PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~
Total Views: 5728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dspecialdaniel - 31/08/2012 04:14 PM
#1
Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~
Quote:
Publisher: Konami | Developer : Kojima Production | Genre : Action | Release Date : TBA | Platform : PC, PlayStation 3, XBOX 360


Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~


Quote:
"Metal Gear Solid Ground Zeroes demo was truly amazing, running on a PC at current-gen specs. Wow." -Brad Douglas


Quote:
Today in Tokyo, Konami showed off its brand new Fox Engine with a demonstration. The engine's demo ran footage of something called Metal Gear Solid: Ground Zeroes.

The thing is, this is not just a tech demo. This is an upcoming, new, open-world Metal Gear Solid game.
"This announcement is a challenge from Kojima Productions to the world," said Hideo Kojima.

The footage showed off how the engine can handle weather (like rain) as well as clothing textures and lighting.

In the demo, Snake crawled to avoid some searchlights. After a quick stealth kill, he hopped in a jeep and called in a helicopter for evac. The concept behind Ground Zeroes is that this is a "Game without Game Over".

So even if a player is discovered in this stealth title, the game isn't about to end. Instead, it's just getting started. Here, it sounds like Kojima Productions is adding a new spin to the sneaking genre—a genre the developer is a master of—by making more of a game out of the escape itself and allowing players to do things like radio in for support. The demo seemed to indicate that Ground Zeroes wants players to do much more than simply run and hide.

"Sounds like MG, but the scale & atmosphere... Wow," tweeted game localizer Mark MacDonald of 8-4.

The demo was running on a PC at current-gen specs, and its wow-factor seemed to impress those in attendance. It's also been designed with the Xbox 360 and PS3 in mind.

The Fox Engine, however, isn't only for current gen. Konami is positioning the Fox Engine for both Cloud gaming and next gen consoles. -Kotaku

Spoiler for System Requirement
Coming Soon D

Spoiler for Screenshot
Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~

Spoiler for Synopsis
Coming Soon D

Spoiler for Download Link
Coming Soon D




Video Perdana dari PAX Prime
[youtube]L5IVOs5Pxh8[/youtube]
dspecialdaniel - 31/08/2012 04:16 PM
#2

beberapa SS dari demo FOX Engine
Spoiler for ss
Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~
sekedar untuk memanaskan kembali ingatan kita D
Task141S - 31/08/2012 04:34 PM
#3

Pc ????
dspecialdaniel - 31/08/2012 04:34 PM
#4

Quote:
While I am happy to know people liked "MGS Ground Zeroes", I'm sick & tired of people keep asking me like "is that project Ogre?" here in Seattle everyday. Project Ogre is what the project that Ogre appears. Ogre does not appear in "MGS Ground Zeroes" trailer. - Kojima's Twitter
dspecialdaniel - 31/08/2012 04:36 PM
#5

Quote:
Original Posted By Task141S
Pc ????

Iya gan D
Task141S - 31/08/2012 05:01 PM
#6

Quote:
Original Posted By dspecialdaniel
Iya gan D


PC dan XBOX???... ini konami/kojima production nyari lahan basah??.. biasanya identik sama PS/sony bgt MGS D

penasaran sama game identik sony ini muncul di pc, kaget jg gw MGS ada d PC hammer: (ato emang seri sebelumnya pernah muncul jg d pc ???)... berhubung gw gamer pc jdi ngk tau plotnya dari awal D,, mantau dlu deh gan...

gw taunya yg MGS 4 itu solid snake rambutnya ubanan, kok ini item???...

grafisnya keren jg, ss dri PS3 kyknya...


thread ini bakal lebih rame lagi klo ada d ps3 D
Draqoeus - 31/08/2012 05:22 PM
#7

Aih~♥

MGS buat PC lagi kbgt:
dspecialdaniel - 31/08/2012 05:38 PM
#8

Quote:
Original Posted By Task141S
PC dan XBOX???... ini konami/kojima production nyari lahan basah??.. biasanya identik sama PS/sony bgt MGS D

penasaran sama game identik sony ini muncul di pc, kaget jg gw MGS ada d PC hammer: (ato emang seri sebelumnya pernah muncul jg d pc ???)... berhubung gw gamer pc jdi ngk tau plotnya dari awal D,, mantau dlu deh gan...

gw taunya yg MGS 4 itu solid snake rambutnya ubanan, kok ini item???...

grafisnya keren jg, ss dri PS3 kyknya...


thread ini bakal lebih rame lagi klo ada d ps3 D

iya gan gw juga gk tau awal ceritanya, cuman baca2 aja D
dan nih game kbgt:

Quote:
Original Posted By Draqoeus
Aih~♥

MGS buat PC lagi kbgt:

semoga Konami tdk berubah pikiran D
dspecialdaniel - 31/08/2012 05:49 PM
#9

sepi amir nih tret D
marioandre - 31/08/2012 07:09 PM
#10

Quote:
Original Posted By dspecialdaniel
sepi amir nih tret D


enggak sepi,
cuma lagi pada males klik tombol reply aja D
Razhad - 31/08/2012 07:10 PM
#11

entah kenapa gwe gak yakin ini game masuk pisi setau gwe licensenya MGS dah dibeli ama sony


Quote:
Original Posted By marioandre
enggak sepi,
cuma lagi pada males klik tombol reply aja D


om borjuh strike again.....
marioandre - 31/08/2012 07:22 PM
#12

Quote:
Original Posted By Razhad
entah kenapa gwe gak yakin ini game masuk pisi setau gwe licensenya MGS dah dibeli ama sony




om borjuh strike again.....


borjuh??matabelo:
apaan tuh?hammers
Bennett777 - 31/08/2012 09:00 PM
#13

Udah pernah denger berita ini sebelumnya, hideo kojima dan MGS team sih udah ngaku kalo demo MGS: Ground Zeros merupakan demo khusus PC. Ga nutup kemungkinan sih mereka bakal develop game menuju PC hehe apalagi setelah sebelumnya jg muncul kabar kalo MGS: Rising Vengeance jg bakal rilis di PC jg.. ya kita tunggu aja p
Op40 - 31/08/2012 09:03 PM
#14

semoga aja nih game rilis dan gak berat p
agung416 - 31/08/2012 09:09 PM
#15

udah fix buat pc :confused nanti malah jadi kaya mg rising lagi \(
Razhad - 31/08/2012 09:19 PM
#16

Quote:
Original Posted By marioandre
borjuh??matabelo:
apaan tuh?hammers

pura" ga tau nih,,,
org kayeh!
Quote:
Original Posted By Bennett777
Udah pernah denger berita ini sebelumnya, hideo kojima dan MGS team sih udah ngaku kalo demo MGS: Ground Zeros merupakan demo khusus PC. Ga nutup kemungkinan sih mereka bakal develop game menuju PC hehe apalagi setelah sebelumnya jg muncul kabar kalo MGS: Rising Vengeance jg bakal rilis di PC jg.. ya kita tunggu aja p

terus klo demonya dibuat untuk pc gwe harus bilang "WOW"gitu? lagian kan MGS Rising ga jadi diPC
Demonya diPC blom tentu gamenya ad diPC


gw bilang sih ini trit salah SF coba klo lw taro di SF console, pasti bakalan lebih laku, ini kan belum fixed buat PC.
marioandre - 31/08/2012 09:29 PM
#17

Quote:
Original Posted By Razhad
pura" ga tau nih,,,
org kayeh!

terus klo demonya dibuat untuk pc gwe harus bilang "WOW"gitu? lagian kan MGS Rising ga jadi diPC
Demonya diPC blom tentu gamenya ad diPC


gw bilang sih ini trit salah SF coba klo lw taro di SF console, pasti bakalan lebih laku, ini kan belum fixed buat PC.


emang gatau -__-
oh orang kaya toh malus
spek butut gini dibilang kaya hammer:
ntar yg kisminnya kaya gimana lagi..ngakaks
situ tuh yg kaya kali o gamenya banyak matabelo:
Razhad - 31/08/2012 09:35 PM
#18

Quote:
Original Posted By marioandre
emang gatau -__-
oh orang kaya toh malus
spek butut gini dibilang kaya hammer:
ntar yg kisminnya kaya gimana lagi..ngakaks
situ tuh yg kaya kali o gamenya banyak matabelo:


ooh emg ga tau toh
spek butut? yg bener.. masih bututan saya kali.
saya gamer kere hore
marioandre - 31/08/2012 09:39 PM
#19

Quote:
Original Posted By Razhad
ooh emg ga tau toh
spek butut? yg bener.. masih bututan saya kali.
saya gamer kere hore


saya juga gamer kere hore \D/

oops..shutup:
Razhad - 31/08/2012 09:46 PM
#20

Quote:
Original Posted By marioandre
saya juga gamer kere hore \D/

oops..shutup:


gamer kere hore FTW!!! \D/

situkan punya id BFBC2 sdgkan sata gak,,
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Metal Gear Solid: Ground Zeroes | Open-World | FOX Engine ~REVEALED~