Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
Total Views: 252818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 338 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

abditea2586 - 23/09/2012 02:00 PM
#1581

Quote:
Original Posted By syahrun
Mau nanya ganss:
1. Minta tutorial (step by step nya) balikin dari True Blue Custom Firmware ke CFW KMEAW
2. ane masih belum ngerti apa sih bedanya: BLUS, BLES, BCUS, BCES, dll......nah yang ane bingung gimana cara biar tau itu BLUS, BLES, dsb? soalnya ane mau download eboot untuk Grand Turismo 5 sementara ane engga tau yang punya ane itu BCES, BCAS atau BCUS.....di folder games namanya hanya Grand Turismo aja tanpa ada nama-nama tsb,,,,,


Mohon bantuannya ya para suhu.....
-Thanks-


1. install ofw 3.55 (optional) atau klomau langsung ke step ke dua juga mangga
2. Install CFW kmeaw

gitu aja kok p

2. Perhatikan huruf ke tiga (A, U, E, J)
A = Asia
E = Eropa
U = US
J = Jepang

Huruf Pertama :
B = Blue ray
N = PSN
D = Demo

Huruf ke dua
C = Exclusive (developer 2nd party)
L = Dev 3rd patry a.k.a Multi Platform

Quote:
Original Posted By punknot
gan ane kan maen ps3 di tv kecil pake kabel yg 3 warna itu terus pas ane pindah ke lcd pake hdmi sekarang ps ane ga ke detect gan displaynya,tapi suaranya ada,gmn ya menurut caranya?
maaf gan ane newbie

cendol inside


pas nyalain pertama kali pijit power rada lama sampai bunyi tit tit (kira kira 5 detik) p

klo berhasil jangan lupa cendolnya yak D
gak usah banyak banyak, nambahin 2 balok aja cukup o

________________________________ngacir:
punknot - 23/09/2012 02:03 PM
#1582

Quote:
Original Posted By abditea2586
pas nyalain pertama kali pijit power rada lama sampai bunyi tit tit (kira kira 5 detik) p

klo berhasil jangan lupa cendolnya yak D
gak usah banyak banyak, nambahin 2 balok aja cukup o

________________________________ngacir:


gabisa gan,udh ane coba,gmn yah gan
abditea2586 - 23/09/2012 02:05 PM
#1583

Quote:
Original Posted By punknot
gabisa gan,udh ane coba,gmn yah gan


pake FAT atau slim?

klo FAT pijitnya pake alas kaki


atau ....

colok aja dua duanya
pertama LCD ke AV terus masuk menu system/display setting/ pilih HDMI

terus LCD nya pindahin ke HDMI
pilih ok deh D

bye bye kabel AV o
BIRUHITAM1908 - 23/09/2012 02:10 PM
#1584

Gan, mau nanya dong malus

Kenapa ya PS3 (Fat) ane, ga mau untuk dimasukin BD (pancingan) dan segala jenis CD lainnya.
Jadi, ane ga bisa maen game yg butuh pancingan dan nonton \(

Ane sempet bawa ke toko nya, eh pas sampe sana tiba2 bener (lancar keluar/masuk)
1-2 minggu lancar, eh ga lama penyakit nya kambuh lagi \(
Ga mau masuk lagi tuh kaset.

Itu kenapa ya gan?

Mohon pencerahannya ya gan cendols
abditea2586 - 23/09/2012 02:11 PM
#1585

Quote:
Original Posted By BIRUHITAM1908
Gan, mau nanya dong malus

Kenapa ya PS3 (Fat) ane, ga mau untuk dimasukin BD (pancingan) dan segala jenis CD lainnya.
Jadi, ane ga bisa maen game yg butuh pancingan dan nonton \(

Ane sempet bawa ke toko nya, eh pas sampe sana tiba2 bener (lancar keluar/masuk)
1-2 minggu lancar, eh ga lama penyakit nya kambuh lagi \(
Ga mau masuk lagi tuh kaset.

Itu kenapa ya gan?

Mohon pencerahannya ya gan cendols


gak mau dimasukin itu gak mau masuk atau gak kebaca ?
BIRUHITAM1908 - 23/09/2012 02:13 PM
#1586

Quote:
Original Posted By abditea2586
gak mau dimasukin itu gak mau masuk atau gak kebaca ?


Ga mau masuk, ketahan.
baekto3 - 23/09/2012 02:17 PM
#1587

Quote:
Original Posted By Albatawy


ga punya,koneksi unlimited=oot males jadinya donlot2 games baru..ente punya? bagi dong...





sama aja bang,malah lebih kenceng fastnet ane sih cm pake Speedol 512k..berdukas


ok de thanks berath
abditea2586 - 23/09/2012 02:22 PM
#1588

Quote:
Original Posted By BIRUHITAM1908
Ga mau masuk, ketahan.


coba bongkar aja BD Drive nya

bagian mekaniknya ada yg macet
biasanya debu atau ada benda asing yg masuk
bersihkan dan keluarkan klo ada benda asing \)
ikhsaint - 23/09/2012 02:23 PM
#1589

