Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

indratabllo - 13/09/2012 11:30 AM
#61

Numpang bertamu juga ya DD

Id kaskus : indratabllo
Nama : indra yusuf (ucup)
Asal regional : Jakarta

salken untuk semua penghuni sini ya, apalagi TSnya matabelo: shakehand2
kab.majalengka - 13/09/2012 11:40 AM
#62

Quote:
Original Posted By icalkage2007
:genits
matabelo:
pak Bupati Linggih oge kadieu :addfriends
sumangga dihaturanan kapayun kangge sapatah 2 patah pembukaan Reg. Majalengka \)b
Sendalna di angge wae Pa bupati p


maju terus kaskuser majalengka. tong hilap batana ti jatiwangi nya ngakak
indraa57 - 13/09/2012 12:06 PM
#63

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
maju terus kaskuser majalengka. tong hilap batana ti jatiwangi nya ngakak

pak bupati ngumpulin bata buat bikin rumah yah??ngakak
icalkage2007 - 13/09/2012 01:31 PM
#64

Quote:
Original Posted By indraa57
pak bupati ngumpulin bata buat bikin rumah yah??ngakak

keur ninggangan kaskusers anu baong batas p

Wilujeng Wayah kieu kasadayana
nge JOSS heula + Super meh teu salatri siul:
deia - 13/09/2012 01:35 PM
#65

yang mau cendol recehan bantu ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16282600
indratabllo - 13/09/2012 02:15 PM
#66

Quote:
Original Posted By deia
yang mau cendol recehan bantu ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16282600


wew matabelo:

makin sukses aja nih event nya matabelo:
deia - 13/09/2012 02:16 PM
#67

Quote:
Original Posted By indratabllo
wew matabelo:

makin sukses aja nih event nya matabelo:


:matabelo momod mampir kesini
icalkage2007 - 13/09/2012 02:17 PM
#68

Quote:
Original Posted By indratabllo
wew matabelo:

makin sukses aja nih event nya matabelo:

matabelo:
ini agan yang di cobham itu ya ? matabelo:
indratabllo - 13/09/2012 02:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By deia
:matabelo momod mampir kesini


ijin numpang main kesini om malu:

satu reg juga ya sama ts nya matabelo:
deia - 13/09/2012 02:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By indratabllo
ijin numpang main kesini om malu:

satu reg juga ya sama ts nya matabelo:


iya puh selama ini bercengkrama di 151 ternyata sodara ketemu gede....dia kakek ane yang hilang 45 tahun yang lalu \(
indratabllo - 13/09/2012 02:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By deia
iya puh selama ini bercengkrama di 151 ternyata sodara ketemu gede....dia kakek ane yang hilang 45 tahun yang lalu \(


waaah \(

seneng banget dong bisa ketemu lagi malu:
deia - 13/09/2012 02:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By indratabllo
waaah \(

seneng banget dong bisa ketemu lagi malu:


iya puh sejak dia kembali lagi ke keluarga alhamdulilah silsilah keluarga kami jadi nyambung kembali dengan silsilah kerajaan, karna dia 1 satunya turunan raja yang diakui...alhasil sekarang kami resmi diakui di kerajaan...beliau penyelamat 1 keturunan..
kalo ke majalengka jangan lupa mampir ke rumah beliau puh...ga usah repot2 berdiri aja di alun2 sambil acungkan bendera putih beliau pasti datang...biar lebih cepat sambil teriak
abaaaaaaaah abaaaaaaaah abaaaaaaaah niscaya orang2 kepercayaannya akan menjemput puh
indratabllo - 13/09/2012 02:26 PM
#73

Quote:
Original Posted By deia
iya puh sejak dia kembali lagi ke keluarga alhamdulilah silsilah keluarga kami jadi nyambung kembali dengan silsilah kerajaan, karna dia 1 satunya turunan raja yang diakui...alhasil sekarang kami resmi diakui di kerajaan...beliau penyelamat 1 keturunan..
kalo ke majalengka jangan lupa mampir ke rumah beliau puh...ga usah repot2 berdiri aja di alun2 sambil acungkan bendera putih beliau pasti datang...biar lebih cepat sambil teriak
abaaaaaaaah abaaaaaaaah abaaaaaaaah niscaya orang2 kepercayaannya akan menjemput puh


baah matabelo:

yg bener om matabelo:

tinggal nya berarti di istana gitu dong matabelo:
deia - 13/09/2012 02:27 PM
#74

Quote:
Original Posted By indratabllo
baah matabelo:

yg bener om matabelo:

tinggal nya berarti di istana gitu dong matabelo:


sebagian memang cerita fiktif tapi TS emang tinggal di belakang alun2....


sini dibisikin
dia itu calon mantu bupati
fezzie83 - 13/09/2012 03:30 PM
#75

Quote:
Original Posted By deia 
Quote:
Original Posted By indratabllo ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
baah ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

yg bener om ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

tinggal nya berarti di istana gitu dong ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


sebagian memang cerita fiktif tapi TS emang tinggal di belakang alun2....


sini dibisikin
dia itu calon mantu bupati


wah, padahal sim kuring gaduh rerencangan caket pendopo .....

deia - 13/09/2012 03:33 PM
#76

Quote:
Original Posted By fezzie83
wah, padahal sim kuring gaduh rerencangan caket pendopo .....


siapa gan?si nunung yang suka ngurus mesjid agung bukan? ngakak
abbas92 - 13/09/2012 04:15 PM
#77

siang, salam kenal semuanya D
ane dari reg bekasi ijin maen kemari ya D
deia - 13/09/2012 04:20 PM
#78

Quote:
Original Posted By abbas92
siang, salam kenal semuanya D
ane dari reg bekasi ijin maen kemari ya D


:matabelo momod main kemari... silahkan duduk mod maaf cuma gelar tiker maklum baru buka


reg bekasi?ko ane ga pernah liat?apa ane yang ga pernah main disana ya?
abbas92 - 13/09/2012 04:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By deia
:matabelo momod main kemari... silahkan duduk mod maaf cuma gelar tiker maklum baru buka


reg bekasi?ko ane ga pernah liat?apa ane yang ga pernah main disana ya?


Momod apaan cd
ga disediain minum nih min? batabig

ente pernah main kesana ga? cd
indratabllo - 13/09/2012 05:34 PM
#80

Quote:
Original Posted By fezzie83
wah, padahal sim kuring gaduh rerencangan caket pendopo .....


waduuh matabelo:

ane kurang ngerti sama bahasa majalengka puh hammer: Peace:

Quote:
Original Posted By abbas92
siang, salam kenal semuanya D
ane dari reg bekasi ijin maen kemari ya D


salken juga agan abbas92 shakehand2

seperti pernah ketemu ya , tapi dimana lupa hammer
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★