Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > [MJB] Madiun Jual Beli atau Share Bisnis
Total Views: 124339
Page 134 of 141 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›

deenter - 07/09/2012 12:36 PM
#2661

lagi nyari leptop budget 2.3 jeti gan
hensans - 07/09/2012 02:25 PM
#2662


thanks to agan azerh****

Spoiler for bordes



Merk YOSHIMARU

monggo klik disini



bagi agan2 yg berinisiatif utk menjual kembali, kami berikan harga reseller.
WELCOME RESELLER !
08882-461229
toputdmu - 08/09/2012 07:54 AM
#2663
cari CPU bekas warnet
agan2 kaskuser regional madiun kl ada yg mau jual komputer / laptop hubungi ane saja?ane akan datang kerumah agan hub ane B A C computama 03517675533
akbarhz - 08/09/2012 08:22 PM
#2664

HID XENON 8000K buat Motor


buat agan agan yang pengen penerangan motornya terang dan keren dan ingin menghindari lobang betmen di jalan , lampu HID xenon solusinya

Spoiler for HID


spesifikasi :
HID XENON
8000kelvin (putih kebiruan)
35 watt .

HARGA : 230rb
RESELLER WELCOME

COD ONLY MADIUN
hub : Akbar 0857 84 80 13 73
PIN BB : By sms
windarth - 08/09/2012 09:59 PM
#2665
galaxy s advance mulus like new 100%
misi gan,numpang jualan, tp iklan baris dulu yak

ngebantu jualin hp temen, galaxy s advance(kemampuanny pasti udah pada tau kan???)

kondisi lengkap fullset, like new, no baret or lecet(semut aja pada terpeleset jalan diatasnya ), garansi puaaaanjang,plus garansi dari OKE SHOP !!!!

berhubung hp msh dibw temen, jdny belum bs ngasi penampakan, ntar senin br bs ngasi penampakan...

Asking price : Rp.3.200.000 (nego alus yak )

contact : 0857 3230 1111
COD : ngawi - madiun
Rekber : wellcome
mazko - 09/09/2012 02:56 PM
#2666

Quote:
Original Posted By kopi.stasiun


Coba nambahi bbrp,
1. Eiger, ada dua yang ane tau
Showroom Madiun
Jl.Kolonel Mahardi No.15 Blok G Madiun
Telp. 0351-471758
(pas banget, seberang jalan, selatan alun2 madiun, ngadep ngalor)

Matahari Dep. Store
Jln. Pahlawan 38-40 Madiun
Lantai 3, Pojok arah jam 7 (barat daya), *plis cmiiw, lupa tepatnya di lantai berapa
Harga sekitar 200-400 ribuan

2. REI, ada di dalem Toko Buku Gramedia,
@Matahari Dep. Store
Jln. Pahlawan 38-40 Madiun
(Lantai 3, gan)
note: merk REI, kualitas OK, harga relatif lebih murah dari brand Eiger

3. Ya, di Madju Hardware, mana lagi?
Matahari Dep. Store
Jln. Pahlawan 38-40 Madiun
Lantai atas sebelah tenggara depan
(Sekarang punya tempat tersendiri dengan akses khusus lift)

Smoga membantu. Maap, kalo krg relevan


boleh.... ...... ..... scptnya ke ta ke pe. tq gan.

yogamput - 10/09/2012 03:03 AM
#2667
wtb honda cs1
masbrow ane lg cari HONDA CS1...klo ada yg mo ngejual ato ada info orang yg mau ngejual bisa hubungi ane 08983440991 thxz alot
DownloadSerius - 10/09/2012 11:50 AM
#2668

?JASA DOWNLOAD MURAH, HARGA PROMO Rp10.000/DVD? LINK DONLOT BISA ANE YANG CARIIN. COD : ONLY Rp. 1500/GB, MIN 3 GB.


Menerima semua file hosting, apalagi yg direct link...

Sekilas Speed Download Ane Gan :
Spoiler for speed download ane

SPEED LINK LOKAL :



SPEED LINK INTERNASIONAL :



Halo agan-aganyg ganteng2 dan cantik2...
Ane mau nawarin JASA DOWNLOAD CEPAT

KEUNGGULAN JASA ANE DIBANDING LAPAK YANG LAIN :
[B]1. Bisa request download apa aja, ntar ane yg nyariin buat agan sekalian.
2. Tdk harus punya link untuk di download (baca nomor 1)
3. Cepat, estimasi waktu download min. 1 hari maks. 3 Hari
4. Harga terjangkau
5. Bisa COD sambil silaturahmi sama TS
6. Transparan, kalau udah selesai saya berikan screenshot hasil download
7. Di burn ke DVD dengan kecepatan rendah agar file tdk mudah corrupt/error
8. Mendapat bonus Free Casing DVD (Satu casing untuk 2 DVD)
9. Kl Berlangganan ada diskon...
* yg lain menyusul, sedang ane pikir... [/B]

Keterangan :
* Harga belum termasuk ongkir.
* Sudah termasuk DVD beserta Free Casing DVD

Cara Pemesanan :
* Kirim sms/PM dengan format :
NAMA :.............
ID KASKUS :..............
ALAMAT :...........
NO HP :.............
PESEN DOWNLOAD :............

*nanti agan akan ane balas apakah slot download masih tersedia atau nggak, kalau tersedia silahkan agan lanjutkan dengan transfer ke rekening ane (akan diberitahukan dalam PM/SMS)
* Setelah agan udah transfer, konfirmasikan pembayaran agan melalui pm / sms di 089679192995
* File akan segera didownload, dan setelah Selesai, kami akan memberi bukti screenshoot hasil downloadnya.
*Kemudian dikirim deh DVDnya...

Pembayaran via :

(belum buka BCA gan, InsyaAllah kalau lancar, ane mau buka BCA juga. Aamiiin... )
REKBER JUGA OK, FEE DITANGGUNG BUYER
CP:
SMS Only : 089679529111

HARGA SELAMA PROMO : Rp. 10.000 / DVD !!!
COD : ONLY Rp. 1500/GB, MIN 3 GB.


Contoh Hasil Download Ane Gan :
Spoiler for "Contoh hasil download ane gan"


Spoiler for "Contoh hasil download ane gan"


Spoiler for "Contoh hasil download ane gan"



Proses Burning Ke DVD (Ane Burn Dengan Kecepatan rendah, yaitu 4x, agar kualitas file dalam DVD terjamin) :
Spoiler for "Contoh Burningke DVD gan"



* Kami tidak bertanggung jawab atas content/isi file (berupa film, musik, program, video klip, etc), ane hanya menyediakan jasa download aja.
* Tidak dapat cancel order setelah masuk proses download.

Kumpulan Testi (Akan Terus Di-Update Gan... ) :
Spoiler for "Testi"

Quote:
Original Posted By w139a
barang sudah sampe di tangan ane dengan selamat..
mantep deh gan..


Quote:
Original Posted By afik.hybridae
Maap gan telat ngasih testi

Agan satu ini mantap beut pelayanannya :2thumbup, ane coba pesen donlotan trus COD dilayanin, mpe di antar ke rumah ane . Selain itu, harga dari agan satu ini bersaing beut dengan lapak lain & menurut ane paling murah yang udah ane temuin. Buat yang lain ga usah berpikir dua kali apalagi ratusan kali klo mo mesen ke agan ini , agan ini niatnya jualan jasa secara jujur kok. Dari ane cuma 3 kata yang pantas disematkan buat agan ini:

oya gan ane mo mesen lagi nih, tar COD-an lagi ya,, cek imel bentar lagi gan. Thx :thumbup

Note:
ane yg jl. salak gan
testi pertamax nih
gan cek sms & imel ya


Quote:
Original Posted By dhymazdiagz
Hai Gan,,,ane mau kasih testi nih...;)
awalnya ane bingung mau donlod in dmna file2 ane..ehh nemu si agan yang sesama Jatimnya..
ane PM PM TSnya..yah lumayan fast respond lhah buat ane..gak lama, ane kasih link donlod an ane...eh hari itu juga udah selesai...lumayan juga nih koneksi TS...trus ane transfer dan ane tinggal niunggu barangnya aja nih...

buat TS, sukses selalu yeee, usahain Client No 1..berikan yang terbaik..

:2thumbup :2thumbup

Quote:
Original Posted By teegoore
wooooi zi...

cek tkp ini http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=573699069&postcount=7760

terima kasih ya zi...

note : mbok ya di post #1 dipasang status YM nya

btw he's MY RECOMMENDED DOWNLOADER !!!

kalo filem tintin adventure bisa gak zi? :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5


Quote:
Original Posted By teegoore
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=568581332&postcount=7115

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=569005222&postcount=41

paket sudah diterima dan di overall-checked dan SEMUA SESUAI dengan HARAPAN.

Mohon REKBER PIGGYBANK mencairkan dana kepada penjual

terima kasih Miss PIGGY..

gatas11 - 10/09/2012 02:03 PM
#2669

closed
stevyardiana - 11/09/2012 02:31 PM
#2670
VGA Pci-Ex 256 MB
Sedulur arep buka lapak maneh ki

VGA ATI RADEON 4350 256 MB hypermemory 1GB
Komplit Dus Book @ 200rb (BOOKED By Agan DownloadSerius)

VGA Nvidia 7300 LE 256 MB
Batangan @ 180rb


0856 5576 8928

Ruko Perumnas Mojopurno Blok G no 23 Madiun

Mbok menowo enek sing duwe mainboard mati sampean gowo wae nek gubukQ ngko tak ijoli duit 10rb / lembar
toputdmu - 11/09/2012 08:28 PM
#2671
jual VGA PCI EXPRESS 1 GB DDR3
permisi gan, kali ini ane mau jual VGA PCI express 1GB NVIDIA Geforce210 merk BIOSTAR masih garansi sampe februari 2013 kali ini ane jual murah hanya sold
bagi agan2 yang berminat silahkan menghubungi 085235059393/03517675533 prefer COD kirim2 juga oke
penampakan

where can i host image for free

upload photo

SOLD.... SOLD....SOLD




yogiadhitya - 12/09/2012 07:12 AM
#2672

gan,ane lagi nyari 2 HaPe yg murah2an aja gan,merk terserah budget @300rb, daerah madiun aj yak,klo ada yg nawarin, pm ane aj,,
atau hubungi 08977921139
nanyonyo - 12/09/2012 10:57 AM
#2673

misi gan ane nyari nokia 6630 area pacitan ponorogo madiun...budged max 200k...
kek gini gambarnya
Spoiler for 6630


klo ada hub 085 335 297788
jenylopez - 12/09/2012 12:10 PM
#2674

ijin nitip iklan gan harga murah meriah bukan penipuan

untuk melihatnya langsung klik aja gambarnya



temukan kami juga di fb

Quote:


terimakasih

arizana.gallery - 12/09/2012 07:23 PM
#2675
Barang murah barang murah
Quote:
Jual Head Unit JVC KS-FX555 Original Suzuki APV
Spoiler for penampakan


Spesifikasi:
- Bisa buat tape, radio dan koneksi ke CD Changer
- 100% Normal, belum pernah bongkar, segel masih utuh
- Dijual karena udah langsung upgrade HU sejak awal beli mobil
- Kelengkapan: HU aja

Harga:
Rp. 200.000,-

Cek lapak disini gan


Quote:
Jual HP Modem ZTE C261
Spoiler for penampakan


Spesifikasi:
- CDMA 1900 MHz, kecepatan internet CDMA 1X
- Bisa mp3 player dan internetan dengan Opera Mini
- Kondisi call, sms, musik, modem normal. Kondisi body 90%
- Kelengkapan: Hape, baterai, charger(rusak), dusbook, manual book
- Dijual karena udah ganti modem

Harga:
Rp. 50.000,-

Cek lapak disini gan


MINAT ???
HP : 0856.36.53.480
PIN BB : by request
Whatsapp : 0888.056.77.471
mustdhanicorp - 13/09/2012 02:00 PM
#2676
Jual 2 Android High End. Xperia Arc dan Galaxy Wonder
1. SECOND Sony Ericsson XPERIA ARC LT15i. Mulus
95%. Normal 100%. Fullset.Masih garansi sampai feb13.
Gak pernah di Root ato oprek2. Udah ICS 4.0.4.
Bonus: Sarung hp.Kabel Micro HDMI. Kabel USB
OTG.micro sd 8gb
Harga: 2500rb. NEGO
Nego = bonus ilang.
pic menyusul ato by Email

2. SECOND LIKE NEW Samsung Galaxy Wonder. 99%
Mulus, 100% Normal. BATANGAN. HP beli di Malaysia.
Gak pernah di Root ato Oprek2. Gingerbread.
Bonus: soft case. headset. micro sd 4gb.
Harga: 1800rb. NEGO
pic menyusul ato by email

COD Ponorogo dan sekitarnya....
MINAT SMS AJA 085736647411
mfcl - 13/09/2012 04:53 PM
#2677

Agan - agan yang punya info kontrakan disekitaran IKIP madiun boleh PM dong...lagi butuh kontrakan ni...
mfcl - 13/09/2012 11:13 PM
#2678
Jual Tomica Reguler
Ijin numpang buka lapak om...

Spoiler for Tomica Reguler





Maaf gambarnya blurr...pake kamera hape biasa.Kondisi mobil mint, ada yang new ada yang eks kolpri.Yang minat silahkan PM atau SMS dan WhatsApp ke 083845504995 untuk info lebih lanjut.

COD sekitaran Madiun kota dan kampus UM Ponorogo, luar kota via JNE ongkir ditanggung pembeli.



Spoiler for Cacian Pelanggan

TESTIMONIAL

1.
Quote:
Original Posted By ronimadiun
Miniatur yang mangtabs abis 1955 Ford Thunderbird .
Barang langsung diater 10 menit dari order.
Pelayanan yang wus ... wus ....
Ane nobatin agan satu ini dengan sebutan seller tercepat se kaskus.




[COLOR="LemonChiffon"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Nb. : Gan ane dah kirim segelas cendol segar kok gak muncul yah [/COLOR][/SIZE][/COLOR]


2.
Quote:
Original Posted By malikmaliqmaliq
:hn
LAPOR GAN

Gimana Sih Ne barang ko ajib banget, cakep banget, sesuai kondisi.

Mantap dah ente


---------------------------------------------------------------------------------

bantu sundul lapak ya gan

-----



3.
Quote:
Original Posted By dari imel][/QUOTE]

4.
[QUOTE=mj.ikhsan

lapor gan BMW m3 Coupenya sudah tiba selamat sampai tujuan
packingnya rapih dan barangnya manstap gan
ane nobatkan ente sebagai


5.
Quote:
Original Posted By djets


singkat saja, ramah, cekatan, dan barang spt yg dijelaskan.



RamaDecoco - 14/09/2012 12:00 AM
#2679

Yang jual Helm INK half face ukuran L warna hitam bisa hubungi anee..

thanks
nanyonyo - 14/09/2012 10:20 AM
#2680

Quote:
Original Posted By nanyonyo
misi gan ane nyari nokia 6630 area pacitan ponorogo madiun...budged max 200k...
kek gini gambarnya
Spoiler for 6630


klo ada hub 085 335 297788


sundul ...yg wts pm ane ya gan..
Page 134 of 141 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > [MJB] Madiun Jual Beli atau Share Bisnis