Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > [Rumah Helm] -- Promo Crazy Price -- SALE Helm KYT, MDS, NHK, GM, BMC Murah!!!
Total Views: 2614
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

Nuu - 07/09/2012 11:46 PM
#1
[Rumah Helm] -- Promo Crazy Price -- SALE Helm KYT, MDS, NHK, GM, BMC Murah!!!


RUMAH HELM
(HELMET STORE & ONLINE SHOPPING FOR YOUR OWN HELMET)


PROMO CRAZY PRICE BY RUMAH HELM (PERIODE SEPTEMBER – OKTOBER 2012)

Spoiler for SYARAT & KETENTUAN PROMO

Syarat & Ketentuan:
- Promo hanya berlaku untuk Helm yg tercantum di album ini (Tipe, Warna, Motif, Size)
- Harga nett untuk satuan & negotiable utk pengambilan 2 helm atau lebih
- Harga tidak termasuk ongkir (Pengiriman by JNE)
- Promo hanya berlaku s/d 31 Oktober 2012



Sebelum berbelanja, silahkan klik spoiler dibawah untuk lebih jelasnya untuk cara transaksi dan juga ukuran helm anda.

Untuk pemesanan/tanya2 silahkan via PM / SMS ke 081281978988 (NO CALL!!!)


NOW AVAILABLE @FACEBOOK = Rumah Helm


ALAMAT TOKO:
RUKO EKSKLUSIF G 70, BUKIT GOLF MEDITERANIA, PANTAI INDAH KAPUK.


SELAMAT BERBELANJA!





Spoiler for Cara Bertransaksi

1. Pilih merk, model dan size helm (kasitau via reply di thread/pm/ sms ke 081281978988)
2. Kalo stock helm yg diinginkan ready, nanti sy confirm utk pengambilan barang di toko (COD) atau confirm ongkir bila dikirim (via JNE).
NB:
* ONGKIR via JNE = www.jne.co.id (dari Jakarta & jumlah berat 5kg).
3. Kalo deal, untuk yg barangnya dikirim via JNE, bisa melakukan transfer terlebih dahulu sebelum barang dikirim. No. Rekening akan sy berikan via sms setelah deal.
(Utk yg COD dibayarkan lgsg pada saat COD aja di toko)
4. Setelah transfer, barang akan segera dikirim, sy akan confirm via sms utk no. resi pengiriman barang.


Spoiler for Size Helm

M = 56-58 cm
L = 58-60 cm
XL = 60-62 cm
XXL = 62 – 64 cm



KYT HELMETS

KYT VENOM RF (NEW ARRIVALS!!!)
Half face with anti theft system, double visor. (Versi double visor dr KYT Venom Rider)
NOW ONLY : Rp 260.000
Available: Fire red (Size L)
Spoiler for VENOM RF




KYT DJ Maru
Open face with soft comfort padding
NOW ONLY:
Rp 210.000 (solid) – Gunmetal (Size M, L)
Rp 230.000 (sticker) -- #5 White/pink (Size M, L)
Spoiler for DJ MARU SOLID


Spoiler for DJ MARU #5




KYT VENOM RIDER SOLID
Open face with anti theft system.
Mirip KYT Scorpion king, Cuma ga 2 visor & Pet nya lbh panjang dikit.
NOW ONLY : Rp 230,000
READY : Black gloss, Red maroon (Size M, L)
Spoiler for KYT VENOM RIDER RED MAROON & BLACK GLOSS




KYT Renova Bumblebee
Open face, 2 Visor with anti theft system.
NOW ONLY : Rp 270.000
Ready size M.
Spoiler for KYT RENOVA





KYT Romeo Traffic
Open Face.
NOW ONLY : Rp 220.000
Ready size M.
Spoiler for KYT ROMEO TRAFFIC


Nuu - 07/09/2012 11:47 PM
#2

MDS HELMETS

MDS Protector
Open face with secure lock and anti theft system
** Bonus steel lock **
NOW ONLY : Rp 180.000 (Solid White, Ready size L)
Spoiler for MDS PROTECTOR SOLID WHITE




MDS R3 PICCOLO ** NEW ARRIVALS!!! **
NOW ONLY : Rp 175.000
Half face, rainbow visor.
Spoiler for PICCOLO




MDS R3 DORAEMON HAPPY FACE ** NEW ARRIVALS!! **
NOW ONLY : Rp 175.000
Half face, rainbow visor.
Spoiler for DORAEMON





NHK HELMETS

NHK GP Tech Python
Full face
Available in : Black/gold (Size L)
NOW ONLY : Rp 340.000
Spoiler for Python




NHK Predator (Motif)
Half face
NOW ONLY : Rp 265.000
Available in: (Size M)
• R85 White/gold
• Tarantula White/black
Spoiler for NHK PREDATOR R85 WHITE/GOLD:


Spoiler for NHK PREDATOR TARANTULA WHITE/BLACK:


Spoiler for NHK PREDATOR TARANTULA:




NHK Gladiator
Half face, 2 visor (3 step)
NOW ONLY : Rp 270.000 (Solid)
Available in: Black (Size M, L)
Spoiler for NHK GLADIATOR SOLID





GM HELMETS

GM Airborne Fireblade
Full face , 2visor
NOW ONLY : Rp 340.000
Ready : Black/red (Size L)
Spoiler for GM AIRBORNE BLACK/RED:




GM Commander
Full face
NOW ONLY : Rp 250.000
Ready : Black/gold (Size L)
Spoiler for GM COMMANDER BLACK/GOLD:




GM Imprezza Solid
Half face, 2 visor
NOW ONLY : Rp 230.000
Available in: Black Gloss (Size L)
Spoiler for GM IMPREZZA BLACK SOLID:





BMC HELMETS

BMC MODA ** NEW ARRIVALS!! **
Half face, bermodel retro seperti MDS Capello, tapi batok bukan dgn finishing kain seperti capello. (Sangat cocok utk motor scoopy, vespa, dll).
NOW ONLY : Rp 160.000
Available Colors: White/red, White/pink, Black/orange, Black/grey.
ALL SIZE (tidak pake size S/M/L/XL)
Spoiler for MODA





BMC MILAN DORAEMON ** NEW ARRIVALS!! **
Half face.
NOW ONLY : Rp 140.000
Ready : Black/orange (Size L)
Spoiler for DORAEMON

Nuu - 07/09/2012 11:48 PM
#3
Testimonials part 1
Berikut bbrp testimonials dari customer yg sdh beli sama sy & baik hati mau kasi testinya:

Spoiler for Testimonials

Quote:
Original Posted By F_312EN
hi bro indra...

gw yg kmrn cod_an di M2 square....

cape jg nyari2 ATM, tp smua di tebus sama agan satu ini yg baik hati u/ mengantarkan sy di mobil gaulnya ke loby :2thumbup


jangan ragu yach buat belanja sama agan satu ini...

harganya jg worthed koq...







Quote:
Original Posted By DSummershine
Gan, ni ane yg hari minggu COD di depan PIK (dpn ATM BCA). Ane yg mesen MDS Protector solid warna putih.
pokonya jgn ragu beli helm ama agan Nuu...helm nya lengkap & orangnya ga ribet.
Smoga sukses gan dagangan nya. Pantes deh buat jadi :thumbup



Quote:
Original Posted By sovereino
Mantap bos...
2 helm ane sampe dirumah dengan selamat.
hari ini pesan besok sampe...

btw itu rennovanya gak dapet tali pengaman helmnya ya? kan itu anti theft kan? ada lubangnya tapi gak ada buat ngiketnya? apa emang ga dikasih ya?? :'(


btw agan termasuk RECOMMENDED SELLER !!! cek cendol coy...



Quote:
Original Posted By agoenksp
Gan helm'a dah sampe kemaren sore, tapi baru sempet kasih testinya sekarang..
kondisi OK banget..

Thx

jadi pengen order lagi nech..:addfriends




Quote:
Original Posted By hanung_genesis
malam gan indra ane cuman mau ngasih testi aj nih

tdi siang COD ma agan yg satu ini

orang nya baek kok

helm nya jga sama kyak di gambar nya

pokoknya gak nyesel deh belanja ma aagann indra ini :2thumbup

sukses terus yahh gan :angel



Quote:
Original Posted By agoenksp
gan helm'a dah sampe kemaren siang.. ade ane suka.. helm'a OK
thx y..








Quote:
Original Posted By Jeff96
Helm KYT RRX putih sudah sampai di rumah dengan selamat,



Pengiriman cepat banget, pokoknya Bro indra/Nuu ane nyatakan Best Seller !



Nih penampakan :


Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Original Posted By bocah_anonim
Barang udah nyampe boss...
TIba dengan selamat dalam kondisi yang mantap..
: : : :
mau pesan lagi rencana bos nti gw om detailnya..
mesen hari ini nunggu cuman 2 hari barang udah ada.. MANTAAAAPP!!



Quote:
Original Posted By NeoThuNder
Sorry bro baru bisa kasih testi neh .
helm dah sampe kata orang rumah sih sabtu sore . hehe .
soal na gw ga ada di rumah . lagi jalan kopdar di MKT 4 .
pas gw plng dah ada deh . gw buka dan pk . mantap dah . ngepas dan nyaman di pake na .
helm NHK Terminator Frenza .
Buat temen" yg laen kl mu order jgn ragu sama TS ini .
orang na baik, ramah bngt .
helm gw tdi na dah abis stock na . gw tunggu sampe 1 minggu eh di sms sama dy lagi kata na udh datang . y udh langsung pesan .
TS yang satu ini sangat recommended seller



Quote:
Original Posted By xbuzzardx
sori gan baru bisa ngasih testi
pokoknya agan nuu top markotop deh ane pesen minggu terus transfer hari senen besoknya langsung sampe helm GM ane.
pokoknya ente ane nobatkan sebagai
[CENTER][/CENTER]



Quote:
Original Posted By code333
brroo barang yg ke Semarang sdh sampe dgn selamat tnpa terluka sma skli....cm dus nya aja agak peyok tpi brg aman dengan rapi sekali..thx yaa broo...



Quote:
Original Posted By yandi1601
Gan, nich ane yg dari Bengkulu...

Bener2 si agan pelayanannya muaaaaantap...
Tengah malem juga tetap aja diladenin hehehehehhe....
Dan alhasil ane puas dengan pelayanan dan juga ama dagangannya...

Karena kaskus belum bisa upload photo jd sementara ini dulu dech testinya...
entar ditambahin lagi photonya kalo dah selesai settingan CapBank Mass Engineering 20F nya...

So buat agan :rate5

dan ane nobatkan sebagai



Quote:
Original Posted By toyarmy
Thanks gan, barang sudah sampai dengan selamat.



Quote:
Original Posted By Nalau
Lapor komandan, Helm Ink nya udah nyampe dengan selamat di palangka Raya...mantap dengan juragan satu ini transfer langsung di kirim...



Quote:
Original Posted By cicakoprol
Senin pesan , selasa barang sudah sampai...
mantep deh urusan ma agan yang 1 ini ga pake repot transaksinya...




Quote:
Original Posted By onlyoneheart
gan,ni ane yang order KYT DJ Maru dari bogor..
ane mao ksih peringatan ma kaskuser semua kalo transaksi ma agan yang atu ini enak orangnya bae,ramah,ga banyak cincong..
transfer barang langsung kirim hari itu juga.

:2thumbup
jangan ragu berbelanja ma agan yang satu ini



Quote:
Original Posted By hafesi
Terima Kasih gan Helm KYT Scorpion King Red Fire yang ane pesen kemaren dah sampe, nyang mau beli helm ke sini aje dijamin aman & puas



Quote:
Original Posted By deded.saiful
Pagi Gan Indra,
MDS Capello white/red sz M udah sampai kemarin. Mantap Gan, buat yang lain silahkan pesan ke . deh buat Gan Indra. Kapan2 ane pesen lagi. Tengkyu Gan



Quote:
Original Posted By Zack81
Boss Indra...
Ini Zack yg sabtu kmrn ketemuan lgs di ATM BCA depan Waterboom PIK.
thx yah udah deal...

Puas dengan barangnya...
Buat yg laen ngga usah ragu beli Helm disini.
jamin puas dah...


Two Thumbs UP :2thumbup



Quote:
Original Posted By gelarossi
Bos... Helm KYT X-Rocket nya sudah sampai.

Sorry ga bisa kasih foto nih

Thanks yah.. buat sms yang selalu direply bahkan malam-malam jg. :2thumbup

btw, kalo GM Integra harga super nett nya berapa nih ? Kalo ukuran ga cocok, minta tuker bisa ?



Quote:
Original Posted By abe413
Recommended seller !!!

bro yg satu ini pelayanan nya memuaskan bgt...cukup sabar menghadapi saya... hehehe...
Kamis siang tanya" hari jumat transfer, dan barang dikirim via JNE...
dan siang ini sampe di tempat ane

saya kasih jempol deh buat bro satu ini...

:2thumbup :thumbup

ayo yang mau beli helm yg nyaman bwat jangan ragu2 mau ambil di bro ini, kualitas terjamin, ramah dan yg pasti harganya mantap.

[spoiler=penampakan]

Uploaded with ImageShack.us



Quote:
Original Posted By ciatttt
Ane pesen KYT Xrocket merah
barang udah nyampe
mantap..layanan cepat, barang mulus..:2thumbup

gak rugi bertransaksi dengan agan ini..



Quote:
Original Posted By hdsuryadi
Lapor gan, ane yg kmrn order KYT RRX BLACK
Barang udah nyampe td pas istirahat mkn siang
recommended seller, siang pesen & transfer, besoknya brg sampe


Bukti:



Quote:
Original Posted By awewicaksana
Setelah melihat lapak ini ane langsung sms buat pesen karena :

1. HARGANYA!! MIRING BANGET!
2. FAST RESPONE
3. Barang yang dateng super MULUS

Gak akan rugi beli di agan yang satu ini.. Gak usah ragu" buat beli sama agan yang satu ini..





Quote:
Original Posted By hobbyfiber
met malem bro

ane yang COD senin tanggal 21 ,siang jam 11 DI depan BCA PIK

ane yang pesen KYT alpha venom white reD nih
pas di buka dalem dusnya..cringg helemnya mulusss dah mantabb

jangan ragu deh transaksi sama agan yang ini
ramah , baik juga dikasi diskon hahahaha

Semoga makin sukses ya bro :toast:toast



Quote:
Original Posted By kulkas_terbang
helm sudah sampai dengan selamat gan

responsif, cepat, to the point

recommended seller

thanks ya bro indra



Quote:
Original Posted By rudjoks
Sori telat laporan plus testinya. Helm kyt scorpion kingnya dah sampe dengan selamat gan.
Mantap lah, senen malem transfer, selasa siang dapet no.resi, rabu siang helmnya dateng.
:2thumbup:2thumbup
Spoiler for 'penampakan'

[/spoiler]
Nuu - 07/09/2012 11:50 PM
#4
TESTIMONIALS PART 2 & Beberapa Bukti Resi Pengiriman Helm
TESTIMONIALS PART 2!

Spoiler for TESTIMONIALS PART 2

Quote:
Original Posted By whisnu.aji.p
maaf gan baru sempet upload testi niy, sibuk banget di kantor alhamdulilah helm pesenan ane smpe dengan selamat ke alamat kantr ane gan helm dari warna ukuran dan kelengkapan (gembok helm) ga ada yang kurang pokoke ane kasih reward

:recse

soale belum bisa ngasih cendol

sekalian ane lengkapin fotonya gan ^^

saat baru sampe gan




penampakan helm baru ane ^^







thanks gan helm nya keren soalnya sesuai ama motor ane soul GT merah jd tmbh keren thx gan ane recomended ke temen2 ane deh



Quote:
Original Posted By deded.saiful
Siang Gan,
MDS Capello S White-Red udh sampe kemarin. Semoga sukses jualannya, kalo di kulkas ada stock boleh dong dikirim ke kulkas ane. thanks gan



Quote:
Original Posted By OrakAriq
Kemaren MDS Capello black-grey pesanan saya selamat sampai rumah, kondisi mulus, langsung dipake muter2 deh, ga nyesel beli sama bos Indra, pokoknya :2thumbup dah

cek kulkas juga bos


Quote:
Original Posted By dapid
INK T1 sudah selamat sampai tujuan....

Recsel buat agan iNuu :salam:



Beberapa Bukti Resi Pengiriman Helm:
Spoiler for Resi pengiriman

Nuu - 09/09/2012 12:29 AM
#5

Nuu - 09/09/2012 03:26 PM
#6

Nuu - 09/09/2012 11:33 PM
#7

Nuu - 10/09/2012 12:38 PM
#8

Nuu - 10/09/2012 05:47 PM
#9

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Nuu - 11/09/2012 12:54 AM
#10

Nuu - 11/09/2012 01:49 PM
#11

Nuu - 12/09/2012 12:55 AM
#12

Nuu - 12/09/2012 11:29 AM
#13

Nuu - 13/09/2012 12:39 AM
#14

Nuu - 13/09/2012 04:50 PM
#15

Nuu - 14/09/2012 12:16 PM
#16

Nuu - 15/09/2012 01:47 AM
#17

Nuu - 15/09/2012 12:14 PM
#18

Nuu - 16/09/2012 02:10 PM
#19

Nuu - 17/09/2012 12:53 AM
#20

Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > [Rumah Helm] -- Promo Crazy Price -- SALE Helm KYT, MDS, NHK, GM, BMC Murah!!!