TV, LCD & Projector
Home > JUAL BELI > Elektronik > TV, LCD & Projector > nexmedia: TV Berbayar Paling Pas Untuk Apartemen & Kontrakan!
Total Views: 417

titui - 12/09/2012 01:52 AM
#1
nexmedia: TV Berbayar Paling Pas Untuk Apartemen & Kontrakan!
PROMO
Langganan 1 tahun cukup bayar 7 bulan!

Halo gan! Setelah beberapa bulan mengasingkan diri dari hiruk-pikuk nexmedia, kali ini ane hadir kembali dikarenakan sebab masih banyaknya agan-agan Kaskuser tercinta yang BBM, SMS dan telepon ane di saat pengasingan itu...


Dengan semangat melayani sepenuh hati, ane nyatakan hadir lagi untuk menjembatani agan2 sekalian yang mau memasang atau berlangganan TV berbayar tanpa ribet a-la nexmedia. Apalagi nexmedia punya promo dan saluran baru, seperti yang pernah ane ungkap di lapak sebelumnya:

Spoiler for old thread
Apakah agan, brota & sista sering berpindah apartemen? Mau berlangganan TV berbayar tapi ribet sama pengurusan izin, instalasi parabola, pemasangan kabel, dsb.? Lalu bagaimana jika pindah unit, lantai atau apartemen? Pasti pusing!

Nah, nexmedia hadir dengan kemudahan-kemudahan yg ga bisa agan temukan di TV berlangganan lain. Karena dengan modal antena dalam biasa, agan & keluarga udah bisa menyaksikan channel-channel favorit pilihan dari nexmedia.

Apa aja?

Paket standar yang diterima adalah channel:

NexKLASIK
Cartoon Network
nickelodeon
Disney Channel
FOX
FOXCRIME
StarWorld
AL JAZEERA
CNN
Bloomberg
Ch.V
afc
TLC
NGC (National Geographic Channel)
Discovery Channel

SCTV
Indosiar
RCTI
RCTI Digital
MNC TV Digital
Global TV Digital
TVRI (Programa 1/2/3/4) Digital
Trans TV
TRANS|7
tvOne
METRO TV
antv

sedangkan ini paket-paket tambahannya

NexPLUS
Kids
BabyFirst TV
Disney Junior

Lifestyle
Discovery home & health
BBC lifestyle
KBS WORLD

International
CNBC
BBC WORLD NEWS
fashion TV


NexMOVIES
FOX MOVIES PREMIUM
HBO
cineMAX


Tambahan yang ga bakal agan temukan di lapak2 lain adalah, nexmedia memegang hak siar UEFA Champions League selama 3 tahun ke depan, atau hingga 2015! Simak pernyataan Yuda Wirawan, Head of Marketing nexmedia yang ane ambil dari situs yangcanggih.com berikut:

[YOUTUBE]1bZR2d0i9a8[/YOUTUBE]

Lalu, bagaimana dengan kemudahan pemasangan yang ane gembar-gemborkan di atas? Dalam kondisi normal, pemasangannya benar-benar semudah agan memasang DVD player!

[YOUTUBE]MWGCuw1VJ5g[/YOUTUBE]

Bagaimana, tertarik?
Silakan hubungi ane untuk pertanyaan & pendaftaran:
SMS 0852 1550 5501 atau 08 999 80 222 8
PIN BBM 26DFC5DD

Baca juga artikel nexmedia yang ditulis agan mboisker, serta kunjungi situs nexmedia untuk informasi harga & promo.


