GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie
Total Views: 129706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

NERDGEEKSDORK - 17/07/2012 07:08 PM
#61

buset jantungan gan ane maen ginian, baruu sampe 4 page nih tapi lumayan bikin ketagihan hahah cendols
armutq - 17/07/2012 09:10 PM
#62

Quote:
Original Posted By Solidboss

gk ada teka-tekinya sih cuma pagenya pindah-pindah jadi agak bingung nyarinya,plus dikejer slender-man yg tiba2 muncul dari berbagai arah takuts
BTW ane tunggu matengnya gan p


anjrit, ngagetin banget gan, sampe kagak berani maen malem sendirian...maen siang ane D

max cuma dapet lima, oy saran klo sudah dapat 4/5 klo mau melihat ke samping jangan sampe lebih dr 90 derajat, alamat penampakan langsung g bisa lari ane gan...(pengalaman lebih dari 2x maen)

terus musuh juga g cuma di belakang adakalanya tampak dari depan, yang ane alami c klo berjalan menelusuri tembok kawat pembatas gamenya...habis gelap banget, tp awesome game serius... penyakit jantung mending jangan deh...

ane make win 7 ultimate x64, jadi tested on 64 bit :toast
armutq - 17/07/2012 10:17 PM
#63

update


ane nemu link amnesia yang terakhir, udah ane bersihin dari link adf.ly yang menjengkelkan ya gan...:toast

jumbofiles dan Ukuran file : 970 MB


Quote:
[CODE]part 1[/CODE]


Quote:
[CODE]part 2[/CODE]


Quote:
[CODE]part 3[/CODE]


Quote:
[CODE]part 4[/CODE]


Quote:
[CODE]part 5[/CODE]


dapet dari blog, belum dicoba..hehe
pejwan gan..


pass:

Spoiler for pass
filearchive4u.blogspot.com
zagami - 18/07/2012 12:37 PM
#64

ijin sedot gan! keliatannya asik ni game:games
o iya, agan punya link game" indie ga? ane pengen dong gan aklw ada
hikarinosekai - 18/07/2012 02:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By armutq
anjrit, ngagetin banget gan, sampe kagak berani maen malem sendirian...maen siang ane D

max cuma dapet lima, oy saran klo sudah dapat 4/5 klo mau melihat ke samping jangan sampe lebih dr 90 derajat, alamat penampakan langsung g bisa lari ane gan...(pengalaman lebih dari 2x maen)

terus musuh juga g cuma di belakang adakalanya tampak dari depan, yang ane alami c klo berjalan menelusuri tembok kawat pembatas gamenya...habis gelap banget, tp awesome game serius... penyakit jantung mending jangan deh...

ane make win 7 ultimate x64, jadi tested on 64 bit :toast


oh, bisa ya di 64...
oke, ntar coba maenin deh, rame nih kayaknya agan2 yang lain ada yg maen ampe teriak2 gt...
ratkhiaber - 18/07/2012 03:54 PM
#66

udah main nih..baru 2 page gw dapat yg di mobil sama tangki2..selanjutnya dimana lagi ya? bingungs
Solidboss - 18/07/2012 05:35 PM
#67

Quote:
Original Posted By armutq
update


ane nemu link amnesia yang terakhir, udah ane bersihin dari link adf.ly yang menjengkelkan ya gan...:toast

jumbofiles dan Ukuran file : 970 MB












dapet dari blog, belum dicoba..hehe
pejwan gan..

wah thx gan
udah lama mau coba amnesia,tadinya cuma liat2 video gameplay-nya :P
sereman mana yah sama ini hehehe D

edit:sudah di pejwan gan D
Quote:
Original Posted By zagami
ijin sedot gan! keliatannya asik ni game:games
o iya, agan punya link game" indie ga? ane pengen dong gan aklw ada

insyallah kalo ane ketemu yg bagus D
randyarmy - 18/07/2012 06:56 PM
#68

Gan ada game Paranormal Beta 7 , game nya graphicnya mantep macem ginian

Spoiler for Download

seribu sayang ane blom nemu link nya D

cuma ini yg gratis
http://www.indiedb.com/games/paranormal
--SLENDER-- Game Horror Indie
Solidboss - 18/07/2012 07:12 PM
#69

Quote:
Original Posted By randyarmy
Gan ada game Paranormal Beta 7 , game nya graphicnya mantep macem ginian

Spoiler for Download

seribu sayang ane blom nemu link nya D

cuma ini yg gratis
http://www.indiedb.com/games/paranormal


boleh juga nih gan ane bantu nyari link-nya shakehand

edit:gk ketemu2 gan yg Beta 7, udah ane ubek2 Y*utube sama mbah Google gk ketemu juga \(
btw ijin taro pejwan Peace:
rrangel - 19/07/2012 08:24 PM
#70

horror games ! wajib ane download...

silendir.. D

thanks uda share gan.
anihilato - 19/07/2012 08:54 PM
#71

sumpah gan, ane aja ga berani liat trailernya gan. ane mah penakut gan, ga cocok deh sama game ginian takut
armutq - 20/07/2012 08:44 AM
#72

Quote:
Original Posted By Solidboss
boleh juga nih gan ane bantu nyari link-nya shakehand



amnesia dah bisa di maenin, work perfectly in 64 bit...

kaget2an, deg2an...untuk slender karena gelaop aja, klo ini agak terang...
d4rkwolf - 20/07/2012 11:46 AM
#73

pengalaman ane:
1.download gamenya
2.klik slender
3.start game
4.masuk ke game
5.maen kurang dari 5 menitan
6.lsg tekan escape
7.sambil gemetaran capedes

tips dari ane: bagi yang mentalnya ngk kuat seperti ane mending ngk usah maen deh...,minimal liat orang/saudara maennin nih game
trollface9 - 20/07/2012 12:20 PM
#74

seram... takut
TheCloud903 - 20/07/2012 02:53 PM
#75

ane liat pidionya aje serem...takut
padahal ada yang ngobrol gitu...
tetep aja serem, nonton aje kaget ane gimana maeninnya...
takut
TheCloud903 - 20/07/2012 02:55 PM
#76

maaf dopost...
Riolith - 20/07/2012 04:07 PM
#77

gamenya simple, tapi memang bikin deg2an mainnya D
McMongSeal - 20/07/2012 06:05 PM
#78

baru nemu 1 page slendernya udah depan mata kampreet kaget setengah mati :O nyoba ke 2 kalinya nemu 2 page. dan jeng jeng ketangkep lagi..

asli teriak teriak sendiri maen ginian gan wkwkkw ngakak
DimasX - 20/07/2012 09:39 PM
#79

ini game yang dimaenin Pewdiepie ngakak Become a bro army
ane lihat videonya aja dah takut apalagi maenin takut
rheygie - 20/07/2012 10:16 PM
#80

how is it going broos....
my name is peeeewdiepiee
and welcome to Slender...


5 menit kemudian
Spoiler for s

--SLENDER-- Game Horror Indie
ANJIR TUH MANUSIA JANGKUNG


ane dah 6page gan kuncinya jangan pernah nengok aja kalo ada suara2 aneh, jalan terus gan... tanpa nengok...
Page 4 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie