Celana & Boxer
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Celana & Boxer > WTS - Obral Jeans Murah (Lois, Cardinal) 25rb
Total Views: 224

intedark2 - 12/09/2012 03:09 PM
#1
WTS - Obral Jeans Murah (Lois, Cardinal) 25rb
Selamat datang d lapak ane gan

disini ane mau jualin jeans lama ane yg udh g kepake.
daripada diam aj d lemari, mending d jadiin uang. hehehe...

lgsg liat aj penampakan gan

Quote:
[CENTER]


Spoiler for detail







Brand : Lois (Original)
Size : 32
Kondisi : 2nd - 90%
msh bagus, g ad bagian yg robek.
Price : tahun lalu ane beli d M*t*h*ri skitar 350rb. Ane jual SOLD OUT aj



Quote:



Spoiler for detail





Brand : Cardinal (Original)
Size : 32
Kondisi : 2nd - 80%
msh bagus, d bagian lutut modelny emg robek
minus, bagian saku sblh kanan robek dikit.
Price : ane beli d M*t*h*ri skitar 250rb. Ane jual SOLD OUT aj



Quote:



Spoiler for detail






Brand : Cardinal (Original) - Warna Hitam
Size : 30
Kondisi : 2nd - 75%
msh bagus, g ad bagian yg robek.
minus warna ag pudar
Price : ane beli d M*t*h*ri skitar 250rb. Ane jual 50rb aj



Quote:



Spoiler for detail






Brand : Cressida (Original)
Size : 28
Kondisi : 2nd - 60%
Minus liat d foto
Price : Dulu d beliin kkak ane skitar 200rb. Ane jual 25rb aj





Quote:
All Price Exclude ongkir.
Nego, asal jgn afgan aj
yg afgan sori g d balas.


Pemesanan PM/SMS k 085320033807
COD Bandung

[/CENTER]
intedark2 - 12/09/2012 09:50 PM
#2

Sedikit Profil Ane Di KASKUS
(Prime ID ane, kejebak OVERPOSTING. jadi ane pake ID ini)

Spoiler for Bukti Transaksi


Bukti Transaksi





Spoiler for Testimoni


Quote:
Original Posted By cepai
gan,thanks berat yah...kirimannya udah nyampe...bener lho gan cuma sehari!
Hebat banget deh...mana enak lagi dipakenya...walaupun agak kegedean...tapi emang permintaan ane sih...
Pada beli deh!ga nyesel...sellernya baik,ramah dan....sabar!
Hehehehehehe...langsung dipake perdana besok...
Makasih ya gan! Nice to have a business with u.:
Sup2::toast:2thumbup


Quote:
Original Posted By relepaduks
revi nih kang bro.....
Cuma mampir mo bilang kalo ente





recommended seller
*****************************

barang mantaf...
Pelayanan memuaskan..
Terjamin..:2thumbup

so, buat yg laen jangan bimbang jangan ragu..
Kalo butuh sepatu tracking yg murah, meriah, mantaf, hubungin aja kang bro yg satu ini..




ps:..cek kolornya...cendol sent..resent:


Quote:
Original Posted By BornToRevenge
lapooooooor gaaan! JV Boseey American Flag udah mendarat di aneee, haduuu berasa gerard way mcr dan frank iero mcr di Penthouse nih gan
minat sama CT Kurt Cobain nih gan, request dong. yg size 7,5. tp belum ada duit sih
intinya agan intedark deeeeh!


