CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
Total Views: 11734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 24 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > 

WiryoSableng - 11/10/2012 07:05 PM
#381

Quote:
Original Posted By p1nk3d_books
Sepertinya harus dihapus langsung dari about:config dan folder profile Firefox-nya...


Maaf sis, aku masih bingung maksudnya. Itu link-nya untuk apa? Soalnya aku termasuk agak awam. hammers
S4nJi - 11/10/2012 09:31 PM
#382

Kapan yah ini 'filter' property diimpor ke firefox hammer:
Di Chrome semua jenis filter udah ada, dan udah bagus performanya \(

Dari gaussian blur, sepia, grayscale, saturation, contrast, brightness, hue, opacity, url, clipping,
Firefox cuma support url filter \(
coolkips - 12/10/2012 06:46 AM
#383

Dah dirilis 16.0.1 selang 2 hari saja dari rilis 16.0
Quote:
Impact:
The vulnerability could allow a malicious site to potentially determine which websites users have visited and have access to the URL or URL parameters. At this time we have no indication that this vulnerability is currently being exploited in the wild.
[CODE]Security Vulnerability in Firefox 16[/CODE]


Spoiler for Release Note 16.0.1
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
Mafukecil - 12/10/2012 08:30 AM
#384

Quote:
Original Posted By coolkips
Dah dirilis 16.0.1 selang 2 hari saja dari rilis 16.0

Spoiler for "Release Note 16.0.1"
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

wah, kebiasaan nih kalo rilis.. ga lma lnsgung dikeluarin yg koma 1 D
smyton - 12/10/2012 11:08 AM
#385

katanya yg versi 16.0 itu berbahaya ,
ada bug berbahaya yg dapat memungkinkan sebuah situs jahat untuk mencari tahu tentang situs apa saja yang pengguna telah kunjungi .
ayo update ke 16.0.1 , cari aman D
poporingmanja - 12/10/2012 01:49 PM
#386

Quote:
Original Posted By S4nJi

Musti masuk pejwan nih
[CODE]http://forums.adobe.com/thread/1018071[/CODE]
Alternatif keamanan kalo Protected Mode off = Click to Play Flash Content D


Kalo trick dari agan Lz0 itu safe ga bang? kok ngerubah ProtectedMode gitu.. takut nih, ane kan rapuh bang.. hammer:
S4nJi - 12/10/2012 01:53 PM
#387

Quote:
Original Posted By poporingmanja
Kalo trick dari agan Lz0 itu safe ga bang? kok ngerubah ProtectedMode gitu.. takut nih, ane kan rapuh bang.. hammer:


Asal gak buka site aneh aneh aja D
Kalo emang takut, nyalain click-to-play D
[code]about:config?filter=plugins.click_to_play[/code]
cahayaterputih - 12/10/2012 03:29 PM
#388

Kalo begitu..
Kita tunggu adobe 11.5 keluar...
sebenatar lagi.. konon masih dalam versi beta... o
S4nJi - 12/10/2012 03:36 PM
#389

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
Kalo begitu..Kita tunggu adobe 11.5 keluar...sebenatar lagi.. konon masih dalam versi beta... o

Matiin Protected Mode udah ilang lagnya genit:
coolkips - 12/10/2012 05:15 PM
#390

Quote:
Original Posted By S4nJi

Matiin Protected Mode udah ilang lagnya genit:

Recommended back to Flash 11.4 nggak nih? Dipasangin ke 15.0.1 atau 16.0.1 nig om S4nji?
S4nJi - 12/10/2012 05:48 PM
#391

Quote:
Original Posted By coolkips
Recommended back to Flash 11.4 nggak nih? Dipasangin ke 15.0.1 atau 16.0.1 nig om S4nji?

Kemaren 15.0.1 bisa
Ini 16.0.1 bisa D

Kalo recommendednya, kurang tau sih; Fitur ProtectedMode ada sejak 11.3, kalo dimatiin berarti keamanan 11.3+ dengan Protected Mode off kurang lebih sama dengan 11.2- dong? hammer:

Atau dengan adanya ProtectedMode, jika didisable bahkan lebih buruk dari 11.2- yang ga ada fitur ProtectedMode?

I believe my first hypothesis D

Spoiler for Test

Bawah ini spasi 1 enter
Bawah ini spasi 2 enter

Bawah ini spasi 3 enter


Bawah ini spasi 4 enter



Bawah ini spasi 5 enter





Bawah ini spasi 6 enter
bangjogz - 12/10/2012 10:40 PM
#392

tolongggg ff ane knp ya ini?
website2 seperti kaskus, facebook tampilannya jadi kacau putih semua

Spoiler for pic

:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
CokoChiip - 13/10/2012 12:06 AM
#393

sepuh2 expert ane ijin cari solusi dong dr sepuh \(
ane ga ngerti lagi ni masalahnya ad dimana..

jadi ane gbs load myfiles di mediafire
Spoiler for mediafire
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

itu tombol upload ato create gbs dipencet
trus di facebook juga side bar yg dikanan + chat ga muncul

site diatas jalan normal kalo ane buka di browser lain

bagi wejangannya dong gan \(
borad - 13/10/2012 03:18 AM
#394

gan butuh info saran nih...
ane make FF 16.0.1 dengan Flash Player 11.500.85 klo pas lagi nonton di YT kok jadi sering FirefoxCrash yah nohope:
baiknya yang di downrage itu apanya FF atau Flash Playernya ? atau ada saran make FF versi xx dengan Flash Player versi xx ?

makasih
S4nJi - 13/10/2012 06:49 AM
#395

Quote:
Original Posted By bangjogz
tolongggg ff ane knp ya ini?
website2 seperti kaskus, facebook tampilannya jadi kacau putih semua

Spoiler for pic

:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

Ctrl+F5 D
Inet lemot itu D

Quote:
Original Posted By CokoChiip
sepuh2 expert ane ijin cari solusi dong dr sepuh \(
ane ga ngerti lagi ni masalahnya ad dimana..

jadi ane gbs load myfiles di mediafire
Spoiler for mediafire
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3

itu tombol upload ato create gbs dipencet
trus di facebook juga side bar yg dikanan + chat ga muncul

site diatas jalan normal kalo ane buka di browser lain

bagi wejangannya dong gan \(

Sama disini, tapi kemaren gara gara emang no permission buka foldernya hammer:
Matiin AdBlockPlus?

