Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.
Total Views: 560145
Page 1 of 348 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

JENDERALkaskus - 04/04/2009 09:15 PM
#1
.: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.
Quote:

NO

Agan sekalian...
Nubie mau nanya, Lagu Favorit Clubbing / Dugem agan apa ?? Jelasin juga kenapa agan suka lagu itu...??

Mungkin lo berkesan sama satu lagu, karena baru pernah clubbing / dugem, atau lagu pertama yg buat agan enjoy karena kena dan mungkin juga baru pertama ditemenin sana....

Beberapa List Lagu Jadul yg pernah ngeHits dizamannya
1. Trouble is a friend (Lenka)
2. I Don't know why (Moony)
3. In and Out of love (Armin feat Sharon)
4. Beautiful Lie (yoav)
5. ??? Next

Yang baru dah banyak beredar, sampai TS jg gak sanggup ikutin trend lagu yg update

Klo mau share lagu, monggo ndak ada yg ngelarang !!
mau versi remix ono, itu, ini, apa kek, what ever !!

Nubie minta maaf klo banyak kekurangan dlm trit ini
Demi kesempurnaan & kekompakannya diharap bagi
agan sekalian, sesepuh DJ / FDJ, dan semua
Yang lagunya mau ditaruh di pekiwan bs japri ane yah

Semoga trit ini makin awet....

Special thx to : momod dhychriez
yg dah izinin ane bwt trit keren ini

Gak Nolak Klo ada yang mau ngasih CENDOL IJO NYA.......
List Donatur yg baik hati atas cendol ijonya
1. Om SB
2. Om an***H***A
3. Om XXXXX
4. next ??


Quote:


For BONUS !! Silahkeun di Hajar gan...........

[youtube]RWbSwl7AS7Y[/youtube]

[youtube]5drZRwsd0J8[/youtube]

[youtube]47HGp_BdnGI[/youtube]

[youtube]dZwEZHwGoBQ[/youtube]

[youtube]VVaE7m94cnA[/youtube]

[youtube]uXu_ECTMnL4[/youtube]

[youtube]PxPOFaMr_bw[/youtube]

[youtube]TxvpctgU_s8[/youtube]

[youtube]4tu7a7Q7eTs[/youtube]



Quote:


List Lagu Up date !!!

Saturday Night (STD Remix)
http://www26.zippyshare.com/v/90376202/file.html

Walking On air
http://www.4*shared.com/mp3/fatGEnqr/the_full_time_superstars_vs_ch.html

Dreaming - David Bernardi & Abigail Bailey (Original Mix)
http://www63.zippyshare.com/v/17533496/file.html

sumbangan dr om Glogos
Name: Fabio XB ft Yves De Lacroix - Close To The Stars (Jerome Isma-Ae Remix).mp3
http://www21.zippyshare.com/v/57365747/file.html

Name: Magic Solutions ft. Marisa Machado - Wet dreams (Javi Reina Rock Star Remix)
http://www14.zippyshare.com/v/82044718/file.html




sumbangan dr ane sendiri (JK)
Cleopatera Stratan - Zunea Zunea by DJ T2 Remix
http://soundcloud.com/user8928320/zunea-zunea-2011-t2-remix

in and out of love by DJ Armin
http://www.4*shared.com/audio/urbfP3c3/Armin_Van_Buuren_Feat_Sharon_D.htm

???
http://www53.zippyshare.com/view.jsp?locale=se&key=19715898

sumbangan om endhuetz
Cleopatera stratan - Zunea Zunea versi breakbeat
http://www.media*fire..com/?ojgh8av732nhoew

sumbangan om benol
Armin van Buuren feat Sharon den Adel - In And Out Of Love (Dj K.TavareZ and Fast Foot Fun Reconstrution 2010).mp3
http://www.4*shared.com/audio/EXQ5XFQZ/Armin_van_Buuren_feat_Sharon_d.html
note : klo mau dengerin hilangin tanda * nya yah

sumbangan om smirnoff14
We no Speak Americano
http://soundcloud.com/jon_mashup/elhouse-mover

http://www.4*shared.com/audio/LSCo7ETL/12_Track_12_Dirty_dutch.html
note : klo mau dengerin hilangin tanda * nya yah

sumbangan om numerus
i miss u
http://www42.zippyshare.com/view.jsp?locale=tr&key=97640611

sumbangan om fhmxx
stereo love (dutch) by. edward maya
http://soundcloud.com/djdeville/stereo-love-edward-maya

sumbangan om tryas
Jennifer Lopez feat. Pitbull – On The Floor (DJ Tryas BreakMix)
http://www65.zippyshare.com/v/15469105/file.html

Speakers On, Zunea Zunea, Run The World, Mas Fuerte, Swallow
http://www44.zippyshare.com/v/49888936/file.html

trexcore - 04/04/2009 09:22 PM
#2

running away..
JENDERALkaskus - 04/04/2009 09:25 PM
#3

Quote:
Original Posted By trexcore
running away..


Runaway bukan bro...??
chaeyko_chiko - 04/04/2009 09:25 PM
#4

Quote:
Original Posted By JENDERALkaskus
Sorry klo

Bro / Sis...
Lagu Favorit Clubbing / Dugem Lo apa ?? Jelasin juga kenapa lo suka lagu itu...??
Mungkin lo berkesan sama satu lagu, karena baru pernah clubbing / dugem, atau lagu pertama yg buat loe enjoy karena kena dan alkohol mungkin juga baru pertama ditemenin sana....

Iseng2 berhadiah nih.... Gw mau tau seberapa banyak & serius kaskuser penghuni forum nightclub....

Semoga forum ini makin awet....


coy,hadiahnya ap?
JENDERALkaskus - 04/04/2009 09:27 PM
#5

Quote:
Original Posted By chaeyko_chiko
coy,hadiahnya ap?


Mau nya apa Gan...??

atau ??? Ntar gw cari sponsor dlu ye...
Syukur2 sih om momod kasih dana sponsor ke thread gw....

NEXT ....!!
fwbers - 04/04/2009 10:35 PM
#6

RUNAWAY lagu wajib gan!!
el ritmo del premiere..
blackhole..
zumba!!!
nah, yg ada lagu zumba tolong d share yah..
susah bgt nyari nya..
hhe..

Spoiler for mampir sini gan!!!*fjb
mbelmbel - 04/04/2009 11:02 PM
#7

need to feel loved enak ko gan..
silver screen,
terus pump it up masi tetep enak ko walopun uda lama bgt
ferdila - 05/04/2009 12:18 AM
#8

Quote:
Original Posted By fwbers
RUNAWAY lagu wajib gan!!
el ritmo del premiere..
blackhole..
zumba!!!
nah, yg ada lagu zumba tolong d share yah..
susah bgt nyari nya..
hhe..

Spoiler for mampir sini gan!!!*fjb


bro cobain lagu2 yg di sebutin di atas dong,,
hehehe.. nanti gw ngopy yah,,
eh Pm in nomer esia lo dong,, hp gw rusak..
biar bisa telp kalo mau main ke mandala..
hahaha
fwbers - 05/04/2009 02:05 AM
#9

Quote:
Original Posted By ferdila
bro cobain lagu2 yg di sebutin di atas dong,,
hehehe.. nanti gw ngopy yah,,
eh Pm in nomer esia lo dong,, hp gw rusak..
biar bisa telp kalo mau main ke mandala..
hahaha


pm sent gan!
muhbobby - 05/04/2009 07:58 AM
#10

bro, nyari house kota dimana ya..?
Dukun_komputer - 05/04/2009 11:22 AM
#11

laguna d Upload dunk gan... biar bisa nyedooot juga

heheheh..

thanks... :shaekahnd
Moderator ID - 05/04/2009 11:57 AM
#12

Quote:
Original Posted By Dukun_komputer
laguna d Upload dunk gan... biar bisa nyedooot juga

heheheh..

thanks... :shaekahnd



momod suka lagu kangen bang gan
Dukun_komputer - 05/04/2009 02:58 PM
#13

Quote:
Original Posted By Moderator ID
momod suka lagu kangen bang gan


lagu apaan tuw
rEfLeKt - 05/04/2009 04:32 PM
#14

sаyangmana - 05/04/2009 06:49 PM
#15

semua lagu dugem enak aja gan....
JENDERALkaskus - 05/04/2009 09:12 PM
#16

Quote:
Original Posted By fwbers
RUNAWAY lagu wajib gan!!
el ritmo del premiere..
blackhole..
zumba!!!
nah, yg ada lagu zumba tolong d share yah..
susah bgt nyari nya..
hhe..

Spoiler for mampir sini gan!!!*fjb


Runaway, favorit gw juga...
Msh aja lo bro nyari si Zumba....

Ayo dong sapa lagi n jelasin alasannya....

dari gw yah, rada2 campur sari nih....
1. Starlight
2. kiss u
3. white horse
4. traffic
5. rusty guitar
6. fly away
7. so sexy
8. shadow
9. Wulan jamidong

semua lagu punya kesan tersendiri.....
fwbers - 05/04/2009 09:17 PM
#17

Quote:
Original Posted By JENDERALkaskus
Runaway, favorit gw juga...
Msh aja lo bro nyari si Zumba....

Ayo dong sapa lagi n jelasin alasannya....

dari gw yah, rada2 campur sari nih....
1. Starlight
2. kiss u
3. white horse
4. traffic
5. rusty guitar
6. fly away
7. so sexy
8. shadow
9. Wulan jamidong

semua lagu punya kesan tersendiri.....


iia gan..masi nyari nih gw..

ada yg mau share ga yah?

oia, satu lagi gw suka lagu beatiful lie nya yoav tuh..
yg dremix mas bobby std..
mangsstaaabbh!!!!






mampir gan
Spoiler for trid2 gw
JENDERALkaskus - 05/04/2009 09:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By muhbobby
bro, nyari house kota dimana ya..?


Di parung banyak gan.........
JENDERALkaskus - 05/04/2009 09:21 PM
#19

Quote:
Original Posted By fwbers
iia gan..masi nyari nih gw..

ada yg mau share ga yah?

oia, satu lagi gw suka lagu beatiful lie nya yoav tuh..
yg dremix mas bobby std..
mangsstaaabbh!!!!

mampir gan..



Minta share sm Bobby / mumu aja bro.....
fwbers - 05/04/2009 09:26 PM
#20

Quote:
Original Posted By JENDERALkaskus
Minta share sm Bobby / mumu aja bro.....


ga enak gw gan mnta nya
mintain dong..
Page 1 of 348 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.