GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie
Total Views: 129706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zeyfreynski - 13/07/2012 02:59 PM
#41

Game horror indie kesukaan ane setelah Lone Survivor, ane dateng ke sini karena pewdiepie ngakak. Ane mo donlot tapi takut teriak-teriak nggak jelas kayak pewdiepie hammer
Syalalalala - 13/07/2012 03:21 PM
#42

pages 3/8
liat blakang...

JEJENGGG!!!!!!
Spoiler for JEJENGG!!!!
--SLENDER-- Game Horror Indie


hahahhaha
ceyemmm kakaaaa
BArisad3 - 13/07/2012 04:00 PM
#43

Ane 7 page gan tapi gara gara ane nengok blakang jadi gagal



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
BArisad3 - 13/07/2012 04:04 PM
#44

*Brofist


Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
crown.victoria - 14/07/2012 03:44 PM
#45

ane jg maenin ini gan...
mentok di page 6, dikagetin mulu takut
paling seru maen di tempat temen sambil matiin lampu
seltz - 14/07/2012 03:53 PM
#46

buset kecil ama fileny....donload dulu
Relinqueth - 14/07/2012 06:50 PM
#47

Gan ane udah page ke 5, musiknya jadi tambah Intense, ane lari lari kecil, kagak mw liat blakang, pas mw ngambil page ke 6, eh slendy ada disamping gan, kwkw, dah ane kgk maenin dulu, kapok gan

:brofist
cahayaterputih - 15/07/2012 01:15 PM
#48

Freeware yah?
rate5 ah...
mudah2an tidak seserem yang ane bayangkan
temfexx - 15/07/2012 06:27 PM
#49

seru juga ini game!!letak kertas2 nya berubah2 jadi agak membingungkan juga plus ngagetin kalo slendernya udah ada di samping kita!!!
yesterd4rk - 15/07/2012 07:07 PM
#50

brb download. o

Review menyusul bentar lagi. cendols
veemutz - 15/07/2012 07:40 PM
#51

serem mana ini ama amnesia ?? buat pusing g gambarnya ?\)b
Solidboss - 15/07/2012 08:20 PM
#52

Quote:
Original Posted By veemutz
serem mana ini ama amnesia ?? buat pusing g gambarnya ?\)b

serem-nya 11:12 lah sama amnesia hehehe D
Quote:
Original Posted By yesterd4rk
brb download. o

Review menyusul bentar lagi. cendols

ditunggu review-nya gan beer:
veemutz - 15/07/2012 09:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By Solidboss
serem-nya 11:12 lah sama amnesia hehehe D

ditunggu review-nya gan beer:


mirip penumbra y kalo gw liat" ini game, jadi nostalgila de cendolb
PrimaAdhiSurya - 16/07/2012 06:47 PM
#54

Berhubung ane masih SMP hammer:
ane gak berani main game ini kalo gak ada yang nemenin ane \(
Bisa2 Trauma ketakutan takuts


Tapi nantinya akan ane coba untuk bikin videonya kalo temen ane udah ngumpul D
jikolopo - 16/07/2012 07:04 PM
#55

banyak penggemar pewdiepie ya disinibingungs
kayak ane malus
mendingan salah satu agan" sini penggemar pewdiepie bikin tridnya pewdiepie D
armutq - 16/07/2012 07:23 PM
#56

ane suka maen silent hill karena teka-tekinya, game ini hnya uji nyali saja gan?

ijin donlod ya gan...\)


cendol blum mateng, ane :rate5
Solidboss - 16/07/2012 08:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By PrimaAdhiSurya
Berhubung ane masih SMP hammer:
ane gak berani main game ini kalo gak ada yang nemenin ane \(
Bisa2 Trauma ketakutan takuts


Tapi nantinya akan ane coba untuk bikin videonya kalo temen ane udah ngumpul D

nanti sekalian tampilin reaksi kaget-nya gan ngakak
Quote:
Original Posted By jikolopo
banyak penggemar pewdiepie ya disinibingungs
kayak ane malus
mendingan salah satu agan" sini penggemar pewdiepie bikin tridnya pewdiepie D

iya nih rata2 pada karna pewdiepie
padahal ane sendiri baru tau beberapa hari ini p
ternyata lucu juga orangnya ngakaks
Quote:
Original Posted By armutq
ane suka maen silent hill karena teka-tekinya, game ini hnya uji nyali saja gan?

ijin donlod ya gan...\)


cendol blum mateng, ane :rate5

gk ada teka-tekinya sih cuma pagenya pindah-pindah jadi agak bingung nyarinya,plus dikejer slender-man yg tiba2 muncul dari berbagai arah takuts
BTW ane tunggu matengnya gan p
hendri2303 - 16/07/2012 08:51 PM
#58

Quote:
Original Posted By Solidboss

nanti sekalian tampilin reaksi kaget-nya gan ngakak

iya nih rata2 pada karna pewdiepie
padahal ane sendiri baru tau beberapa hari ini p
ternyata lucu juga orangnya ngakaks

gk ada teka-tekinya sih cuma pagenya pindah-pindah jadi agak bingung nyarinya,plus dikejer slender-man yg tiba2 muncul dari berbagai arah takuts
BTW ane tunggu matengnya gan p


si pewdie udah nyerah gan maen slender...
gara2 dibohongin ama komen yang bilang kalo matiin lampu senter ga bakal ditangkep si slendy..D
liat aja video slender terakhirnya... setres abis mainnya dia... wkwkwkwk...

padahal ane sendiri ga berani maenin gamenya...
kalo amnesia masih berani, tapi kalo ini ga berani ane,,, liat video gameplaynya aja udah parno...
mungkin gara2 ane udah baca / liat mitos slender man duluan di internet...
semacam urban legend gitu ternyata,,, bnyk foto2nya juga :matabelo
KIN_XP - 16/07/2012 09:11 PM
#59

Kaget woiii hahahah... parah nih game... cm buat ngagetin aja... gak berani main sendirian dah... ngakak
Solidboss - 17/07/2012 05:20 PM
#60

Quote:
Original Posted By hendri2303


si pewdie udah nyerah gan maen slender...
gara2 dibohongin ama komen yang bilang kalo matiin lampu senter ga bakal ditangkep si slendy..D
liat aja video slender terakhirnya... setres abis mainnya dia... wkwkwkwk...

padahal ane sendiri ga berani maenin gamenya...
kalo amnesia masih berani, tapi kalo ini ga berani ane,,, liat video gameplaynya aja udah parno...
mungkin gara2 ane udah baca / liat mitos slender man duluan di internet...
semacam urban legend gitu ternyata,,, bnyk foto2nya juga :matabelo

inet ane lagi lemot berdukas
gimana gan pewdie bisa menang maen game ini ? ngakaks
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie