PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Company of Heroes Community (Company of Heroes 2 is coming!)
Total Views: 214394
Page 279 of 293 | ‹ First  < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >  Last ›

VanGu4rD - 09/07/2012 11:44 AM
#5561
bisa di update page 1 nih
Quote:
Original Posted By cohtov
Udah ktemu tuh penyakit..
2 masalah itu ky nya Obat nya sama ni kasus..
Masalah nya di C:\windows\system32\drivers\etc\hosts
buka file "hosts" open with notepad
hapus:

127.0.0.1 cohlive-1.quazal.net
127.0.0.1 cohlive.quazal.net
127.0.0.1 reliclive.quazal.net

lalu save. SELESAI.

Tp kl bajakan mau maen di Tunggle or Hamachi, itu code jgn di hapus.
Ini Khusus untuk Win7
Kl pk Ori, itu file msti di hapus.


bagus bro, gw ngubek2 ga nemu , gw tinggalin aja, males..secara gw bukan org IT juga ..ente nemuin juga...

Guud Job...
cohtov - 12/07/2012 01:13 AM
#5562
Pemahaman HOSTS
Quote:
Original Posted By VanGu4rD
bagus bro, gw ngubek2 ga nemu , gw tinggalin aja, males..secara gw bukan org IT juga ..ente nemuin juga...

Guud Job...


Khusus WIN 7

127.0.0.1 cohlive-1.quazal.net
127.0.0.1 cohlive.quazal.net
127.0.0.1 reliclive.quazal.net

Code ini berfungsi untuk membelokan jalur Game COH
Jadi untuk bermain COH TOV (Bajakan) Multiplayer pd Win 7 lewat Tunngle/LAN, code tersebut harus di sisipkan pada
C:\Windows\System32\Drivers\etc\Hosts (Open Notepad, Paste paling bawah, Save)
Lalu Instal FuLL Patch Manual n Copy krack 2.602
Play Enjoy

Trouble "Incompatible with Host" terjadi krn Salah satu PC tidak mempunyai code ini,
maka jalur Hosts nya ga sinkron.

Ketika Ganti menjadi COH TOV Ori, apabila code tersebut blm di hapus, maka jalur nya ga akan bs konect ke RELIC krn Code pembelokan jalur tersebut.

Para COH TOVer yg make Ori Cobain aja selipin tuh kode ke C:\Windows\System32\Drivers\etc\Hosts (Open Notepad, Paste paling bawah, Save)
Hehe.. dijamin ga bakalan konect ke Relic.

Konect Tunggle n Hamachi lalu launch game Ori, maka semua Multiplayer bakal nongol tuh, Baik yg Relic, Tunggle n Hamachi. Bedanya kl yg Host pk Tunggle or Hamachi or LAN List nya beda sendiri, Ada plat biru nya, keliatan di Menu Multiplayer.

Semoga Bermanfaat..
Buat para Master, Mohon di maklum apabila ada kesalahan..

Biar ga sepi ..
nokomeng - 12/07/2012 02:44 PM
#5563

cara increase population cap gimana ya gan

mentok di 75 terus nih, padahal strategic point udh dicapture smua
marbun93 - 12/07/2012 07:28 PM
#5564

Quote:
Original Posted By nokomeng
cara increase population cap gimana ya gan

mentok di 75 terus nih, padahal strategic point udh dicapture smua


kalo gak salah tergantung mapnya deh..
marbun93 - 12/07/2012 07:30 PM
#5565

kok sepi banget........
cohtov - 12/07/2012 09:23 PM
#5566

Quote:
Original Posted By nokomeng
cara increase population cap gimana ya gan

mentok di 75 terus nih, padahal strategic point udh dicapture smua


Pk Cheat yg msh versi 2.601 bisa tuh ga trbatas hehe..
pk Cheat yg 2.602 bisa jg tp ga boleh online Relic
kl Online Relic langsung di depak ma server n di nyatakan loses..
nokomeng - 13/07/2012 01:52 AM
#5567

Quote:
Original Posted By cohtov
Pk Cheat yg msh versi 2.601 bisa tuh ga trbatas hehe..
pk Cheat yg 2.602 bisa jg tp ga boleh online Relic
kl Online Relic langsung di depak ma server n di nyatakan loses..


yg cheat utk 2.602 donlot dimana ya gan ? ane donlot yg dari sicheat sm gamecopy bisa nambah ammo, bensin, sm manpower. tp popcap tetep aja segitu

cuma dipake buat maen single player sm buat skirmish gan, ga main online

kyknya lebih puas & berasa perangnya kalo maen kolosal ga terbatas unitnya
cohtov - 13/07/2012 02:33 AM
#5568

Quote:
Original Posted By nokomeng
yg cheat utk 2.602 donlot dimana ya gan ? ane donlot yg dari sicheat sm gamecopy bisa nambah ammo, bensin, sm manpower. tp popcap tetep aja segitu

cuma dipake buat maen single player sm buat skirmish gan, ga main online

kyknya lebih puas & berasa perangnya kalo maen kolosal ga terbatas unitnya


waguh.. getol amat nyari cheat,,hehe..
lupa ane link nya, ane prnah nyobain doank, trus ga seneng.. di hapus deh..
Ya kl buat hepi2an patch nya sampe 2.601 aja, trus pk Cheat nya..
Tp saran ane Mending maen norrmal, asah kemampuan nya minimal bisa sampe lawan CPU Hard
trus kita maen bareng deh di Relic bantai Bule n Malay.. kan seru tuh..
biar bs maen Relic pk SN Ori..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14172122
VanGu4rD - 13/07/2012 11:20 AM
#5569

Quote:
Original Posted By cohtov
Khusus WIN 7

127.0.0.1 cohlive-1.quazal.net
127.0.0.1 cohlive.quazal.net
127.0.0.1 reliclive.quazal.net

Code ini berfungsi untuk membelokan jalur Game COH


Biar ga sepi ..


heheheheah, om TSnya lagi smurfing mulu, berkarir di relic, ....dia bilang males ngapdet, bis ke banned mulu, ntar kali nunggu COH2 di rilis, doi, apdet lagi..

ntar mlm ol ga ente ?...

horeeeee, dah mo wiiiikkeeeen
R4iku - 13/07/2012 12:10 PM
#5570

Agan", kok ane nggak bs mount 3 mini imagesnya ya? Daemonnya udah update paling baru padahal
Filenya cuman file .mds sm .ns doang yg ada di foldernya
Thanks before
ak47guy - 13/07/2012 02:35 PM
#5571

Quote:
Original Posted By R4iku
Agan", kok ane nggak bs mount 3 mini imagesnya ya? Daemonnya udah update paling baru padahal
Filenya cuman file .mds sm .ns doang yg ada di foldernya
Thanks before

*Thanks/Thank you in advance

Maksudnya nggak bisa mount apa ya? Nggak keliatan filenya? Coba sewaktu browse file image nya, pilih file typenya jadi "all files" deh.
Xenosmilus - 13/07/2012 04:10 PM
#5572

Quote:
Original Posted By cohtov

Biar ga sepi ..


kangen ya gan sama gw

Quote:
Original Posted By VanGu4rD
heheheheah, om TSnya lagi smurfing mulu, berkarir di relic, ....dia bilang males ngapdet, bis ke banned mulu, ntar kali nunggu COH2 di rilis, doi, apdet lagi..

ntar mlm ol ga ente ?...

horeeeee, dah mo wiiiikkeeeen


rencana emang tadinya ini mao di close trus gw bikin baru threadnya tapi di rapihin & ada prubahan

coret2an perubahan di page 1 mah udah lama gw buat cuma 3 hari lalu pas gw mao post mati lampu rumah gw postingan yg gw ketik blom sempet gw backup, mana gw udah terjamahin lagi ke bahasa indo dari wiki banyak bner

Spoiler for coret2an
header masi nge dit lagi, ini blom fix >>

Quote:
1. INTRODUCTION

Company of Heroes is a real-time strategy video game developed by Relic Entertainment. It was released on September 12, 2006, and was the first title to make use of the Games for Windows label. A standalone expansion, Opposing Fronts, was released on September 25, 2007. A second standalone expansion, Tales of Valor was released in April 2009.

Company of Heroes Online, an MMO version of the game was released as a free-to-play, microtransaction based game in South Korea in April 2010. Company of Heroes: Online Open Beta ended on March 31st, 2011. According to Relic Entertainment, the reason for the servers being shut down was the developers' new unnamed RTS project which was to be unveiled in August 2011. It was announced on February 21, 2012 by Aspyr Media that they would be releasing Company of Heroes and all of the standalone expansions to the Mac OS X platform on March 1, 2012. This also happened, and Company of Heroes is now also available on the Mac App Store.