Quote:
Original Posted By borad
gan butuh info saran nih...
ane make FF 16.0.1 dengan Flash Player 11.500.85 klo pas lagi nonton di YT kok jadi sering FirefoxCrash yah nohope:
baiknya yang di downrage itu apanya FF atau Flash Playernya ? atau ada saran make FF versi xx dengan Flash Player versi xx ?

makasih

Penjelasan Panjang
Sejak flash player plugin masuk ke versi 11.3, ada fitur baru, yakni ProtectedMode, yang secara default aktif untuk menjaga keamanan dengan lebih
Tapi ada issue dengan Firefox 4+, dimana semua flash jadi lag, youtube crash / gak mau load.

Solusinya ada 2 saat ini,
- Downgrade ke 11.2 atau sebelumnya;
- Buka %windows%/system32/Macromed/Flash
ada file mms.cfg, tambahin ini di filenya
[code]ProtectedMode=0[/code]

Keduanya udah dites, lagnya ilang, dengan harga gantinya keamanan berkurang sedikit
Untuk meningkatkan keamanan kembali, bisa aktifkan clicktoplay, jadi gak sembarang flash langsung jalan D
[code]about:config?filter=plugins.click_to_play[/code]
CokoChiip - 13/10/2012 07:07 AM
#396

Quote:
Original Posted By S4nJi

Ctrl+F5 D
Inet lemot itu D


Sama disini, tapi kemaren gara gara emang no permission buka foldernya hammer:
Matiin AdBlockPlus?


Penjelasan Panjang
Sejak flash player plugin masuk ke versi 11.3, ada fitur baru, yakni ProtectedMode, yang secara default aktif untuk menjaga keamanan dengan lebih
Tapi ada issue dengan Firefox 4+, dimana semua flash jadi lag, youtube crash / gak mau load.

Solusinya ada 2 saat ini,
- Downgrade ke 11.2 atau sebelumnya;
- Buka %windows%/system32/Macromed/Flash
ada file mms.cfg, tambahin ini di filenya
[CODE]ProtectedMode=0[/CODE]
Keduanya udah dites, lagnya ilang, dengan harga gantinya keamanan berkurang sedikit
Untuk meningkatkan keamanan kembali, bisa aktifkan clicktoplay, jadi gak sembarang flash langsung jalan D
[CODE]about:config?filter=plugins.click_to_play[/CODE]


abpnya udah didisable buat mediafire, msh nyangkut aja
udah disunat2in add-onnya juga ga ktemu2 apa yg bikin rusak hammer:
borad - 13/10/2012 02:11 PM
#397

Quote:
Original Posted By S4nJi

Ctrl+F5 D
Inet lemot itu D


Sama disini, tapi kemaren gara gara emang no permission buka foldernya hammer:
Matiin AdBlockPlus?


Penjelasan Panjang
Sejak flash player plugin masuk ke versi 11.3, ada fitur baru, yakni ProtectedMode, yang secara default aktif untuk menjaga keamanan dengan lebih
Tapi ada issue dengan Firefox 4+, dimana semua flash jadi lag, youtube crash / gak mau load.

Solusinya ada 2 saat ini,
- Downgrade ke 11.2 atau sebelumnya;
- Buka %windows%/system32/Macromed/Flash
ada file mms.cfg, tambahin ini di filenya
[CODE]ProtectedMode=0[/CODE]
Keduanya udah dites, lagnya ilang, dengan harga gantinya keamanan berkurang sedikit
Untuk meningkatkan keamanan kembali, bisa aktifkan clicktoplay, jadi gak sembarang flash langsung jalan D
[CODE]about:config?filter=plugins.click_to_play[/CODE]

makasih infonya gan \)
ane coba dulu beer:

Quote:
Original Posted By CokoChiip
abpnya udah didisable buat mediafire, msh nyangkut aja
udah disunat2in add-onnya juga ga ktemu2 apa yg bikin rusak hammer:

agan make userscript Ads Skipper gak gan?? klo iya update ke yg versi baru gan...
soalnya klo gak salah emang nge bug klo agan login ke mediapire trus buka folder, fooldernya gak mau ngeload...
aharaseptawan - 13/10/2012 10:43 PM
#398

tanya neh ane kok mau updte ff 14 ke ff 16.0.1 fb chat ane ngk muncul ya?? blik lg dah k 14.. \( ad solusi ???
Takuto - 13/10/2012 11:22 PM
#399

Quote:
Original Posted By coolkips
Recommended back to Flash 11.4 nggak nih? Dipasangin ke 15.0.1 atau 16.0.1 nig om S4nji?


Sebetulnya, flash player baru sudah sembuh masalah dari Protected Mode.
Jadi upgrade saja ke versi terbaru; dapat perbaikan skala audio juga.
S4nJi - 13/10/2012 11:38 PM
#400

Quote:
Original Posted By Takuto
Sebetulnya, flash player baru sudah sembuh masalah dari Protected Mode.
Jadi upgrade saja ke versi terbaru; dapat perbaikan skala audio juga.


11.5 udah?
Thank goodness D
Page 20 of 24 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3