Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > [MJB] Madiun Jual Beli atau Share Bisnis
Total Views: 124339
Page 124 of 141 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›

o'connor - 16/07/2012 12:17 AM
#2461

lagi nyari kulkas gan. diutamakan kulkas portable ato minibar. yg kecil itu lo gan. silahkan hub ane 08977979209 / pin bb : 21BA3FBA.
Leovince - 16/07/2012 08:03 AM
#2462
Kinclong Setiap Saat!
Lapak: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=635573192#post635573192

JUAL ANEKA AKSESORIS DAN VARIASI VIXION
(UPDATE SETIAP HARI)

MEMBANTU AGAN-AGAN YANG MENCARI VARIASI VIXION KHUSUS MADIUN,PONOROGO,PACITAN,TRENGGALEK DENGAN HARGA [B]MURAH, TERMURAH SEKASKUS!!!

STOCK TERBATAS!!
[/B]

JANGAN LUPA [B]CTRL-D + DI RATE YA! ***** :rate5[/B]


SEMUA DALAM KONDISI BARU!!
















KNALPOT NOB 1 !!



PIRINGAN CAKRAM VARIASI!



SUPERTRACK VARIASI!




BUSI IRRIDIUM SDG!!

Rp 35.000
MENYEMPURNAKAN PEMBAKARAN, TERSEDIA BERBAGAI JENIS MOTOR!


STIR JEPIT VARIASI

Rp 95.000


SPION KOTAK CRHOME

ADA BERBAGAI MACAM WARNA!
Rp 40.000


LAMPU LED & LAMPU PENTIL

LAMPU PENTIL NYALA + Baterei Rp 20.000, LAMPU LED VARIASI Rp 10.000

5. HANSPAD VARIASI WARNA


Uploaded with ImageShack.us
Rp 17.500

DAN VARIASI LAINNYA, SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!


Kalau agan mau tanya seputar detailing & lampu & VARIASI:



CP = 087758479777
BB = 26DAA1A7

Pengiriman melalui:


Pembayaran melalui:


ExSeven - 16/07/2012 07:28 PM
#2463

mas bro kalau ada rumah di kontrakkan di sekitaran kota madiun tolong hubungi ane cepet ni semingguan ini 10jt an

cp 081515001023
binggo53 - 16/07/2012 07:32 PM
#2464

Quote:
Original Posted By o'connor
lagi nyari kulkas gan. diutamakan kulkas portable ato minibar. yg kecil itu lo gan. silahkan hub ane 08977979209 / pin bb : 21BA3FBA.


wah kulkasnya yang lama udah kepenuhan cendol ya gan.......
ane juga ga nolak kok gan kalo dikasih yang seger2 tuh,,,,:toast:toast:toast
ronnin5 - 16/07/2012 11:01 PM
#2465
JUAL PSU ( 600 WATT - 700 WATT )
Kalo ada yang cari PSU disini gan ... monggo ditingali
Quote:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000726552458#post000000000000000726552458

SalimBay - 17/07/2012 09:39 AM
#2466
Tiket Kereta Lebaran 15 Agustus Senja Singosari
Dijual Tiket kereta Senja Singosari buat mudik lebaran Tanggal 15 agustus
Relasi Pasar Senen - Madiun
Alasan dijual karna udah dapet yang tanggal 16 Agustus
Dijual sesuai harga yang tertera di tiket 320.000

Untuk Kaskuser madiun yg bisa cod an di madiun ane kasih diskon 20 rb
Jadi harganya 300 rb aja

Jadi ane jual rugi gan

CP 085746306121
stevyardiana - 17/07/2012 10:22 AM
#2467
sundul gan
Agan kaskuser sekalian, barang kali butuh HD sata 160 Gb merk WDC

harga @Rp. 250.000 (Net)

barang mulus

hubungi: 0856 5576 8928

YM: [email]mulani_57e@rocketmail.com[/email]

ni penampakannya gan

EDV0 - 17/07/2012 11:16 AM
#2468
Bordes/Karpet Vario 125
Permisi agan2. permisi mau nawarin

Mau jual Bordes atau karpet untuk motor Vario Techno 125 Injection
One Two Five
neh contoh motornya:


Spoiler for ini penampakannya bordes






Lapak utama

Harga : Rp. 120.000
Buruan Stock Terbatas !!!

for fast respon ke HP ane aja di 0888-246-1229
docdev - 17/07/2012 11:39 AM
#2469
Jual Evermotion archmodel,archinterior,archekterior,tekstur dll.
Jual Evermotion archmodel,archinterior,archekterior,tekstur dll.
lokasi Denpasar
call 085738207799
pin bb 26b89eb7
rp 6000/seri blm trmsk TIKI + cd/dvd
khusus denpasar COD jg bisa gan atur2 waktu aja.kirim2 juga bisa

langsung aja gan penampakanya

Spoiler for lapak ane gan
fawaid - 17/07/2012 12:32 PM
#2470
Jual Madu Perhutani dari KPRI Perum Perhutani
Permisi gan, numpang jualan yak.
Kali ini ane mau jual Madu Perhutani dari KPRI Perum Perhutani.

Kemasan botol 600 ml, dari lebah pohon Randu dan pohon Mangga (lebih manis).

Harga madu pohon randu : Rp. 65.000/botol
Harga madu pohon mangga : Rp. 75.000/botol

Pictnya gan:





Harga "khusus" untuk pembelian quantity.

COD Jalanan Ngawi - Sragen, bisa kirim2 tapi ongkir ditanggung buyer.
Fast Response 085 325 221 249
Verified Member di Lapak sebelah http://makanan-dan-minuman.tokobagus.com/minuman-energi/madu-perhutani-dari-kpri-perum-perhutani-1037 1719.html

Makasih banyak gan...
ExSeven - 17/07/2012 02:50 PM
#2471

Quote:
Original Posted By ExSeven
mas bro kalau ada rumah di kontrakkan di sekitaran kota madiun tolong hubungi ane cepet ni semingguan ini 10jt an

cp 081515001023


Butuh Cepat
nyutnyutsnut - 17/07/2012 03:31 PM
#2472
Jual edamame

IT’S TRUELY DELICIOUS AND HEALTHY..

Edamame atau biasa juga disebut kacang kedelai Jepang sangat bagus bagi Anda yang sedang diet namun tidak bisa jika tidak ‘ngemil’. Sekilas, edamame memang mirip dengan kacang kedelai pada umumnya, namun bedanya edamame bijinya lebih besar, rasanya lebih manis, teksturnya halus dan lebih mudah dicerna..

Banyak yang mengira edamame adalah bagian dari jenis kacang-kacangan, padahal sebenarnya edamame merupakan bagian dari jenis sayur-sayuran (green soybean vegetable). Di Jepang, negara asal kedelai ini, edamame termasuk tanaman tropis dan dijadikan sebagai sayuran serta camilan sehat.

Harga : 12 ribu / Pack (@500 gram)

Kondisi :

BEKU/FROZEN (Untuk memasak cukup direbus 10 mnt)

MATANG/SIAP SAJI



Tersedia dua pilihan : ORIGINAL (TANPA GARAM) dan SALTED (DENGAN SEDIKIT GARAM)

HUB. 0351-8005508 / 081510040578
toputdmu - 17/07/2012 06:45 PM
#2473
dijual blackberry 8320
bismillah.....
permisi agan2 semua ane mau jual blackberry 8320 ane yg lama udah gak pernah ane pake.
1 unit blackberry 8320 sama charger punya esia
alasan ane jual karena ane pake BIS gak mau padahal dulu sekitar 10 bln yg lalu normal dan lancar malah sekarang gak bisa. semua fungsi hardware semua ok dari signal, LCD, keypad, bluetooth, wifi, baterai oke semua cuma casing 70% karena pemakaian, ayo gan ditawar no afgan...minat tlp/sms ke 03517675533 / 085235059393 fast respon. diutamakan COD dirumah ane (bumimas) madiun , kl kirim2 juga oke. terima kasih udah mampir. dijual sold agan dony cepat BU gan
ini penampakan
Spoiler for hape

Spoiler for hape

Spoiler for hape

Spoiler for hape
arizana.gallery - 17/07/2012 07:45 PM
#2474
Hape Modem MP3 Smartfren ZTE C261
Spoiler for hape

Spoiler for hape


Spesifikasi:
- CDMA 1900 MHz, kecepatan internet CDMA 1X
- Bisa mp3 player dan internetan dengan Opera Mini
- Kondisi call, sms, musik, modem normal. Kondisi body 90%
- Kelengkapan: Hape, baterai, charger(rusak), dusbook, manual book
- Dijual karena udah ganti modem

Harga + CP:
Rp. 75.000,-
COD Madiun Kota/Caruban
HP. 0856.36.53.480
ta_wan - 17/07/2012 10:46 PM
#2475
Tanya penyewaan Bus di Madiun
Dear Agan2 Lounge Madiun,

Bisa di advise gan, ane maw tanya penyewaan bus di Madiun donk Gan..

