Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 2
Total Views: 31380
Page 107 of 144 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

muftiawan - 08/10/2012 01:25 PM
#2121

Quote:
Original Posted By gw hansen
kalo gw pribadi, jangan pake DRL yg sekaligus sein jg deh.. jelek om, gw pernah liat ada yg pake.. kedipnya jadi aneh mending DRL ya pure DRL aja..
untuk fog lamp yg di kasih linknya, gw sih milih super white beam om


kalo yg DRL kedipnya jadi cepet maksudnya? atau jadi kuning-putih-kuning gitu

kalo kedip cepet sih gampang om...tinggal pasang resistor atau beli e-flasher di lapak pak wiet

memang dulu saya juga pake yang super white beam,tampilannya jadi beda,cuma kendalanya kalo bohlam h3 yg dipake kan 55 watt,kalo keseringan dipake takut flashernya gosong,dulu pernah liat ada yg jual bohlam led H3,tapi udah abis barangnya, di jakarta banyak yang jual ga? soalnya di bandung susah barangnya euy
maxtoria - 08/10/2012 01:27 PM
#2122

Quote:
Original Posted By gw hansen
waktu pembagian balon harusnya di capture tuh ya


ehhh bucet deh di capture :nohope

Bikin malu ajah masa balon di bagiin kaya ga mampu ajah

Quote:
Original Posted By gw hansen
manggarai emang kemana nya sih om?


Sevelnya om nngkrong di sana mecahin rekor org kayanya tuh...

start jam 1 ampe jam 6 :nohope
ghozonk - 08/10/2012 01:29 PM
#2123

Quote:
Original Posted By ollybora
Permisi gan..BTW kijang sudah ditangan..kena harga 68juta.. ane kasih sedikit penampakan..mohon bimbingan suhu2 kijang disini..

Spoiler for kijang

mantab nih toki om
bisa lngsun g ajak kopdar nih hehehhe..... ngomong2 velg masih ori nih om mntabs :thumbup
Quote:
Original Posted By sangngunthuk
om mau tanya,
jatim park itu tempat wisata yg gimana yak?


waduh susah ngejelasinnya om hehehhe....secara nga pernah kesno hehehehehhe...... 2
satriyana - 08/10/2012 01:30 PM
#2124

dopost....
satriyana - 08/10/2012 01:36 PM
#2125

Quote:
Original Posted By harisukhoi
pameran FM modulator = 19rb

semoga demikian, amien


bisa PM ke ane ato Om Okky (a.k.a kembunk) om,, soal spion bisa tanyak ke master Breedz (Om Adrian) aja om yg kemaren pake spion Crown nya om FGPP kah?? or bawah ane byk yg lbh ngerti..
dan soal yg jual grill modif, ane jg blm nemu di Jogja dimana,, cuz kemaren kalo ngliat tokinya om Anton (Jabodetabek) pas kopdaran di jogja,,
ternyata cukup grill aslinya aja yg digergaji trus dimodif ...
Spoiler for modif grill by om Anton

tp kalo soal bemper depan/belakang/bodi kit lainnya ane pribadi pilih ke tukang las deket rumah aja (selatan persis mbiro loka).. dia spesialis modif bodi mobil minus ngecat , trus ngecatin nya lg ke selatannya dikit > Mbah Surip


thanks om atas info nya, kl bengkel yg bisa pasang mirror avanza ke toki di selatan mbiro loka bisa ga kira2 gan...?
benugl - 08/10/2012 01:42 PM
#2126

Quote:
Original Posted By maxtoria
ehhh bucet deh di capture :nohope

Bikin malu ajah masa balon di bagiin kaya ga mampu ajah



Sevelnya om nngkrong di sana mecahin rekor org kayanya tuh...

start jam 1 ampe jam 6 :nohope


pantesan di sevel gak pake security yah . . . .[SIZE="1"]#titipanadadiomfajargapapayahtanyaajadehok?[/SIZE]
sangngunthuk - 08/10/2012 01:55 PM
#2127

Quote:
Original Posted By buabuank
bubar dari kuningan jam 1, lanjut ke manggarai sampe jam 3 pada pamit pulang, yang tahan cuma maxtoria sama dmas90
kelar jam 6pagi


mirip saya dulu ma sodara

Quote:
Original Posted By ghozonk

waduh susah ngejelasinnya om hehehhe....secara nga pernah kesno hehehehehhe...... 2


oke om, saya kira om udah pernah he2
gw hansen - 08/10/2012 01:57 PM
#2128

Quote:
Original Posted By buabuank
sevel manggarai... kalo kemaren kan keluar dari kuningan itu, lo lurus terus tuh.. nah anak2 pada belok pas di under pass ke arah menteng pulo... ntar lah, kalo kopdar lagi, ngikut....


tapi jangan subuh2 baru jalan kaya kemaren
bergerak jam 11an bolehlah

Quote:
Original Posted By muftiawan
kalo yg DRL kedipnya jadi cepet maksudnya? atau jadi kuning-putih-kuning gitu

kalo kedip cepet sih gampang om...tinggal pasang resistor atau beli e-flasher di lapak pak wiet

memang dulu saya juga pake yang super white beam,tampilannya jadi beda,cuma kendalanya kalo bohlam h3 yg dipake kan 55 watt,kalo keseringan dipake takut flashernya gosong,dulu pernah liat ada yg jual bohlam led H3,tapi udah abis barangnya, di jakarta banyak yang jual ga? soalnya di bandung susah barangnya euy


bukan cepet juga sih om.. yg aneh tuh jadi berubah2 gitu.. putih-kuning-putih-kuning gitu.. kalo istilah gw, kaya "maksa" aja.. DRL kan bagusnya nyala putih terus.. menurut ane lho om
muftiawan - 08/10/2012 01:59 PM
#2129

Quote:
Original Posted By gw hansen
tapi jangan subuh2 baru jalan kaya kemaren
bergerak jam 11an bolehlah



bukan cepet juga sih om.. yg aneh tuh jadi berubah2 gitu.. putih-kuning-putih-kuning gitu.. kalo istilah gw, kaya "maksa" aja.. DRL kan bagusnya nyala putih terus.. menurut ane lho om


oww gitu ya.....ya udah deh ,beli foglamp aja biar ga aneh tampilan sennya
gw hansen - 08/10/2012 02:03 PM
#2130

Quote:
Original Posted By muftiawan
oww gitu ya.....ya udah deh ,beli foglamp aja biar ga aneh tampilan sennya


ya tergantung selera sih om.. kalo menurut ane, sususan lampu kijang grand/super udah keren sih dengan ada sein di bempernya.. kalo untuk foglamp sih gw prefer pake DRL aja lebih manis.. menurut ane
buabuank - 08/10/2012 02:07 PM
#2131

Quote:
Original Posted By gw hansen
tapi jangan subuh2 baru jalan kaya kemaren
bergerak jam 11an bolehlah



bukan cepet juga sih om.. yg aneh tuh jadi berubah2 gitu.. putih-kuning-putih-kuning gitu.. kalo istilah gw, kaya "maksa" aja.. DRL kan bagusnya nyala putih terus.. menurut ane lho om


itu pan special edition doank om...
1. emang maw mecahin rekor nongkrong kita doank
2. tiga-tiga nya lagi pada suntuk aka bete aka males pulang



waktu bisa di atur om, tenang ajah.....
iwway33 - 08/10/2012 03:20 PM
#2132

izin nyimak dolo gan...:matabelo
maxtoria - 08/10/2012 03:44 PM
#2133

Assalamualaikum Wr. Wb

Saya sebagai Sekjend di sini ingin mengingatkan kepada rekan2 di sini utk menghargai peraturan yg ada di sini...
Klw memang mau stiker atau pun baju ataupun apa pun itu mohon kerja sama nya kepada rekan2 utk menghormati rules yg ada.
Jangan karna kita punya persyaratan ini itu langsung menghalalkan segala cara utk mendapatkan atribut dr kita....

Inget kita bukan komunitas stiker hood tapi kita komunitas brotherhood

bukan karna ga ada stiker ataupun atribut laennya kita tidak jadi saudara. tapi kita bisa bersaudara tanpa atribut....

From kaskus to brother and brother forever with Toki or not...

Jadikan gambar di bawah ini pelajaran utk kita semua....
Spoiler for stiker palsu



Saya pastikan bahwa stiker yg ada di kaca adalah PALSU. Karna kami tidak pernah mengeluarkan stiker sekecil itu.

Saya sendiri sudah menegur yg punya mobil ini melalui mesej FB. tapi blm ada tanggapannya. Semoga ada niat baik dari yg punya mbl di atas utk mengklarifikasi dan semoga ajah ada temen2 di sini yg ketemu dgn pengguna mobil ini bisa menegurnya langsung....

Oke segitu dlu ajah deh...
Mohon juga doa dari rekan2 laennya agar saya dan segenap pengurus pusat bisa menyelesaikan AD/ART dalem mgu ini. Dan dapat secepetnya utk mempatenkan logo dan nama TKKC...

Terima Kasih

Regard
maxtoria
B1121VUE
buabuank - 08/10/2012 03:51 PM
#2134

Quote:
Original Posted By maxtoria
Assalamualaikum Wr. Wb

Saya sebagai Sekjend di sini ingin mengingatkan kepada rekan2 di sini utk menghargai peraturan yg ada di sini...
Klw memang mau stiker atau pun baju ataupun apa pun itu mohon kerja sama nya kepada rekan2 utk menghormati rules yg ada.
Jangan karna kita punya persyaratan ini itu langsung menghalalkan segala cara utk mendapatkan atribut dr kita....

Inget kita bukan komunitas stiker hood tapi kita komunitas brotherhood

bukan karna ga ada stiker ataupun atribut laennya kita tidak jadi saudara. tapi kita bisa bersaudara tanpa atribut....

From kaskus to brother and brother forever with Toki or not...

Jadikan gambar di bawah ini pelajaran utk kita semua....
Spoiler for stiker palsu



Saya pastikan bahwa stiker yg ada di kaca adalah PALSU. Karna kami tidak pernah mengeluarkan stiker sekecil itu.

Saya sendiri sudah menegur yg punya mobil ini melalui mesej FB. tapi blm ada tanggapannya. Semoga ada niat baik dari yg punya mbl di atas utk mengklarifikasi dan semoga ajah ada temen2 di sini yg ketemu dgn pengguna mobil ini bisa menegurnya langsung....

Oke segitu dlu ajah deh...
Mohon juga doa dari rekan2 laennya agar saya dan segenap pengurus pusat bisa menyelesaikan AD/ART dalem mgu ini. Dan dapat secepetnya utk mempatenkan logo dan nama TKKC...

Terima Kasih

Regard
maxtoria
B1121VUE


wuuuuiiiih sangar braaay
ad/art apaan itu om...

setuju sama om sekjen... lanjutgan, semoga sukses dalam membesarkan komunitas kita yang kecil inih...
maxtoria - 08/10/2012 03:56 PM
#2135

Quote:
Original Posted By buabuank
wuuuuiiiih sangar braaay
ad/art apaan itu om...

setuju sama om sekjen... lanjutgan, semoga sukses dalam membesarkan komunitas kita yang kecil inih...


belaga bego lglw

Mohon bimbingannya yah mod
buabuank - 08/10/2012 03:59 PM
#2136

Quote:
Original Posted By maxtoria
belaga bego lglw

Mohon bimbingannya yah mod


diiiih orang nanya beneran malah di katain bego :mewek
maxtoria - 08/10/2012 04:02 PM
#2137

Quote:
Original Posted By buabuank
diiiih orang nanya beneran malah di katain bego :mewek


kayanya kmrn dari jam 1 ampe jam 6 di sevel kita udh ngbahas AD/ART deh...

masih ga ngerti juga?
Nti gw suruh adrian nyipok lw biar ngerti
B2836LN - 08/10/2012 04:07 PM
#2138

Quote:
Original Posted By maxtoria
Assalamualaikum Wr. Wb

Saya sebagai Sekjend di sini ingin mengingatkan kepada rekan2 di sini utk menghargai peraturan yg ada di sini...
Klw memang mau stiker atau pun baju ataupun apa pun itu mohon kerja sama nya kepada rekan2 utk menghormati rules yg ada.
Jangan karna kita punya persyaratan ini itu langsung menghalalkan segala cara utk mendapatkan atribut dr kita....

