GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie
Total Views: 129706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

desklight - 10/07/2012 11:47 AM
#21

serem wooooooiiiii takut:


Spoiler for cekidot
--SLENDER-- Game Horror Indie
TheEnky - 10/07/2012 01:08 PM
#22

ane baru maen sebenter, belom nemu apa2, udah berenti gan takut ga berani ane
scream21 - 10/07/2012 01:19 PM
#23

game uji nyali ini.main sendirian jam 12 malam pakai handfree volume di full kan.mantab itu.hahahaha
pepessz32 - 10/07/2012 02:46 PM
#24

ane penasaran tapi juga ga berani mau maeninnya capedes
Amnesia aja kemaren udah donlot belom sempet diinstall, nunggu ada temen yang nemenin.. haha p
oobin - 10/07/2012 09:03 PM
#25

gan ane ketakutan mainnya ngakak

ini screenshot ane sendiri yg ambil

Spoiler for Slender man
--SLENDER-- Game Horror Indie


kagetnya pas ketemu hantunya ada musik "JENG!!!" mad: \( takuts
Grose - 10/07/2012 09:15 PM
#26

Quote:
Original Posted By ZhieGunz
game yang dimaenin pewdie D , yg suka horor rekomended nih, ijin sedot gan mennya entar lagi males maen game horor D


Quote:
Original Posted By redho.handika
Mau game ini hanya karena Pewdiepie main ini ngakak


Quote:
Original Posted By hendri2303


haha , iya gan ane juga nonton si pewdiepie maenin ni game... D
serem parah gamenya... sampai2 bikin si pewdie terapi kucing ngakak ngakak


Ternyata banyak juga penggemar pewdiepie di kaskus D ane juga suka
ucokberingas - 11/07/2012 06:01 PM
#27

wah makasih linknya gan :addfriends

dicobain dulu
Rahmadya - 11/07/2012 07:58 PM
#28

ane pas dapet kertas 7/8 dideket truk merah, si slendernya langsung ada disebelah kanan ane ngakak

trus kaya kesedot gitu, mati dah hammer:
gazamus - 12/07/2012 12:27 AM
#29

file removed ko gan?berdukas
mazapraz - 12/07/2012 12:44 AM
#30

game nya ngagetin bikin panik...takuts
udah dapet 6 surat tau2 slenderman nya udah dibelakang...
udah ngos2an gak bisa lari...kesedot dah...hammers
sound nya bikin merinding...takuts
VanDeSanders - 12/07/2012 01:32 AM
#31

waah udh dead gan link'a pdahal mo nyoba nohope:
Mr.Penguin - 12/07/2012 02:10 AM
#32

Yorkfield - 12/07/2012 02:17 AM
#33

Bukan serem sih kalo ane bilang, ngagetin ngakaks
ane tau dari 9gag beberapa hari lalu jadi maen.
VanDeSanders - 12/07/2012 03:06 AM
#34

siip udh donlod n play D

Quote:
Original Posted By Yorkfield
Bukan serem sih kalo ane bilang, ngagetin ngakaks
ane tau dari 9gag beberapa hari lalu jadi maen.



btul gan ,bkan serem tp ngagetin ,ane pnasaran cz ngLiat pidio'a si pewdie ..mpe kyk gtu ngakak
tokiwafuyu - 12/07/2012 11:53 AM
#35

seru... tp br cm ampe dpt 4 pages T_T mg2 nanti malam bisa kelaerin
faiqtheone - 12/07/2012 11:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By Yorkfield
Bukan serem sih kalo ane bilang, ngagetin ngakaks
ane tau dari 9gag beberapa hari lalu jadi maen.


fuck 9gag this is from reddit
Fahmmy - 12/07/2012 12:08 PM
#37

ane mau sedot dulu gan mau main . Tp PC ane ga ada spikernya tuh . SoundCard nya rusak gmn ? msh serem gak ya :sorry
Solidboss - 12/07/2012 03:44 PM
#38

link-nya udah bener tuh
thanks to agan Mr.Penguin cendols
r3endy - 12/07/2012 03:48 PM
#39

penasaran ama ini game

nggk senang ane liat SSnya gan

mw main nih
Adunyali D
r3endy - 12/07/2012 04:29 PM
#40

wasoo

saking kagetnya

slendernya ane kejerrrrrrrrrrrr

ngakak
Page 2 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie