Hardware & Tools
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Troli Portable untuk mengangkut sendiri barang bawaan mu !!! Murah aja
Total Views: 521
Page 1 of 2 |  1 2 > 

cadet2011 - 11/09/2012 08:54 PM
#1
Troli Portable untuk mengangkut sendiri barang bawaan mu !!! Murah aja
:hn TROLI PORTABLE :hn
Selamat datang diLapak ane yang sederhana ini, Jangan Lupa Di bookmark [ CTRL+D ] Biar sewaktu waktu kalo butuh jadi gampang nyarinya

CADET 2011

Dalam kesempatan ini ane mau ngejual Troli yang berguna mengangkut barang barang yang tidak mampu di bawa oleh ke dua tangan, tampilannya slim bisa di lipet lipet, Langsung aja penampakannya Lah...

Spoiler for Cekituutttt...Troli nya gan





===
Bisa menampung beban maximal 25kg
bisa di lipet lipet
panjang / ketinggian troli - + 80cm


Contact ane :
08881450810 / 083892508848 (call or sms ready)
pinbb 31393b0d

*Ane jujur dalam menjalankan bisnis online
*No COD Gan, soalnya menghemat waktu anda dan saya, Serta menghindari hal hal yang tidak diinginkan sewaktu di jalan
*jika masih ragu silahkan gunakan rekber fee di tanggung ente yah
Spoiler for pembayaran


900-00-0858861-9 A/N Kurniawan Kuswanto


Spoiler for Apa kata mereka tentang ane (testimonila)

Quote:
Original Posted By jaya9123
terimakasih gan.. maaf belum bisa kasih cendol
hehe

top seller deh :sup2


Quote:
Original Posted By 88terpercaya
Lapor gan Barang udah sampai dengan seLamat sehat walafiat walaupun agak nyasar ke tetangga, ente salah nulis nomor rumah gan
tapi gak apa Lah ane puas
pelayanan
respon
Harga
dengan ini ane nobatkan ente sebagai
=====

cadet2011 - 11/09/2012 08:57 PM
#2

:addfriends
cadet2011 - 12/09/2012 01:15 PM
#3

:addfriends
cadet2011 - 14/09/2012 08:41 AM
#4

:addfriends
cadet2011 - 14/09/2012 03:57 PM
#5

:addfriends
cadet2011 - 15/09/2012 10:47 AM
#6

:addfriends
cadet2011 - 15/09/2012 04:16 PM
#7

:addfriends
cadet2011 - 16/09/2012 08:38 AM
#8

:addfriends
cadet2011 - 16/09/2012 03:41 PM
#9

:addfriends
cadet2011 - 16/09/2012 08:27 PM
#10

:addfriends
cadet2011 - 20/09/2012 10:19 AM
#11

:addfriends
cadet2011 - 21/09/2012 03:46 PM
#12

:addfriends
cadet2011 - 06/10/2012 08:40 AM
#13

:addfriends
sansan22 - 06/10/2012 09:05 PM
#14

KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757441442&postcount=9741

Spoiler for Details
Quote:
Original Posted By daud_zj
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
?Buyer (ID Kaskus) : daud_zj No.HP : 08159268***
?Posisi (Kota) : Jakarta
?Jumlah : Rp 135.000 ( Include Ongkir & Fee Rekber ) Ke Rek : BCA Sanbank
?Pembelian Barang: Troli portable
?Jumlah : 1 unit
?Dari Seller (ID Kaskus) : Cadet2011
?Posisi (Kota) : jakarta
?Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16397536

**Mohon pihak Rekber SanBank mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya. Thx**



Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
cadet2011 - 07/10/2012 11:35 AM
#15

Quote:
Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757441442&postcount=9741

Spoiler for Details



Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


siap gan udah kirim PM dan barang pada hari itu jga sudah di kirim :addfriends
cadet2011 - 07/10/2012 03:14 PM
#16

:addfriends
cadet2011 - 10/10/2012 07:54 AM
#17

:addfriends
cadet2011 - 12/10/2012 08:01 PM
#18

:addfriends
cadet2011 - 13/10/2012 04:48 PM
#19

:addfriends
cadet2011 - 14/10/2012 10:55 AM
#20

:addfriends
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Troli Portable untuk mengangkut sendiri barang bawaan mu !!! Murah aja