JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Joke Dari Ayah Ane Gan
Total Views: 7486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

DesunotoSTBA - 29/08/2012 11:45 PM
#1
Joke Dari Ayah Ane Gan
ane ada joke nh gan dr ayah ane D

jokenya maap gan klo misalkan ane pake mantan presiden RI kita o

ada seorang wartawan menanyakan sebuah pertanyaan kepada gus dur.
pertanyaannya begini:

Wartawan = w
Gus Dur = g


w: gus, bagaimana anda membedakan siang dan malam?
g: gitu aja ko repot, klo saya mengantuk itu tandanya malam.
w: ???


mngkn jd hiburan bg agan2 skalian D
jgn di batabig gan pliiisss \(
kasih ane cendol aja gan klo kocak D cendolbig
17pnugraha06 - 29/08/2012 11:47 PM
#2

pertamax dengan terpaksa karna gak lucu...hahaha iloveindonesias
mukyamukya - 29/08/2012 11:57 PM
#3

kurang gan .. next time dicoba lagi cerita yang lebih ngakak iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

Quote:
reply lah thread dengan postingan berbobot :addfriends :addfriends :addfriends
Joke Dari Ayah Ane Gan
Joke Dari Ayah Ane GanJoke Dari Ayah Ane Gan
Tri.Atmuji - 30/08/2012 12:03 AM
#4

wakwakwak. ngakak ngakak
peacetoll - 30/08/2012 12:05 AM
#5

ngakak ngakak ngakak
lucu gan bikin ane ngakak wkwkwk
icon204 - 30/08/2012 12:12 AM
#6

lucu gan bikin ane ngakak ngakak ngakak
u4u4n - 30/08/2012 12:18 AM
#7

Kalau mbedain wartawannya cewek atau cowok caranya gimana coba gan ( gak boleh porno lho ya gan ) ngakak ngakak ngakak
Sahat.Martua - 30/08/2012 12:44 AM
#8

emg siang gak bisa ngantuk ?bingung







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
gendoyot - 30/08/2012 01:05 AM
#9

dimana lucunya gan malah menghina transparan
oas - 30/08/2012 01:46 AM
#10

hahahaha koplak dah
fbgamelover - 30/08/2012 02:08 AM
#11

luchu - lhucu ngakak tapi rada - rada danger berdukas

Keep Post gan
wildantron - 30/08/2012 04:01 AM
#12

hihihi,, kwaLat tuwh ama aLmarhum. . .capedes
v10l43x4 - 30/08/2012 04:19 AM
#13

ReCa89 - 30/08/2012 05:19 AM
#14

hahaha bisaan aja si agan
DesunotoSTBA - 30/08/2012 11:07 AM
#15

Quote:
Original Posted By gendoyot
dimana lucunya gan malah menghina transparan


sbnrnya jokenya sebelum beliau meninggal gan o

Quote:
Original Posted By u4u4n
Kalau mbedain wartawannya cewek atau cowok caranya gimana coba gan ( gak boleh porno lho ya gan ) ngakak ngakak ngakak


klo ga mikir kesitu ane gatau gan D

Quote:
Original Posted By fbgamelover
luchu - lhucu ngakak tapi rada - rada danger berdukas

Keep Post gan


iya gan makasih peringatannya o

Quote:
Original Posted By wildantron
hihihi,, kwaLat tuwh ama aLmarhum. . .capedes


joke ayah ane udh ada sblm beliau ga ada gan o
dn salahnya ane bru post skrng D
Aldinal - 30/08/2012 12:12 PM
#16

lumayan gan thumbup:
tapi udah almarhum tuh gan hammers
DesunotoSTBA - 30/08/2012 12:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By Aldinal
lumayan gan thumbup:
tapi udah almarhum tuh gan hammers


salahnya ane bru post skrng gan o
Sconzai - 30/08/2012 01:19 PM
#18

ngakak ngakak ngakak ngakak
Kak.Edy - 04/09/2012 12:07 PM
#19

garing banget, maksa ngejokesnya :cool



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
DesunotoSTBA - 04/09/2012 07:19 PM
#20

Quote:
Original Posted By Kak.Edy
garing banget, maksa ngejokesnya :cool



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


eh kak edy baru post di trit ane nih D
namanya juga jokes org tua gan o
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Joke Dari Ayah Ane Gan