Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Total Views: 28134
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 

najong007 - 16/05/2012 05:53 PM
#381

PT GAJAHMADA BERSAMA, Perusahaan yang bergerak dibidang jasa konsultasi

>> Staff Operasional (SO) 1 Orang dan Staff Lapangan (SL) 2 Orang
@Pria berusia max 28 th
@Lulusan Min D3/S1 dari berbagai disiplin ilmu
@lebih diutamakan memiliki pengalaman
@Dapat mengoperasikan komputer (office)
@memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan efektif
@memiliki kendaraan & SIM C
@berpengalaman menarik
@Good interpersonal skill, good maner

>> Staff Administrasi (SA)1orang
@Wanita Usia Max 28 tahun
@pendidikan Min D3/S1 dai jurusan Ekonomi/Management/Akutansi
@Memiliki kemampuan Komunikasi interpersonal yang sangat baik
@Bahasa Inggris Aktiv(Lisan & Tulisan)
@Dapat mengoperasikan Komputer (office)
@Menyukai pekerjaan administratif
@Mampu bekerja dibawah tekanan
@Mampu bekerja sendiri maupun di dalam tim

>>Staff Costumer Service (SC) 1 Orang
@Wanita berusia max 28th
@Lulusan min D2/S1 dari berbagai disiplin ilmu
@Lebih diutamakan memiliki pengalaman
@berpenampilan menarik
@Dapat mengoperasikan komp[uter (office)
@memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan efektif
@Mampu Bekerja dibawah tekanan
@Good interpersonal skill, good mener

Batas Lamaran jum'at 25 Mei 2012 kirim ke [email]kreasibersama@ymail.com[/email] atau [email]rr_wicaksono@yahoo.com[/email]
higoat - 18/05/2012 11:37 PM
#382
Presentasi bisnis higoat--- hotel grage-- minggu 20 mei 2012 jam 13.00
Sahabat HIGOATmilk yg berdomisili di Kota CIREBON di Undang untuk Hadir pada Acara OPP Perdana Bisnis HIGOAT di Kota CIREBON, lokasi di HOTEL GRAGE CIREBON ( Ruangan ORCHID ) Jl. R.A Kartini No. 77 Cirebon - Jawa Barat, silahkan konfirmasi kehadiran di Acara OPP di Cirebon ini dengan menghubungi : Bp AGUS - HP. 0888 064 34269 / 081325718842 .

Jangan sampai ketinggalan momentum, bisnis ini semakin hari semakin di cari banyak orang...

Khusus Team HIGOATmilk.com Yang berdomisili di luar Cirebon, jika ada calon prospek, teman atau rekan bisnis anda yg berdomisili di di sekitar Kota Cirebon dan ingin menghadiri ACARA OPP di CIREBON ini bisa Hub saya : AGUS- O88806434269
Prothire - 04/06/2012 10:57 PM
#383
Kunjungi Bursa Kerja Cirebon 5 - 6 Juni 2012
Kunjungi Cirebon Karir Fair 2012, pameran bursa kerja di Kota Cirebon yang diikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka. Ratusan lowongan kerja di berbagai bidang tersedia bagi lulusan SMA, D1, D3 hingga S1. Acara ini diselenggarakan oleh Seven Organizer, sekaligus sebagai penanggung-jawab kegiatan, bekerja sama dengan karir.com

Waktu & Tempat
Quote:
Selasa - Rabu, 5 - 6 Juni 2012
Pukul 09.00-16.30 WIB
Gedung Pusdiklatpri
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 228
Cirebon


Perusahaan Peserta
Quote:
Perusahaan yang menjadi peserta dalam acara ini adalah :
Adira Finance
Artha Boga Cemerlang
Axis Telekom Indonesia
Bank BTPN
Bank Danamon, Tbk.
Bank Muamalat
Busan Auto Finance
Century Healthcare
Century Franchisindo Utama
Ciputra Graha Mitra
Daya Adicipta
Dutagriya Sarana
Garudafood
Gudang Garam, Tbk.
Intrias Mandiri Sejati
Indomarco Pristama
Indomobil Finance Indonesia
karir.com
Log in Store
Mitra Utama Madani
Radar Cirebon
Sinar Sosro
Ekamant Indonesia
Sinar Gunung Jati
Suara Menara Eka
Sumber Alfaria Trijaya, Tbk.
Telkom Indonesia
Tigaraksa Satria, Tbk.
Wirasindo Santa Karya
Wings Group
Free Seminar dan mendapatkan Sertifikat
*Smart Way to Get a Job and Develop Career*
Persiapkanlah diri Anda sebaik mungkin, bawalah CV + surat lamaran dan bersiaplah untuk menghadapi wawancara langsung di lokasi ! Atau cari perusahaan yang Anda inginkan melalui karir.com dan klik " apply "


Informasi
Quote:

Seven Organizer :
(0231) 257 9779, 0853 288 99957, 0856 4000 8157
karir.com (021) 5290 3980

source : karir.com
dysse - 06/06/2012 10:55 AM
#384
Dibutuhkan segera beberapa orang tenaga kerja (tidak mementingkan ijazah)
Met siang agan-aga semua warga Cirebon:2thumbup:2thumbup
Ane lagi mw buka usaha baru ni dan sekarang lgi butuh banget tenaga kerja untuk produksi sama penjualan

Bukan MLM/outsourching

ni kriterianya gan :
== Laki-laki
== Bisa mengendarai sepeda motor ( punya sim c lebih diutamakan)
== bisa berkomunikasi dengan baik
== bisa baca tulis
== usia 18-24 thn
== beragama muslim
== jujur dan bertanggung jawab
== berasal dari luar kota tidak masalah
[COLOR="Red"]== Pendidikan tidak di utamakan


fasilitas yang di dapat
++ gaji pokok + bonus omset +THR
++ tempat tinggal
++ kendaraan operasional[/COLOR]

oia gan ini penjelasan ttg usaha ane
:: usaha di bidang kuliner menu utamanya adalah spaghetti berlokasi di bekasi dengan cara berjualan menggunakan sepeda motor gan

buat agan-agan yang minat lsg aja hubungin ane bisa telp atw sms gan ke nomor [SIZE="5"]085693561146 nama ane budi gan[/SIZE]
mohon di sebarkan ke saudara/kenalan/atau teman yang butuh pekerjaan

thanks gan mohon bantuannya
shept - 07/06/2012 08:18 PM
#385

ada yang bisa jait gak??? ane butuh penjahit yg bisa jahit kaos...
klo ada yg berminat PM ane or sms ke 085224812333
Phypu - 12/06/2012 11:22 PM
#386

kalo kerjaan buat mahasiwi tingkat 1 kira-kira ada tidak yah ??
sekedar bertanya saja kira-kira apa yah ??
allenachray - 26/06/2012 04:50 AM
#387
Cari kerja :)
Ang kalo ada loker buat assisten apoteker PM in ane yah ang..cari dicirebon nih biar dket trus ta disambi kuliah siap shift apa aja..kali aja agan2 kaskuser orang cirebon punya apotek atau punya info loker assisten apoteker,ditunggu PM nya..matur Kesuwuuuuun
luckymeerza - 26/06/2012 10:18 PM
#388

Bank Mandiri Cirebon - Walk-in Interview untuk posisi Taskforce & CAR

Lowongan untuk Taskforce & CAR Bank Mandiri - Cirebon
syarat pelamar yang harus dilengkapi:
1.Copy KTP
2.Pas foto background merah 3x4, 2 lembar
3. Ijazah terakhir minimal SMA (Kode TF) dan D3 (Kode CAR)
4. Rekening Bank Mandiri
5. Surat Lamaran Kerja (ditulis tangan)
6. Curriculum Vitae
Walk-in Interview di lakukan setiap hari Senin - Kamis jam 09:00-11:00
Urgent, paling lambat tgl 6 juli 2012
Kirimkan ke
Mandiri cabang Siliwangi
Divisi Card Center
Jl. Siliwangi no 139 lantai 2
Cirebon - 45124

untuk lebih jelas hubungi : 085624979887



Posted by luckymeerza
adfi - 30/06/2012 09:38 PM
#389

Quote:
Original Posted By luckymeerza
Bank Mandiri Cirebon - Walk-in Interview untuk posisi Taskforce & CAR

Lowongan untuk Taskforce & CAR Bank Mandiri - Cirebon
syarat pelamar yang harus dilengkapi:
1.Copy KTP
2.Pas foto background merah 3x4, 2 lembar
3. Ijazah terakhir minimal SMA (Kode TF) dan D3 (Kode CAR)
4. Rekening Bank Mandiri
5. Surat Lamaran Kerja (ditulis tangan)
6. Curriculum Vitae
Walk-in Interview di lakukan setiap hari Senin - Kamis jam 09:00-11:00
Urgent, paling lambat tgl 6 juli 2012
Kirimkan ke
Mandiri cabang Siliwangi
Divisi Card Center
Jl. Siliwangi no 139 lantai 2
Cirebon - 45124

untuk lebih jelas hubungi : 085624979887



Posted by luckymeerza



Bisa jelasin Jobdesc CAR gan?
Thx
najong007 - 12/07/2012 04:54 PM
#390



untuk formasi di jawa barat khususnya di cirebon:
- Sipir di LP kelas I Cirebon | 2 orang | SLTA atau sederajat
- Pemeriksa Dokumen Imigrasi kelas II di Kantor Imigrasi Cirebon | 4 orang | S1 Hukum/Manajemen Keuangan/Bahasa Inggris

download di http://cpns.kemenkumham.go.id/cpns/pengumuman/Jawa%20Barat.pdf



Info Lengkap:
http://cpns.kemenkumham.go.id/cpns/
huanglai - 13/07/2012 09:53 PM
#391
~ LOWONGAN KERJA utk kennel boy/girl ~
DIBUTUHKAN SEGERA!!

1 orang Kennel Boy/Girl (pengurus anjing) untuk ditempatkan di Bandung Timur

Syarat:
- Pria/Wanita usia Min 19thn - max 30thn (diutamakan blm menikah).
- Jujur, patuh, disiplin, tidak malas, bertanggung jawab, mau bekerja keras dan hobi memelihara/merawat anjing.
- Tidak takut terhadap anjing.
- Berpenampilan menarik dan bertutur kata sopan.
- Tidak merokok selama bekerja.
- Memiliki motor + SIM C (STNK motor aman)
- Tidak suka bolos dan cash bon.

Ketentuan:
* Anjing kami jenis trah Herder (AGJ), Siberian Husky, Pomeranian, Kintamani Bali dan Mixbreed/Mongrel/kampung.

* Gaji CALL me + bonus kerajinan (*tidak ada bolos), jika tidak masuk akan dikurangi 30ribu per hari apapun alasannya!

*Kerja mulai jam 7 pagi hingga jam 22.00 malam.

* TIDAK ADA HARI LIBUR, hari besar dan minggu tetap masuk.

* Tempat tinggal disediakan.

Berminat segera hubungi:

Jeffry
081910111151 / 022-61761999
atau via email:
[email]admin@grandcubicle.com[/email] atau [email]grandcubicle@yahoo.com[/email]
luckymeerza - 17/07/2012 02:10 AM
#392
Bank Mandiri Cirebon(Wilayah III)- Walk-in Interview untuk posisi Taskforce/Marketing
Kami dari divisi Kartu kredit Bank Mandiri memberi kesempatan pada para pencari kerja khususnya yang berdomisili di : Cirebon, Indramayu, Kuningan, Majalengka & Ciledug.Lowongan untuk Taskforce/Marketing Bank Mandiri - Cirebon
syarat pelamar yang harus dilengkapi:
1.Copy KTP
2.Pas foto background merah 3x4, 2 lembar
3. Ijazah terakhir minimal SMA Kode TF
4. Rekening Bank Mandiri
5. Surat Lamaran Kerja (ditulis tangan)
6. Curriculum Vitae
Jadwal Walk-in Interview di lakukan setiap hari Senin - Kamis jam 09:00-12:00
paling lambat tgl 10 Agustus 2012.
bertempat di Mandiri cabang Siliwangi
Divisi Card Center
Jl. Siliwangi no 139 lantai 2
Cirebon - 45124

untuk lebih jelas hubungi : 0231 230604 / 081909857778
pbay - 22/07/2012 01:07 PM
#393
LOKER DI Bali
sesuai judul gans.....
ane lagi butuh staff marketing untuk sebuah toko komputer di sebuah mall IT terbesar di Bali.

syarat :
1. Muslim / Muslimah
2. Usia maximal 25th
3. Jujur, Ulet, Bertanggung Jawab
4. Siap tinggal di Bali

untuk detail bisa langsung chat ane di [email]bayu.guntoro@yahoo.com[/email] atau sms 081999942311

ane sengaja buka loker diluar Bali mengingat ane yang dulunya juga perantau gans....