Quote:
Original Posted By donatelo27
mantab om thumbup: thumbup:

tp koq linknya bahasanya jepang bingung

itu situs china/hongkong bukan jepang..........\)bYb

Quote:
Original Posted By abditea2586
tapi speednya walaupun free kenceng loh matabelo:
sama kek premium hosting lain thumbup:

ini saya lagi DL juga, 1 part lagi kelar o

Spoiler for SS DL DOA5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8


thank om ikhsaint kiss

Spoiler for wow
ini bukan speed donlod dewa lagi !!! Tetapi speed donlod syeitann !!! p

ane suka menyelam di situs planet2 berbahasa namec Om, dan memang china terkenal no 1 dalam kecepatan pembajakan, speed donlodnya jg kenceng2......
dan ditanggung deh, KASKUS no.2 yg dapat link ini.......... D
PS3ISO aja lom ada kok ...............\)bYb

Spoiler for jangan pernah diklik!
biasakan kirim cendol untuk berterimakasih p
BIRUHITAM1908 - 23/09/2012 02:24 PM
#1590

Quote:
Original Posted By abditea2586
coba bongkar aja BD Drive nya

bagian mekaniknya ada yg macet
biasanya debu atau ada benda asing yg masuk
bersihkan dan keluarkan klo ada benda asing \)


Untuk cara teknis membongkar nya gimana tuh?
Apa peralatan yg umum (obeng plus/minus), udah bisa bongkar-pasang?

Makasih ya gan udah bantu jawab D
abditea2586 - 23/09/2012 02:27 PM
#1591

Quote:
Original Posted By ikhsaint
itu situs china/hongkong bukan jepang..........\)bYb



ane suka menyelam di situs planet2 berbahasa namec Om, dan memang china terkenal no 1 dalam kecepatan pembajakan, speed donlodnya jg kenceng2......
dan ditanggung deh, KASKUS no.2 yg dapat link ini.......... D
PS3ISO aja lom ada kok ...............\)bYb

Spoiler for jangan pernah diklik!
biasakan kirim cendol untuk berterimakasih p


Paswordnya mannna p

di pass tuh om link nya p

Spoiler for Jangan diklik

masalah cendol mah gampang
yg penting ikhlas nge share nya :thumbup]


Quote:
Original Posted By BIRUHITAM1908
Untuk cara teknis membongkar nya gimana tuh?
Apa peralatan yg umum (obeng plus/minus), udah bisa bongkar-pasang?

Makasih ya gan udah bantu jawab D


obeng T10 dan obeng +
djibrani - 23/09/2012 02:37 PM
#1592

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
id nya apa om sama klo bisa upload aja eboot nya sama App.dat (dari save2 an om)
biar nanti saya coba bantu modif ntu eboot dan App.dat nya malu:


Oke om...thanks before
aldimanx - 23/09/2012 02:38 PM
#1593

owh iya kan katanya dexbisa mainin game yg disimpan di PC
itu gimana caranya thx
ikhsaint - 23/09/2012 02:39 PM
#1594

Quote:
Original Posted By abditea2586
Paswordnya mannna p

di pass tuh om link nya p

Spoiler for Jangan diklik

masalah cendol mah gampang
yg penting ikhlas nge share nya :thumbup]


obeng T10 dan obeng +


ampunnn omm. ane 100% ikhlasss......\)bYb
sudah kelar om donlodnya? wihhh gileeeee......speed edunnn.......capedes
Spoiler for password
tv.duowan.com
abditea2586 - 23/09/2012 02:55 PM
#1595

Quote:
Original Posted By ikhsaint


ampunnn omm. ane 100% ikhlasss......\)bYb
sudah kelar om donlodnya? wihhh gileeeee......speed edunnn.......capedes
Spoiler for password
tv.duowan.com


nah ini baru mantaaaap :thumbup

cek kolor, maaf yak cuman bisa ngasih satu o

soalnya satu lagi saya coba hasilnya gini o

Spoiler for cek

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
punknot - 23/09/2012 03:16 PM
#1596

Quote:
Original Posted By abditea2586
pake FAT atau slim?

klo FAT pijitnya pake alas kaki


atau ....

colok aja dua duanya
pertama LCD ke AV terus masuk menu system/display setting/ pilih HDMI

terus LCD nya pindahin ke HDMI
pilih ok deh D

bye bye kabel AV o


tetep ga bisa gan berdukas
kenoganteng - 23/09/2012 03:17 PM
#1597

Quote:
Original Posted By ikhsaint
ampunnn omm. ane 100% ikhlasss......\)bYb
sudah kelar om donlodnya? wihhh gileeeee......speed edunnn.......capedes
Spoiler for password
tv.duowan.com


duowan,ya?
itukan forum hacker di china,mereka barusan rilis eboot kracked game pesawat yg butuh fw 4.21

mereka juga yg rilis eboot saint seiya dan ffxiii-2 sebelum key 3.60 bocor

mereka forum hacker no.1 didunia sekarangD

cuma duowan yg tau cara kracked eboot fw 4.2x / 4.xxD

org barat gak ada yg bisa

mereka.juga yg rilis fuckpsn 0.9c pertama kali yg bisa bikin cfw online psn
MasterPes12 - 23/09/2012 03:27 PM
#1598

biyuhh ketinggalan kereta jauh bener



--------------------------------ngacir: ijin mundur kebelakang duluu...

tekken tag 2 combo tag nya mantappp coy....
yeser - 23/09/2012 03:37 PM
#1599

Quote:
Original Posted By fidodado
Permisi agan n para sesepuh ane ada pertanyaan.... Kan ane isi game socom 4 sama lanoire(udah internal) ko selalu mental ke xmb lgi dan ada tulisan eror 800017..... Ada solusinya ga ya..... ?


dah di coba blue ray pancingan blm gan
djibrani - 23/09/2012 03:42 PM
#1600

Page 80 of 338 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8