BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Minta Pijat Plus-Plus Pegawai Askrindo Tewas
Total Views: 9257
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

dontmakemelaugh - 29/08/2012 04:27 AM
#1
Minta Pijat Plus-Plus Pegawai Askrindo Tewas



DENPASAR - Mochammad Makmur Talib (53) pegawai Askrindo tewas saat menikmati pijat plus di Bidadari Biru Spa di Jalan Tukad Yeh Aya Denpasar Selatan.

Hingga kini polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab kematian korban yang ditemukan tergeletak di atas ranjang pada Minggu, 26 Agustus 2012 petang.

Berdasarkan keterangan yang dihimpun, pria asal Makassar, Sulawesi Selatan tersebut ditemukan tewas sekira pukul 17.15 Wita. Dia datang ke spa untuk menikmati terapi pijat.

"Korban dilayani pegawai Spa berinisial KS (20) asal Kecamatan Seririt Kabupaten Buleleng," jelas Kapolsek Denpasar Selatan Kompol Agus Tri Waluyo dalam keterangan resminya, Senin (27/8/2012).

Korban datang sekira pukul 16.30 Wita setelah dipijat selama 45 menit, namun rupanya korban meminta layanan ekstra kepada KS. KS diminta agar memainkan bagian kemaluannya hingga mengalami ejakulasi.

Usai ejakulasi itulah, tiba-tiba korban langsung meninggal dunia di atas ranjang pijat. "Dari keterangan pegawai spa yang memijat korban, setelah ejakulasi korban langsung kejang-kejang," kata Tri Waluyo menambahkan.

Setelah kejadian itu, korban segera dilarikan ke Rumah Sakit (RS) swasta terdekat untuk pertolongan pertama dengan Resusai Jantung Paru (RJP). Namun, ajal keburu menjemput pria kelahiran 29 Desember 1956.

Dari hasil olah TKP, sambung Kapolsek, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Polisi masih menunggu hasil autopsi dari tim forensik RS Sanglah guna mengetahui penyebab kematian korban termasuk untuk mengetahui apakah korban memiliki riwayat sakit atau kelainan pada jantungnya.

Terkait kejadian itu, tiga orang saksi sudah dimintai keterangan masing-masing KS, manager Bidadari Biru Spa Dewi Martini dan owner spa berinisial MY.

Dari pengakuan KS, bahwa dirinya hanya diminta mengocok kemaluan korban saja sehingga belum bisa mengarah ke Undang-Undang Pornografi. Selain itu, sambung Tri Waluyo, di spa tersebut juga tidak menyediakan obat-obatan untuk meningkatkan libido. Untuk sementara aktivitas di spa tersebut diliburkan dan masih terpasang garis polisi.

SUMBER

Kenikmatan membawa petaka
macintoshia - 29/08/2012 04:43 AM
#2

wah, lokasi dan timingnya gak pas banget itu matinya.
Faltazhar - 29/08/2012 04:44 AM
#3

Kenikmatan di dunia hanya sementara.

Kenikmatan di akhirat selamanya.











~Follow me on Twitter~
@Faltazhar
erotheking - 29/08/2012 04:49 AM
#4

nyemprot saja bisa bikin tewas, apalagi "dicuci" didalam ... banyak kasus serupa sekarang terjadi ... !!!
jokocon - 29/08/2012 04:52 AM
#5

wah wah wah ada-ada aja ini orang, udah erasa enak kagak dibagi-bagi malah dibawa selamannya,,,

Quote:





PUSAT JUAL DISTRIBUTOR OBAT PERANGSANG DAN OBAT TIDUR, TERLENGKAP





CUSTOMER SERVICES

085785622717







Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.
POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

POTENZOL CAIR
Negara Asal : JERMAN
Harga : Rp.200.000
Netto : 25 ml






OBAT PERANGSANG Hongzhizhu adalah salah satu obat perangsang hebat dari negeri tiongkok yang sudah terkenal kemanjurannya dalam membuat pasangan jadi merangsang dan bergairah seketika itu juga. Khasiatnya tahan lama dan bisa bertahan berjam-jam. cocok untuk pasangan yang ogah di ajak berhubungan seks atau menolak ajakan anda/. bisa juga untuk istri yang gairah nya dingin ( frigid ) atau terkena gejala frigiditas.


Jangan biarkan hubungan anda jadi hambar tanpa ada gairah dari pasangan anda. gunakan sekarang juga obat perangsang hongzhizhu ini, niscaya pasangan anda tidak akan menolak lagi kalau di ajak berkencan diatas ranjang. Hongzhizhu berbentuk serbuk atau bubuk, sehingga mudah larut di air, dan tidak mudah di deteksi, sangat praktis dibawa kemana pun. Sudah terbukti manjur dan aman ! Tidak Berasa, tidak berwarna, juga tidak berbau, langsung larut dalam air tanpa di aduk.


Reaksi obat 15 menit setelah diminum, dijamin cewek yang meminum akan merangsang dengan hebat yang tidak bisa di tahan dan di tunda lagi. obat perangsang hongzhizhu ini bisa dicampur di makanan maupun minuman.


TIPS PEMAKAIAN :
1.Jangan Dicampur dengan Milk (susu) karena akan menetralkan Obat ini.
2.Untuk Cewek yg suka miras, dan narkoba dosis harus ditambah 1/4 dari cewek normal, kasih dua sachet kalau perlu, kalau di rasa kurang, tambah lagi.


1kotak isi4 saset
Harga: Rp. 200,000-




Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya
Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu Biji saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu Biji saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss

Pesan kami ! ! ! .Jangan salah gunakan " Obat ini " pada wanita atau pria yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Obat ini Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.




1kotak Isi 5
Harga: Rp. 350.000-





PEMESANAN TELPON / SMS :

[B]085785622717 ONLINY

untuk pemesanan Via SMS


DENGAN FORMAT KETIK:

Nama anda:...............?

Alamat anda:..........?

Nama produk Yang dipeasan:........?











INFO LENGKAP KLIK



www.onclinik17.blogspot.com


Pesan Kami ! ! ! . Jangan gunakan ” PRODUK=PRODUK KAMI” pada wanita atau pria yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Obat ini Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.



Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat sampai di tempat anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI[/B]
hati2mas - 29/08/2012 05:43 AM
#6

Nama Korban mestinya dibikin inisial saja , jadi kata Mochammad dibikin 'M'
mrjack - 29/08/2012 06:16 AM
#7

cuman minta di kocok kemaluannya


enak kali ye cuma di kocok, saking enaknya langsung mati

modar
mhanfs - 29/08/2012 06:49 AM
#8

Quote:
Original Posted By mrjack
cuman minta di kocok kemaluannya


enak kali ye cuma di kocok, saking enaknya langsung mati

modar

mungkin tuh cewe ngocok nya terinspirasi ama tukang mi kocok gan...
Jadi ya agak ektrem gitu..
Private.Indo - 29/08/2012 07:01 AM
#9

waduh, baru pertama kali merasakan "crot" ya gan?

saking kagetnya merasakan sensasi langsung kejang2, trus almarhum


pas ditanya melaikat, "kamu mati karena apa?" dijawab "........"

antost - 29/08/2012 06:55 AM
#10

ngocoknya gmn ya kok smpe mokad



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
Waesiiz - 29/08/2012 06:58 AM
#11

wah kasian bangat ya gan tuh orang
marantino - 29/08/2012 07:01 AM
#12

bused. itu dikocok pake blender kali yah??
frodobite - 29/08/2012 07:09 AM
#13

gara2 dipijet burungnya langsung membuat dia pergi selamanya
mrjack - 29/08/2012 07:11 AM
#14

Quote:
Original Posted By mhanfs
mungkin tuh cewe ngocok nya terinspirasi ama tukang mi kocok gan...
Jadi ya agak ektrem gitu..


wah animasi anda

wah pijat plus plus nya jadi not recommended nih

kasian gara gara 1 orang ndak kuat di kocok jadi blacklist area
AgungYeyen - 29/08/2012 07:29 AM
#15

matinya sial banget nih orang
pasti keluarganya malu besar
dhaniboltzmann - 29/08/2012 07:37 AM
#16

astaga
matinya di tempat begituan.

mudah2an ane g sperti itu nanti. amiiin
dajjal_666 - 29/08/2012 07:40 AM
#17

Quote:
Original Posted By mhanfs
mungkin tuh cewe ngocok nya terinspirasi ama tukang mi kocok gan...
Jadi ya agak ektrem gitu..


mungkin pake jugling juga kaya bartender2 di cafe2. mokat di tempat maksiat, apa kata dunia
rfemil - 29/08/2012 07:46 AM
#18

ahahaha, cewe minang kali tuh yang ngocokin, tangannya pedes habis ngulek sambel mungkin..
babycebong - 29/08/2012 07:52 AM
#19

kemaluannya di kocok, jantungnya kocak gan
panjul9669 - 29/08/2012 08:02 AM
#20

kayaknya di kocok nya terlalu cepet jd copot tuh dr central nya.
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Minta Pijat Plus-Plus Pegawai Askrindo Tewas