Inget kita bukan komunitas stiker hood tapi kita komunitas brotherhood

bukan karna ga ada stiker ataupun atribut laennya kita tidak jadi saudara. tapi kita bisa bersaudara tanpa atribut....

From kaskus to brother and brother forever with Toki or not...

Jadikan gambar di bawah ini pelajaran utk kita semua....
Spoiler for stiker palsu



Saya pastikan bahwa stiker yg ada di kaca adalah PALSU. Karna kami tidak pernah mengeluarkan stiker sekecil itu.

Saya sendiri sudah menegur yg punya mobil ini melalui mesej FB. tapi blm ada tanggapannya. Semoga ada niat baik dari yg punya mbl di atas utk mengklarifikasi dan semoga ajah ada temen2 di sini yg ketemu dgn pengguna mobil ini bisa menegurnya langsung....

Oke segitu dlu ajah deh...
Mohon juga doa dari rekan2 laennya agar saya dan segenap pengurus pusat bisa menyelesaikan AD/ART dalem mgu ini. Dan dapat secepetnya utk mempatenkan logo dan nama TKKC...

Terima Kasih

Regard
maxtoria
B1121VUE





om sekjen .... tp bener tuh om, ad/art hrs di buat dan logo TKKC hrs di patent kan biar gak di salah gunain.. kita mmg komunitas kecil, gak kaya tetangga sebelah, tp gak bs di anggap sepele ky gt.. dptin itu stiker jg hrs ada persyaratannya, jd gak asal tempel aja .. :thumbup Forza TKKC ..
buabuank - 08/10/2012 04:10 PM
#2139

Quote:
Original Posted By maxtoria
kayanya kmrn dari jam 1 ampe jam 6 di sevel kita udh ngbahas AD/ART deh...

masih ga ngerti juga?
Nti gw suruh adrian nyipok lw biar ngerti

lho emang nya iya yak???
udah ga genah itu otak sama mata gw...
maw tau biar gw ngerti??? kasih cewe yang pulang subuh kaya kemaren tuh.... baru langsung ngerti gw
Quote:
Original Posted By B2836LN
om sekjen .... tp bener tuh om, ad/art hrs di buat dan logo TKKC hrs di patent kan biar gak di salah gunain.. kita mmg komunitas kecil, gak kaya tetangga sebelah, tp gak bs di anggap sepele ky gt.. dptin itu stiker jg hrs ada persyaratannya, jd gak asal tempel aja .. :thumbup Forza TKKC ..


lo belom liat dia marah sih om... biasanya dia kalo ngambek ngorek2 sampah... nah kalo udah marah maenan got dia
setio_novi - 08/10/2012 04:13 PM
#2140

Quote:
Original Posted By sangngunthuk


om mau tanya,
jatim park itu tempat wisata yg gimana yak?


jatim park 1 : permainan seperti dufan tetapi ada satwanya juga besar lokasi tidak sebesar dufan tetapi murah meriah sekitar 75rb...

jatim park 2 : tentang hewan hidup seperti taman sapari tetapi disini kita jalan kaki mengitari lokasi wahana hewan yang di kerangkeng di kaca-kaca.. recomended nih sekarang juga koleksi satwanya bejibun (jaraknya paling 5km dari jatim park 1

musium satwa : namanya museum ya isinya hewan yang mati atau boneka hewan bagus klo ama anak2 yang belajar tentang sejarah hewan...tiket masuknya bisa satu paket dengan jatimpark 2 karena lokasinya bersebelahan..1 paket klo nggak salah 80rb ...

bns : permainan seperti dufan tapi malam hari cuma lokasinya kecil...jadi klo dah capek maen ke jatimpark 1, 2 dan museum satwa malamnya maen lagi ke bns biar lebih gempor.. tiket masuknya murah banget 15rb (klo nggak salah) tapi setiap permainan mbayar...

coban rondo : air terjun janda lokasi adem dan nyaman cocok buat pacaran :-p
cangar : kolam aer panas buat ngilangin gudig2 dan gatal2 :-p tapi kolamnya kecil lokasi jauh...

dll dll dll (belum pantai selatannya ada ngliyep, gua cina, balekambang, tamban, dkknya)...belum wisata malamnya dan panti pijetnya.. (klo ini ane ga tau gan ga pernah soalnya)
Page 107 of 144 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 2