Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
Total Views: 4266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

dheniajadeh - 04/09/2012 11:15 AM
#1
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
Welcome To Chef MotoShop


kami menyediakan semua accessories part Modif dan accessories untuk New Jupiter MX 2011 dan 2012 MX lama juga ada

dikarenakan id ane bukan orang jualan dan baru merintis di FJB buat jualan ini komeng ane bloman ada tapi ada bberapa trit jualan bbrapa barang ane yg udh laku secara cod maupun kirim , bisa di liat di Thread started ane p

niatnya ane ga mau menipu dan membhongi , takut kena azab diakherat ,,
kita berbisnis secara halal aja D

Nih contoh di New Jupiter MX = UB,UT,Cover Mesin , jgn tanya2 lg ya
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
yg ini motor TS D
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
sedikit ceramah langsung aja nih cekidot barang2 jualan gue :

Spoiler for Velg Axio Palang 20
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
price = 700rb - 750rb


Spoiler for undertail new mx
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
price = 450rb [/img][/url]


Spoiler for Underbond NUI Njmx
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
price=450rb


Spoiler for Cover Mesin
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
price=300rb



Spoiler for Cakram lebar KTC
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
price=580rb


Spoiler for Koil YZ125 ori
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
price=370rb


Spoiler for Speedometer UMA Racing
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
Untuk Item ini By PO price 1,8 jt t


CMMIW itu semua barang yang ane jual gan :matabelo mantep2 dan buat yg punya new MX pasti kepengen p
untuk harga nego alus dan tipis no afgan

kalo ada agan yang berminat bisa hubungin ane gan
di [B]083899539950 or pin bb 21fe3035[/B]

untuk sementara tidak terima COD soalnya ane msh di luar kota kalo mau kirim2 aja ,, D

Transfer bisa Via bank Mandiri By JNE


thanks kaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

Spoiler for sdkit testi
Quote:
Original Posted By peter.mcdohl
Sepeda nya sama kayak gambar nya
Thank you yah agan \)
:2thumbup

Kalo ada barang2 agan yg sy cocok, lain kali bisa beli lagi
recsel


Quote:
Original Posted By rabu.petang
WOI GAN GILA LUH
AGAN AGAN KUDU HATI HATI SAMA AGAN YANG SATU INI
SOAL NYA DIE recselrecselrecsel BANGET !

Barang n Packingnya RAPih ane Pesen COver Engine ama agan satu ini langsung PNP dan memuaskan
buat Picture nyusul yah gan
pokoknya agan2 jgn ragu untuk mesen ama agan yg satu ini recsel


Quote:
Original Posted By JimmiKZ
kumendan lapoorr nihhh, cover bawah udah tak pasang D, sempet bingung jugaa sihh msang breketnya ngakak,
[spoiler=hasil]semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!


Pokoke jangan ragulahh belanja dimariihh D, barang harga TOP kualitas Muanteppp masbrooo D, untuk spedometernya nti nyusul belinya broo pengen bangetttt D,

Piss


Quote:
Original Posted By brejek55
woi gan hehehe hapenya sama kayak di gambar nih
makasi banget dah kasih barang bagus ,,,
ane nobatin nih ente sebagai recsel recsel recsel




[/spoiler]
dheniajadeh - 04/09/2012 11:24 AM
#2

Update gan


Spoiler for CLD MONSTER
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
untuk price SMS or Call me


Spoiler for tabung shock depan
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
price = 350rb
dheniajadeh - 04/09/2012 11:33 AM
#3

iloveindonesias
dheniajadeh - 04/09/2012 11:41 AM
#4

Test up up
dheniajadeh - 04/09/2012 12:01 PM
#5

iloveindonesias
dheniajadeh - 04/09/2012 12:24 PM
#6

iloveindonesias
admińistrator - 04/09/2012 02:02 PM
#7

pelek palang 3 yg lebar ada ngga? buat MX lama

trus itu piringan cakram ktc berapaaan? kenapa ngga dicantumin aja harganya dimari....

PEnting gan : klo nyundul jng lebih 3 kali dalam sehari...nanti kena banned ama momod lo?
zzaakkyy - 04/09/2012 03:47 PM
#8

sempak racing jual gak gan ? , biar kentjang nih MX ane ngakaks
dheniajadeh - 04/09/2012 03:57 PM
#9

Up up
dheniajadeh - 05/09/2012 02:08 AM
#10

Quote:
Original Posted By zzaakkyy
sempak racing jual gak gan ? , biar kentjang nih MX ane ngakaks


Bahaha om zaky ampret
Deathdee - 05/09/2012 02:48 AM
#11

speedonya berapa gan harganya.
itu pnp atau ada yang harus dirunah2?
lazy.genius - 05/09/2012 10:59 AM
#12

gan mau tanya ni..
Underbone , speedometer , & shock stabilizer MX
Tolong di PM rinciannya gan..
ane lagi butuh ni gan
dheniajadeh - 05/09/2012 11:45 AM
#13

Quote:
Original Posted By lazy.genius
gan mau tanya ni..
Underbone , speedometer , & shock stabilizer MX
Tolong di PM rinciannya gan..
ane lagi butuh ni gan


cek cekpms gan
dheniajadeh - 05/09/2012 12:11 PM
#14

up dulu gan , makan siang iloveindonesias
reyzahra - 05/09/2012 12:26 PM
#15

gan, ini brg dagangan nya cecep Eicko yah...
minat banget ama speedo uma tapi dompet ane blom tebel hammers
pm donk neetttt banget nya

bantu sundul dulu deh sambil menjejak. Yb
Error31 - 05/09/2012 03:22 PM
#16

Wuiddiih mantep banget om,,,sayang ane masi make kakaknya mx,,,,keren tuh undertailnya,,,versi OJMX-nya ada gak??
shareimidiately - 05/09/2012 03:41 PM
#17

mantap tuh UB nya brp an gan !
dansmix - 05/09/2012 09:04 PM
#18

[QUOTE=dheniajadeh;745321048]Update gan


Spoiler for CLD MONSTER
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
untuk noken price = 350rb


gan, ntu gak salah gambanya??? mang gambarnya silencer CLD ???
kaskuserJr - 05/09/2012 09:55 PM
#19

Quote:
Original Posted By dheniajadeh
Update gan


Spoiler for CLD MONSTER
semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!
untuk noken price = 350rb


gan itu silncernya aja 350??
bsa goyang lg gak??

dia meter lobang nya sama kya pipa r9 gak??
Pinochios - 06/09/2012 04:13 PM
#20

bantu up dagangan 4LC sup:
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > semua parts modif accessories New Jupiter MX( UT,Underbone,Velg,Shock,Cover,etc) !!