Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.
Total Views: 560145
Page 322 of 348 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >  Last ›

end.dne - 25/08/2012 09:21 AM
#6421

Quote:
Original Posted By kakaskikis
[youtube]E_Q4-Yn-w0o[/youtube]

Lagu yang menit 2:40 judul nya apa ya ?

Sekalian kalo ada remix ato mixtape nya di share donk gan :thumbup


judulnya close to the stars gan ,remixan dj lokal indonesia kalau gak salah

untuk lagu2 bisa dicek dimari gan ,siapa tau ada yang nyangkut
unpluge - 25/08/2012 09:31 PM
#6422

suhu music numpang nanya ye, ada yang tau judul lagu yang sering di puter di transtv ga,biasa dputer di acara supertrap,football,ane juga pernah denger ini lagu di STADIUM,udah lama si, musiknya nge beat,trs di tengah2 lagu aga slow,kalo ga salah ada lirik super super atau sup sup ,trs ada kata2 oo,ooo,ooo,,gtu ada yang tau ga ya? thanks ya
f1respeed - 26/08/2012 08:58 AM
#6423

Quote:
Original Posted By unpluge
suhu music numpang nanya ye, ada yang tau judul lagu yang sering di puter di transtv ga,biasa dputer di acara supertrap,football,ane juga pernah denger ini lagu di STADIUM,udah lama si, musiknya nge beat,trs di tengah2 lagu aga slow,kalo ga salah ada lirik super super atau sup sup ,trs ada kata2 oo,ooo,ooo,,gtu ada yang tau ga ya? thanks ya


inikah lagunya : kesha - tiktok ?
zenlaw - 26/08/2012 09:44 AM
#6424

Quote:
Original Posted By kakaskikis
[youtube]E_Q4-Yn-w0o[/youtube]

Lagu yang menit 2:40 judul nya apa ya ?

Sekalian kalo ada remix ato mixtape nya di share donk gan :thumbup


nih ga ane nemu kayaknya sama tuh remixan nya
[CODE]http://soundcloud.com/cliffrs/close-to-the-stars-remix[/CODE]
unpluge - 26/08/2012 10:12 AM
#6425

Quote:
Original Posted By f1respeed
inikah lagunya : kesha - tiktok ?


bukan gan,lagu clubing,mixing by moby kalo ga salah, judul nya apa yah
kakaskikis - 26/08/2012 11:59 AM
#6426

Quote:
Original Posted By end.dne
judulnya close to the stars gan ,remixan dj lokal indonesia kalau gak salah

untuk lagu2 bisa dicek dimari gan ,siapa tau ada yang nyangkut


Makasi ya gan, cek tkp dulu
ghiesza - 26/08/2012 12:09 PM
#6427

gan boleh minta link lagu never be alone nnya ga hehe thanks gan sebelumnya
kakaskikis - 26/08/2012 12:06 PM
#6428

Quote:
Original Posted By zenlaw
nih ga ane nemu kayaknya sama tuh remixan nya
[CODE]http://soundcloud.com/cliffrs/close-to-the-stars-remix[/CODE]


Pas bgt gan, Nice share. Thanks ya gan, hhehe :thumbup
fasterthh - 26/08/2012 01:50 PM
#6429

[youtube]UZN-HBacvDA[/youtube]

mayan juga remixnya klo didengerin
FuteraPlayer - 26/08/2012 03:16 PM
#6430

gan, pls pls pls ane lagi nyari ga ketemu ketemu

lagu nya lagu ajeb ajeb gan
lagu nya tuh biasa di stel anak anak muda buat ngetes subwoofer nya, jadi kedengeran jelas kalo di deket itu mobil


irama nya kalo ga salah gini "deg degdeg deg dedegdeg deg degdeg deg dedegdeg" di ulang ulang gan

nih ane ada rekaman nada nya kurang lebih seperti yang disini http://www.4*shared.com/music/IJYTC7...suara_23.html?


bantu ya agan clubbing, abis penasaran banget pliss :mewek
bitung - 26/08/2012 05:49 PM
#6431

Mixtape

Track list :
Avicii - Level
Tiesto - Hell Yeah
Nari & Milani & Luciana - I Got My Eye On You ( Chuckie Mix)
Fun - We Are Young [ADIY SBD™]
Laidback Luke & Angger Dimas feat. Polina - Night Like This (Club Mix) thanks buat zenlaw
LLP feat. Julie Ann & Diamz - Don't Stop The Music (Official Extended)
Chuckie_Who Is Ready To Jump (Dada Life Remix)
Alvaro & Afro Bro's Vs. DJ Kid - Dubbelfrisss (Chaosz Remix)
Panca - Bounce
Ralvero & Bassjackers - Rambo (Original Mix)

makian sangat di butuhkan, sebagai pengembangan

mgkn volumenya, fade - in / out, baet, dan istilah² lainnya yg ane kurang paham, yg kurang pas dan mempengaruhi mixtape

mohon koreksi dari sepuh disini

lirik ke sepuh end.dne biar bikin trit baru buat mixtaper newbie biar saling sharing teknik dll sekalian trit buat Genre Electro

Quote:
Original Posted By FuteraPlayer
gan, pls pls pls ane lagi nyari ga ketemu ketemu

lagu nya lagu ajeb ajeb gan
lagu nya tuh biasa di stel anak anak muda buat ngetes subwoofer nya, jadi kedengeran jelas kalo di deket itu mobil


irama nya kalo ga salah gini "deg degdeg deg dedegdeg deg degdeg deg dedegdeg" di ulang ulang gan

nih ane ada rekaman nada nya kurang lebih seperti yang disini http://www.4*shared.com/music/IJYTC7...suara_23.html?


bantu ya agan clubbing, abis penasaran banget pliss :mewek


Linknya gak bisa dibuka gan

end.dne - 26/08/2012 08:02 PM
#6432

Quote:
Original Posted By bitung
Mixtape

Track list :
Avicii - Level
Tiesto - Hell Yeah
Nari & Milani & Luciana - I Got My Eye On You ( Chuckie Mix)
Fun - We Are Young [ADIY SBD™]
Laidback Luke & Angger Dimas feat. Polina - Night Like This (Club Mix) thanks buat zenlaw
LLP feat. Julie Ann & Diamz - Don't Stop The Music (Official Extended)
Chuckie_Who Is Ready To Jump (Dada Life Remix)
Alvaro & Afro Bro's Vs. DJ Kid - Dubbelfrisss (Chaosz Remix)
Panca - Bounce
Ralvero & Bassjackers - Rambo (Original Mix)

makian sangat di butuhkan, sebagai pengembangan

mgkn volumenya, fade - in / out, baet, dan istilah² lainnya yg ane kurang paham, yg kurang pas dan mempengaruhi mixtape

mohon koreksi dari sepuh disini

lirik ke sepuh end.dne biar bikin trit baru buat mixtaper newbie biar saling sharing teknik dll sekalian trit buat Genre Electro



Linknya gak bisa dibuka gan



udah lumayan tuh ,perpindahan lagunya di floating pula
tinggal baikin flownya aje puh biar gak naik turun ,hehe
FuteraPlayer - 26/08/2012 08:44 PM
#6433

Quote:
Original Posted By bitung
Mixtape

Track list :
Avicii - Level
Tiesto - Hell Yeah
Nari & Milani & Luciana - I Got My Eye On You ( Chuckie Mix)
Fun - We Are Young [ADIY SBD™]
Laidback Luke & Angger Dimas feat. Polina - Night Like This (Club Mix) thanks buat zenlaw
LLP feat. Julie Ann & Diamz - Don't Stop The Music (Official Extended)
Chuckie_Who Is Ready To Jump (Dada Life Remix)
Alvaro & Afro Bro's Vs. DJ Kid - Dubbelfrisss (Chaosz Remix)
Panca - Bounce
Ralvero & Bassjackers - Rambo (Original Mix)

makian sangat di butuhkan, sebagai pengembangan

mgkn volumenya, fade - in / out, baet, dan istilah² lainnya yg ane kurang paham, yg kurang pas dan mempengaruhi mixtape

mohon koreksi dari sepuh disini

lirik ke sepuh end.dne biar bikin trit baru buat mixtaper newbie biar saling sharing teknik dll sekalian trit buat Genre Electro



Linknya gak bisa dibuka gan



link nya rusak gan hehe, ini nih gan tolong bantu yak
http://goo.gl/brpVX
fasterthh - 26/08/2012 09:13 PM
#6434

Quote:
Original Posted By FuteraPlayer
link nya rusak gan hehe, ini nih gan tolong bantu yak
http://goo.gl/brpVX


klo dari suara deg2 nya sih lagu ini, dah jadul juga nih lagu....maap2 kata klo ane salah lagu, cuma niat bantuin :addfriends


Fatboy Slim vs. Leftfield - Planet of the FATBIRD

[youtube]XpPAlDW2f1w[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=XpPAlDW2f1w
bitung - 26/08/2012 09:17 PM
#6435

Quote:
Original Posted By end.dne
udah lumayan tuh ,perpindahan lagunya di floating pula
tinggal baikin flownya aje puh biar gak naik turun ,hehe


yg kedengaran sisa² track sebelumnya ya ?
ato ketukan yg gak rapi ?
yg harus diperhatikan apa ya puh ? bassnya ?

terima kasih koreksinya
dan ilmunya selama ini

klo ane di banjarmasin ane udah kursus di ente
disini gak ada jasanya

Quote:
Original Posted By FuteraPlayer
link nya rusak gan hehe, ini nih gan tolong bantu yak
http://goo.gl/brpVX


gan ada clue lainnya kah ?
instrumentnya ato vocalnya klo ada
FuteraPlayer - 26/08/2012 10:54 PM
#6436

Quote:
Original Posted By fasterthh
klo dari suara deg2 nya sih lagu ini, dah jadul juga nih lagu....maap2 kata klo ane salah lagu, cuma niat bantuin :addfriends


Fatboy Slim vs. Leftfield - Planet of the FATBIRD



bukan gan :mewek
pas nada kaya itu ga ada lirik sama sekali, kalo lagu diatas kan pas deg2an nya itu sambil nyanyi nyanyi ..

Quote:
Original Posted By bitung


gan ada clue lainnya kah ?
instrumentnya ato vocalnya klo ada


lagu nya mirip mirip lah sama we run the night gitu pas ajeb ajeb nya, tapi hentakan nya kayak yang ane rekam
dan pas ajeb ajeb itu ga ada nyanyi nya
Mesensefalon - 27/08/2012 01:05 AM
#6437
tolong dong

Banyak banget gan...
Lagu tersebut progressive house yg lebih condong ke vocal trance
Cobain ini gan klo suka lagu2 model ginian, track favorit ane :
1. Justin Michael feat. Blake Early - Letting Go
2. Magic Solutions ft. Marisa Machado - Wet Dreams
3. Vicente Belenguer & T.Tommy Feat. Patrizze - Sound Of Goodbye
4. Yinon Yahel - Tonight (Perez Brother Remix)
5. J Velarde, Luque & Vitti Feat Giovanna - Sundays At Heaven
6. Ercola ft. Daniella - Every Word
7. David Bernardi ft Abigail Bailey - Dreaming
8. Criminal Night ft. Pattrize - You Are
9. Offer Nissim ft. Epiphony - Mr.Charming
10. Offer Nissim ft. Maya - I am in Love[/QUOTE]

gan , minta tolong dong link buat dl nih lagu dari 1 ampe 10 , kalo berkenan kirim ke email ane gan , plis banget ane ga bisa dl nya maklum nubi
[email]mocci_occi@yahoo.co.id[/email]
tq gan sebelum nya
end.dne - 27/08/2012 08:49 AM
#6438

Quote:
Original Posted By bitung
yg kedengaran sisa² track sebelumnya ya ?
ato ketukan yg gak rapi ?
yg harus diperhatikan apa ya puh ? bassnya ?

terima kasih koreksinya
dan ilmunya selama ini

klo ane di banjarmasin ane udah kursus di ente
disini gak ada jasanya



gan ada clue lainnya kah ?
instrumentnya ato vocalnya klo ada

ane di samarinda oms puh
zenlaw - 27/08/2012 09:37 AM
#6439

Quote:
Original Posted By bitung
yg kedengaran sisa² track sebelumnya ya ?
ato ketukan yg gak rapi ?
yg harus diperhatikan apa ya puh ? bassnya ?

terima kasih koreksinya
dan ilmunya selama ini

klo ane di banjarmasin ane udah kursus di ente
disini gak ada jasanya


gan ada clue lainnya kah ?
instrumentnya ato vocalnya klo ada


wah agan bikin mixtape pake apa nih??
ane pengen blajar juga cman ane cuma pake virtual dj.. jdi terbatas banget
bitung - 27/08/2012 09:56 AM
#6440

Quote:
Original Posted By end.dne
ane di samarinda oms puh


beti lah
btw, ane belajar ngemix dari mixtape ente yg postingan² sebelumnya gan, termasuk floating

thanks

Quote:
Original Posted By zenlaw
wah agan bikin mixtape pake apa nih??
ane pengen blajar juga cman ane cuma pake virtual dj.. jdi terbatas banget


sama gan, ane make VDJ juga + Hercules MK4, Console doang
Page 322 of 348 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.