Yang bisa buat sehari aja... pergi berangkat sore udah pulang lagi

kalo ada info boleh tolong di share ya Gan

Many thanks
toputdmu - 17/07/2012 11:13 PM
#2476
jasa instal OS BLACKBERRY dan unlock
permisi agan2 ane mau nunpang iklan jasa instal os blackberry all tipe dan unlock blackberry (harga khusus) kl agan2 ada yg bermasalah dengan blackberrynya silahkan bawa ke tempat kami akan kami perbaiki blackberry agan, bisa ditunggu . minat silahkan tlp ke 03517675533 (madiun) kl mau tlp2 dulu akan kami layani . terima kasih harga 50.000 untuk unlock harga khusus (by phone)
Spoiler for all blackberry
nazrulhamdan - 17/07/2012 11:37 PM
#2477

Quote:
Original Posted By JolodongAE
DI JUAL PS2 FAT {NA HARDISC 120GB FULL GAME}

Kelengkapan :
1. PS 2 NA HARDISC 120GB
2. 2 STICK ORI
3. KABEL AV
4. DUS PS'nya
5. MEMORY 64MB

MINUS :
1. WAKTU BELI SUDAH KAGAK ADA KITAB - KITABNYA
cuman itu minusnya "BARANG BARU UMUR 3 BULANAN" JARANG DI PAKEK
JUAL SANTAI AJA BUKA HARGA 1.500.000 NEGO TIPIS
KALAU LAKU ALHAMDULILAH KALO GAK LAKU YA GPP
MINAT HUB: 085 853 314 432

CUMAN MELAYANI DAERAH
-MADIUN
-PONOROGO
-MAGETAN
SUWUN______ __


PM in Nett nya dOnk Pak Boz...
galiong - 17/07/2012 11:50 PM
#2478

Quote:
Original Posted By galiong
Permisi agan-agan sekalian. Ane mau nitip jualan Telescope Bushnell 3-9X40 EG. Barang masih baru gress karena adik ane salah beli. Dipake cuman sekali buat dicoba. Zeroing bagus, reticle mildot ada 3 warna; hitam, merah, hijau dengan 5 tingkat pencahayaan. Lengkap dengan mounting dan tutup scope. Ane jual Rp.400.000,- nego aluss. Gratis ongkos kirim area Madiun. Berikut penampakannya...........
Komplit gan :

Type yang ini :

Crosshair normal:

Lebih jelas :

Hijau :

Merah :


[SIZE="5"]Hubungi ane di 0852 3355 8888 (Galih Kristanto), sms atau telpon aja gan soalnya ane jarang online. Terima kasih sebelumnya. [/SIZE]

gunduloke - 18/07/2012 09:53 AM
#2479

Quote:
Original Posted By toputdmu
bismillah.....
permisi agan2 semua ane mau jual blackberry 8320 ane yg lama udah gak pernah ane pake.
1 unit blackberry 8320 sama charger punya esia
alasan ane jual karena ane pake BIS gak mau padahal dulu sekitar 10 bln yg lalu normal dan lancar malah sekarang gak bisa. semua fungsi hardware semua ok dari signal, LCD, keypad, bluetooth, wifi, baterai oke semua cuma casing 70% karena pemakaian, ayo gan ditawar no afgan...minat tlp/sms ke 03517675533 / 085235059393 fast respon. diutamakan COD dirumah ane (bumimas) madiun , kl kirim2 juga oke. terima kasih udah mampir. dijual sold agan dony cepat BU gan
ini penampakan
Spoiler for hape

Spoiler for hape

Spoiler for hape

Spoiler for hape


SolD by me!!!!!!
JANGAN LUPA PAKEK REKBER BIAR AMAN!![CENTER]

24 JAM[/CENTER]
DnAy12 - 18/07/2012 02:49 PM
#2480

Quote:
Original Posted By DnAy12
numpang share bisnis
menjelang bulan Ramadhan, bwt warga Muslim, jika ingin membeli perlengkapan bwt Ramadhan semisal baju koko, kopyah (songkok), sarung, jilbab dan baju daleman (terusan bwt cewek) dll. bisa mampir di toko ane gan,
alamatnya pasti gampang ketemu kok, tokonya depan PASAR BESAR MADIUN, sebelah toko LULUS
nama toko ane AL BAZITU (toko perlengkapan busana Muslim dan Haji).

bwt kaskuser yg ingin beli, n bilang dari kaskus, ane kasih diskon pokoknya



sundul lagi ya gan


TOKO AL BAZITU
Ayo sebelum datangnya bulan PUASA yg tinggal beberapa hari lagi segera membeli perlengkapan Muslim
baju koko, sarung dan kopyah untuk shalat Taraweh dll.



jangan lupa alamanya Jl. Panglima Sudirman 152, depan PASAR BESAR MADIUN
sebelah toko LULUS persis
Page 124 of 141 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > [MJB] Madiun Jual Beli atau Share Bisnis