Bukan MLM/outsourcing/kerja kontrak....
YudhaUmi - 10/08/2012 02:45 AM
#394
Lowongan Kerja
Kami perusahaan Multinasional membutuhkan segera :
SALES MOTORIS / CANVASSER MOTORIS

Dengan Syarat :
1. Mempunyai Kendaraan Bermotor
2. Pendidikan Min SMP / SMA / SMK
3. Jujur
4. Bertanggung Jawab
5. Mau Bekerja Keras

Berminat?
Kirim lamaran dan CV anda ke :

PT. Indofood Fritolay Makmur
Jl. Pronggol No. 18 (Sebelah Kantor Kecamatan Lemahwungkuk) Cirebon
UP : Yudha Febrianto
CP : [email]yudha.fritolay@gmail.com[/email] / 081914322260 / 082127736161
radenaziz - 10/08/2012 11:29 AM
#395

DICARI PARTNER BISNIS YANG CINTA LINGKUNGAN HIDUP

LIHAT di SINI

kamehashop - 11/08/2012 08:10 AM
#396
wait for next vacant dari kamehashop yah :
closed....
wait for next vacant dari kamehashop yah
ekobetris - 22/08/2012 09:29 AM
#397
Lowongan Web Design dan Web Programer
Permisi agan / sistah momod mau nitip lowongan kerja untuk kantor ane.

Seperti judul kantor ane butuh web design ama web developer gan.

Lowongan selengkapnya :
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000741221730/1/lowongan-web-design-amp-web-program er

ato :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=741221730&postcount=1

Terima KAsih..
pmenfra - 05/09/2012 11:28 PM
#398
Lowongan pt.cinta damai putra bahagia

DEALER RESMI SUZUKI CIREBON

MEMBUTUHKAN BANYAK KARYAWAN UNTUK POSISI SALES KANVAS MOBIL BARU.
SYARAT:
1. PENDIDIKAN MINIMAL SMA
2. MEMILIKI KENDARAAN MINIMAL MOTOR+SIM C
3. MEMILIKI KEINGINAN UNTUK MAJU
4. TARGET ORIENTED
5. DIUTAMAKAN PERNAH BERPENGALAMAN SEBAGAI SALES, FRESH GRADUATED WELCOME

PENGHASILAN:
1. GAJI
2. INSENTIF YANG MENGGIURKAN
3. JENJANG KARIR
4. PENGHASILAN LAIN-LAIN

KIRIMKAN LAMARAN DAN CV KE :
PT. CINTA DAMAI PUTRA BAHAGIA
JL. KALIJAGA NO 117 CIREBON
UP. VERY SANJAYA/FIRMAN RAMANDA A
TLP: 085 222 3333 28/08 777 85 777 15/085 77777 8175
durenmdn - 10/09/2012 12:39 PM
#399
Lowongan kerja ke kalimantan
Lowongan kerja bagi yg membutuhkan kerja di kalimantan sbg tenaga rawat dan panen dikebun kelapa sawit.
Ini resmi dan bukan ilegal. pada saat pemberangkatan akan datang langsung HRD PT yang bersangkutan utk berikan pengarahan dan tanya jawab.Bila tidak berkenan bisa langsung pulang/mengundurkan diri saat itu juga. Langsung kerja bukan dijual/ditaruh ditempat penampungan seperti PJTKI. Tidak ada potong gaji. Tidak berpengalaman juga tidak masalah. Tidak perlu memakai ijazah,yang penting NIAT KERJA.Pendidikan terakhir tidak dipersoalkan.

Syaratnya:
1. hanya KTP asli / surat domisili dari RT
2. umur max 45 thn
3. merasa sehat
4. mau bekerja dikebun kelapa sawit( bukan pohon kelapa spt dipantai)

Fasilitas:
1. gratis transport( kapal laut) berangkat dr semarang
2. gratis makan selama perjalanan
3. mess/barak
4. gratis alat kerja,alat makan/masak
5. poliklinik perusahaan
6. jamsostek
7. Bisa bon diwarung dulu bila tidak punya uang/belum gajian


Gaji diatas 1,5jt/bln (blm tmsk lemburan)

Lebih jelasnya hubungi 085875456896 (jangan PM)
sys03 - 10/09/2012 04:53 PM
#400

Closed
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon