THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tips usil, cara mematikan komputer orang lain di warnet tanpa alat apapun!!
Total Views: 6860
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

markasberita1 - 11/09/2012 04:35 AM
#1
Tips usil, cara mematikan komputer orang lain di warnet tanpa alat apapun!!
Kalau kamu merasa bete atau bosen sama pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...

ach darn it!!!

Redaktur Markasberita.com mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu yang emang ga nguatin banget lewat Tips Usil, Cara Mematikan Komputer Orang Lain Di Warnet

Sebelum lanjut soal gimana caranya, ane mau memastikan dulu bahwa ini bener2 cara yg bisa dilakukan dan bukan HOAX belaka.
NO HOAX!! NO JEBMEN!! NO BULLSH*T!!
Jadi tolong jangan terlalu sering dilakukan, karena pasti akan sangat merugikan orang lain.

yang pasti, resiko dibelakangnya silahkan ditanggung di tangan agan2 sendiri.....

karena tips nya pasti berhasil dan cukup berbahaya plus bikin jengkel orang lain, so silahkan lihat dari sumbernya saja.
klo males, ga usah PROTES!! ga usah ke TKP!!

NO FLAMMING PLEASE!
(drpd gw laporin mimin...)

Nih gan caranya disini:
Spoiler for


buat tips canggih ataupun usil yang lain silahkan kesini:
Spoiler for
markasberita1 - 11/09/2012 04:37 AM
#2

ga pake pertamax2an...!!
adhetax - 11/09/2012 04:53 AM
#3

Ane Keduaxx Dech Gan

Nitip lapak
WTS STNK + BPKB MIO Thn'08 Warna Biru
bayep - 11/09/2012 04:50 AM
#4

meragukan, tunggu yang lain dehh
chrometitan - 11/09/2012 06:54 AM
#5

promosi
ane nunggu yang laen dah
itilnjepat - 11/09/2012 10:27 AM
#6

Ke TKP gan ...
Quote:
ParkMinYong - 11/09/2012 10:28 AM
#7

maaf saya bukan orang iseng
markasberita1 - 11/09/2012 12:50 PM
#8

udah ane coba di warnet ane sendiri...

ayo,pada komen yg udah nyobain..
markasberita1 - 11/09/2012 04:43 PM
#9

sundul..
DemolitionX - 12/09/2012 12:41 AM
#10

kenapa nggak di share disini aja ??
kenapa harus ada link ???
ryanbelo1992 - 12/09/2012 12:57 AM
#11

:travel:travel:travel coba ahh..
markasberita1 - 12/09/2012 02:38 PM
#12

Quote:
Original Posted By DemolitionX
kenapa nggak di share disini aja ??
kenapa harus ada link ???


tinggal click aja, kenapa pake protes gan?
markasberita1 - 12/09/2012 07:13 PM
#13

sundul lg...

yg udah nyoba, komeng nya please...
markasberita1 - 13/09/2012 12:55 PM
#14

sundul..
phadot88 - 13/09/2012 02:22 PM
#15

jebakan betmen detected..
markasberita1 - 14/09/2012 12:52 PM
#16

sundul..
markasberita1 - 14/09/2012 03:29 PM
#17

sundul..
neverland2009 - 14/09/2012 03:39 PM
#18

Udah melanggar rules nih !!!

Langsung dimuat disini , baca lagi coy... minta emak ente ajarin cara baca lagi
markasberita1 - 15/09/2012 02:31 PM
#19

sundul..
markasberita1 - 16/09/2012 04:26 PM
#20

sundul..
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tips usil, cara mematikan komputer orang lain di warnet tanpa alat apapun!!