\r\n[QUOTE=juna_dp;764115873]agan2, sista2, suhu2.....\r\n\r\n\r\nudh lama nyari lag" />
 
Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.
Total Views: 560145
Page 348.5 of 348 | ‹ First  < 343 344 345 346 347 348

copr16 - 19/10/2012 04:57 PM
#6951

Quote:
Original Posted By kakaskikis
Ok makasi banyak ya agan

oke bro >
Quote:
Original Posted By juna_dp
agan2, sista2, suhu2.....


udh lama nyari lagu, tp ga tau judul sm yg ngebawain.

1. di liriknya ada na na na na hey ya berulang ulang,
2. vokalnya cwe
3. sering bgt di bawain di club2

tq


I Miss You kayak nya bro
manusiabuce - 19/10/2012 05:18 PM
#6952

agan-agan, suhu-suhu pecinta lagu dugem

ane mau nanya dong lagu soulja boy - crank that yg sering diputer diclub2
itu yg remix siapa ya gan?

yg ane denger liriknya sama cuman musiknya doang yg beda

kalo ada yang tahu boleh bgt di share agan-agan sekalian hehehe
thanks bgt :2thumbup :genit
end.dne - 19/10/2012 07:53 PM
#6953

Quote:
Original Posted By upik.langkar
iya gan,.,, asal lg on aja

gak musti "on" oms menurut ane
Quote:
Original Posted By manusiabuce
agan-agan, suhu-suhu pecinta lagu dugem

ane mau nanya dong lagu soulja boy - crank that yg sering diputer diclub2
itu yg remix siapa ya gan?

yg ane denger liriknya sama cuman musiknya doang yg beda

kalo ada yang tahu boleh bgt di share agan-agan sekalian hehehe
thanks bgt :2thumbup :genit


ow itu mahesa utara yang ngeremix ,mashup punya
opandd - 19/10/2012 10:40 PM
#6954
ada yang tau gk judul nya..?
http://youtu.be/CkbmlOvZCnE
di menit 1.12 ada suara anak kecil pakek bahasa asing..
klu tau judul nya kasih tau ya...

Razr. - 20/10/2012 12:25 AM
#6955

Quote:
Original Posted By juna_dp
agan2, sista2, suhu2.....


udh lama nyari lagu, tp ga tau judul sm yg ngebawain.

1. di liriknya ada na na na na hey ya berulang ulang,
2. vokalnya cwe
3. sering bgt di bawain di club2

tq

Mungkin ini
Sunray vs Turnboy - Summertastic (Na na na)
http://www14.zippyshare.com/v/66548708/file.html

[youtube]TxY89yHK4Yc[/youtube]
pacamucu - 20/10/2012 02:20 AM
#6956

om....
pengen tau judulnya...
yg ada nyanyian " .... I need money..... " atau yg bener ini " .... walking money..."
itu siapa yaaa yg nyanyiin
sedjak87 - 20/10/2012 03:38 AM
#6957

Quote:
Original Posted By pacamucu
om....
pengen tau judulnya...
yg ada nyanyian " .... I need money..... " atau yg bener ini " .... walking money..."
itu siapa yaaa yg nyanyiin


jessi je, price tag bukan ???
sedjak87 - 20/10/2012 03:57 AM
#6958

Quote:
Original Posted By cikdinz
http://soundcloud.com/denny-hadiwijaya/cikdinz-1
coba share aja.... di tunggu komeng nya....
masi blajaran....


ngeri banget
edan teuing

kereeeeeeeee
opening sound/song nya judulnya apa om ?
Page 348.5 of 348 | ‹ First  < 343 344 345 346 347 348
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.