Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
Total Views: 252818
Page 5 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

yessa1509 - 14/09/2012 11:28 PM
#81

Quote:
Original Posted By sinuratdani
Bro, ane waktu itu beli PS3 Slim 120 GB di Glodok. Kata pedagangnya sih ORI..
tapi kalo liat penjelasan di page 1 itu di PS ane gak ada segel resmi ori dan juga gak ada logo "ROGERO" pas masuk ke menu. trus kardusnya juga gak pake gabus gitu.. menurut agan, itu ori atau refurbished?


Ori, dalam arti buatan Sony...Ngga ada Segel, berarti PS3 om pernah di bongkar.
Albatawy - 14/09/2012 11:28 PM
#82
memangkas ukuran game jadi lebih hemat
pusing game udah numpuk di HDD PS3,HDD eksternal,atau di PC?
pusing pengen nambah game2 baru tapi ga ada space lg?
pusing ga punya duit lg buat beli HDD baru?

jangan pusing lagi gan,.apus aja file2 ga berguna di game data game2 yg agan punya satu game bisa hemat 5 -20 GB lho.,contohnya GOD OF WAR 3 deh neh caranya:

DI PS3_GAME/USRDIR/PS3_CONTENT/VIDEODIR, hapus:
GERMAN.PSARC
SPANISH.PSARC
PORTUGUESE.PSARC
ITALIAN.PSARC
FRENCH.PSARC
DUTCH.PSARC
RUSSIAN.PSARC
POLISH.PSARC
apus semua Bonus movies from USRDIR/CINEMATICS

Note: BCUS ad Folder PS3_Content (584mb) itu cuma Trailers: Gran turismo, Heavy Rain, Mod
Nations, and Mag. 2 region punya struktur file yg sama kecuali BCAS ga punya PS3_Content,
ente boleh delete PS3_Content Folder.

USRDIR/CINEMATICS n apus 18 file:

1.BonusAnimation.m2v
2.BonusAudio.m2v
3.BonusCamera.m2v
4.BonusCharart.m2v
5.BonusCode.m2v
6.BonusCombat.m2v
7.BonusConcept.m2v
8.BonusEnvironment.m2v
9.BonusFX.m2v
10.BonusGow3Doc.m2v
11.BonusLevelDesign.m2v
12.BonusMocap.m2v
13.BonusMusic.m2v
14.BonusPoseidon.m2v
15.BonusQA.m2v
16.BonusTechart.m2v
17.BonusSui.m2v
18.BonusVo.m2v

USRDIR/Sounds/Streams/Cinematics n apus semua 18 file.

hemat 20gb coyy...tp masih bisa dimaenin lho.
LITTLE BIG PLANET 2 :hemat 10 giga
KILLZONE 3 : hemat 14 giga
UNCHARTED 1 Hemat 5 giga
UNCHARTED 2 hemat 4 giga
KILLZONE 2 hemat 4 giga
SOCOM US NAVY SEAL hemat 6 giga
SUPER STREET FIGHTER hemat 10 giga
GRAN TURISMO 5 hemat 7 giga

nih selengkapnya:

http://www.isodownload.org/playstation-3/save-up-space-on-internal-hdd-135-rip-gamesmore.html

b
jojokz - 14/09/2012 11:34 PM
#83

misi gan newbie mau nanya ni
yg pernah main GTA 4 itu cheat nya emang dikit ya ?
cuma ada 15an kalau gak salah,
ada yg tau gak cheat nya yg lain ? denger denger mesti download content lagi ya kalau mau cheat banyak ?
tolong di bantu ya gan
domelton - 14/09/2012 11:36 PM
#84

Quote:
Original Posted By FenrirZX


logo rogero itu pas nyalain ps3 wkt masuk XMB tulisannya "PS3" apa "ROGERO" ?



ga ada tulisanya gan, tiba2 masuk menu xmb
ch1Vaz - 14/09/2012 11:39 PM
#85

wew udah rumah baru and udah ketinggalan 5 page

buat galax..congratz buat rumah barunya om :selamat
deswa4juve - 14/09/2012 11:50 PM
#86

W.O.W sudah rumah baru...:thumbup
Menunggu kabar baik dari TB...semoga rumah baru bawa hoki
regicool - 14/09/2012 11:55 PM
#87

wah rumah baru nih, abesen dulu ah

==========================

Sekalian nanya, ane kok gak bisa main COD mW3 ya, tulisan nya current video setting
yessa1509 - 14/09/2012 11:56 PM
#88

Quote:
Original Posted By domelton
sama gan dulu ane juga pas beli katanya ori, tp ga ada logo ROGERO, tp ada segel sony nya asli.

btw logo ROGERO itu kayak gimana ya?


Pengertian Ori itu Ps3 dibuat oleh Sony. Saran saya kalau mau beli Console, tanya ke toko nya, ini Barang Grees apa Ngga??? Jangan menggunakan kata-kata Ori atau R.
Kalau toko berani bilang Grees, suruh toko tsb tulis di bon (GREES). Kalau ternyata bukan Grees, om tuntut balik ke toko, minta di balikin uang, saya Jamin 100% Uang Kembali.

Kalau Segel Sony nya ngga ada, mesin om itu bekas downgrade.
Kalau Segel Sony utuh mesin dalam Om aman dari sidik jari.
FenrirZX - 14/09/2012 11:57 PM
#89

Quote:
Original Posted By domelton
ga ada tulisanya gan, tiba2 masuk menu xmb


masa gak ada gan ? kalau yg ORI sih tulisannya "PS3" sedangkan yg refurbish tulisannya "ROGERO" pas wkt masuk XMB
yessa1509 - 15/09/2012 12:05 AM
#90

Quote:
Original Posted By FenrirZX
masa gak ada gan ? kalau yg ORI sih tulisannya "PS3" sedangkan yg refurbish tulisannya "ROGERO" pas wkt masuk XMB


COLDBOOT ngga bisa jadi Patokan PS3 Grees apa ngga... Nanti yang lain bisa tersesat
FenrirZX - 15/09/2012 12:10 AM
#91

Quote:
Original Posted By yessa1509
COLDBOOT ngga bisa jadi Patokan PS3 Grees apa ngga... Nanti yang lain bisa tersesat

hoo bgt yah gan,maap pengetahuan seadanya gan
djibrani - 15/09/2012 12:10 AM
#92

Kalo ane pingin online pake fuckpsn....itu nanti kl onlinenya mesti main pake BD apa ga wajib ?
MHSP - 15/09/2012 12:15 AM
#93

rumah baru nih, moga aja game2 untuk kmeaw makin berjaya
Albatawy - 15/09/2012 12:16 AM
#94

Quote:
Original Posted By djibrani
Kalo ane pingin online pake fuckpsn....itu nanti kl onlinenya mesti main pake BD apa ga wajib ?


ya kaya biasa aja bang sehari-harinya gimana tuh maennya pake BDP kah atau APP/HOME kah....gitchuu.

ps: ane gi maen NEED 4 SPEED SHIFT 2 UNLEASHED online di CFW,yg ori ane anggurin dulu soale kalah banyak gamenya ama CFW sih...

kanggelandaftar - 15/09/2012 12:18 AM
#95

Quote:
Original Posted By Albatawy
pusing game udah numpuk di HDD PS3,HDD eksternal,atau di PC?
pusing pengen nambah game2 baru tapi ga ada space lg?
pusing ga punya duit lg buat beli HDD baru?

jangan pusing lagi gan,.apus aja file2 ga berguna di game data game2 yg agan punya satu game bisa hemat 5 -20 GB lho.,contohnya GOD OF WAR 3 deh neh caranya:

DI PS3_GAME/USRDIR/PS3_CONTENT/VIDEODIR, hapus:
GERMAN.PSARC
SPANISH.PSARC
PORTUGUESE.PSARC
ITALIAN.PSARC
FRENCH.PSARC
DUTCH.PSARC
RUSSIAN.PSARC
POLISH.PSARC
apus semua Bonus movies from USRDIR/CINEMATICS

Note: BCUS ad Folder PS3_Content (584mb) itu cuma Trailers: Gran turismo, Heavy Rain, Mod
Nations, and Mag. 2 region punya struktur file yg sama kecuali BCAS ga punya PS3_Content,
ente boleh delete PS3_Content Folder.

USRDIR/CINEMATICS n apus 18 file:

1.BonusAnimation.m2v
2.BonusAudio.m2v
3.BonusCamera.m2v
4.BonusCharart.m2v
5.BonusCode.m2v
6.BonusCombat.m2v
7.BonusConcept.m2v
8.BonusEnvironment.m2v
9.BonusFX.m2v
10.BonusGow3Doc.m2v
11.BonusLevelDesign.m2v
12.BonusMocap.m2v
13.BonusMusic.m2v
14.BonusPoseidon.m2v
15.BonusQA.m2v
16.BonusTechart.m2v
17.BonusSui.m2v
18.BonusVo.m2v

USRDIR/Sounds/Streams/Cinematics n apus semua 18 file.

hemat 20gb coyy...tp masih bisa dimaenin lho.
LITTLE BIG PLANET 2 :hemat 10 giga
KILLZONE 3 : hemat 14 giga
UNCHARTED 1 Hemat 5 giga
UNCHARTED 2 hemat 4 giga
KILLZONE 2 hemat 4 giga
SOCOM US NAVY SEAL hemat 6 giga
SUPER STREET FIGHTER hemat 10 giga
GRAN TURISMO 5 hemat 7 giga

nih selengkapnya:

http://www.isodownload.org/playstation-3/save-up-space-on-internal-hdd-135-rip-gamesmore.html

b

menuju tkp :travel:
aldimanx - 15/09/2012 12:23 AM
#96

update page 1

tutorial & tips dari para sesepuh disini ane taro di pejwan ya
Lonely.Wolv - 15/09/2012 12:36 AM
#97
Sniper Elite v2
agan2 sekalian ada yg bermasalah pas main SNiper Elite v2 ga ?

drtd uda googling kaga dpt2 nih caranya

ane uda copy Eboot sm Param tetap aja kaga bisa maen ..

ane donloadnya disini : http://ps3scenefiles.com/file.php?id=1070

Sniper.Elite.V2.EBOOT.PATCH.101.EUR.PS3-N0DRM


tapi Unsupported Data , knp tuh yak ?? uda di utak-atik Dispay setting jg kaga mau

bagi agan2 sekalian yg uda pernah main Sniper Elite V2 kasi tw dong caranya
biar jalan tanpa dongel .. b
RX93 - 15/09/2012 01:10 AM
#98

Quote:
Original Posted By Lonely.Wolv
agan2 sekalian ada yg bermasalah pas main SNiper Elite v2 ga ?

drtd uda googling kaga dpt2 nih caranya

ane uda copy Eboot sm Param tetap aja kaga bisa maen ..

ane donloadnya disini : http://ps3scenefiles.com/file.php?id=1070

Sniper.Elite.V2.EBOOT.PATCH.101.EUR.PS3-N0DRM


tapi Unsupported Data , knp tuh yak ?? uda di utak-atik Dispay setting jg kaga mau

bagi agan2 sekalian yg uda pernah main Sniper Elite V2 kasi tw dong caranya
biar jalan tanpa dongel .. b


pake ini beres koq bro
Sniper.Elite.V2.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
SNIPERELITEV2FIXDUPLEX
ngapain repot2 pake eboot patch 1.01nyaN0DRM

posting pertama di rumah baru....semoga di rumah baru ini ada terobosan CFW nomor wahid, setelah rumah sebelumnya heboh dgn pensiun nya TB
yayes - 15/09/2012 01:15 AM
#99

Quote:


itu situs cuma copas punya orang mas
mau tau Siapa author yg asli ?
Sekaligus Linknya Kalo Mau
Albatawy - 15/09/2012 01:21 AM
#100

Quote:
Original Posted By yayes
itu situs cuma copas punya orang mas
mau saya tau Siapa author yg asli ?
Sekaligus Linknya Kalo Mau


ga masalah copas atau copassus ge yg penting isinya bermanfaat...
Page 5 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8