Antik
Home > JUAL BELI > Antik > ✿◕‿◕✿ Ajie Shaka Conjuration Spirit ~ Khodam/Spirit Pengasihan Mahar ala Mahasiswa
Total Views: 3472
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:27 PM
#1
✿◕‿◕✿ Ajie Shaka Conjuration Spirit ~ Khodam/Spirit Pengasihan Mahar ala Mahasiswa




### Khodam/Spirit Mahar ala Mahasiswa ###

LAPAK KHUSUS MAHAR ALA MAHASISWA INI KAMI HADIRKAN UNTUK ANDA MASYARAKAT INDONESIA KHUSUSNYA KASKUSER YANG BERKEINGINAN KUAT UNTUK MEMPUNYAI KHODAM PENDAMPING YANG BERKUALITAS NAMUN DENGAN MAHAR YANG SANGAT TERJANGKAU

SANGAT COCOK BAGI ANDA :

- KEEPER PEMULA, YANG BARU MENGENAL DUNIA SUPRANATURAL DAN INGIN MERASAKAN SENSASI, MANIFEST SERTA BENEFIT SPIRIT

- PARA MAHASISWA YANG NOTABENE SERING MEMPUNYAI KEINGINAN KEEP SPIRIT PENDAMPING TETAPI KANTONG MASIH TERBATAS

- UNTUK MASYARAKAT UMUM DENGAN KEMAMPUAN FINANCIAL TERBATAS TETAPI SANGAT INGIN MEMPUNYAI SPIRIT, LAPAK KAMI DAPAT DI JADIKAN ALTERNATIF PILIHAN


DENGAN DUKUNGAN TEAM SESEPUH YANG SUDAH BERTAHUN-TAHUN BERKECIMPUNG DI BIDANG SUPRANATURAL AKAN MENJAMIN LAYANAN KAMI MENJADI SALAH SATU YANG DAPAT DIANDALKAN



Jenis-jenis khodam yang kami sediakan disini :
1. khodam Umum pengasihan
- Fairy
- nymph
- vampire
- succubus

2. khodam rare / khusus



[CENTER]"CONTAC PERSON"

- Fast Respond Service (SMS only ) 0857 7267 6677
( Setiap SMS yang masuk akan kami balas secepatnya, mohon maaf jika terkadang respon kami lama di karenakan kami sedang ada keperluan atau gangguan jaringan operator )


Email :
- [email]pendopo.ajieshaka@yahoo.com[/email]
- [email]ajie.shaka@gmail.com[/email]

payment





Pengiriman/shipping

[/CENTER]

Mohon Perhatian
1. Jangan memaharkan bila anda tidak percaya
2. No Sara
3. No adu ilmu
4. No ngeflame
5. no ngejunk
6. No Refund dengan alasan apapun
7. No tuker tambah
8. Usia Pemahar sebaiknya diatas 17 Tahun
9. Silahkan bertanya sepuasnya sebelum memaharkan



Spoiler for garansi
KAMI MENJAMIN BAHWA VESSEL / MINYAK YANG ANDA TERIMA BENAR-BENAR TELAH DI "ISI" DENGAN RITUAL / KHODAM SESUAI DENGAN PESANAN ANDA
SILAHKAN DI TERAWANG OLEH ORANG KEPERCAYAAN ANDA ATAU SESEPUH LAINNYA




Note :
- Kami akan segera memproses pesanan anda setelah mahar kami terima lunas
- Proses antara 2 - 7 hari tergantung sikon
- Harga Mahar sudah termasuk ongkir P. Jawa, Luar pulau Jawa ada tambahan
- Kami akan segera infokan No resi segera setelah barang kami kirim
Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:28 PM
#2

Kunjungi lapak ane yang lain gan
- Khodam Special Syeh-
- Ajie Shaka Conjuration Spirit -





### SEDIKIT TESTI DARI PEMAHAR ###



Quote:
Original Posted By opiklah
Jujur nih bro..
ane dah lama ga harmonis ama bini..
bahkan ane dah lama ga hub ama bini semenjak anak ane yang pertama lahir..
kira2 hampir 2th
nah di tambah lagi bulan kmrn ane ketauan selingkuhhhh
nahhh seminggu setelah bro ajie kirim itu khodam.. akhirnya bini ane ngalah n trima ane balik
dan akhirnya setelah sekian lama ane hub lagi ama bini

tapi bro.. tetep ane penasaran pengen di mimpiin... hahahaha

sekian


Quote:
Original Posted By IpunkNC
Sory ane baru bisa testi gan...
Wah agan yang satu ini responsif bgt gan...masak ane tanya via sms ngalor ngidul smua di jawap tuntas...padahal nubotol..tau sendiri kan..
sensasi saat bonding ane ngerasa duingin bgt dari tangan kiri ane menjalar ke tubuh..,ane gak tau juga ya dinginnya tu karena ane ketakutan ato gimana..he he he..
Trs waktu ane panggil spiritnya gak ada respon,dlm ht ane bilang ya udah lah..trs waktu ane niatin buat nyudahin sesi bonding tiba2 ane di kagetin sama sekelebat bayangan hitam...wuih ane njingkat trs buru2 keluar kamar
langsung aja ane sms agan ajie trs dia bls katanya tu spirit mo kenalan bro..kok malah takut..!!??
pokoknya agan aji mantap dah...


Quote:
Original Posted By pupubecus
ane numpang coret" dikit y puh...
mantap dah layanan agan satu ini...
fast respond gk pake lama...
mau sms nya pagi, siang, maupun malam pasti langsung dibalas...
ane sampe curiga jangan" sesepuh ini gk pernah tidur...
pokok ny recomended seller dah...
doain ane banyak rejeki y puh, rencana pengen nambah spirit nih...


Quote:
Original Posted By Sudahluopa
permisi gan, mau ijin kasi testi
barangnya udah nyampe, packingnya rapi. juga pas pertama bonding tangan kiri ane kebuka sendiri dan terasa anget, trus serasa ingin terbang, angin dingin di punggung dan yang paling ajib itu bebauan bunga ama menyan tiap beberapa waktu. pokoknya agan ini ane nyatakan sebagai Recommended Seller

sekarang tinggal nunggu benefitnya






Quote:
Original Posted By 2846
binggung kasih testi puh.. hehehe (ane ndak pernah buat testi)


pas abis isya ane coba booster energi ane pakek tuh minyak( iseng2)..

stlh medit 15mnit.. badan ane kyk dicarge ulang..

jam 10 mlm, ane coba bonding ama spirit... , stlh ane oleskan minyak ke vessel

trus ane lanjut medit. -+ 10 mnit, bagian pinggang sampai perut terasa dingin banget.. sensai nya mantapp ..

mungkin perkenalan ama spirit untuk hari ini masih sgtu...

terimakasih puh. maaf testinya blepotan.. hehehe





Quote:
Original Posted By Don.Alehandro
pelayanan ramah, dan ini yang gw suka FAST RESPONSE

mau ngajarin hal hal dunia supra dan nasihat buat ane,hehe

Minta tolong a,b,c,d tetep dilayanin dan gak ada embel embel yang lain.

nah, buat khodam dewi dayang selatan
manifestnya sungguh terasa... bagian tubuh bisa kesemutan sendiri kayak ada yang sentuh , kadang bulu kuduk di belakang leher tegang trus
makin yakin deh kalo power di atas rata rata

untuk benefit ane gak mikirin, biar berjalan kayak air yg mengalir

makasih bro ajie



Quote:
Original Posted By feliks23
gan... mantap...
mumpung ane bisa online, skalian ane cap jempol deh...



jangan nyesel ama si gan aji, mantep deh, kiriman ga perlu nunggu lama jumat mesen, ini siang sdh nyampe

FR dikit deh, sembari nanti nambah yg panjang stlh di email langkah2nya...

smlm meditasi cb komunikasi ama si eneng, rasanya anget, cm mungkin karena msh dlm perjalanan si non maunya langsung ketemu, makanya cm di kasi rasa anget hehehe
plus ini kayaknya emg jodoh ama si eneng, ada job deket2 rumah, skalian istirahat pulang maksudnya, eh barang dr Bro Aji udah sampe juga..



Quote:
Original Posted By silent9999
Mau Testi Nih Puh

Pertama-tama, tanya ketersedian khodam ke puh ajie, langsung dibalas dgn cepat, masih tersedia. Mahar di transfer, media vessel dikirim dgn foto, proses data-data lengkap, langsung saja proses conjure berjalan.
Selama 3 hari berturut-turut, badan dibagian punggung, terasa ada hawa dingin.
Waktunya bonding, makin terasa, powernya sangat fantastis, sulit untuk diungkapkan dgn kata-kata.

