Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya
Total Views: 43368
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KangPri - 10/09/2012 01:00 PM
#41

Quote:
Original Posted By SUKAmentil


ya kurang gan... kalo ampe exe minim bawa sejuta (room >400di buletin tips 500) coba in service ICEMUTEA di czar gan... di BJ pake es batu n teh hangat...


Waktu itu newbi masi diskon datengnya ....
cuma rendem disitu lumayan jg tempatnya. Enak banget
kinglegend - 10/09/2012 01:52 PM
#42

waduh....br tw neh kalo ad kopdar..ane gbung di group ya..mohon bimbingannya..
galaxymall - 10/09/2012 03:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By jofunky14
DC bersih sama tips jadi kena berapa tuh Gan?... abisnya kalo ke situ bingung, mau ke Delta apa My place, malah seringan delta....jadi pengen cobain My place juga.... xixixi


300K room + 40K Oil = 340K. Kalau di Delta berapa ya gan? Ada nomor cantik?
minho77 - 10/09/2012 07:11 PM
#44

nubie ijin numpang kasi review

pertama x nyoba beginian

td abis k czar milih c-85

face looks good but body agak chubby perutnya

BM nya sih biasa2 aj(lbh enk pijet refleksi biasa lbh manteb )

ngobrol2 sm entah tuh namanya g jelas dengernya

bhs indonesianya sedikit2 bisa

blgnya g sk makanan indo ktnya g enk g cocok

blgnya sk sm gw,ktnya tipenya dia,wajah gw ky abg 18 thn(kamfret uda d atas usia kerja dblg 18thn )

pk acara d tembak lg d sn,gw cm senyum2 tok

pas tgh2 minta no BB/hp ane y ane kasih dah pas selesai

overall cukup puas cm keramahannya,klo BM biasa2 aj,HJ BJ biasa2 aj (entah gw yg bebal or gmn),es sm teh panas jg biasa2 aj,yg pk permen jg biasa2 aj,yg pk batu2 panas lumayan menarik,klo bagian ML nya cm kebagian 5 menit g menikmati
st3v3nt - 10/09/2012 11:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By minho77
nubie ijin numpang kasi review

pertama x nyoba beginian

td abis k czar milih c-85

face looks good but body agak chubby perutnya

BM nya sih biasa2 aj(lbh enk pijet refleksi biasa lbh manteb )

ngobrol2 sm entah tuh namanya g jelas dengernya

bhs indonesianya sedikit2 bisa

blgnya g sk makanan indo ktnya g enk g cocok

blgnya sk sm gw,ktnya tipenya dia,wajah gw ky abg 18 thn(kamfret uda d atas usia kerja dblg 18thn )

pk acara d tembak lg d sn,gw cm senyum2 tok

pas tgh2 minta no BB/hp ane y ane kasih dah pas selesai

overall cukup puas cm keramahannya,klo BM biasa2 aj,HJ BJ biasa2 aj (entah gw yg bebal or gmn),es sm teh panas jg biasa2 aj,yg pk permen jg biasa2 aj,yg pk batu2 panas lumayan menarik,klo bagian ML nya cm kebagian 5 menit g menikmati


itu diCZar di cc cantik dimana gan lokasinya ancer ancernya
ratujablay - 11/09/2012 07:39 AM
#46

Quote:
Original Posted By st3v3nt
itu diCZar di cc cantik dimana gan lokasinya ancer ancernya


lokasinya setelah carefour itu gan ke arah kiri ntr ada belokan ke kiri msuk aja lurus ntr tengah2 ada disitu... coba aja gan
UnebSirah - 11/09/2012 08:47 AM
#47

Ane cuma ada pin si y*li BM baru aja dapet lagi...sapa yg mau barter ya ama personel BM juga, v*ka, is*a, ato k*ky...
ladykillerz - 11/09/2012 11:53 AM
#48

invite ke grup KOMPAS donk bro sukamentil..

attac - 11/09/2012 06:47 PM
#49

Numpang share..

balusan dari czar ngagel, first sex experience..masuk langsung ditawari kamar mau yang mana, terus ditawari berendam, tapi ga gw pake, akhirnya langsung disuruh milih cungko ato lokal, langsung pilih lokal..setelah nunggu bentar, langsung parade sekitar 8 cew cungko, setelah milih-milih jatuh sama nomer 806, tinggi sekitar 165cm, langsing, cakep, dan yang pasti putih mulus..:addfriends

langsung masuk kamar, mandi, terus langsung chinese massage..WPnya juga bisa indo dikit-dikit, jadi lumayan bisa ngomong2 dikit pas dipijit..enaak juga pijitannya..sekitar 30mnt dipijit, langsung ditawarin mau paket apa..800rb ML ato 1.2jt di karaoke pake es batu+ML, langsung gw pilih 800rb aja..akhirnya WPnya nawarin lagi 1jt aja di karaoke+ML, akhirnya deal..

tunggu sebentar es batu+air panas uda dateng,langsung diemut pake air panas,es batu gantian..mantab lahh rasanya,apalagi pas pake air panas..setelah itu langsung hajar WOT,MOT,WOT lagi sktr 15mnt langsung crot...soalnya pengalaman pertama, jadi masih belum bisa kontrol..

setelah itu langsung makan..pas makan liat ada ABG lokal putih, cakep..laen kali mau coba sama lokal aja..ada yang tau FJ sama lokal brapa??

DC Total :
Kamar suite 475
Tip WP 1000
total 1475
rayz11 - 12/09/2012 12:39 AM
#50

Ndan SM, ini ID gw bro
PAsti inget kan diawali dengan Ray di depan
Wakakaka
Tarif ATM udah naek to bro?
Trakhir gw ksana udah 280 yg deluxe
VIP 320
Yang di page 1 ga di update ta?
st3v3nt - 12/09/2012 12:44 AM
#51
info invinited
Quote:
Original Posted By SUKAmentil
BUAT BRO & SIST yg punya info2 tempat wisata "SENSUAL" di Kota Surabaya & sekitarnya... MONGGO di sharre di sini...

KLIK DISINI untuk gabung grup KOMPAS++

add aja... ntar pasti ane confirm... (maaf jangan minta di invite ya gan... ane OL sering dari HaPe so... agak ribet kalo invite)
Clayde - 12/09/2012 03:09 PM
#52

Weleh2 udah lama ga ke czar perkembangannya sejauh mana yak, sampe yg cungkok bisa mutea segala..jd pengen cobain :matabelo
Tp klo dipikir ulang mending ke symp*nyc bs 4x crot klo

Mohon pencerahan aja dari para senior dah, barang kali si niuwbie ini bisa kopdar lsg ke TKP
xxx789 - 12/09/2012 03:25 PM
#53

New bie
Share sedikit Suhu
Kemarin mampir ke Cosmo
Emang luarnya tidak menyakinkan, tapi dalam nya cukup Bagus
Langsung saja yah bro
Keluar dari lift, saya langsung di sambut oleh gadis gadis cantik
Yah langsung saja di tawarin
Masuk tanpa Suana
Pertama tama saya cewek yg janjinya putih dan Moge
Eh ternyata tidak sesuai
Saya complain dan di terima dan di ganti.
Ganti nya putih dan cantik
Eh,langsung deh, pijat pijat,, malah minta
Akhirnya eksekusi 3 kali Bro
Di Bath up sekali, di Ranjang 2 kali
Wah super deh. mantap service nya

salam
Maaf jika ada salah kata kata bro
sbycityzen - 12/09/2012 05:20 PM
#54

ndan apa ini tread gabungannya? (sekalian ninggalin jejak) qiqiqi
suman81 - 12/09/2012 05:24 PM
#55

Quote:
Original Posted By xxx789
New bie
Share sedikit Suhu
Kemarin mampir ke Cosmo
Emang luarnya tidak menyakinkan, tapi dalam nya cukup Bagus
Langsung saja yah bro
Keluar dari lift, saya langsung di sambut oleh gadis gadis cantik
Yah langsung saja di tawarin
Masuk tanpa Suana
Pertama tama saya cewek yg janjinya putih dan Moge
Eh ternyata tidak sesuai
Saya complain dan di terima dan di ganti.
Ganti nya putih dan cantik
Eh,langsung deh, pijat pijat,, malah minta
Akhirnya eksekusi 3 kali Bro
Di Bath up sekali, di Ranjang 2 kali
Wah super deh. mantap service nya

salam
Maaf jika ada salah kata kata bro

nocanx berapa bro
xxx789 - 12/09/2012 08:46 PM
#56

Quote:
Original Posted By suman81
nocanx berapa bro


Nocanx itu apa mas?
Maaf masih miyabi, eh nubi
kemarin WP nya cantik dan imut.
st3v3nt - 12/09/2012 11:12 PM
#57
info cosmo
Quote:
Original Posted By xxx789
New bie
Share sedikit Suhu
Kemarin mampir ke Cosmo
Emang luarnya tidak menyakinkan, tapi dalam nya cukup Bagus
Langsung saja yah bro
Keluar dari lift, saya langsung di sambut oleh gadis gadis cantik
Yah langsung saja di tawarin
Masuk tanpa Suana
Pertama tama saya cewek yg janjinya putih dan Moge
Eh ternyata tidak sesuai
Saya complain dan di terima dan di ganti.
Ganti nya putih dan cantik
Eh,langsung deh, pijat pijat,, malah minta
Akhirnya eksekusi 3 kali Bro
Di Bath up sekali, di Ranjang 2 kali
Wah super deh. mantap service nya

salam
Maaf jika ada salah kata kata bro

kena brapa bro disana kemarin
st3v3nt - 12/09/2012 11:17 PM
#58
info lokasi
Quote:
Original Posted By st3v3nt
kena brapa bro disana kemarin


besok aq mau kedaerah kenjeran pulanga ke waru maunya mampir yg dekat sana apa ya sekitar klampis apa manyar atau dekat dekat sekitarnya krn mau kunjungan ke teman di its
moho petunjuknya
GenveloCT - 13/09/2012 10:48 AM
#59

Quote:
Original Posted By rayz11
Ndan SM, ini ID gw bro
PAsti inget kan diawali dengan Ray di depan
Wakakaka
Tarif ATM udah naek to bro?
Trakhir gw ksana udah 280 yg deluxe
VIP 320
Yang di page 1 ga di update ta?


wah member ID dah mulai hijrah kesini nih, he he he sip deh, soalnya di forum ID yg baru di hidden ya bro forum UG nya , kalau ada info baru monggo diupdate suhu
GenveloCT - 13/09/2012 10:50 AM
#60

Quote:
Original Posted By xxx789
Nocanx itu apa mas?
Maaf masih miyabi, eh nubi
kemarin WP nya cantik dan imut.


nocan = nomor therapis cantik he he he.....

kan tiap therapis ada nomor punggungnya gan, he he he buat reff kita kita gan
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya