GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie
Total Views: 129706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63

YogaDeo - 16/10/2012 07:19 PM
#1241

wah temen ane pernah maen bukannya langsung nyari pagenya malah nyari slendernya dlu...
hehe
Solidboss - 16/10/2012 10:32 PM
#1242

Quote:
Original Posted By RyanSuicider
Tara..
Slender Faceless Homecoming january/setelahny thun 2013. dengan fitur mkin Propless ngakak

yukz yg pertama.
-fitur Co-op = Multiplayer Based up to 16 Person Lho!!
-Mapnya makin gede, kek gunung
-Mod nya d gabung sama Half - life 2 lho!!
Jadi graphic ny mkin mantep. kaya HL2 - Black Mesa di gabung sama Unity.
-lebih susah nyari kertas nya..
-Pre-beta ny di jual di steam December 2012.
-Mr.Slendy Lebih slimmy! langsing kek pohon asli. wkkwkwkw sry mr. capedes
-Lebih Darkscene, dan soundnya leeeebih realistis banget!

OVERALL : TOPCER :2thumbup

Specialis Detail Game Maker : Slender - Source™

malu yah... mungkin aj ad yg kracked . soalny males beli malu

Seru juga tuh bisa maen online rame2 ngakak
Lt.John - 16/10/2012 10:45 PM
#1243

Quote:
Original Posted By RyanSuicider
Tara..
Slender Faceless Homecoming january/setelahny thun 2013. dengan fitur mkin Propless ngakak

yukz yg pertama.
-fitur Co-op = Multiplayer Based up to 16 Person Lho!!
-Mapnya makin gede, kek gunung
-Mod nya d gabung sama Half - life 2 lho!!
Jadi graphic ny mkin mantep. kaya HL2 - Black Mesa di gabung sama Unity.
-lebih susah nyari kertas nya..
-Pre-beta ny di jual di steam December 2012.
-Mr.Slendy Lebih slimmy! langsing kek pohon asli. wkkwkwkw sry mr. capedes
-Lebih Darkscene, dan soundnya leeeebih realistis banget!

OVERALL : TOPCER :2thumbup

Specialis Detail Game Maker : Slender - Source™

malu yah... mungkin aj ad yg kracked . soalny males beli malu

fitur Co-op, bakal menyerupai game Survivor gak ya? --SLENDER-- Game Horror Indie

ngarepnya sih ada fitur MP
dimana dari 16 player itu berperan jadi Salesman
tapi secara random
astor88 - 16/10/2012 11:19 PM
#1244

Behhhh ini emang mantep bgt gan adrenalinenya bikin ngeritakuttakut pas maen aja ane sampe tereakan pas ketemu slendernya ngakakngakakngakak
rastasep - 16/10/2012 11:22 PM
#1245

:addfriends newbie gan iloveindonesiasYb

boleh juga ni game
saya2K7 - 16/10/2012 11:52 PM
#1246

Quote:
Original Posted By RyanSuicider
Tara..
Slender Faceless Homecoming january/setelahny thun 2013. dengan fitur mkin Propless ngakak

yukz yg pertama.
-fitur Co-op = Multiplayer Based up to 16 Person Lho!!
-Mapnya makin gede, kek gunung
-Mod nya d gabung sama Half - life 2 lho!!
Jadi graphic ny mkin mantep. kaya HL2 - Black Mesa di gabung sama Unity.
-lebih susah nyari kertas nya..
-Pre-beta ny di jual di steam December 2012.
-Mr.Slendy Lebih slimmy! langsing kek pohon asli. wkkwkwkw sry mr. capedes
-Lebih Darkscene, dan soundnya leeeebih realistis banget!

OVERALL : TOPCER :2thumbup

Specialis Detail Game Maker : Slender - Source™

malu yah... mungkin aj ad yg kracked . soalny males beli malu

ew sayang keluarnya masih agak lama, kasarnya sih keburu slenderman ga ngehype lagi :\

BUT IMMA WAITIN FOR THIS GOLD
HafizSavero - 17/10/2012 07:24 PM
#1247

Quote:
Original Posted By RyanSuicider
Tara..
Slender Faceless Homecoming january/setelahny thun 2013. dengan fitur mkin Propless ngakak

yukz yg pertama.
-fitur Co-op = Multiplayer Based up to 16 Person Lho!!
-Mapnya makin gede, kek gunung
-Mod nya d gabung sama Half - life 2 lho!!
Jadi graphic ny mkin mantep. kaya HL2 - Black Mesa di gabung sama Unity.
-lebih susah nyari kertas nya..
-Pre-beta ny di jual di steam December 2012.
-Mr.Slendy Lebih slimmy! langsing kek pohon asli. wkkwkwkw sry mr. capedes
-Lebih Darkscene, dan soundnya leeeebih realistis banget!

OVERALL : TOPCER :2thumbup

Specialis Detail Game Maker : Slender - Source™

malu yah... mungkin aj ad yg kracked . soalny males beli malu


Yang boneng itu official ga ...?
Sementara kita tau sendiri kalau pencetus game ini yang pertama itu Parsec setelahnya bertebaran dengan tambhan mod2nya .

Kalau ane rasa ini yang paling resmi/ official buat rilisan terbarunya kalau ga percaya cek sendiri web nya :
Spoiler for ...?


Quote:
A few months ago, Mark Hadley (AgentParsec) created a game unlike anything done before. Slender: The Eight Pages is a short, experimental horror game in which you must travel through a dark woods at night with one simple goal; find all eight pages. As you search, you are being stalked by an entity that grows more persistent and relentless as each page is collected - an entity that you cannot even look at for long, let alone fight. Your only hope is to collect all eight pages before it catches you.

Mark Hadley’s next installment The Arrival is even more terrifying than his original creation.
With more levels, improved visuals, and an engaging storyline, the commercial release takes Slender to all new heights. The game is planned for a launch on PC and is being jointly developed by ParsecProductions and Blue Isle Studios.


Katanya di situ game the eight pages yang lama bukan apa-apa dibanding yang ini karena yang itu cuman buat preview percobaan. Pakai level, gambar lebih bagus , ada jalan cerita , dan yang terpenting sekarang itu kita manusia yang udah punya tangan dan memeiliki senter ngakaks . daripada yang dulu itu kita lebih bisa dibilang Cyborg hammer: karena ga ada tangan ga ada senter(adanya lampu nohope: ) dan yang paling parah bisa zoom pandangancapedes .
paulushack - 17/10/2012 08:30 PM
#1248

baru maen slender the eight pages.....
dah dapet 5 pages tapi senter abis batere alias mati total nohope:
langsung ane esc takut di kegelapan ane ntar di grepe ama si selesman ngakaks capedes

next, nyobain mansion ama 7th street ngacir:ngacir:ngacir:



Paulushack. [color=orange]blogspot.com[/color]
dev99514 - 18/10/2012 01:17 AM
#1249

lngsng mncul d muka ane gan......takut
onepoker - 18/10/2012 03:26 AM
#1250

www.elangpoker.com"]
Spoiler for "do not open"
"TKP"
[/URL

hayo bro kita rame2 main di web ini,dah wa coba proses nya cepat
ezraAG - 18/10/2012 02:03 PM
#1251

wah gokil game nya...
thanks buat share nya gan...

ane dari maen pake headset smpe jadi pake speaker biasa suara di kecilin gara2 kaget molo...
awkakakakakaka....
faizallazuar - 18/10/2012 11:43 PM
#1252

ane pernah nyoba yg hospiece
mR.Arrendiuz - 19/10/2012 12:25 AM
#1253

Main rame-rame ama tmen seru gan,
sebenerny bukn salesman yg serem, tp soundnya gila ngagetin abiss!!takuts

Ane maen sanatorium udh 4 pages, lari di suatu lorong & anehnya tiba2 lgsung mncul slender di depan ane, pdhal ane kgak nengok, anjritt! takuts
junglepoker - 19/10/2012 02:31 AM
#1254

hayo gan kita ramei-ramei gabung di sini,di jamin menguntungkan,terjamin,prosesnya cepat & propesional
Spoiler for "do not open"
"TKP"
pokergila - 19/10/2012 02:37 AM
#1255
tareeekkkk gannnnnnnn
Silahkan teman2 yang hobi poker bergabung bersama elangpoker.net

Spoiler for "do not open"
"TKP"
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63
Home > LOEKELOE > GAMES > --SLENDER-- Game Horror Indie