BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Ada Fotonya Gan...Ngeri2 Sedap] Pria Teman Facebook Sebar Foto Bugil Ibu Muda
Total Views: 18689
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KimaxKaw - 02/09/2012 03:35 AM
#1
[Ada Fotonya Gan...Ngeri2 Sedap] Pria Teman Facebook Sebar Foto Bugil Ibu Muda
Pria Teman Facebook Sebar Foto Bugil Ibu Muda

Sabtu, 1 September, 2012 | 2 Comments
Kenalan, Curhat, dan Bercinta melalui Telepon


(FOTO: Edwin FS Garingging)

Del, wanita ini berurusan dengan polisi, setelah foto bugilnya di internet.
AIRBATU-Kegemaran ibu muda, Del (22) menggunakan fasilitas jejaring sosial di internet, yakni Facebook, berbuah petaka. Foto bugil yang merupakan koleksi pribadinya, menyebar di Facebook setelah diposting pria berinisial AI, yang diketahui selama ini merupakan teman curhatnya. Parahnya, hal ini kali pertama diketahui oleh Dan (26), suami Del. Terungkapnya penyebaran enam foto telanjang milik Del, berawal ketika Dan yang sehari-hari bekerja sebagai Buruh Harian Lepas (BHL) di kebun PTPN IV Air Batu, tengah bersiap berangkat kerja, Jumat (31/8) pagi.

Sebelum berangkat kerja, Dan yang tinggal di Emplasmen Pondok Lama PTPN IV, menyempatkan diri memeriksa akun Facebook miliknya melalui ponsel yang dilengkapi layanan internet. Begitu melihat halaman Facebook-nya, Dan tersentak. Betapa tidak, di halaman Facebook, dia menerima pemberitahuan telah mendapat penambahan sebuah foto baru. Setelah dibuka, ternyata berisi foto telanjang istrinya, Del. Diketahui, AI lah yang memposting foto tersebut dan menandai foto itu ke akun Facebook Dan. Kebetulan, Dan dan AI juga berteman di Facebook, sehingga bisa saling memberikan tautan dan menandai.
“Pas buka Facebook, ada foto yang menandai (tag, red) aku. Pas dibuka, ternyata foto telanjang orang rumah (istri, red)-ku,” ujar Dan kepada METRO, di Mapolsek Air Batu, kemarin.

Dan yang kaget langsung menanyai istrinya. Saat ditunjukkan foto itu, Del hanya mengangguk sebagai tanda ia membenarkan wanita di foto itu adalah dirinya. Dan sendiri mengaku, sebelumnya memang telah pernah melihat foto itu di ponsel sang istri. “Foto-foto itu koleksi pribadi dia (Del, red). Dulu disimpan di Hp. Nah, Hp itu sudah kami jual. Tapi, pas mau dijual, saya sudah hapus semua foto-foto itu. Makanya saya terkejut, kenapa bisa ada di Facebook,” terang Dan.

Setelah diselidiki, Del akhirnya menjelaskan mengapa foto-foto itu bisa beredar di Facebook. Menurut Dan sesuai pengakuan Del, sejak beberapa waktu terakhir, istrinya memiliki seorang teman chatting di Facebook. Temannya itu seorang pria berinisial AI. Pengakuannya, ia berdomisili di Riau. Antara Del dan AI, terjadi komunikasi intens. Hingga akhirnya Del sering curhat kepada AI.

Berawal dari chatting, keduanya bertukar nomor ponsel. AI pun sering menelepon Del untuk sekadar bertanya kabar, maupun bercerita tentang kehidupan pribadi masing-masing. Entah bagaimana, setelah merasa akrab, masih sesuai penuturan Del kepada suaminya, keduanya diam-diam menjalin hubungan cinta. Meski tidak pernah bertemu, keduanya menggunakan Facebook dan bertelepon untuk melepas rindu. Bahkan, setiap AI menghubunginya, Del selalu menuruti permintaan ‘kekasih’-nya itu. Bahkan, saat AI meminta Del mengirimkan beberapa foto telanjang dirinya, tanpa pikir panjang, ibu muda ini memenuhinya.

“Istriku ngirim foto itu pakai MMS,” kata Dan, yang mengaku tidak akan menceraikan istrinya, meski telah dipermalukan dengan kejadian itu. Del sendiri, saat dicoba diwawancara, memilih bungkam. Saat ditanya apakah wanita di foto itu memang dirinya, wanita cantik yang kemarin mengenakan jilbab coklat ini hanya mengangguk, tanpa bersedia berbicara sepatah kata pun.

Kepala Desa Emplasmen Pondok Lama Perkebunan PTPN IV Air Batu Sudarman ketika berada di Mapolsek Air Batu mengaku mendapat laporan tentang peristiwa tersebut dari Dan. Pria itu, kata Sudarman, mengajaknya berdiskusi guna mencari solusi atas perkara itu. “Saya dilaporin sama warga dan mas Dan tentang masalah ini. Hingga akhirnya kita sepakati, membawa persoalan ini kepada polisi untuk mencari tahu siapa yang melakukan perbuatan memalukan ini, dengan mengirim foto-foto tak senonoh ke internet,” kata Sudarman.

Kapolsek Air Batu AKP Walder Sidabutar saat dikonfirmasi mengatakan, kemungkinan kasus tersebut akan dilimpahkan ke unit PPA Satreskrim Polres Asahan, mengingat kasus tersebut terkait perlindungan perempuan, serta pelanggaran Undang-undang Informasi dan Teknologi (ITE) dan pornografi. “Sepertinya akan kita limpahkan ke Polres,” kata Walder singkat. (ing)


http://www.metrosiantar.com/2012/pria-teman-facebook-sebar-foto-bugil-ibu-muda/


Ngeri-Ngeri Sedap Juga Kalo Liat Fotonya...


*Gue gak punya versi Uncensored ye...
44-66-88 - 02/09/2012 03:41 AM
#2

widiyyyy mantap tenan

oi vbot.
HABIEB.SEL0N - 02/09/2012 03:47 AM
#3

nih Ibu mude masih menyusui atawa udah lepas susu nih nak kimax ?
harus di perjelas gambarnye biar ana bisa menilai sendiri..masalah gini2an ana sedkit paham soalnye ana paling senang menyusui ibu2 MILF di FB ....
macmania - 02/09/2012 03:57 AM
#4

satu2 gambar yang jelas terlihat cuman BAYGON nya

coba curhat nya sama anak2 kaskus dan anak2 krucil,
pasti dapat belaian kasih sayang, tul ga, max ?

btw,
krucil kenapa tuh, kena block yak ?
nauv15 - 02/09/2012 04:00 AM
#5

penjahat inet sangatlah kejam..
jaga pasangan anda :2thumbup
KimaxKaw - 02/09/2012 04:03 AM
#6

Quote:
Original Posted By HABIEB.SEL0N
nih Ibu mude masih menyusui atawa udah lepas susu nih nak kimax ?
harus di perjelas gambarnye biar ana bisa menilai sendiri..masalah gini2an ana sedkit paham soalnye ana paling senang menyusui ibu2 MILF di FB ....


bib... bib...


Quote:
Original Posted By macmania
satu2 gambar yang jelas terlihat cuman BAYGON nya

coba curhat nya sama anak2 kaskus dan anak2 krucil,
pasti dapat belaian kasih sayang, tul ga, max ?

btw,
krucil kenapa tuh, kena block yak ?


Coba Twit Pak Tul kenapa di Blok gan... ...
franzgathotz - 02/09/2012 04:06 AM
#7

oy, om TS! kalo ente gak punya gambar versi Uncensored-nya, ane minta link pesbuk tuh ibu muda aja
sillhou3tt3 - 02/09/2012 04:15 AM
#8

biasanya klo ada foto2 bgini om doraeroy selalu beraksi memeriksa keaslian foto tersebut berdasarkan hasil olah metadata wkwkwkwkwk

klo udah sampe polisi biasanya malah makin nyebar tu foto
real82 - 02/09/2012 04:34 AM
#9



mungkin vbot nunggu trigipi nya juga ya...
likekus - 02/09/2012 06:31 AM
#10

body sama muka lumayan tuh, meskipun ga toge
REJJEKY - 02/09/2012 06:42 AM
#11

Yang beginian yang harus berhati-hati mengenal seseorang di facebook....
razedsgn - 02/09/2012 06:51 AM
#12

seperti cakep cakep sedap ya ibu mudanya
.T.O.M. - 02/09/2012 07:10 AM
#13

oh, ..ternyata poto bugil di forum sebelah yang judulnya "tukang selingkuh " itu benar ya...... kirain boongan.....

@TS: thx ya udah kasi real stori nya....:



_______________
IPduakoma - 02/09/2012 07:14 AM
#14

Quote:
Original Posted By KimaxKaw
[B][COLOR="Red"]*Gue gak punya versi Uncensored ye...

padahal ke sni pengen liat pictnya :cool




ipduakoma was here
REJJEKY - 02/09/2012 07:26 AM
#15

Yang begian nih, yang harus berhati-hati ama teman lagi facebook keliatan aja baik-baik di dalam udah mau menerkam..
Ryuu.. - 02/09/2012 07:27 AM
#16

Quote:
Original Posted By .T.O.M.
oh, ..ternyata poto bugil di forum sebelah yang judulnya "tukang selingkuh " itu benar ya...... kirain boongan.....

@TS: thx ya udah kasi real stori nya....:



_______________



forum yg mana gan ..........


High quality Tante
Igo banget



bentar lagi kabei pasti muncul
caldbolg1 - 02/09/2012 07:34 AM
#17

beuh
itu tante muda nya ?
jangan di sensor donk
Mr.Falcon.Shop - 02/09/2012 07:36 AM
#18

Quote:
Original Posted By IPduakoma
padahal ke sni pengen liat pictnya :cool




ipduakoma was here


yee siagan cman pengen liat pict unsensored y?

sebener.a ane juga pengen :genit
milatherosa - 02/09/2012 07:43 AM
#19

poto unsen dan kualitas HDnya ga ada gan..
milatherosa - 02/09/2012 07:46 AM
#20

poto unsen dan kualitas HDnya ga ada om ts...




foto bugil sendiri kok dikoleksi dan disimpen di HP sih....
salah ibu mudanya sendiri tuh...
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Ada Fotonya Gan...Ngeri2 Sedap] Pria Teman Facebook Sebar Foto Bugil Ibu Muda