Quote:
Original Posted By mcjriver
lapor gan
barang udah sampai ditangan ane dengan selamat walafiat, lengkap keseluruhan,tanpa cacat sama sekali :matabelo,
untuk agan & sista diseluruh dunia jangan ragu ber urusan dengan agan ini,soalnya barang yg dijual nya mangstab,ramah lagi gan ampe dikasih solusi ama ni orang,senang banget dah ane bisnis ama agan intedark jangan ragu lagi gan,buruan habisin barang2 yg dia punya

tanpa basa basi ane nyatakan agan intedark its a
[spoiler=recsell]







nb: entar cek kulkas ye, ada buat bestseller kayak agan intedark


Quote:
Original Posted By Arthrez
gan tadi siang ane udah terima jv bosseynya mantep gan alus barangnya hehe


Quote:
Original Posted By Ramley
bob ramley sayz : CT AS Premium 2011 Hemp Navy Ox is in hand....
bob ramley sayz : CT AS Premium 2011 Hemp Navy Ox bukan barang gudang cos itu barang mulus yah (kumpeni.mode on)...
bob ramley sayz : RECOMMENDED SELLER tulen...cos transaksi ma intedark in the dark jam 12 malem is oke...:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By Suikose
Gan laporan nih sepatu na udh nyampe

semua na udah ane periksa n dalem kualitas yang oke :2thumbup :2thumbup

Dengan ini agan ane nobatin jadi

RECOMMENDED SELLER

Maju trus lapak na ya gan :thumbup


Quote:
Original Posted By jepzz
     


barang sudah sampai kang ..

Spoiler for Pic


great stuff, fast response & delivery ..

RECOMMENDED SELLER ..




Quote:
Original Posted By chhayo
Ane abis ambil sepatu trus COD'an ma agan ini, pokoknya recomended deh..

cek kulkas


Quote:
Original Posted By mochkautzar
munich gresca udah sampe Jogja
pelayanan luar biasa menurut gw
di SMS beruntun tanya2 tentang sizing selalu dijawab dengan ramah
harga sangat luar biasa
ramah juga bukan main sebagai seller
ane malah ngerasa harga segitu masih kurang dengan pelayanan dari seller intedark yg satu ini
intinya maknyoslah kalo bertransaksi sama agan yg satu ini

sukses selalu gan intedark


Quote:
Original Posted By if41
Sory om,, baru smpat ngasi testi ne,,
Grescanya dah lama sampe,, dh dpake test drive juga,, spatunya mantap bgt om,, gk nyesel belinya,, bwt control,drible,shooting palagi.. Keren banget..
trus sellernya jg mantap bgt,, responsif,, nawar gk pake lama,, hehhee.. Pkoknya bgt dah,,
Skali lgi tnkyu yaa om,,


Quote:
Original Posted By futsale
Gan ini ane tadi yg COD di telkom
Grescanya mantep
Agan ini fast response pula
Pokoknya agan Intedark

Cek CP gan, ada yg seger" tuh


[/spoiler]

Quote:

Testimoni Lengkap cek d sini
TESTIMONI


intedark2 - 12/09/2012 09:54 PM
#3

Sedikit Profil Ane Di KASKUS
(Prime ID ane, kejebak OVERPOSTING. jadi ane pake ID ini)

Spoiler for Bukti Transaksi


Bukti Transaksi





Spoiler for Testimoni


Quote:
Original Posted By cepai
gan,thanks berat yah...kirimannya udah nyampe...bener lho gan cuma sehari!
Hebat banget deh...mana enak lagi dipakenya...walaupun agak kegedean...tapi emang permintaan ane sih...
Pada beli deh!ga nyesel...sellernya baik,ramah dan....sabar!
Hehehehehehe...langsung dipake perdana besok...
Makasih ya gan! Nice to have a business with u.:
Sup2::toast:2thumbup


Quote:
Original Posted By relepaduks
revi nih kang bro.....
Cuma mampir mo bilang kalo ente





recommended seller
*****************************

barang mantaf...
Pelayanan memuaskan..
Terjamin..:2thumbup

so, buat yg laen jangan bimbang jangan ragu..
Kalo butuh sepatu tracking yg murah, meriah, mantaf, hubungin aja kang bro yg satu ini..




ps:..cek kolornya...cendol sent..resent:


Quote:
Original Posted By BornToRevenge
lapooooooor gaaan! JV Boseey American Flag udah mendarat di aneee, haduuu berasa gerard way mcr dan frank iero mcr di Penthouse nih gan
minat sama CT Kurt Cobain nih gan, request dong. yg size 7,5. tp belum ada duit sih
intinya agan intedark deeeeh!


Quote:
Original Posted By mcjriver
lapor gan
barang udah sampai ditangan ane dengan selamat walafiat, lengkap keseluruhan,tanpa cacat sama sekali :matabelo,
untuk agan & sista diseluruh dunia jangan ragu ber urusan dengan agan ini,soalnya barang yg dijual nya mangstab,ramah lagi gan ampe dikasih solusi ama ni orang,senang banget dah ane bisnis ama agan intedark jangan ragu lagi gan,buruan habisin barang2 yg dia punya

tanpa basa basi ane nyatakan agan intedark its a
[spoiler=recsell]







nb: entar cek kulkas ye, ada buat bestseller kayak agan intedark


Quote:
Original Posted By Arthrez
gan tadi siang ane udah terima jv bosseynya mantep gan alus barangnya hehe


Quote:
Original Posted By Ramley
bob ramley sayz : CT AS Premium 2011 Hemp Navy Ox is in hand....
bob ramley sayz : CT AS Premium 2011 Hemp Navy Ox bukan barang gudang cos itu barang mulus yah (kumpeni.mode on)...
bob ramley sayz : RECOMMENDED SELLER tulen...cos transaksi ma intedark in the dark jam 12 malem is oke...:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By Suikose
Gan laporan nih sepatu na udh nyampe

semua na udah ane periksa n dalem kualitas yang oke :2thumbup :2thumbup

Dengan ini agan ane nobatin jadi

RECOMMENDED SELLER

Maju trus lapak na ya gan :thumbup


Quote:
Original Posted By jepzz
     


barang sudah sampai kang ..

Spoiler for Pic


great stuff, fast response & delivery ..

RECOMMENDED SELLER ..




Quote:
Original Posted By chhayo
Ane abis ambil sepatu trus COD'an ma agan ini, pokoknya recomended deh..

cek kulkas


Quote:
Original Posted By mochkautzar
munich gresca udah sampe Jogja
pelayanan luar biasa menurut gw
di SMS beruntun tanya2 tentang sizing selalu dijawab dengan ramah
harga sangat luar biasa
ramah juga bukan main sebagai seller
ane malah ngerasa harga segitu masih kurang dengan pelayanan dari seller intedark yg satu ini
intinya maknyoslah kalo bertransaksi sama agan yg satu ini

sukses selalu gan intedark


Quote:
Original Posted By if41
Sory om,, baru smpat ngasi testi ne,,
Grescanya dah lama sampe,, dh dpake test drive juga,, spatunya mantap bgt om,, gk nyesel belinya,, bwt control,drible,shooting palagi.. Keren banget..
trus sellernya jg mantap bgt,, responsif,, nawar gk pake lama,, hehhee.. Pkoknya bgt dah,,
Skali lgi tnkyu yaa om,,


Quote:
Original Posted By futsale
Gan ini ane tadi yg COD di telkom
Grescanya mantep
Agan ini fast response pula
Pokoknya agan Intedark

Cek CP gan, ada yg seger" tuh


[/spoiler]

Quote:

Testimoni Lengkap cek d sini
TESTIMONI


intedark2 - 12/09/2012 09:58 PM
#4

Bump...

intedark2 - 13/09/2012 09:45 PM
#5

Bump...

intedark2 - 14/09/2012 10:24 PM
#6

Bump...

intedark2 - 15/09/2012 02:40 PM
#7

Bump...

intedark2 - 16/09/2012 07:22 PM
#8

Bump...

intedark2 - 18/09/2012 10:34 PM
#9

Bump...

intedark2 - 24/09/2012 08:33 PM
#10

Bump...

Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Celana & Boxer > WTS - Obral Jeans Murah (Lois, Cardinal) 25rb