Company of Heroes 2 was announced by THQ, which will take place at the Eastern front where you will take control of the Red Army to repel the invading German invasion. Relic will again be developing the game, with their Essence game engine. The new version of the same engine used in the first game. THQ are also saying the game will be released in early 2013.

Company of Heroes®: Opposing Fronts & Tales of Valor™ Minimum System Requirements
* Windows® XP or Vista
* SSE capable processor, 2.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent or AMD Athlon XP or equivalent.
* 512 MB RAM. 1GB MB RAM required for Vista
* DirectX 9.0c compatible 64MB video card with Pixel Shader 1.1 support or equivalent and latest manufacturer drivers
* DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card


- IMAGES

[spoiler=Company of Heroes]

Spoiler for Company of Heroes


Spoiler for Company of Heroes 2

Spoiler for Company of Heroes 2




- DOWNLOAD

1. Link download dibawah adalah seri Company of Heroes Tales of Valor
2. Sebelom mendownload pastikan game support dengan komputer/laptop kalian.
3. Silakan baca System Requirement diatas, kalo kurang paham tentang Sys Requirement bisa bisa cek kesini http://www.systemrequirementslab.com/cyri/
4. Link download terbagi menjadi 2, yaitu: IDWS dan Torrent smuanya 100% works, ga ada link yg error!

IDWS:


Torrent:



- GETTING STARTED

Instalation

1. Download & instal software Daemon Tools, ada di sini buat yg udah punya ga usah download lagi
2. Nanti ada icon Daemon Tools dipojok kanan bawah monitor deket jam
3. Klik di Daemon Tools itu pilih Device
0 4. Cari file game yg didownload tadi, trus Open (kalo ga kluar silakan ke My Computer )
5. Masukan Serial Number 3333-4444-1111-2222-ce13
6. Donlot & instal patchnya berurutan sampe ke versi 2.602
7. Download krack dan copy krack, trus paste di C:/Program Files/THQ/Company of Heroes
8. Didalem menu utama gamenya nanti ada pilihan Continue dan Exit to Windows klik Continue

krack versi 2.602 bisa diambil di:
www.gamecopyworld.com
www.gameburnworld.com


Patch

Downlod dan instal patch scara berurutan

Company of Heroes: Tales of Valor v2.500 to v2.501 English Patch
http://www.gamershell.com/download_43178.shtml
atau http://www.media*fire..com/?nnwenou2omo

Company of Heroes: Tales of Valor v2.501 to v2.502 English Patch
http://www.gamershell.com/download_44082.shtml
atau http://www.media*fire..com/?xizmzh4olzl

Company of Heroes: Tales of Valor v2.502 to v2.600 English Patch
http://www.gamershell.com/download_46920.shtml
atau http://www.media*fire..com/?nknmktownyz

Company of Heroes: Tales of Valor v2.600 to v2.601 English Patch
http://www.gamershell.com/download_52674.shtml
atau http://www.media*fire..com/?zyb1yiz2dxl

Company of Heroes: Tales of Valor v2.601 to v2.602 English Patch
http://www.media*fire..com/?t2b7v9bgb11v52f

UNTUK PATCH SELURUH SERI GAME COMPANY OF HEROES: http://cohpatch.relic.com/ download via torrent

- Untuk seri Company of Heroes Tales of Valor download patch dari 2.500 sampai 2.602
- Letakan smua patch di desktop
- Instal scara berurutan mengikuti versi/seri patchnya
- done!




Quote:


1. INTRODUCTION


[*]Images



[*]Download



[*]Getting Started



2. GAMEPLAY PART I


[*]Resources



[*]Buildings



[*]Combat Mechanics



3. GAMEPLAY PART II


[*]Factions



[*]Multiplayer



[*]Game Modes



4. TIPS


[*]Strategies



[*]Replays



[*]-



5. MODS

6. FAQ

7. COMPANY OF HEROES 2


[/spoiler]

tapi dari kmaren gw udah request ke momod buat ganti id gw yg jadi TS ke id yg baru ini biar bisa cpet2 bisa update

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=724256824&postcount=8732

btw kira2 kalo di page 1 nantinya yg ditambahin apaan lagi yak? ada masukan ga?
Xenosmilus - 13/07/2012 04:17 PM
#5573

