln kcil gt
Quote:
Original Posted By Eonebeat
cuma bahasannya aje om, kalo untuk nebus sih ga kuat juga harganya D
sama-sama om, lumayan banyak racunnya juga disana D
terimakasih om digi sudah membantu shakehand

racunn apa om ?? accesoris yaa ?? ehhheheh
pngenya nyari velg tdr er shape aja om , klo ada yg mnarik hati lg . boleh tuh ngakak
Olways - 30/08/2012 12:52 PM
#192

Quote:
Original Posted By BerasaDewa
     masih spread, paling bisa +1 doang ntar sore cendols


siaplah kalo begitu, besok ane balikin plus bonus D
cipularangKM97 - 30/08/2012 12:55 PM
#193

Quote:
Original Posted By Eonebeat
motif kembangnya sama dengan camel 45/90 koh?

maklum ude satu tahun lebih pembelian raisernya dan ga di ingetin juga merknya o
     beda oms motifnya malu: pengen upload tapi inet lagi lemot
Eonebeat - 30/08/2012 12:58 PM
#194

Quote:
Original Posted By FreakyVictims
ohh , enak jln kaki dr blkng mall / naik mtor om yg sring ksana ?? takut juga naek mtor kl jln kcil gt

racunn apa om ?? accesoris yaa ?? ehhheheh
pngenya nyari velg tdr er shape aja om , klo ada yg mnarik hati lg . boleh tuh ngakak


iya aksesoris thai D
waktu itu sih masih ready stok tdr er-shape gold.
selain velg emang mau nebus apa lagi om? disc floating kah D
Quote:
Original Posted By cipularangKM97
     beda oms motifnya malu:      pengen upload tapi inet lagi lemot


oh beda toh, ditunggu uploadnya D
cipularangKM97 - 30/08/2012 12:59 PM
#195

Quote:
Original Posted By FreakyVictims
ohh , enak jln kaki dr blkng mall / naik mtor om yg sring ksana ?? takut juga naek mtor kl jln kcil gt

racunn apa om ?? accesoris yaa ?? ehhheheh
pngenya nyari velg tdr er shape aja om , klo ada yg mnarik hati lg . boleh tuh ngakak
     kalo bawa motor mending naik motor aja atuh oms biar lebih aman juga + bisa diracunin D
bengarteta93 - 30/08/2012 02:53 PM
#196

Quote:
Original Posted By FreakyVictims
ohh , enak jln kaki dr blkng mall / naik mtor om yg sring ksana ?? takut juga naek mtor kl jln kcil gt

racunn apa om ?? accesoris yaa ?? ehhheheh
pngenya nyari velg tdr er shape aja om , klo ada yg mnarik hati lg . boleh tuh ngakak


siang suhu semua , panas ya diluar sana hammer

coba ke RPM yang di deket setu babakan waktu itu si ada TDR er shapenya warna gold 500 k kalo kaga salah inget, semoga membantu beer:
cipularangKM97 - 30/08/2012 03:11 PM
#197

Quote:
Original Posted By bengarteta93
siang suhu semua , panas ya diluar sana hammer

coba ke RPM yang di deket setu babakan waktu itu si ada TDR er shapenya warna gold 500 k kalo kaga salah inget, semoga membantu beer:
     siang juga gan \)b

Spoiler for
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2
meonghell - 30/08/2012 03:27 PM
#198

Quote:
Original Posted By cipularangKM97
     siang juga gan \)b

Spoiler for
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2

gw bingung, motor di sana pake velg warna apa aja kayaknya keren yak bingungs
maen tabrak"in warna nya gitu hammers
bengarteta93 - 30/08/2012 03:29 PM
#199

Quote:
Original Posted By cipularangKM97
     siang juga gan \)b

Spoiler for
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2


cakep racunnya om..
kalo mau bikin bomb sticker dimana ya sekitaran jakarta? trs tau harganya gak om?

Quote:
Original Posted By meonghell
gw bingung, motor di sana pake velg warna apa aja kayaknya keren yak bingungs
maen tabrak"in warna nya gitu hammers

ah, hanya perasaan dek meong aja D
tapi emg bener ya koh keren aja motor disana mau diapain juga hammers

sepi ya hammer: pada boci kayanya nih
doremifasolmido - 30/08/2012 04:04 PM
#200

Quote:
Original Posted By cipularangKM97
     siang juga gan \)b

Spoiler for
?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2

?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2


itu diujung silencer dikasih apa yah? keliatannya kaya make silencer racing D
Page 10 of 205 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ?KTRL [Kaskus Thailand and Racing Look]? - Part 2