Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya
Total Views: 43368
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

SUKAmentil - 09/09/2012 06:39 AM
#21

Quote:
Original Posted By erwinartha
nanti pasti di ayani KFC ??
jam 19.00 yaa??


kok gak liat grup gan??? ada pin bb n no HP ane tadi di messege grup

Quote:
Original Posted By Terry26
hai agan2 semua, terutama agan sukamentil, dari fave hotel paling deket ke atm ato czar yak?

thanks gan!


dari fave deket ke COSMO lokasi di samping Tunjungan Plasa gan...
ada juga Symponi (yg ini langsung exe gan...) letaknya gang sebelum hotel mojopahit

kalo diantara 2 yang agan sebutkan yang lebih dekat CZAR... lokasinya di carefour ngagel (lamayan jauh sich dari fave)

Kalo butuh Ojek/ Rent Car monggo tinggalkan no HP atau pin bb di PM ya...

(hehehe... sapa tau ANE dapet exe gratisan )

Quote:
Original Posted By aleldulbig
agan-agan dan para suhu mohon bimbingannya yaaa #nyimak


Quote:
Original Posted By KangPri
newbie numpang bookmark page ini dah ...

Quote:
Original Posted By fate_of_fang
bantu
sekalian ninggalin jejak....

Quote:
Original Posted By Pulperyl
ijin menyimak gan
pengen mentil lagi


ga sekalian nitip :ketupat eh maksudnya

Quote:
Original Posted By mattbejo
waduh dopost

Quote:
Original Posted By mattbejo
yg palink agan recomended daerah dket novotel PP yg apa gan??? (sering liwad situ gw sih, mau nyobain masih , pengennya sih yg pengalaman pertama begitu bermakna...selanjutnya terserah saya:genit


Pitrad ANITA gan... di deretan ke arah Hotel Bintang bisa liat WP di Aquarium

KOPDAR semalam SERU banget...

Yang hadir 6 Orang, Setelah KOPDAR dilanjutkan Clubbing di PAJAMAS Cafe & Lounge (Garden Palace Hotel) bersama Guest Star DUA DARA CANTIK (semua di Sponsori oleh Agan Rez*) >> SUWON YO GAN...
SUKAmentil - 09/09/2012 06:40 AM
#22

Quote:
Original Posted By erwinartha
nanti pasti di ayani KFC ??
jam 19.00 yaa??


kok gak liat grup gan??? ada pin bb n no HP ane tadi di messege grup

Quote:
Original Posted By Terry26
hai agan2 semua, terutama agan sukamentil, dari fave hotel paling deket ke atm ato czar yak?

thanks gan!


dari fave deket ke COSMO lokasi di samping Tunjungan Plasa gan...
ada juga Symponi (yg ini langsung exe gan...) letaknya gang sebelum hotel mojopahit

kalo diantara 2 yang agan sebutkan yang lebih dekat CZAR... lokasinya di carefour ngagel (lamayan jauh sich dari fave)

Kalo butuh Ojek/ Rent Car monggo tinggalkan no HP atau pin bb di PM ya...

(hehehe... sapa tau ANE dapet exe gratisan )

Quote:
Original Posted By aleldulbig
agan-agan dan para suhu mohon bimbingannya yaaa #nyimak


Quote:
Original Posted By KangPri
newbie numpang bookmark page ini dah ...

Quote:
Original Posted By fate_of_fang
bantu
sekalian ninggalin jejak....

Quote:
Original Posted By Pulperyl
ijin menyimak gan
pengen mentil lagi


ga sekalian nitip :ketupat eh maksudnya

Quote:
Original Posted By mattbejo
waduh dopost

Quote:
Original Posted By mattbejo
yg palink agan recomended daerah dket novotel PP yg apa gan??? (sering liwad situ gw sih, mau nyobain masih , pengennya sih yg pengalaman pertama begitu bermakna...selanjutnya terserah saya:genit


Pitrad ANITA gan... di deretan ke arah Hotel Bintang bisa liat WP di Aquarium

KOPDAR semalam SERU banget...

Yang hadir 6 Orang, Setelah KOPDAR dilanjutkan Clubbing di PAJAMAS Cafe & Lounge (Garden Palace Hotel) bersama Guest Star DUA DARA CANTIK (semua di Sponsori oleh Agan Rez*) >> SUWON YO GAN...
SUKAmentil - 09/09/2012 06:45 AM
#23

Quote:
Original Posted By erwinartha
nanti pasti di ayani KFC ??
jam 19.00 yaa??


kok gak liat grup gan??? ada pin bb n no HP ane tadi di messege grup

Quote:
Original Posted By Terry26
hai agan2 semua, terutama agan sukamentil, dari fave hotel paling deket ke atm ato czar yak?

thanks gan!


dari fave deket ke COSMO lokasi di samping Tunjungan Plasa gan...
ada juga Symponi (yg ini langsung exe gan...) letaknya gang sebelum hotel mojopahit

kalo diantara 2 yang agan sebutkan yang lebih dekat CZAR... lokasinya di carefour ngagel (lamayan jauh sich dari fave)

Kalo butuh Ojek/ Rent Car monggo tinggalkan no HP atau pin bb di PM ya...

(hehehe... sapa tau ANE dapet exe gratisan )

Quote:
Original Posted By aleldulbig
agan-agan dan para suhu mohon bimbingannya yaaa #nyimak


Quote:
Original Posted By KangPri
newbie numpang bookmark page ini dah ...

Quote:
Original Posted By fate_of_fang
bantu
sekalian ninggalin jejak....

Quote:
Original Posted By Pulperyl
ijin menyimak gan
pengen mentil lagi


ga sekalian nitip :ketupat eh maksudnya

Quote:
Original Posted By mattbejo
waduh dopost

Quote:
Original Posted By mattbejo
yg palink agan recomended daerah dket novotel PP yg apa gan??? (sering liwad situ gw sih, mau nyobain masih , pengennya sih yg pengalaman pertama begitu bermakna...selanjutnya terserah saya:genit


Pitrad ANITA gan... di deretan ke arah Hotel Bintang bisa liat WP di Aquarium

KOPDAR semalam SERU banget...

Yang hadir 6 Orang, Setelah KOPDAR dilanjutkan Clubbing di PAJAMAS Cafe & Lounge (Garden Palace Hotel) bersama Guest Star DUA DARA CANTIK (semua di Sponsori oleh Agan Rez*) >> SUWON YO GAN...
SUKAmentil - 09/09/2012 06:47 AM
#24

Quote:
Original Posted By erwinartha
nanti pasti di ayani KFC ??
jam 19.00 yaa??


kok gak liat grup gan??? ada pin bb n no HP ane tadi di messege grup

Quote:
Original Posted By Terry26
hai agan2 semua, terutama agan sukamentil, dari fave hotel paling deket ke atm ato czar yak?

thanks gan!


dari fave deket ke COSMO lokasi di samping Tunjungan Plasa gan...
ada juga Symponi (yg ini langsung exe gan...) letaknya gang sebelum hotel mojopahit

kalo diantara 2 yang agan sebutkan yang lebih dekat CZAR... lokasinya di carefour ngagel (lamayan jauh sich dari fave)

Kalo butuh Ojek/ Rent Car monggo tinggalkan no HP atau pin bb di PM ya...

(hehehe... sapa tau ANE dapet exe gratisan )

Quote:
Original Posted By aleldulbig
agan-agan dan para suhu mohon bimbingannya yaaa #nyimak


Quote:
Original Posted By KangPri
newbie numpang bookmark page ini dah ...

Quote:
Original Posted By fate_of_fang
bantu
sekalian ninggalin jejak....

Quote:
Original Posted By Pulperyl
ijin menyimak gan
pengen mentil lagi


ga sekalian nitip :ketupat eh maksudnya

Quote:
Original Posted By mattbejo
waduh dopost

Quote:
Original Posted By mattbejo
yg palink agan recomended daerah dket novotel PP yg apa gan??? (sering liwad situ gw sih, mau nyobain masih , pengennya sih yg pengalaman pertama begitu bermakna...selanjutnya terserah saya:genit


Pitrad ANITA gan... di deretan ke arah Hotel Bintang bisa liat WP di Aquarium

KOPDAR semalam SERU banget...

Yang hadir 6 Orang, Setelah KOPDAR dilanjutkan Clubbing di PAJAMAS Cafe & Lounge (Garden Palace Hotel) bersama Guest Star DUA DARA CANTIK (semua di Sponsori oleh Agan Rez*) >> SUWON YO GAN...
RBD78 - 09/09/2012 10:16 AM
#25

Salam Kenal cuhu2 Reg Surabaya NightLifers
dari niubie warga suroboyo seng nguli nang indonesia barat

mohon update informasi wisata sensual di surabaya
maklum udah bertahun-tahun meninggalkan kota buaya tercinta ini

salam kenal cuhu
minho77 - 09/09/2012 01:13 PM
#26

mo nanyak k suhu klo byr FJ tuh d layanin ampe jam kamarnya abis or gimana?

maklum nubie blom prnh yg beginian,first experience first sex cr yg puas

sm alamat czar dmn y

mohon d maklumin ane nubie
SUKAmentil - 09/09/2012 03:23 PM
#27

Quote:
Original Posted By RBD78
Salam Kenal cuhu2 Reg Surabaya NightLifers
dari niubie warga suroboyo seng nguli nang indonesia barat

mohon update informasi wisata sensual di surabaya
maklum udah bertahun-tahun meninggalkan kota buaya tercinta ini

salam kenal cuhu


salam kenal juga untuk agan di indonesia sebelah timur... info di page 1 sudah UP TO DATE gan... silahkan di pelajari... (hehehe kaya proposal aja di pelajari)

Quote:
Original Posted By minho77
mo nanyak k suhu klo byr FJ tuh d layanin ampe jam kamarnya abis or gimana?

maklum nubie blom prnh yg beginian,first experience first sex cr yg puas

sm alamat czar dmn y

mohon d maklumin ane nubie


tergantung WP gan... tp rata2 sampe jamnya abis...

czar di atas carefour ngagel
minho77 - 09/09/2012 04:57 PM
#28

Quote:
Original Posted By SUKAmentil


salam kenal juga untuk agan di indonesia sebelah timur... info di page 1 sudah UP TO DATE gan... silahkan di pelajari... (hehehe kaya proposal aja di pelajari)



tergantung WP gan... tp rata2 sampe jamnya abis...

czar di atas carefour ngagel


ohh 1 gedung sm carefour ngagel toh

bsk mo k tkp ahh

thx suhu
sweetjulia - 09/09/2012 05:19 PM
#29

Jimjack80 - 09/09/2012 07:18 PM
#30
Czar
Kalo di czar dc lokalnya 350 apa 425 yah? Kok suhu SM info 350, suhu sbycityzen info 425? Klo nambah hj brarti 525 dong?
Deluxenya kamar mandi dlm yah? Brp lama durasinya?
Maap suhu... Ane nubiii .. Mau persiapin dana dulu gitu..
KangPri - 09/09/2012 10:51 PM
#31

Bawa 700-800 aja buat amanya...

Awal2 adulu newbie kena 800 karena minta BM, ditengah tengah kepengen full, jadi kena cas tambahan ...
galaxymall - 09/09/2012 11:11 PM
#32

Gw nyoba myplace sama 215 asal Bandung. Pijatannya di mulai dari massage kaki, paha, pinggang, punggung. Dilanjutkan dengan petik mangga dan di akhiri dengan HJ.

Face : 7
Body : 7 (kecil, langsing)
Pijit: 7 (Agak kurang kuat sih)
Attitude : 8
HJ : 8 (Gak buru2)
BJ : -
FK : -
FJ : -

Ada yang punya no cantik di myplace???
galaxymall - 09/09/2012 11:16 PM
#33

Gw juga pernah nyoba Klasikku Kedungdoro masuk ama Dini. Pijetannya ok kuat banget sesuai dengan body yang agak tinggi dan agak chubby. Tapi kelihatannya sudah di atas 30an.

Face : 6
Body : 6
Pijit: 7.5
Attitude : 7
HJ : 6
BJ : -
FK : -
FJ : -

230K room + 100K tips
st3v3nt - 10/09/2012 12:36 AM
#34
yang dingagel carrefull bgmn
Quote:
Original Posted By galaxymall
Gw juga pernah nyoba Klasikku Kedungdoro masuk ama Dini. Pijetannya ok kuat banget sesuai dengan body yang agak tinggi dan agak chubby. Tapi kelihatannya sudah di atas 30an.

Face : 6
Body : 6
Pijit: 7.5
Attitude : 7
HJ : 6
BJ : -
FK : -
FJ : -

230K room + 100K tips
st3v3nt - 10/09/2012 12:37 AM
#35

Quote:
Original Posted By st3v3nt


mayjend bgmn apa kabar baru
ratujablay - 10/09/2012 07:18 AM
#36

Quote:
Original Posted By SUKAmentil
kalo pinter nego... bisa cuman 100rb gan..


wahh gmn caranya gan??
ama WP siapa yg favorite?? PM donk Nocan nya
berikut pin agan PM yaa...ane tunggu
SUKAmentil - 10/09/2012 08:18 AM
#37

Quote:
Original Posted By Jimjack80
Kalo di czar dc lokalnya 350 apa 425 yah? Kok suhu SM info 350, suhu sbycityzen info 425? Klo nambah hj brarti 525 dong?
Deluxenya kamar mandi dlm yah? Brp lama durasinya?
Maap suhu... Ane nubiii .. Mau persiapin dana dulu gitu..


beda kelas kaya'nya itu gan... post ane ama cityzen...

Quote:
Original Posted By KangPri
Bawa 700-800 aja buat amanya...

Awal2 adulu newbie kena 800 karena minta BM, ditengah tengah kepengen full, jadi kena cas tambahan ...


ya kurang gan... kalo ampe exe minim bawa sejuta (room >400di buletin tips 500) coba in service ICEMUTEA di czar gan... di BJ pake es batu n teh hangat...

Quote:
Original Posted By st3v3nt
mayjend bgmn apa kabar baru


coba in IM*L di AM*R Massage... di apain aja mau gan... ane belum pernah minta di AN*L doang ama dia... anak e kecil... wajah 70... asik anak e... rencana kita mau GB rame2 ama beberapa penghuni KOMPAS++ (di tantang 10 cowo lawan dia seorang)

Quote:
Original Posted By ratujablay
wahh gmn caranya gan??
ama WP siapa yg favorite?? PM donk Nocan nya
berikut pin agan PM yaa...ane tunggu


sorry... ane salah baca... kirain 150 HJ nya doang....
harizphenom - 10/09/2012 11:06 AM
#38
gan
mohon di approve grup kompas ++ suhu suka mentil

oh ya yang BM baru sapa aja gan, kemarin sabtu pas ksana cmn dikit yang masuk banyak yang absen termasuk isha ,jadinya milih si M*L*
jofunky14 - 10/09/2012 12:00 PM
#39

Quote:
Original Posted By galaxymall
Gw nyoba myplace sama 215 asal Bandung. Pijatannya di mulai dari massage kaki, paha, pinggang, punggung. Dilanjutkan dengan petik mangga dan di akhiri dengan HJ.

Face : 7
Body : 7 (kecil, langsing)
Pijit: 7 (Agak kurang kuat sih)
Attitude : 8
HJ : 8 (Gak buru2)
BJ : -
FK : -
FJ : -

Ada yang punya no cantik di myplace???


DC bersih sama tips jadi kena berapa tuh Gan?... abisnya kalo ke situ bingung, mau ke Delta apa My place, malah seringan delta....jadi pengen cobain My place juga.... xixixi
RBD78 - 10/09/2012 12:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By SUKAmentil
salam kenal juga untuk agan di indonesia sebelah timur... info di page 1 sudah UP TO DATE gan... silahkan di pelajari... (hehehe kaya proposal aja di pelajari)



tergantung WP gan... tp rata2 sampe jamnya abis...

czar di atas carefour ngagel


waduh terima kasih infonya suhu SUKAmentil, ane pelajarin dulu proposal di page satu,,,,
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya