Kendaraan Roda Dua
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Dua > jual karburator racing PE 28 ORI jepang,PE 28 ORI jepangTDR,PWK ORI jepang,PE KWsuper
Total Views: 1618
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

adiedzamet - 29/08/2012 12:57 PM
#1
jual karburator racing PE 28 ORI jepang,PE 24 , 28 ORI THAI,PWK ORI jepang,PE KWsuper




KALO MANG NIH BARANG AJIB MENURUT AGAN BERKENAN DIRATES YA GAN.....



Misi momod n mimin....

Ane buka Lapak Lagi Nih Mudah2an bnyk yg berminat...ane jual Macam - Macam Karbu Sudco, Knalpot dbs , dll



Quote:
for Agan-agan :
- rata rata product dibawah ini diperuntukan bagi motor2 satria fu
- kmungkinan item2 yg ada bisa dipergunakan jenis motor lain beberapa
- item barang yang ada exclude ongkir
- semua item barang dijamin kwalitasnya
- semua item barang jamin 100% baru
- Harga Tentunya nego tapi wajar.. untuk yg mau jd reseller serius hub langsung
pasti dapat harga reseller..




.:PENAMPAKAN NYA:.
Spoiler for PE 24 ORI Thai

PE 24 ORI Thai NO HP 085721404070



- PE 24 ORI Thai = 550.000


Spoiler for PE 28 ORI Box honda

PE 28 ORI Box honda NO HP 085721404070

- PROMO PE 28 ORI Box honda = 850.000 dari harga normal 900.000


Spoiler for PE 28 ORI thai

PE 28 ORI thai NO HP 085721404070






- PROMO PE 28 ORI THAI = 700.000 dari harga normal 800.000


Spoiler for PE 28 Sudco ORI

PE 28 sudco ORI NO HP 085721404070


- PE 28 Sudco = 1.500.000


Spoiler for PE 28 Jepang ORI

PE 28 Jepang ORI NO HP 085721404070




- PROMO PE 28 ORI JEPANG = 1.100.000 dari harga normal 1.200.000


Spoiler for PE 28 Jepang TDR ORI

PE 28 Jepang TDR ORI NO HP 085721404070




- PE 28 jepang TDR ORI = 950.000


Spoiler for PE 28 KW Super

PE 28 KW super NO HP 085721404070








- PROMO PE 28 KW Super = 270.000 dari harga normal 300.000
*beli Diatas 1 = call untuk dapat harga Kaget langsung harga reseller*


Spoiler for PE 30 Reamer KW Super

PE reamer 30 NO HP 085721404070
daleman sama dengan pe 28 cuma ini di remaer aja..



- PROMO PE 30 Reamer KW Super = 370.000 dari harga normal 450.000
*beli Diatas 1 = call untuk dapat harga Kaget langsung harga reseller*


Spoiler for PWK 28 Jepang ORI Kawasaki KX

PWK 28 Jepang ORI kawasaki KX NO HP 085721404070






- PWK 28 jepang ORI kawasaki KX = 1.000.000


Spoiler for PWK 28 Sudco ORI

PWK 28 sudco ORI NO HP 085721404070


- PROMO PWK 28 SUDCO = 1.750.000 dari harga normal 1.900.000


Spoiler for PWK 28 TDR ORI

PWK 28 TDR ORI NO HP 085721404070


- PWK 28 TDR = 1.650.000


Spoiler for PWK 35 Sudco ORI

PWK 35 sudco ORI NO HP 085721404070


- PWK 35 Sudco = 2.650.000


Spoiler for PWK 38 Sudco ORI

PWK 38 sudco ORI NO HP 085721404070


- PWK 38 Sudco = 2.750.000


Spoiler for PWK 41 Sudco ORI

PWK 41 sudco ORI NO HP 085721404070


- PWK 41 Sudco = 3.700.000


Spoiler for PJ 34 Sudco ORI

PJ 34 sudco ORI NO HP 085721404070



- PROMO PJ 34 SUDCO = 1.750.000 dari harga normal 2.000.000


Spoiler for TM 24 Jepang ORI

TM 24 Jepang ORI NO HP 085721404070




- TM 24 Jepang = 1.350.000


Spoiler for TM 28 Jepang ORI

TM 28 Jepang ORI NO HP 085721404070


- TM 28 Jepang = 1.800.000


Spoiler for TM 28 Sudco ORI

TM 28 sudco ORI NO HP 085721404070



- TM 28 Sudco = 1.850.000


Spoiler for Repair kit PE 28 TDR

Repair kit PE 28 TDR NO HP 085721404070



- Repair kit PE 28 TDR yang mau pe kw nya kualitas ori = 150.000


Spoiler for DBS TITAN ORI

DBS TITAN ORI NO HP 085721404070



- PROMO DBS TITAN ORI = 1.100.000 dari harga normal 1.250.000


Spoiler for Koil YZ 125

Koil YZ 125 ORI NO HP 085721404070


- promo Koil YZ 125 ORI = 425.000nett dari harga normal 480.000


Spoiler for catok cam satria fu ORI

catok cam satria fu ORI NO HP 085721404070


-catok cam satria fu = 200.000


BELI DAN TESTI GRATIS CENDOL 4 BIJI


:: FORMAT PEMESANAN ::

Spoiler for format pemesanan
KIRIM SMS atau PM
* NAMA
* ID KASKUS
* ALAMAT
* DAFTAR PESANAN
tunggu konfirmasi dari saya untuk total biaya




.:BUKTI PENGIRIMAN:.
Spoiler for PENGIRIMAN







: C.O.D :
kita atur tempatnya hhee.. biar sama2 enak...
Khusus bandung yah gan..



FAST RESPOND
085721404070

.:PEMBAYARAN:.

Spoiler for Pembayaran

SURYADI
777 094 1169


[SIZE="3"]SURYADI
0035 31900 201




= KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL YANG SANGAT BERARTI !!! =
= Jangan lupa kasih testi yah gan =
adiedzamet - 29/08/2012 12:59 PM
#2

.:TESTI TERHANGAT GAN:.
Spoiler for testi


Quote:
Original Posted By bc.ihsan
gan nih ane yang tadi cod an di pom bensin supratman :cool
karbu nya manteeep bgt setting ga ribet :cool
pelayanan nya ajiiiib, geber gasspoll ane pesen jam 9 nego dikit , nunggu ane kuliah ampe jam12 langsung cod an set 1 nya , si agan nya pun ramah bgt, pokonya jangan ragu transaksi sama si agan yang satu ini :salaman

gan bagi yang ijo2 nya dong :genit



siap omm maksih hhee... siap cek kulkas ommm

Quote:
Original Posted By ghostriders
bos ane yang COD tadi di gazibu :thumbup
tadi mau kebengkel tapi dah tutup, besok mau kesana lagi haha
tapi percaya, barangnya pasti manteb, dikasih special price jg, udah ga sabar buat mudik..thanks gan jgn lupa ijo2nya


Quote:
Original Posted By JoJunkhead
Agan Adi mau ane ganjar testi nih...ane yang maen kerumah agan di paris van java...
Agan satu ini sangat layak diberi kepercayaan...
baik, ramah, wawasan FU luas, salah satu suhu FU ni agan...racun-racun FU nya sangat berbisa...sayang ane lagi cekak...

Agan Adi ane kasih predikat

RECOMMENDED SELLER....







Quote:
Original Posted By ngasngus000
Laporrr gan, Ane yg dr banjarnegara.

Karbunya dah smpee dengan selamat kmrin hri minggu, bru sempet lapor skrg,hee...
Ajib dahh, kenampaknnya gan pas bru nyampe....
Penampakan:



Setelah ane buka Wahh kerenn nih, ane dah chek smua lengkap mulus...



Tinggal mikir masangnya nih, n setingnya hmmmm..
Buat si agan yg ane demen Pelayanan OKe banget dahh, sbr sama ane yg bnyk nanya.
Agan Layak dapat

:thumbup :thumbup

cendolnya agan enak kyknya nih



Quote:
Original Posted By GABUN2012
Tgl 19 Agustus 2012 Ane tinggal mudik 2 hari karbu ga nyampeee

Akhirnya nya ane frustasi ma kurir nya , mungkin di bawa mudik tuh paketannya :mewek

Tau nya tgl 21 agustus 2012 pukul 18:30 truk JNE dateng bawa BOM

Matur suwun kerja sama nya gan


Next time Beli lagi reamer 34mm nya boss

T.O.P boss suryadi

Waiting



Quote:
Original Posted By siregar07
Bro, lapor....
Barang udh sampai dg selamat sampai ke rumah ane...
Lom smpet ane pasang sih, tp yg pasti ane percaya efek nya ke motor ane sesuai dg deskripsi yg agan bkin di thread ini...

Buat agan" yg lain, jgn ragu transaksi sama TS, soal nya ane puas dg pelayanan dan kualitas barang yg dijual sama TS... Respon cepet, ane tlv malem" pun tetep dilayanin, transaksi gak neko" walaupun ane telat transfer dana tp TS tetap gak telat ngirim barang nya.... Harga?? Jelas sangat enak ngmongin soal harga sama TS...
Pokok nya TS dan thread ini sangat ane rekomendasikan....

Sekali lg mksih ya bro....




Quote:
Original Posted By wawansheehan
Gan Karbu PE 28 nya mantaaappp abisss dech..
pesanan ke Mataram-Lombok udah nyampe, langsung di aplikasi ke tiger, setting dikit main jet putaran atas n bawah tigi nafas jadi lebih panjang

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

:2thumbup


RECOMENDED SELLER



Quote:
Original Posted By bagrex
lapor masgan.......
stang udah nyampai dengan selamat..,
tnks atas kerjasamanya....
jangan ragu ma masgan satu ini


fast respont dan tepat waktu....


jangan lupa yang lengektnya yah





Quote:
Original Posted By budiarietian
bang barang dah terkirim, senin mlm kirim rabu pagi nyampai (bandung - jember) barang bagus sesuai ma di foto. ane kasih agan yang satu ini


RECOMENDED SELLER dah pokoknya




Quote:
Original Posted By hipu

BRO ADI PENGERJAANNYNA CEPET BENER 1 HARI UDAH BERES LAGI

SUKSES BY COD di BEC
JANGAN RAGU !!BRO ADI INI MEMANG LAYAK DI NOBATKAN



Quote:
Original Posted By R.Permana
GANNNNNN!!!!

ane yg semalem beli mau kasih cemoohan dikit
DVD semuanya 100% work .. dah dicoba barusan ..
karena beberapa alesan:

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

ane nobatin agan jadi

ntr ane pesen lagi dah .. kalo ni game dah pada tamat
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!!




Quote:
Original Posted By zacharyJ.Baker

BUAT AGAN NYANG SATU INI ANE REKOMENDASIKAN

:2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By budiarietian
bang barang dah terkirim, senin mlm kirim rabu pagi nyampai (bandung - jember) barang bagus sesuai ma di foto. ane kasih agan yang satu ini


RECOMENDED SELLER dah pokoknya



Quote:
Original Posted By 1chig0
tansaksi ama agan ini memuaskan banget
tulis list , sms-an , Konfirmasi tempat COD , dapet deh DVD game pesenan ane :addfriends:addfriends:addfriends

Pokoknya agan ini

Recommended Seller !!!!


Quote:
Original Posted By squalleonhart9
thanks gan.....gamenya...udah ane instal sebagian.....kebanyakan nih...bakal sibuk :games hehe.... nanti ane pesen lagi ya....:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By fauzanharomain
LAPOOOOR GAAAAN GAME PES 2011,NFS CARBON,SM CS EXTREMNYA SUDAH SAM[PAI DGN SELAMAT, NANTI ANE BLI LAGI AHH THX YA GAN




Quote:
Original Posted By arief.
LAPOR Juragan!

Barang sudah diterimah dengan BAIK
Packingan Raaaapiiiih
Pelayanan OK bin Manstaaab
pokoknya ane gak nyesel beli dari agan ini

tunggu next order gan



Quote:
Original Posted By deeyoung
Buat agan agan yang mw pesen jagan sungkan... agan yang satu ini santunn bangetz :P
jangan takut d tipu,, game yang d terima juga jalan semua,, ane dah pesen 40 keping game dan jalan semua,,
makasih gan


Quote:
Original Posted By rizkisuciana
mantep gan, ane yg tadi sore COD
lagi convert ke ISO dvdnya nih
poko'e bro Adi



Quote:
Original Posted By R.Permana
GANNNNNN!!!!

ane yg semalem beli mau kasih cemoohan dikit
DVD semuanya 100% work .. dah dicoba barusan ..
karena beberapa alesan:

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

ane nobatin agan jadi

ntr ane pesen lagi dah .. kalo ni game dah pada tamat
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!!




Quote:
Original Posted By blidanur

nuhun gan,,koleksi gamenya bgus-bagus,,akhirya ane jd ikutan bisnis,,hahaha

gan klo dah ada PES 2012 sm GTA 5,sm game baru lainnya tlong kabarin gan


Quote:
Original Posted By RajaCarok
Bang adie ne batur kampus ane...Ketemu d kaskus jd Juragan.. DVD_GAME.malu:toast:toast:toast:2thumbup Recomended Seller Dahh.. Ga nyesel




Quote:
Original Posted By isannd13
ga usah ragu dh beli game d agan yang satu ini
ane jamin pada puas dh
hehe


Quote:
Original Posted By R.A.H.V.A
Gan Barang udh sampai dengan selamat .. ane blm nyoba siih besok ane coba dah ngantuk soalnya hehe Makasih gaan




Quote:
Original Posted By RonnyAsgar
makasih gan adi, gamenya jalan. nanti kita c.o.d lagi ya di cihampelas.



Quote:
Original Posted By egga.egga
Gan mantep game.na..tp ada yang gk jalan d win 7..hehe...
pokok.nya agan ini [SIZE="6"]Recommended Seller dehh... thx juga ane dah boleh ikut gletakan d kosan sambil nuggu ngopi game..hahaha...[/SIZE]


sory ane lum ISO ngasih cendol..hehe



Quote:
Original Posted By uibebekie
Paket ane nyampe juga
cepet banget
emang bos ini
lain x jngan lupa lagi bos yach ane tunggu yang kurangnya!hehe




Quote:
Original Posted By bungkam

sorry baru komen sekarang gan.... ane yg kemaren janjian di ck cihampelas tapi anenya meleset ke ciwalk
tengkyu semua barangnya 16 DVD lancar jaya..... top dah.....:thumbup



adiedzamet - 29/08/2012 01:02 PM
#3

adiedzamet - 29/08/2012 01:02 PM
#4

adiedzamet - 30/08/2012 06:30 AM
#5

adiedzamet - 30/08/2012 06:44 AM
#6

adiedzamet - 30/08/2012 06:45 AM
#7

adiedzamet - 31/08/2012 11:28 AM
#8

boudhy - 31/08/2012 10:22 PM
#9

harga netnya berapa gan??
buat pe 28 kw supernya??
adiedzamet - 01/09/2012 07:21 AM
#10

adiedzamet - 01/09/2012 07:22 AM
#11

adiedzamet - 01/09/2012 07:23 AM
#12

adiedzamet - 02/09/2012 04:27 PM
#13

adiedzamet - 03/09/2012 02:07 PM
#14

tians76 - 03/09/2012 10:48 PM
#15

LANGSUNG AJA YA GAN, TANPA BABI BU









KARBU PWK 28'NYA MANTAP, SEPERTI YANG DIDEFINISIKAN
SORY GAK SEMPAT JEPRET FOTONYA, JUPI TEMEN ANE KEBURU DIANTERIN KE SUHUNYA BUAT DIJADIIN JUPE
adiedzamet - 04/09/2012 05:31 PM
#16

Quote:
Original Posted By tians76
LANGSUNG AJA YA GAN, TANPA BABI BU









KARBU PWK 28'NYA MANTAP, SEPERTI YANG DIDEFINISIKAN
SORY GAK SEMPAT JEPRET FOTONYA, JUPI TEMEN ANE KEBURU DIANTERIN KE SUHUNYA BUAT DIJADIIN JUPE


siiaapp omm mkasih hhee... cek kulkas omm hhee...
adiedzamet - 05/09/2012 08:35 PM
#17

adiedzamet - 07/09/2012 04:23 PM
#18

felixmbe - 12/09/2012 11:10 AM
#19

Mau konfirmasi..
Tadi Pagi COD ama agan satu ini di dkt 12..
orangnya ramah..
ngebela2in jauh2 buat COD padaha agan satu ini mau kuliah..

Pokonya jangan ragu sama agan ini..
RECOMENDED SELLER

Minta Cendolnya dunk Gan kLo berkenan
adiedzamet - 12/09/2012 06:44 PM
#20

Quote:
Original Posted By felixmbe
Mau konfirmasi..
Tadi Pagi COD ama agan satu ini di dkt 12..
orangnya ramah..
ngebela2in jauh2 buat COD padaha agan satu ini mau kuliah..

Pokonya jangan ragu sama agan ini..
RECOMENDED SELLER

Minta Cendolnya dunk Gan kLo berkenan


sipp mkasih omm.. cek kulkas yah...
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Dua > jual karburator racing PE 28 ORI jepang,PE 28 ORI jepangTDR,PWK ORI jepang,PE KWsuper