Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Re-LOUNGE] : Lenovo S880
Total Views: 83435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 89 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

mitsui14_86 - 23/09/2012 03:33 PM
#781

Quote:
Original Posted By hfirman


Coba browsingnya pake browser bawaan gan...ethyl vessedh


kaga terjadi apa2 tetap begitu2 saja
uda dicoba pake opera mini maupun browser bawaan.
gimana tuh ya
mattheuw91 - 23/09/2012 07:52 PM
#782

permisi agan2 Lenovo, ane baru beres flashing ROM MIUI di Lenny cwe ane, ane udah setting bahasany English, tp kok msh ada yg tetep bahasa cina ya? itu disettingny gmn? sama keyboard jg. malah Baidu input gitu2..
joe.cole2 - 23/09/2012 08:42 PM
#783

Gan mau tanya.... Gps nya susah ga ngelocknya?
bagus_st_st - 24/09/2012 07:31 AM
#784
kaskus ane laging
Kenapa ya kalo buka kaskus. Leny ane laging banget. Posisi udah di root..
bour1741 - 24/09/2012 07:58 AM
#785

Quote:
Original Posted By bagus_st_st
Kenapa ya kalo buka kaskus. Leny ane laging banget. Posisi udah di root..


coba login ke kaskus gan... ane juga gt, klo belom login pas buka kaskus lag banget tp kalo udah login kembali normal kok.. silahkan d coba :addfriends
donnychl - 24/09/2012 09:22 AM
#786

Quote:
Original Posted By bour1741
coba login ke kaskus gan... ane juga gt, klo belom login pas buka kaskus lag banget tp kalo udah login kembali normal kok.. silahkan d coba :addfriends


Biasanya seh ga lag, kecuali provider lage jelek. Si neng Tri, signal HSPA nya musti make mancing-2, kalo lage dibawa keliling-2, musti dipancing balik make cara turn on/off turn on/off data atau 2g/3g.

Sekarang ane kebanyakan buka-nya versi mobile m.kaskus.co.id , sekali-2 buka versi web. Lumayan ngirit bandwith. Cuman buat baca kaskus versi web, sehari bisa habis rata-2 50MB/ hari.
CgitEsinteins - 24/09/2012 09:52 AM
#787

Quote:
Original Posted By joe.cole2
Gan mau tanya.... Gps nya susah ga ngelocknya?


gps nya lumayan cepet gan, apalagi klo posisi kita di outdor, agan bisa downlod di menu gps, ada menu EPO Settings, di dlmnya donlod aja prediksi satelit selama satu bulan, biar mempercepat proses locking nya, cuman tingkat akurasi maksimal sampe 8meter aja, ga pernah kurang dari 8meter.
sebagai perbandingan, ane punya SE ARC S, tingkat akurasi max sampe 3meter, sama galaxy GIO tingkat akurasi maxnya 4 meter
cendols
coco.92 - 24/09/2012 10:30 AM
#788

gan, sori nih ane ada 1 pertanyaan yang mendasar banget, ini hape pas kalo sms itu kagak ada tombol enter yah di keyboard? masa kalo ngetik nyambung terus kalimatnya mana enak hammer
coretanredboy - 24/09/2012 10:37 AM
#789

Quote:
Original Posted By coco.92
gan, sori nih ane ada 1 pertanyaan yang mendasar banget, ini hape pas kalo sms itu kagak ada tombol enter yah di keyboard? masa kalo ngetik nyambung terus kalimatnya mana enak hammer


ganti aja pake swiftkey or smartkeyboard pro.

banyak aplikasi keyboard yang bagus dan sesuai selera ente bro...
in.shadoww - 24/09/2012 10:39 AM
#790

Quote:
Original Posted By coco.92
gan, sori nih ane ada 1 pertanyaan yang mendasar banget, ini hape pas kalo sms itu kagak ada tombol enter yah di keyboard? masa kalo ngetik nyambung terus kalimatnya mana enak hammer


instal aja keyboard 3rd party....
dimak - 24/09/2012 11:08 AM
#791

absen dulu, Leny hitam manis.

tanya dong gan, ane kan baru pertama kali pake android, jadi masih gaptek. boleh saran ga biar audio di earphone kenceng gimana ya? soalnya ane coba dengerin radio selama perjalanan ke kantor, kok suaranya kecil banget ya, padahal volumen udah full..
aserehe88 - 24/09/2012 11:27 AM
#792

Quote:
Original Posted By dimak
absen dulu, Leny hitam manis.

tanya dong gan, ane kan baru pertama kali pake android, jadi masih gaptek. boleh saran ga biar audio di earphone kenceng gimana ya? soalnya ane coba dengerin radio selama perjalanan ke kantor, kok suaranya kecil banget ya, padahal volumen udah full..


ini salah satu penyakit s880. kalo mau sehat lagi caranya restart tapi jangan make menu quick power on
bang_jamz - 24/09/2012 11:32 AM
#793

Quote:
Original Posted By mattheuw91
permisi agan2 Lenovo, ane baru beres flashing ROM MIUI di Lenny cwe ane, ane udah setting bahasany English, tp kok msh ada yg tetep bahasa cina ya? itu disettingny gmn? sama keyboard jg. malah Baidu input gitu2..


ane belon nyoba miui gan. coba aja gan install 3rd party keyboard. atau setting2 baidu inputnya bahasa inggris atau indonesia

Quote:
Original Posted By dimak
absen dulu, Leny hitam manis.

tanya dong gan, ane kan baru pertama kali pake android, jadi masih gaptek. boleh saran ga biar audio di earphone kenceng gimana ya? soalnya ane coba dengerin radio selama perjalanan ke kantor, kok suaranya kecil banget ya, padahal volumen udah full..


ganti earphone nya dengan beats by dr.Dre gan
hahaha. just kidding. maenin aja equalizer nya. atau agan install 3rd party music player yg bagus........

dan jangan lupa, kualitas file nya juga harus bagus ya.........sukur2 .flac bukan mp3 D
joe.cole2 - 24/09/2012 11:46 AM
#794

Quote:
Original Posted By CgitEsinteins
gps nya lumayan cepet gan, apalagi klo posisi kita di outdor, agan bisa downlod di menu gps, ada menu EPO Settings, di dlmnya donlod aja prediksi satelit selama satu bulan, biar mempercepat proses locking nya, cuman tingkat akurasi maksimal sampe 8meter aja, ga pernah kurang dari 8meter.
sebagai perbandingan, ane punya SE ARC S, tingkat akurasi max sampe 3meter, sama galaxy GIO tingkat akurasi maxnya 4 meter
cendols


mantabbbb.....

kl di bandingin ama galaxy, cepetan mana?
hendralim89 - 24/09/2012 11:52 AM
#795

salam kenal gan, baru 3 hari pake leny item manis,
udah berhasil rooting dari turtol yang didepan malus

tapi sekarang baru instal rom toolbox, waktu saya ganti ganti iconnya #iconbatre
udah di restart tapi icon batrenya gak berubah.. :sorry
ada solusi gak gan tolong ya

thanks
in.shadoww - 24/09/2012 11:58 AM
#796

Quote:
Original Posted By dimak
absen dulu, Leny hitam manis.

tanya dong gan, ane kan baru pertama kali pake android, jadi masih gaptek. boleh saran ga biar audio di earphone kenceng gimana ya? soalnya ane coba dengerin radio selama perjalanan ke kantor, kok suaranya kecil banget ya, padahal volumen udah full..

coba pake earphone lain suaranya kecil juga gak??
coba di tes dulu..soalnya ane belum pernah pake earphone nya sih...

kalo pake yang lain suaranya gede berarti masalah di earphone nya doang...

Quote:
Original Posted By hendralim89
salam kenal gan, baru 3 hari pake leny item manis,
udah berhasil rooting dari turtol yang didepan malus

tapi sekarang baru instal rom toolbox, waktu saya ganti ganti iconnya #iconbatre
udah di restart tapi icon batrenya gak berubah.. :sorry
ada solusi gak gan tolong ya

thanks

ROM toolbox lite ato PRO gan?
kalo yang LITE sih setau ane gak bisa ganti icon deh...CMIIW
crad - 24/09/2012 12:10 PM
#797

minat sama ni HH tapi di jogja susah nyarinya
stock dmn2 kosong
CgitEsinteins - 24/09/2012 12:19 PM
#798

Iseng2 Test Density Pake ROM Toolbox Pro
Quote:
Spoiler for Kiri 240 Kanan 200
[Re-LOUNGE] : Lenovo S880

Spoiler for Kiri 240 Kanan 200
[Re-LOUNGE] : Lenovo S880


Gambar 2, kok aneh yah, icon nya masih besar tulisan sih mengecil, anehnya malah icon dan tulisannya jadi burem. Mo nyoba di bawah 200 takut retak LCD nya ngakaks
thedell - 24/09/2012 01:48 PM
#799

gan mohon bantuan pencerahan ....
apps store ane kok ga bs ke buka ya?
kayak ga konek gt, padahal kalo buka pake browser kenceng.

apa kudu instal ulang ya?bingungs
waydhee - 24/09/2012 02:02 PM
#800
Wta
gan ane kan dah install smartkeyboard tp restart selalu default keyboard android keyboard.. mohon pemcerahan agan agan semua
Page 40 of 89 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Re-LOUNGE] : Lenovo S880