Video Games
Home > JUAL BELI > Video Games > ((++==JUAL DVD Flight Simulator 2004 dan Flight Simulator X beserta Add-on==++))
Total Views: 757
Page 1 of 2 |  1 2 > 

intrudermaster - 01/09/2012 11:24 AM
#1
((++==JUAL DVD Flight Simulator 2004 dan Flight Simulator X beserta Add-on==++))
JUAL DVD Flight Simulator 2004 dan Flight Simulator X beserta Add-on




Harga:
Flight Simulator 2004 / FS9 = Rp.20.000 (1 DVD + Update 9.1 + Jamu) No Label, No Cover, Softcase Only
Flight Simulator X = Rp.40.000 (2 DVD + SP1 & SP2 + Jamu) No Label, No Cover,Softcase Only
Flight Simulator X : Accelaration (UPDATE)= Rp.20.000 (1 DVD + Jamu) No Label, No Cover,Softcase Only
Flight1 Ultimate Traffic V2 + Update= Rp.20.000 (1 DVD + Jamu) No Label, No Cover,Softcase Only
REX FS9 + OD= Rp.20.000 No Label, No Cover,Softcase Only
REX FSX + REX 2 + OD= Rp.40.000 No Label, No Cover,Softcase Only

PerDVD addon hanya Rp.20.000 (no Label, no Cover Softcase Only)
Apabila ingin DVD Box maka tambah Rp.5000/2 DVD.

Paket Custom : Rp.2.000/Judul + Rp.5.000/DVD
Contoh :
Beli 3 Judul addon = 6.000 + 1 DVD = 11.000
Beli 10 Judul addon = Rp.20.000 + 2 DVD = Rp.30.000
Keterangan Klik Ini


List Paket:
Spoiler for list

BASIC FLIGHT STUDENT:
Buat yang baru mengenal Flight Simulator di rekomendasikan pakai :
-FS9 / FSX


FLIGHT STUDENT:
Buat yang baru belajar terbang di Flight Simulator
**FS9**
-F1 ATR 72-500
-Cerenado (Beechcraft,Cessna,Mooney,Piper)
-PMDG Beechcraft 1900
-Lago Twin Otter
BONUS LATEST AIRAC

**FSX**
-Aerosoft DHC-6
-F1 ATR 72-500
BONUS LATEST AIRAC

PRIVATE PILOT:
Buat yang pengen belajar bawa pesawat Turbo Fan
**FS9**
-Aerosim 737-200 ADV
-Ariane 737-300
-Digital Aviation Fokker 70-100
-iFly 737NG
-Maddog MD-80
-PMDG (737 NG, MD11,)
-Posky (Boeing 737-800, Boeing 737-900)
-Super 80 Pro
-Wilco Feelthere ERJ
-Wilco Airbus (Vol1, Vol2)
-Wilco PIC (Boeing 737)
BONUS LATEST AIRAC

**FSX**
-Ariane B737-800
-iFly 737NGX
-PMDG (B737NG, B737NGX, MD11)
-Sky Simulation MD11
-Super 80 Pro
-Wilco ERJ
-Wilco PIC Boeing 737
-Wilco Airbus
BONUS LATEST AIRAC


SENIOR PRIVATE PILOT
Buat yang sering main Flight Simulator
**FS9**
-Semua paket pesawat di atas
-Abacus 787
-Level D 767
-Wilco Airbus A380
-PMDG 747
-Posky 777-300
BONUS LATEST AIRAC

Environment Addon
-REX


**FSX**
-Semua paket pesawat di atas
-Abacus 787
-Captain Sim (727,757,767,777)
-Level D 767
-Pairbus (A321,A380)
-PMDG Mega Pack (747, 7478i)
-PSS A330
BONUS LATEST AIRAC

Environment Addon
-REX
-Ultimate Traffic V2

COMMERCIAL PILOT
Buat yang udah ahli dalam bermain Flight Simulator
**FS9**
-Semua Aircraft di atas

Environment Addon
-REX + REX OD

Utilities Addon
-FS Passenger + FS Mugari

**FSX**
-Semua Aircraft di atas

Environment Addon
-REX + REX 2 + REX OD
-Ultimate Traffic V2

Utilities Addon
-FS Passenger + FS Mugari

TOURIST PILOT
Dikhususkan buat yang bisa terbang di FS dan suka jalan" lihat pemandangan
**FS9**
-Aerosoft (Lukla, Amsterdam)
-FlyTampa (Dubai, Hongkong, Saint Marteen, Vienna)
-ImagineSim (Hongkong, Singapore)
-Simmersky Japan Airport
-FSDreamTeam (John F. Kennedy, Zurich, Geneva, Chicago)


**FSX**
-Aerosoft (Lukla)
-FlyTampa (KaiTak)
-FTX Australia
-FSDreamTeam (John F. Kennedy, Zurich, Geneva, Chicago, Greystone)

MILLITARY PILOT
Dikhususkan buat yang bisa terbang di FS menggunakan pesawat Jet / Heli
**FSX Only**
-AWACS
-F16 + Mission Pack
-Flight Deck
-Osprey
-Helikopter
-Pesawat tempur


FS2CREW PACKAGE
Addon untuk Aircraft agar ada FO jadi terbang ga sendirian lagi
**FS9**
-F1 ATR
-iFly 737 Button Version
-iFly 737 Voice Version
-LevelD 767
-LevelD 767 Voice Version
-PMDG 737
-PMDG 747 Voice Command
-PMDG MD11
-Wilco Airbus

**FSX**
-Default 747
-F1 ATR
-iFly 737 Voice Version
-LevelD 767 Voice Version
-PMDG 737
-PMDG 747
-PMDG 747 Voice Command
-Wilco Airbus


NB : AIRAC digunakan untuk update database navigasi dari addon aircraft / addon lainnya di atas. Akan sangat berguna apabila memakai pesawat yang memiliki FMC. Proses Instalasinya cukup pakai nama file sesuai addon yg di Install, Misal : iFly 737 NG..maka yg dpakai adalah AIRAC iFly.exe


Butuh Addon lain?? Bisa Request ke Ane buat detailnya



Terrain Addon
Spoiler for Terrain


Harga Rp.140.000
isi 6 DVD Dual Layer (no label,no cover, Softcase Only)

FS Global X 2010 adalah addon Terrain Mesh, artinya addon ini berfungsi untuk memperbaiki struktur dan kontur tanah default FS agar terlihat lebih real. Efek akan terlihat nyata saat berada di pegunungan atau lembah
FSGX ini support FS9 dan FSX.


Special Offer
DVD FS / DVD Addon (dari List Paket di atas) + FS Global = Free Ongkir P.Jawa / Diskon Ongkir Luar P.Jawa



Cara Order:
Pesan lewat SMS (jangan lupa kasih Subject ORDER FS/ADDON)
sertain Addon yang mau di pesen, Pemesanan Paket bisa di gabung, kalo mau pesen Addon lain yang tidak ada di List tinggal bilang ntar ane cariin.


Info:
Semua file sudah di scan dg baik dengan Eset Smart Security.
Dimungkinkan ada beberapa jamu yang terbaca Virus tapi itu aman.


Kontak:
Email/YM: intruder.master@yahoo.com
HP SMS Only: 0899 36 88 337
Whatsapp : 0899 36 88 337 (buat ngobrol masalah teknis + sharing)
Catfiz : 9AA52C9A31 (buat ngobrol masalah teknis + sharing)
yang Telpon ga bakalan di angkat kecuali cewe

Pembayaran:
- BCA
- Mandiri

Preview:
Klik Ini

intrudermaster - 01/09/2012 11:25 AM
#2

testimonial dagangan ane

Lengkapnya disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6073060

Spoiler for curhatan mereka

Quote:
Original Posted By madona777
maaf gan bru bs testi malam2 td keenakan donlot pke vpn agan nie...smart ane jd ngacir lg.....


Quote:
Original Posted By apdn
barusan nyoba iix disini, hasilnya segini gan, pake iix sapidol, buat stabilin koneksi ama naikin upload, mantaplah..



Quote:
Original Posted By fariz_159
wizzzz nyobain iix nya agan ini buat maen PWI mantap,,, ternyata bisa,,,,, haha,,, VPNnya oke bgt dah,,, browsing n download idws gk da masalah,,, blum pernah putus nech waktu download,,, sukses gan lapaknya,,, ane gk jadi seminggu langsung sebulannn,,, )
anyway RECOMENDED SELLER,,,, DAh coz pelayanannya juga muantap ym langsung di blz



Quote:
Original Posted By lubydestiny
mau kasih testi ah..
recomend seller nih TS nya,proses cepat dan friendly abis...

transfer >- konfirmasi >- langsung di proses...:2thumbup



nb: jgn lupa lemparin cendol


Quote:
Original Posted By ferryuslim
thx, bro pelayanannya, main PWI tetap lancar nih, sukses lapaknya yah, recommended seller deh


Quote:
Original Posted By dimba
Gan, pesenan ane dah nyampe tadi sore, trus dah ane cobain tadi PMDG 737 NGX-nya di FSK + winxp sp2 alhasil crash, hahaha, kayaknya kompi ane kurang memori neh, perlu upgrade kompi kayaknya

skarang lagi nyobain di fsx + win7 sapa tau jalan

betewe buat yang lainnya jangan ragu2 kalo mo pesen ma agan ini, dijamin barang sesuai pesenan dan pelayanan sangat memuaskan, ane aja sms jam 1 malem masih dibales ma agan yang satu ini (sorry gan jadi sering ngganggu malem2, hehehe )

so ane nobatkan agan jadi




Quote:
Original Posted By bagusrully
Barang sudah sampai dengan selamat sentosa loh jinawi...... RECOMENDED SELLER..... ajarin ane terbang euy....

Terima kasih banyaaaaak.....


Quote:
Original Posted By aliefido
Thx Gan Barangnya udah ane COba.. 100% Workk...

Recommended Seller...


Quote:
Original Posted By apgans
udah ane coba semua gan addon nya mantab bisa semua :2thumbup
cuman ane bingung biasa main FSX pake mouse yoke ini fs 9 ribet pake keyboard

pokoknya TS nya


Quote:
Original Posted By sultanrdcl
gan barang udah nyampe dengan selamat nih, thx gan





intrudermaster - 04/09/2012 09:16 AM
#3

SELAMAT PAGI GAN







UPDATE TERBARU
REX Essential
AES 2012
AIRAC 1209

intrudermaster - 04/09/2012 02:53 PM
#4

SELAMAT SIANG GAN







UPDATE TERBARU
REX Essential
AES 2012
AIRAC 1209

intrudermaster - 05/09/2012 11:22 AM
#5

SELAMAT SIANG GAN







UPDATE TERBARU
REX Essential
AES 2012
AIRAC 1209

intrudermaster - 05/09/2012 09:49 PM
#6

SELAMAT MALAM GAN







UPDATE TERBARU
REX Essential
AES 2012
AIRAC 1209

intrudermaster - 07/09/2012 07:42 PM
#7

SELAMAT MALAM GAN







UPDATE TERBARU
REX Essential
AES 2012
AIRAC 1209


Butuh addon lain?? gampang, SMS aja ke ane.

adik.Bank.Toyib - 10/09/2012 03:26 AM
#8

gan, ane pengen maen game ini. tp bisa dijelasin gak Reqruitment for Flight Sim 2004? Procc musti brp, Vga musti brp.

tq
RedDevil1977 - 11/09/2012 05:09 PM
#9

ane dah sms gan..
intrudermaster - 12/09/2012 12:47 PM
#10

Quote:
Original Posted By adik.Bank.Toyib
gan, ane pengen maen game ini. tp bisa dijelasin gak Reqruitment for Flight Sim 2004? Procc musti brp, Vga musti brp.

tq




Quote:
Original Posted By RedDevil1977
ane dah sms gan..


Okee gan udah d layani yah??
intrudermaster - 15/09/2012 12:18 PM
#11

SELAMAT SIANG GAN





intrudermaster - 16/09/2012 12:12 PM
#12

SELAMAT SIANG GAN





intrudermaster - 17/09/2012 10:48 PM
#13

SELAMAT MALAM GAN





intrudermaster - 19/09/2012 12:21 PM
#14

SELAMAT SIANG GAN





intrudermaster - 21/09/2012 08:50 PM
#15

SELAMAT MALAM GAN


UPDATE AIRAC 1210




intrudermaster - 22/09/2012 05:56 PM
#16

SELAMAT SORE GAN


UPDATE AIRAC 1210




intrudermaster - 24/09/2012 09:17 PM
#17

SELAMAT MALAM GAN


UPDATE AIRAC 1210




intrudermaster - 27/09/2012 09:46 AM
#18

SELAMAT PAGI GAN


UPDATE AIRAC 1210




intrudermaster - 28/09/2012 09:58 PM
#19

SELAMAT MALAM GAN





intrudermaster - 02/10/2012 01:56 AM
#20

SELAMAT MALAM GAN







Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Video Games > ((++==JUAL DVD Flight Simulator 2004 dan Flight Simulator X beserta Add-on==++))