GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie
Total Views: 129706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 63 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Solidboss - 09/07/2012 04:37 PM
#1
New [SLENDER:THE EIGHT PAGES] Pure Horror Indie Game
--SLENDER-- Game Horror Indie
Quote:
game horror berjudul 'Slender' garapan Parsec Production ini, merupakan game horror "ringan" yang digarap menggunakan mesin grafis Unity Engine layaknya browser game berbasis grafik 3D modern pada umumnya.

Yang membuat game "Slender" ini menarik adalah presentasi horror-nya yang luar biasa mencekam, dimana agan2 yang hanya dibekali dengan lampu senter, nyali, serta keberanian untuk menjelajah hutan gelap diberikan kesempatan untuk mengumpulkan ke-8 lembar kertas absurd yang ada. Kabar buruknya sesosok hantu "Slender man" berbadan tipis itupun mulai ngejer agan sejak lembar kertas pertama diambil.


Spoiler for screenshots
--SLENDER-- Game Horror Indie--SLENDER-- Game Horror Indie--SLENDER-- Game Horror Indie--SLENDER-- Game Horror Indie--SLENDER-- Game Horror Indie--SLENDER-- Game Horror Indie

Spoiler for Video

*note:video ini masih Slender_v0.9.1
[YOUTUBE]wAu1tDWDBoI[/YOUTUBE][YOUTUBE]hxednU44lws[/YOUTUBE]
Recommended
[YOUTUBE]aXwkfSmYkf4[/YOUTUBE][YOUTUBE]X81lT0BX18k[/YOUTUBE]

Spoiler for Map
--SLENDER-- Game Horror Indie

Spoiler for sekilas tentang Slender-man
Mahluk misterius yg kurus, tinggi, memakai kemeja hitam, dan berwajah rata, dan memiliki tentakel dibelakang tubuhnya (mirip Dr.Octopus). Menurut legenda, mereka bisa memanjangkan tangan dan berpindah tempat sesuai keinginan.
Pada tanggal 10 Juni 2009, Victor Surge menerbitkan dua foto Hitam Putih dengan sedikit tulisan "Slender Man" sebagai mahluk misterius pengintip anak-anak.
--SLENDER-- Game Horror Indie
--SLENDER-- Game Horror Indie
Diduga pemoto foto tersebut tewas, dan kedua foto tersebut berhasil dipulihkan oleh Stirling City Library. Dihari yang sama dimana empat belas anak hilang
Mereka dapat berjalan dengan tentakel dibelakangnya, dan dapat menyerupai tubuh mangsanya (mungkin ini yg menjelaskan mengapa mahluk ini menggunakan kemeja hitam)
Meskipun mereka tidak terlalu dikenal, beberapa laporan tentang penampakan mereka pun beredar, mereka biasa menampakan dirinya di hutan, tempat yg terdapat banyak pepohonan, dipinggir sungai, jendela yg belum tertutup, dan tepat didepan pengendara motor yg mengendarai motornya di jalanan sepi malam hari.


Spoiler for Link Donlot


Game Slender Lainnya
Quote:
Spoiler for Slenderman's Shadow

--SLENDER-- Game Horror Indie
Download Site[Custom Maps]
-Latest Maps-

[*]Sanatorium
[*]Hospice
[*]Elementary
[*]Mansion
[*]Claustrophobia


Spoiler for Slender MOD

--SLENDER-- Game Horror Indie
Quote:
SlenderMod is a project created by Tim Spaninks and Marco van den Oever which originally started as a simple modification of the original slenderman game by Parsec. Instead of simply building a new level for the game we ended up creating a complete remake of the game.
Download Link[SPOILER=Video][YOUTUBE]AWqoUpOhx6s[/YOUTUBE]
[/SPOILER]
Spoiler for Slender:The Arrival

A Simple,Devastatingly Effective Game Of Harrowing Escape
--SLENDER-- Game Horror Indie
Quote:
A few months ago, Mark Hadley (AgentParsec) created a game unlike anything done before. Slender: The Eight Pages is a short, experimental horror game in which you must travel through a dark woods at night with one simple goal; find all eight pages. As you search, you are being stalked by an entity that grows more persistent and relentless as each page is collected - an entity that you cannot even look at for long, let alone fight. Your only hope is to collect all eight pages before it catches you.

Mark Hadley’s next installment The Arrival is even more terrifying than his original creation.
With more levels, improved visuals, and an engaging storyline, the commercial release takes Slender to all new heights. The game is planned for a launch on PC and is being jointly developed by ParsecProductions and Blue Isle Studios.

[SPOILER=Screenshots(BWK)]--SLENDER-- Game Horror Indie
--SLENDER-- Game Horror Indie

Spoiler for Donlot Link
Coming Soon
[/SPOILER]
Spoiler for Faceless
--SLENDER-- Game Horror Indie
Quote:
Faceless is based off of the legend of the Slenderman which is a mythical creature often depicted as a tall, thin figure wearing a black suit and a blank face. Players must work together to collect a certain amount of creepy dolls all while trying to avoid the abomination that is the Slenderman. The kick? No weapons.

We also are not restricting players to
one environment, so upon release of the mod/game players will be able to
explore two different kinds of environments when playing the game. The
first being the standard woods that you've come to see in the Unity
title, as well as an abandoned hospital. So, two maps upon release that
should take roughly 30 minutes to an hour to complete, but don't fret!
With teamwork, and proper thinking you should be able to complete the
maps/levels without dying. We have a ton of levels planned for this
game, but we'll only be shipping with two maps to start out, and
hopefully finish off with around 8.

[*] 4 player co-op
[*] Uncover the story and mystery of Slenderman through the diary of missing man, Daniel. Read accounts of Daniel coming across this mysterious being, and discover where Daniel went and if he's still alive. Uncover the mystery with your friends.
[*] Players start off completely split up from each other.
[*] You can only hear voice chat from people near you.
[*] The collecting of porcelain dolls which are brought to a specific location on the map. A CTF style variant with more game modes in the future.
[*] A forest, and abandoned hospital will be for the initial release with a total of 8 maps planned.
[*] No weapons only flashlights.
[*] Dead people can't speak to the living.
[*] The FGD so the players can create their own maps.
[*] Nothing to do with "Slender". That developer didn't create Slenderman, and the ideas for this game were already jotted down before Slender (Which wasn't the first Slenderman game either). Faceless incorporates entirely new gameplay elements.
[*] 4 playable characters, each with their own back-stories, and personalities.
[*] Achievements if we can get Steamworks support.
[*] 100% FREE


[SPOILER=Screenshots]--SLENDER-- Game Horror Indie
--SLENDER-- Game Horror Indie

Spoiler for Donlot Link
Coming soon
[/SPOILER]


Homepage


cendolbig:rate5
Solidboss - 09/07/2012 04:47 PM
#2

Spoiler for Cara main di Linux

[YOUTUBE]z-bDBly9XpA[/YOUTUBE]
Klo gk nongol kesini TKP


Spoiler for Strategy Guide

[*]meskipun tidak tersedia petunjuk / peta dalam game ini, ada beberapa fanmade map yang dapat anda temukan di google.
[*]jangan kira senter di game ini ga pake batre. jika anda memakai senter terlalu lama, cahaya-nya akan meredup dan lama-lama, mati. sering-sering on-off senter anda jika tidak dipakai (pengalaman temen maen senternya mati total LOL)
[*]JANGAN TERLALU BANYAK MENENGOK / MELIHAT KE BELAKANG. terutama setelah anda mendapatkan kertas lebih dari satu. mungkin anda merasakan aware akan keberadaan makhluk ini. tapi Mr. Slender dapat spawning dimana saja.
[*]ketika anda berada dekat dengan mr. Slender, noise adalah indikatornya. segera lihat keatas, matikan senter, lari secepat mungkin (cara paling aman)
[*]anda telah mendapatkan 5 pages? sekali lagi JANGAN LIHAT KE BELAKANG. ia tepat dibelakang anda. DAN JANGAN TERLALU LAMA BERDIAM DIRI. karena si salesman sudah memiliki fitur clock-up sekarang.
[*]sebenarnya, yang membuat aura horror pada game ini bukanlah Slenderman-nya melainkan MUSIC & SOUNDnya. kalau anda seperti saya yang music-aware ada baiknya speaker dikecilkan. banyak sound yang ngagetin di game ini. tidak diperkenankan mengenakan headset jika anda orang yang kagetan.
[*]Bathroom adalah neraka penjerumus di game ini. tata ruang yang seperti labirin sehingga anda salah tengok maka si salesman mungkin yang ada di hadapan anda. jangan terlalu lama f*p di ruang ini.
[*]kalau saya tidak salah game ini tidak memiliki fitur pause *CMIIW* tetapi anda dapat meminimalisir keberadaan Slender dengan menatap ke-atas dan matikan senter anda jika anda beristirahat. (kalau saya sih berhasil, tapi jangan dilakukan setelah anda mendapatkan page ke 5)


Credit to Agan saya2K7 beer:

Spoiler for Extra Mode LANGSUNG

TIPS MENDAPATKAN DAYTIME MODE , $20, DAN MH MODE LANGSUNG


buat yang ngebet dapetin daytime mode, $20 dan MH mode ane kasih tips buat dapetin langsung tanpa software ga ampe 5 menit langsung berhasil tanpa harus dapetin 8 pages

caranya :

1. ketik Windows + R pada keyboard dan ketik "regedit" tanpa .".
2. klik HKEY_CURRENT_USER
3. klik Software
4. cari folder Parsec Production dan klik, agan akan mendapatkan folder Slender.
5. liat di kotak kanan ada daytime_h2509695180 >~ klik 2x >~ ubah valuenya dari 0 menjadi 1 >~ klik OK
6. klik 2x gtd_h193412434 >~ ubah valuenya dari 0 menjadi 1e >~ klik OK
7. Close regedit nya

tes slendernya di dalam extras \)
kalo bisa tolong comment atau cendol ya gan D

Credit to agan SacredCrew

Brofist~
BABAON - 09/07/2012 05:07 PM
#3

anjirrr serem gan ane ngambil 2 page langsung udahan takuts
mana jalannya bingung lagi takuts
Solidboss - 09/07/2012 05:12 PM
#4

Quote:
Original Posted By BABAON
anjirrr serem gan ane ngambil 2 page langsung udahan takuts
mana jalannya bingung lagi takuts

lanjut dong gan 6 lagi tuh page-nya beer:
let the instict guide you :metal
just.adi - 09/07/2012 05:24 PM
#5

boleh juga nih D , game nya mirip mirip amnesia yak ? D
Solidboss - 09/07/2012 05:28 PM
#6

Quote:
Original Posted By just.adi
boleh juga nih D , game nya mirip mirip amnesia yak ? D

bener gan D
kagemaro - 09/07/2012 05:32 PM
#7

screeen shoot nya tambahin dong gan , pengen liat lebih banyak lagi nih D
Lawfer - 09/07/2012 05:37 PM
#8

Makin banyak aja game indie
Solidboss - 09/07/2012 05:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By kagemaro
screeen shoot nya tambahin dong gan , pengen liat lebih banyak lagi nih D

Siap bro beer:
ZhieGunz - 09/07/2012 05:56 PM
#10

game yang dimaenin pewdie D , yg suka horor rekomended nih, ijin sedot gan mennya entar lagi males maen game horor D
arpheoulus - 09/07/2012 06:12 PM
#11

matabelo: wow gak nyampe 60 MB tp grafisnya lumayan kerennnn \m/ metal:
r1cky121 - 09/07/2012 06:29 PM
#12

ane juga lgsg DL abis liat di gag gan D katanya serem
Grimmjow77 - 09/07/2012 06:39 PM
#13

gokil nih game nohope:
bener" selevel amnesia nih takuts
Yongaume - 09/07/2012 07:42 PM
#14

Emang serem gan ini game takut maen pertama dapet 5 pages gan,abis itu game over,ane kaget sampe teriak2 takut
Solidboss - 09/07/2012 08:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By Yongaume
Emang serem gan ini game takut maen pertama dapet 5 pages gan,abis itu game over,ane kaget sampe teriak2 takut

ngakak sama kyk ane tapi ane baru dapet 4 page hammers
RFY09 - 09/07/2012 08:16 PM
#16

behhhh...
ni game serem bener memang gan..
ane baru page 1 langsung udahan takuttakuttakuttakut
(gamenya aja kgak tau kaya mana)
redho.handika - 09/07/2012 11:07 PM
#17

Mau game ini hanya karena Pewdiepie main ini ngakak
stay.SIC - 10/07/2012 10:59 AM
#18

ane donlod dlu gan, ntar ane update reviewnya klo dah n berani dimaenin D
Solidboss - 10/07/2012 11:26 AM
#19

Quote:
Original Posted By stay.SIC
ane donlod dlu gan, ntar ane update reviewnya klo dah n berani dimaenin D

sip ditunggu review-nya gan shakehand
hendri2303 - 10/07/2012 11:33 AM
#20

Quote:
Original Posted By ZhieGunz
game yang dimaenin pewdie D , yg suka horor rekomended nih, ijin sedot gan mennya entar lagi males maen game horor D


haha , iya gan ane juga nonton si pewdiepie maenin ni game... D
serem parah gamenya... sampai2 bikin si pewdie terapi kucing ngakak ngakak
Page 1 of 63 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie