Kartu Perdana
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Kartu Perdana > Three Tri 3 Always On / AON 12 bulan ( 1 tahun ) termurah jogja
Total Views: 1623
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Sick.Bastard - 31/08/2012 06:52 PM
#1
Three Tri 3 Always On / AON 12 bulan ( 1 tahun ) termurah jogja
DIOBRAL



ikut jualan ancur2an
- PERDANA INTERNET THREE ALWAYS ON.
GRATIS INTERNETAN 1 TAHUN.
ga usah diisi ulang pulsa lagi.
langsung aktif 1tahun.
HARGA @ 6.500 ( enam ribu lima ratus) rupiah aja perbiji.

per 100pcs @5rb


-VOUCHER GRATIS 100 SMS THREE KESEMUA operator.
masa aktif 10 hari.harga 2.000 (dua ribu) rupiah per pcs.

Murah banget kan???

COD jogja ayoo, COD Jakarta di KP.RAMBUTAN jkt timur,rekber ayoo, mau quantity juga ayooo ( harga 100pcs keatas super edan!!)
Langsung contact: 0899 5485 053

Spoiler for apa itu always on






Spoiler for gratis akses 10 situs & chatting




Spoiler for cara setting

Setting:
APN : 3data
username : 3data
password : 3data

cek masa aktif :
*111*1# tekan Call
jika paket sudah teregistrasi dengan benar akan tertera pulsa 0 dan masa aktif sampe 2013


cek kuota:
via SMS ketik info spasi data kirim ke 234
jika paket sudah teregistrasi dengan benar akan berisi kuota 50 Mb
zhenax - 31/08/2012 08:35 PM
#2

ngejar point yah gan?? moga dapet motor tiger
hemo666 - 01/09/2012 02:33 AM
#3

conternya mna gan?
Sick.Bastard - 02/09/2012 10:21 AM
#4

naik lg y gaaannnn....
Sick.Bastard - 03/09/2012 04:55 PM
#5

naekin gan
Sick.Bastard - 03/09/2012 08:07 PM
#6

angkat gaannnn
tuanraja - 03/09/2012 08:23 PM
#7

mantaf dagangannya.....

from tebet
Sick.Bastard - 04/09/2012 06:53 AM
#8

Quote:
Original Posted By tuanraja
mantaf dagangannya.....

from tebet


makasih gan
h3y4nti - 04/09/2012 10:13 AM
#9

gan, minta no resi donk.. yg JNE OKE ke pku.. barangnya ud agan kirim dr rabu tp msh blom nyampe.. ane mau cek ke JNE lsg neh
h3y4nti - 04/09/2012 12:24 PM
#10

Quote:
Original Posted By h3y4nti
gan, minta no resi donk.. yg JNE OKE ke pku.. barangnya ud agan kirim dr rabu tp msh blom nyampe.. ane mau cek ke JNE lsg neh


okey ud saya terima kode JNEnya trnyt baru dikirim hari ini..
Sick.Bastard - 04/09/2012 06:11 PM
#11

Quote:
Original Posted By h3y4nti
okey ud saya terima kode JNEnya trnyt baru dikirim hari ini..


yang penting kan ud diganti gan .g ush kwtr kl sampe barang g nyampe
Sick.Bastard - 05/09/2012 01:07 PM
#12

dinaekin dl gan
jualbeli.kaskus - 05/09/2012 03:36 PM
#13

parah nih agan, bohong nya keterlaluan....
Bilang nya aktif 12 bulan (setahun) ternyata ga segitu...

nih buktinya....
Spoiler for "bukan 12 bulan"


tapi 14 bulan......

pokok nya agan recommended seller

mantaaf jangan ragu belanja di agan yg satu ini...
Transfer malam, langsung di antar ke jne malam itu juga...

089948745**
ArekGoblog - 05/09/2012 11:09 PM
#14

cod dmn gan, pm alamatny yah



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
c1m0t - 06/09/2012 10:41 AM
#15

lokasi COD dimana aja gan ?
Sick.Bastard - 06/09/2012 03:12 PM
#16

all cek PM ya
...


sekarang jakarta bisa cod di cawang jakarta timur !!!!
Sick.Bastard - 06/09/2012 03:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By jualbeli.kaskus
parah nih agan, bohong nya keterlaluan....
Bilang nya aktif 12 bulan (setahun) ternyata ga segitu...

nih buktinya....
Spoiler for "bukan 12 bulan"


tapi 14 bulan......

pokok nya agan recommended seller

mantaaf jangan ragu belanja di agan yg satu ini...
Transfer malam, langsung di antar ke jne malam itu juga...

089948745**


makasih gan
lhuwux - 07/09/2012 11:56 PM
#18

Hehehe.kirim ke gang sebelah 10 biji ya masdab......
amwarior - 08/09/2012 06:04 PM
#19

cod di bunderan ugm bisa gak?matabelo
Sick.Bastard - 09/09/2012 03:22 PM
#20

Quote:
Original Posted By amwarior
cod di bunderan ugm bisa gak?matabelo

sms aja gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Kartu Perdana > Three Tri 3 Always On / AON 12 bulan ( 1 tahun ) termurah jogja