Oke, tanpa banyak ba-bi-bu, inilah paket baru yang ditawarkan oleh nexmedia:



mekanisme mudah a-la titui
1. hubungi ane:
A. kirim pesan (SMS) ke 0838 1581 3750 atau 0852 1550 5501 RECOMENDED
B. Add BBM Contact di PIN 26DFC5DD RECOMENDED
C. kirim pesan di lapak atau PM

2. tanya-tanya :addfriends

3. DEAL. infokan nama, alamat lengkap dan nomor yang dapat dihubungi serta pilihan paket & cara pembayaran.

4. informasi tersebut akan ane teruskan ke bagian khusus dan agan tinggal menunggu untuk dihubungi. semua yang daftar via ane akan masuk ke list high priority pemasangan nexmedia sehingga tak perlu khawatir menunggu lama (kecuali dalam kondisi tertentu).
:thumbup

5. tim DtD akan datang untuk melakukan pemasangan sampai benar-benar sempurna, atau batalkan pemasangan jika gambar tetap jelek tanpa perlu melakukan pembayaran apapun! setelah terpasang, silakan lakukan pembayaran di tempat (Cash On Delivery).

6. selesai. silakan agan tinggalkan testi di lapak ini agar agan2 calon pemasang lain tidak salah pilih. ini 4 kaskuser yang telah berbaik hati menginggalkan testi & cendol di lapak sebelumnya.

Quote:
Original Posted By panji07
bberapa lalu ane tertarik dengan nexmedia & lgsg menghubungi agan ini lewat BBM, shingga langsung di follow up langsung sama teknisinya, walau ane waktu itu lagi dijalan jadi tdk angkat hp jadi nunda sehari, harusnya sekarang mesen besoknya udah masang jadi mundur sehari gara2 lagi dijalan.
orangnya ramah & baik, nanya2 dilayanin terus, bahkan wktu stelah masang dijanjiin espn & 1chanel lg blm dapet lgsg telp aja katanya nnti dijelasin disananya.

respon cepat & mantab.









Quote:
Original Posted By jarangkonek
udah terpasang NEXmedia di rumah ane gan....
semuanya OK, permasalahan hanya ke sinyal, jadi ane pasang antena gede PF DIGITAL...
sebenernya pake antena kecil pun bisa, cuma lebih mantap pake yg besar..

AGAN ini ramah, temennya di nex juga ramah. instalasi gratis dan sabar menjawab pertanyaan ane..

::


Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
mau ngasih testi nih ..

fast respon ,,siang di telp besok pagi udah dtng orang nex media nya .,,dan gak cepet2 juga orang nex medianya demi dpt hasil terbaik ,,dan alhasil langsung ambil paket 6 bulan

ayo yang mau nonton siaran luar tanpa repot pilih yang satu ini ..


Quote:
Original Posted By rohyadi_atmaja
Lapor Masbro, nexmedia sdh dipasang, biarpun ada masalah, tapi langsung ditanggulangi dengan cepat, koordinasi antara call center dan teknisi juga bagus.

overall, utk TV kabel, yg mudah, yg cepat, dan nggak ribet yah nexmedia ini

Rekomended seller daaah


Jadi, tunggu apalagi?
:salaman
yanrieza - 25/09/2012 06:17 PM
#2

agan, kalau mau langganan per tahun di depok bisa ga ya gan???

soalnya kosan gan, nah mau paket nexklasik+nexsupernya gan yg 1 tahun..
titui - 29/09/2012 10:25 AM
#3

Quote:
Original Posted By yanrieza
agan, kalau mau langganan per tahun di depok bisa ga ya gan???

soalnya kosan gan, nah mau paket nexklasik+nexsupernya gan yg 1 tahun..


tentu saja bisa gan...
yaa...
MuGeN_7 - 09/10/2012 01:57 PM
#4

Bisa buat mobil ga ya gan? Plis PM ya gan
abud0003 - 09/10/2012 02:47 PM
#5

Gan....bila pakai antena luar model antenanya apa agar dapat sinyal jernih....dana bila hujan....bagaimana sinyalnya.....pm
titui - 20/10/2012 08:10 AM
#6

Quote:
Original Posted By MuGeN_7
Bisa buat mobil ga ya gan? Plis PM ya gan


Quote:
Original Posted By abud0003
Gan....bila pakai antena luar model antenanya apa agar dapat sinyal jernih....dana bila hujan....bagaimana sinyalnya.....pm


Home > JUAL BELI > Elektronik > TV, LCD & Projector > nexmedia: TV Berbayar Paling Pas Untuk Apartemen & Kontrakan!