THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ada yang masih ingat dengan kartun ini ?
Total Views: 9888
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

IHPrabowo - 11/09/2012 07:29 PM
#1
Ada yang masih ingat dengan kartun ini ?


JANGAN LUPA

BIASAKAN MENINGGAL KAN
Spoiler for for


Uploaded with ImageShack.us


Langsung aja gan, masih ada yang inget dengan kartun ini ga:mewek
Quote:
Langsung aja gan liat pict nya :mewek
Spoiler for 1


Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for 2


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for Video nya nih gan
[YOUTUBE][youtube]FzhgZoCdXH0[/youtube]

iya gan itu film hachi yang anaknya sebatangkara :thumbup sekarang udah tau kan gan sama filmnya :mewek dulu tuh kayaknya tontonan nya bermutu gan walaupun film kartun, gakaya film sekarang gan :matabelo film yang diperanin sama anak dibawah umur tapi filmnya tentang percintaan gajelas sampe-sampe keponakan ane yang masih kelas 2 SD juga nontonnya film kaya gitu :matabelo kan film itu gaada manfaatnya bener ngga gan ?
nih gan beberapa film yang ane maskut

[spoiler=1]

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for 2


Uploaded with ImageShack.us



betapa kasihannya ya gan anak-anak sekarang :mewek walaupun ane sendiri sebenarnya masih menuju dewasa tapi ane kasihan aja gan liat keponakan ane nonton film kaya gitu :mewek dan 1 lagi bahasanya itulah gan, ane gatau dah bahasa itu dari film apa, soalnya ane males nontonnya gan nih gan yang ane maskud bahasa kaya gini "kamseupay" lah "Terus Gua harus bilang WOW lah" atau "iyuhhh" lah atau yg lain lah ane juga ngedenger keponakan ane ngomong kaya gitu jadi emosi sendiri gan :mewek

segitu aja dah gan thread nya :mewek ane udah gatau harus ngomong apa lagi :mewek




kalau gasuka sama thread ane, jangan lempar ane pake
Spoiler for for

tapi kalau suka, bisa lempar ane make
Spoiler for for



Mampir ke Thread ane yang lain jugan gan :thumbup




UPDATE
Quote:
LUMAYAN ADA YG ngelempar ane make semen, lumayan semen juga yang penting iklas
atramd - 11/09/2012 07:31 PM
#2

jadi keinget masa jadul nih gan :matabelo
IHPrabowo - 11/09/2012 07:33 PM
#3

Quote:
Original Posted By atramd
jadi keinget masa jadul nih gan :matabelo


iya gan, dulu film nya seru gan tentang seorang lebah yang berpetualang buat nyari emaknya gan :mewek
cobeng - 11/09/2012 07:33 PM
#4

hacy gan haha
suryajaya15 - 11/09/2012 07:34 PM
#5

Hatchi anak yang sebatang kara kan gan
Kristadragon - 11/09/2012 07:35 PM
#6

Hachi (tanpa "Ko")
ciaoSoccerFreak - 11/09/2012 07:36 PM
#7

masih inget gan
atramd - 11/09/2012 07:37 PM
#8

Quote:
Original Posted By IHPrabowo
iya gan, dulu film nya seru gan tentang seorang lebah yang berpetualang buat nyari emaknya gan :mewek

ane sih lupa2 inget gan kalo ceritanya
soalnya gak sengaja nonton gitu gan b
soejano - 11/09/2012 07:38 PM
#9

"haci anak yang sebatangkara, pergi mencari ibunya"
FukLoL - 11/09/2012 07:38 PM
#10

bukannya belum lama yah gan??
adv.org - 11/09/2012 07:39 PM
#11

ane masih inget tu gan



Quote:

REVOLUSI TREN KULINER!!!!

Anda Penikmat Kuliner??!!
Sudah tidak zaman lagi harus bersusuah payah keluar rumah hanya untuk menikmati kelezatan Kuliner unik ini.
Cukup dari Gadget, Kelezatan Kuliner akan tiba di Depan Anda...

Nikmat Siap Santap

melayani dan Menjangkau seluruh Indonesia..
Klik Gambar di bawah ini


blues.brother - 11/09/2012 07:42 PM
#12

hatchi... ane nonton sampe tamat tuh, kasihan nyari emaknya berkelana kayak bang Rhoma.

Kalo film tawon ada 1 lagi Maya the Bee keren tuh....
kenny.f - 11/09/2012 07:43 PM
#13

ane inget gan.. kartun paling gak recommended buat di tonton sm anak kecil gan..
castelothes - 11/09/2012 07:43 PM
#14

Film jaman ane SMP kelas 1.. hehe.. pulang sekolah buru-buru liat tu film b
Bwi.Srono - 11/09/2012 07:43 PM
#15

hacy cuy haha
toxdoang - 11/09/2012 07:40 PM
#16

iya gan anak2 aekarang jadi suka ngikuti pilem2
dari gaya bicara dan pakaiannya
blindspotneo168 - 11/09/2012 07:45 PM
#17

namanya apaan gan ane buffer dulu yak kayak nya ini bee
bayu.darmantra - 11/09/2012 07:47 PM
#18

inget gan,,tapi ga suka,,
jawaklagi - 11/09/2012 07:49 PM
#19

wah ane dulu belum punya tv jadi kagak tau gan
blackroze - 11/09/2012 07:50 PM
#20

adek ane yang masih sd juga tontonannya sinteron kaya gitu gan
kalo liat adek ane kaya gitu ane jadi merasa beruntung lahir tahun 90-an
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ada yang masih ingat dengan kartun ini ?