Quote:
Original Posted By nokomeng
cara increase population cap gimana ya gan

mentok di 75 terus nih, padahal strategic point udh dicapture smua


coba baca disini gan

http://forums.relicnews.com/showthread.php?194999-How-To-Increase-Population-Cap-%28skirmish-and-Camp aign%29
Xenosmilus - 13/07/2012 04:22 PM
#5574

Quote:
Original Posted By cohtov
agan2 yg ganteng2, gmn kl kita bikin Team2 buat perang lawan para bule.. rasa nya beda kl team indo lawan bule, jiwa nasionalisme nya timbul.. apalagi ane prnah bareng team indo lawan malaysia.. hehe beda rasanya.. lbh menantang..


mao bikin? misal tinceIDN

dpan nama kita blakangnya IDN/INDONESIA
lecobaco - 13/07/2012 06:33 PM
#5575

Gan Bantuin ane dong, ane mau install Company Of Heroes Talos Of Valor
Muncul ini gan atau link pictnya gan http://imageshack.us/photo/my-images/28/66803581.png/
VanGu4rD - 13/07/2012 07:03 PM
#5576

Quote:
Original Posted By Xenosmilus

btw kira2 kalo di page 1 nantinya yg ditambahin apaan lagi yak? ada masukan ga?


bwahahaha, TSnya smurfing juga di sini

yang pasti sih ente mesti bikin reserved pagenya di hal 1 yg banyak, soalnya nanti pas coh2 rilis, udah pasti banyak guideline baru, yg bisa bener2 beda dari COH yg skrg..blm nanti misalnya kalo ada video guide ( dari instalasi hingga strategy )..ato mungkin urusan jual beli, turnament ( kompetisi ) dan lounge ( Kopdar, foto2 para indoplayer dll )..skrg sih blm ada ide...

btw keren juga skrinnsutnya
cohtov - 13/07/2012 08:00 PM
#5577

Quote:
Original Posted By lecobaco
Gan Bantuin ane dong, ane mau install Company Of Heroes Talos Of Valor
Muncul ini gan atau link pictnya gan http://imageshack.us/photo/my-images/28/66803581.png/


Kl keterangan di Image itu ada file yg kurang brow..
cohtov - 13/07/2012 08:06 PM
#5578

Ane bingung ini trit mau tetep disini atau mau pindah..??
Xenosmilus - 13/07/2012 08:18 PM
#5579

Quote:
Original Posted By lecobaco
Gan Bantuin ane dong, ane mau install Company Of Heroes Talos Of Valor
Muncul ini gan atau link pictnya gan http://imageshack.us/photo/my-images/28/66803581.png/


1. downloadnya dari thread ini game nya?
2. nginstal gamenya di drive C: apa bukan?

Quote:
Original Posted By VanGu4rD
bwahahaha, TSnya smurfing juga di sini

yang pasti sih ente mesti bikin reserved pagenya di hal 1 yg banyak, soalnya nanti pas coh2 rilis, udah pasti banyak guideline baru, yg bisa bener2 beda dari COH yg skrg..blm nanti misalnya kalo ada video guide ( dari instalasi hingga strategy )..ato mungkin urusan jual beli, turnament ( kompetisi ) dan lounge ( Kopdar, foto2 para indoplayer dll )..skrg sih blm ada ide...

btw keren juga skrinnsutnya




iya gan itu juga udah ane rencanain kalo urusan pesen tempat buat postingan bisa di atur lagi nantinya gan, tinggal bilang ke momod

Quote:
Original Posted By cohtov
Ane bingung ini trit mau tetep disini atau mau pindah..??


disini gan
cohtov - 13/07/2012 09:45 PM
#5580

Quote:
Original Posted By Xenosmilus
mao bikin? misal tinceIDN

dpan nama kita blakangnya IDN/INDONESIA


Hehe... Yok kita bikin New Profile..
Contoh: SusuKacankIDN or TatoCacingIDN hehe.. jd ketauan yg Indo nya..

Quote:
Original Posted By VanGu4rD
heheheheah, om TSnya lagi smurfing mulu, berkarir di relic, ....dia bilang males ngapdet, bis ke banned mulu, ntar kali nunggu COH2 di rilis, doi, apdet lagi..

ntar mlm ol ga ente ?...

horeeeee, dah mo wiiiikkeeeen


Ky nya OL, tp agak maleman, beresin kerjaan dl biar santai..
Page 279 of 293 | ‹ First  < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Company of Heroes Community (Company of Heroes 2 is coming!)