Jasa & Service HP
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Jasa & Service HP > Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)
Total Views: 523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

djwidman - 10/09/2012 09:19 PM
#1
Jasa unlock (FU) semua jenis iphone termasuk iphone 5 (softbank soon) (Bandoeng)
Minta ijin buka lapak nech Om Momod....

ane disini mau nawarin jasa unlock iphone legal 100% (halalan toyiban) langsung dari server apple USA

"semua provider" (softbank soon)

(harga semua operator boleh kontak ane dgn harga special)

"cek operator yg lock iphone dan status iphone gratis"

Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)

Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)


server usa 24 jam x 7 hari

kabar terbaru "iphone 5 at&t sudah bisa di unlock"

harga khusus untuk at&t turun lagi

- khusus iphone 5 harga 400rb 5 menit sampe 8 jam (dimulai dari waktu kerja usa jam 8 pagi, indonesia dan usa berbeda waktu 12 jam jadi kalo waktu usa jam 8 pagi waktu kita jam 8 malam , jadi itungan waktunya waktu usa)

- unlock instant 500rb 1 sampe 60 menit (bisa kapan aja)
- unlock normal 200rb 1 sampe 24 jam (dimulai dari waktu kerja usa jam 8 pagi, indonesia dan usa berbeda waktu 12 jam jadi kalo waktu usa jam 8 pagi waktu kita jam 8 malam , jadi itungan waktunya waktu usa)

iphone yg bisa di fu :

-iphone yg bisa diunlock adalah hampir semua jenis iphone , dari iphone 2g sampe iphone 4s
-iphone yg bisa diunlock bisa semua baseband bisa
-iphone yg bisa diunlock bisa semua modem firmwire
-iphone yg bisa diunlock bisa semua versi ios

keuntungan iphone FU :
-gampang gonta ganti kartu provider
-ngak usah takut ke lock kalo mau naik turun baseband
-ngak usah takut ke lock kalo naik turun ios
-nagk usah takut ke lock kalo naik turun modemfirmwire

Cara Unlock Permanen :
- Unlock dengan REMOTE Tanpa harus bawa iPhone ke tempat ane
- Hanya memerlukan IMEI iphone saja
- Jika sudah UNLOCKED, kemudian instal itunes terbaru dan sambungkan iphone ke pc ato laptop anda dan harus terhubung dengan koneksi internet, kemudian klik restore "selamat iphone anda sudah fu"

Prosedur Transaksi dan Syarat Ketentuan :
- Pastikan iPhone terLOCK di OPERATOR DAN NEGARA MANA. Jika Masih ragu, Kontak ane aja..
- Agan Transfer ke BCA / Rekber (sudah disepakati)
- Kirim IMEI iPhone nya dengan cara MENG CAPTURE NYA (TEKAN TOMBOL HOME+ TOMBOL POWER BARENGAN) untuk menghindari kesalahan pengetikan IMEI
- Kirim Hasil CAPTURE IMEI nya ke BBM / EMAIL : [email]dj_widman@yahoo.com[/email]
- Tunggu kabar kalau iPhone agan sudah unlocked
- Agan restore iPhone nya ke Latest iOS

garansi :

-uang kembali 100% jikalau dalam waktu 96 jam iphone att nya ngak ke unlock
-uang kembali 100% untuk oretaor lain sesuai dengan waktu yg berikan oleh server applenya.


cp : 0818124774
pin : request by sms

note :

- layanan unlock buka dari jam 6 pagi sampe jam 9.30 malam (msg ato sms diluar jam itu ane bales pada jam ane buka)
- layanan unlock buka dari hari senin sampe hari sabtu (kalo ane sante hari minggu juga bisa)
- sms ato bbm ngak cepet dibales ane mungkin lagi sibuk nyetir ato lg makan ato lg lainnya (ane bukan robot gan yg standby balesin msg) jd sorrry....
- no price policy
- no bid n run


payment :

- rek bca
- rekbber prefer blackpanda

sedikit penampakan iphone yg udah ane unlock :

server instan :

Spoiler for instan

Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)
Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)
Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)


server normal :

Spoiler for normal

Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)
Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)
Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)
Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)
Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)


Sedikit testimoni

Spoiler for testimoni

Quote:
Original Posted By unitedbro
bro barang dah sampe sesuai rencana dan sesuai pic nya recomended seller lah ilovekaskusiloveindonesia


Quote:
Original Posted By sun5mile
Mantab Banget Broo Modemnya...
Siip Pokoknya Agan yang satu ini recommended recsel
yang aneh malah smartnya.. langganan paket ultimate speednya cuma 150KBps.. ehh malah pakai gratisan bisa sampai 80KBps.. o iya gan kalo mau ngecek pulsa gimana ya.. he5..