Sesepuh yang satu ini patut diacunggi jempol, karena semua sms dijawab dgn jelas, ramah, dan mengena sekali jawabannya.

Saya Nobatkan sebagai [COLOR="Red"]" Penjual Yang Sangat Bisa Dipercaya "[/COLOR]


Quote:
Original Posted By feliks23
FR gan....
setelah kmrn gagal kenalan ama si eneng :nohope, alhasil kembali bertanya dengan puh aji.. selidik punya selidik, eh... khodam ane yg satunya proteksi ane ampe mau kenalan ama si eneng agak susah haha...
alhasil, hari ini meditasi kembali, minta tolong biar kita smua akur n skalian ngenalin si eneng ke khodam ane yg laen..

efek meditasi, hawa yg awalnya anget krn khodam ane yg laen lg ngeluarin proteksinya, ane minta tlg di ganti hawa n energi yg sejuk dr si eneng.. plus, sedikit ngurangin rasa pegel punggung waktu meditasi, ane minta tolong ama si eneng biar nyembuhin.. wuss.. mengalir uda semriwing di punggung ane, n skrg enakan rasanya..



dah, pada beli dimari smua deh..., ga bakal nyesel...

skalian bantu nyundul


Quote:
Original Posted By bagusmanis
tadi siang vessel uda nyampai
terus ane lapor,ane sms bang aji
kata bang aji,, tar jam 22.00 proses bonding skalian email dikirim untuk cara2nya
nah nih ane bikin testi setelah proses bonding
untuk diketahui,ini merupakan spirit pertama ane b
ane banyak dbantu ama bang aji, maklum baru banget ane knal dunia spirit
smua ptunjuk dan arahan dkasi ama bang aji
beliau juga bertanggung jawab ama klienya..walaupun kliennya masi newbie
mungkin uda jodoh ane dapet spirit pertama dari bang aji
spiritnya mantap pula,,dragon coy hehe (klo mnurut ane keren)
lebih mantap lagi dapatnya karna promo b

pokoknya bang aji

ane cuma bisa bales ngasi cendol ya bro



Quote:
Original Posted By bagusmanis
barusan slsai meditasi,,
skalian dbantu booster ama agan aji,,
akhirnya ane ngalamin manifets,,maklum ane seumur2 baru 3x meditasi
tangan ane gerak sendiri ktika ane pengen mrasakan energi dari spirit ane,,
suhu skitar juga panas,mpe blakang leher kringetan..
wew,sensai pertama x

mantaplah
ane puas banget dah,baru knal dunia spirit langsung dtangan orang sakti sperti agan aji..

ga usah ragu deh dbuktiin aja kualitas spirit dan playanan dari agan aji




Quote:
Original Posted By sysfo
Alhamdulillah pesenan ane udah sampai dengan selamat tadi,. padahal baru kemarin sore dikirim,.mantaaaap lah :thumbup

packing rapih dan harumnya itu loh semerbak banget, merinding jadinya,.

untuk benefitnya, nanti ane testi lagi, sekarang baru mau pdkt dulu,. hehhee
makasih bro ajie shaka atas pelayanannya,. memuaskan kalo buat ane n seneng jadi buyyer ente gan..
:rate5
Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:29 PM
#3

### FAIRY ###

- MEMBERIKAN SUASANA CERIA
- AURA CERAH
- SANGAT SETIA KEPADA KEEPERNYA
- PENGASIHAN UMUM
- COCOK UNTUK KEEPER PEMULA

-- MAHAR SPECIAL Rp 350.000 --

moon fairy



pink fairy

Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:30 PM
#4

### nymph ###

- PENGASIHAN UMUM
- SENTUHAN EROTIS
- MIMPI EROTIS
- MEMBUAT LAWAN JENIS BETAH
- DISENANGI BOSS / BAWAHAN


-- MAHAR SPECIAL Rp 350.000 --





Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:31 PM
#5

### vampire ###

- PENGASIHAN UMUM
- MEMBUAT LAWAN JENIS PENASARAN
- BOOSTER ENERGY MALAM HARI
- SENTUHAN EROTIS
- KADANG MIMPI EROTIS


-- MAHAR SPECIAL Rp 350.000 --







Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:32 PM
#6

### succubus ###

[B][CENTER][SIZE="2"][COLOR="Black"]Succubus kami sedikit berbeda dengan lapak lain
Atas keputusan dari dewan guru, succubus yang kami tawarkan disini sudah kami rituali dimana energi succubus akan di benefitkan untuk membantu keeper dalam hajatnya di dunia nyata. Oleh karena itu kami katakan secara jujur bahwa untuk hal-hal yang berhubungan dengan sex servitor ( sentuhan / mimpi erotis ) sedikit kami kesampingkan. Dengan kata lain jika nantinya pemahar mendapatkan mimpi/sentuhan dari succubus, hal itu merupakan bonus.

- PENGASIHAN UMUM
- MEMBANTU MEMUASKAN PASANGAN
- PROTEKSI
- MONEY MAGNET
- DAYA PIKAT TERHADAP LAWAN JENIS
- TAHAN LAMA DALAM SEX

-- MAHAR SPECIAL Rp 399.000 --[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]






Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:33 PM
#7

Quote:
Original Posted By Ajie.Shaka
~ KAMI MELAYANI PENGISIAN MEDIA/VESSEL JARAK JAUH ~
jika anda punya media / vessel yang ingin disini, kami dengan senang hati akan melayani.

Syarat :
1. Foto media / vessel
2. Jenis Khodam yang diinginkan
3. Data pribadi pemahar

Keterangan lebih lanjut silahkan PM/SMS
Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:34 PM
#8

------------Rare spirit edition-----------


### DEWI SRIKANDI ###




- PENGASIHAN UMUM
- PROTEKSI
- KEREJEKIAN
- BOOSTER AURA
- DISAYANG ATASAN


==Mahar Special Rp 388.000==
Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:36 PM
#9

------------Rare spirit edition-----------


### DEWI SEKAR ARUM ###



- PENGASIHAN UMUM
- PROTEKSI
- BOOSTER AURA
- SUASANA TENANG DAN NYAMAN
- SABAR
- KEREJEKIAN


== MAHAR SPECIAL Rp 388.000 ==
Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:37 PM
#10

------------Rare spirit edition-----------


### DEWI ANJARWATI ###




- PENGASIHAN UMUM
- PROTEKSI
- KEREJEKIAN
- DI SAYANG ATASAN / BAWAHAN/ TEMAN
- BOOSTER AURA


== Mahar Special Rp 388.000 ==
Ajie.Shaka - 09/09/2012 08:38 PM
#11

~Selamat Malam :babyboy
Vampirates - 09/09/2012 08:42 PM
#12

wah mantap nih ada harga mahasiswa, nunggu diupdate
asyarigila - 09/09/2012 09:47 PM
#13

selamat puh atas terbukanya lapak barunya :-) :selamat :selamat
semoga sukses selalu puh :-)
o iya. vampire mahar pelajar ada gak puh ? pm.a dong puh ! kantong super cekak nih :-)
Ajie.Shaka - 09/09/2012 10:40 PM
#14

Quote:
Original Posted By asyarigila
selamat puh atas terbukanya lapak barunya :-) :selamat :selamat
semoga sukses selalu puh :-)
o iya. vampire mahar pelajar ada gak puh ? pm.a dong puh ! kantong super cekak nih :-)


Terima kasih sesepuh sudi mampir
viantoro - 09/09/2012 11:09 PM
#15

harga yang tertera mahar mahasiswa atau gimana gan???
Ajie.Shaka - 09/09/2012 11:22 PM
#16

Quote:
Original Posted By viantoro
harga yang tertera mahar mahasiswa atau gimana gan???



Betul gan, mahar diatas sudah termasuk minyak perawatan khusus + ongkir p.jawa b
Don.Alehandro - 09/09/2012 11:37 PM
#17

haishhhhhhh

sukses bos
Ajie.Shaka - 10/09/2012 07:10 AM
#18

Quote:
Original Posted By Don.Alehandro
haishhhhhhh

sukses bos


thanks bro
MyteacherIsGod - 10/09/2012 07:18 AM
#19

Etdaaah udah buka lapak lagi mana maharnya menggoda
*Timbun Duit Dolo*
Ajie.Shaka - 10/09/2012 09:56 AM
#20

Quote:
Original Posted By MyteacherIsGod
Etdaaah udah buka lapak lagi mana maharnya menggoda
*Timbun Duit Dolo*


hehe...bro bisa aje
Silahkan bro...special dah buat ente
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > JUAL BELI > Antik > ✿◕‿◕✿ Ajie Shaka Conjuration Spirit ~ Khodam/Spirit Pengasihan Mahar ala Mahasiswa