Quote:
Original Posted By s0piha
Selamat malam rekan anda
RECOMMENDED SELLERrecselrecselrecsel ngga usah banyak cingcong, barang sehari dateng persis ama yang di foto Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)\

Quote:
Original Posted By raje rabbit
mantab... rekomen seller...barang seperti yg dijanjikan \)thanks ya bro


Quote:
Original Posted By bhede
SOLD TO ME...........shakehand2 BENER2 RECOMENDED SELLER NIH JURAGAN....POKO'E JANGAN RAGU DAH TRANSAKSI DENGAN JURAGAN YANG
SATU INI BLACKBERRY 8830 NYA MULUSSSS MAMPUSSSDD
THANK U YAH BOS..SENENG BEKERJASAMA DENGAN ANDA!

++Thanks juga buat minumannya tau aja lagi haus heheheh\)

CENDOL DIKIRIMIN

YAH:toast:toastcendolbigcendolbigrecselrecsel





"anda sopan saya segan"
djwidman - 10/09/2012 09:21 PM
#2

malam....iloveindonesia
djwidman - 10/09/2012 10:12 PM
#3

sup2: sebelum off...
djwidman - 11/09/2012 07:12 AM
#4

CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 11/09/2012 07:29 PM
#5

CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 11/09/2012 09:58 PM
#6

sup2: sebelum off....
kievee - 12/09/2012 05:42 PM
#7

Recomended buat yg mau unlock iPhone..
Akhirnya setelah 6 bln iPhone saya mati suri, skrg sdh hidup kembali..
THX Om.. Sukses bisnisnya..
recselrecselrecsel
djwidman - 12/09/2012 07:47 PM
#8

unlock today bro @kievee (instant)

Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)

Quote:
Original Posted By kievee
Recomended buat yg mau unlock iPhone..
Akhirnya setelah 6 bln iPhone saya mati suri, skrg sdh hidup kembali..
THX Om.. Sukses bisnisnya..
recselrecselrecsel


thanks testinya iloveindonesias
djwidman - 12/09/2012 09:56 PM
#9

sup2: sebelum off....
djwidman - 13/09/2012 09:02 AM
#10

Quote:
Original Posted By djwidman
CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 13/09/2012 08:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By djwidman
CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 15/09/2012 09:41 AM
#12

Quote:
Original Posted By djwidman
CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 16/09/2012 05:56 PM
#13

Quote:
Original Posted By djwidman
CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 18/09/2012 09:19 PM
#14

Quote:
Original Posted By djwidman
CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 21/09/2012 09:09 PM
#15

Quote:
Original Posted By djwidman
CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 22/09/2012 06:20 AM
#16

kabar terbaru "iphone 5 at&t sudah bisa di unlock"

khusus iphone 5 harga 400rb 5 menit sampe 8 jam (dimulai dari waktu kerja usa jam 8 pagi, indonesia dan usa berbeda waktu 12 jam jadi kalo waktu usa jam 8 pagi waktu kita jam 8 malam , jadi itungan waktunya waktu usa)

order now .

0818124774
djwidman - 24/09/2012 10:42 AM
#17

Quote:
Original Posted By djwidman
kabar terbaru "iphone 5 at&t sudah bisa di unlock"

khusus iphone 5 harga 400rb 5 menit sampe 8 jam (dimulai dari waktu kerja usa jam 8 pagi, indonesia dan usa berbeda waktu 12 jam jadi kalo waktu usa jam 8 pagi waktu kita jam 8 malam , jadi itungan waktunya waktu usa)

order now .

0818124774
djwidman - 27/09/2012 10:46 AM
#18

Quote:
Original Posted By djwidman
CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 27/09/2012 06:07 PM
#19

Quote:
Original Posted By djwidman
CP : 0818124774
PIN : by request

BUKA SETIAP HARI PUKUL 6.00 - 21.30 WIB.

Maaf tidak akan direspon jikalau bertanya diluar waktu jam operasional diatas ,respond akan dibalas setelah masuk jam operasional, THANKS (dj_widman)
djwidman - 02/10/2012 07:28 PM
#20

selamat malam...sup2:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Jasa & Service HP > Jasa unlock (FU) semua jenis iphone khusus AT&T (Bandoeng)