Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon
Total Views: 28134
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

areelink - 09/07/2010 05:19 AM
#61

Quote:
Original Posted By dody2000
Sementara ini dulu yg sy sampaikan :

Staff Inventory (min S1 Sipil)
Staff Logistik (min D3)
Staff Marketing (min SMU)
Staff Keuangan (min D3 Akutansi)

hub : Angkasa Raya No.7C Katiasa Cirebon

tunggu kabar selanjutnya.....


uang makan cirebon sekarang berapa ya gann
areelink - 09/07/2010 05:21 AM
#62

Quote:
Original Posted By huanglai
Bagi juragan yang udah baik hati menyempatkan diri memberikan info lowongan pekerjaan, diharap memberikan keterangan Expired date nya yah agar yang mencari lowongan pekerjaan tidak bingung.

Dan bagi info lowongan pekerjaan yang kriterianya memerlukan jumlah pekerja dalam jumlah tertentu, dimohon agar selalu up to date sisa slot nya untuk berapa orang lagi, thx bunch all

Berikut ini adalah info lowongan pekerjaan yang perlu di update:
Spoiler for harus diupdate infonya


ane ingin kerja di kampung sendiri bosen di jakrata waeee














thx atas kerjasamanya
abcdthea - 09/07/2010 08:57 AM
#63

Quote:
Original Posted By areelink

sama euy .... bosen kerja di jakarta... bidang ane IT... mohon share yah lowongan kerja di cirebon yg update
xzybits - 13/07/2010 11:27 AM
#64

absen pagi..
update-an ny mana neh
adebule - 15/07/2010 11:10 AM
#65
LoKer Cirebon
permisi buat agan2.
saya mau buka lowongan kerja utk di Cirebon :

Kami membutuhkan tenaga administrasi gudang :

Wanita, max 28 thn
diutamakan pendidikan D3 / S1 jurusan apa saja
menguasai komputer ( word, excel )

gaji menarik..

silakan hubungi : 0231 - 9234549. boleh sms


thanks
nieQ.nieZ - 15/07/2010 08:52 PM
#66

dicari guru SD IPK min 3...

buat d SD Tukmudal I,,lamaran langsung dibawa ke TKP
jilbaber - 18/07/2010 08:16 PM
#67

Quote:
Original Posted By nieQ.nieZ
dicari guru SD IPK min 3...

buat d SD Tukmudal I,,lamaran langsung dibawa ke TKP


sayang ane lom sarjana
Bahonkz - 19/07/2010 11:50 AM
#68
Lowongan di INDOVISION TV
Indovision, perusahaan TV berlangganan terbesar di Indonesia.
Membuka lowongan untuk posisi : SALES DOOR TO DOOR.

Syarat :
- Pria / wanita
- Min SLTA
- lebih diutamakan yg punya kendaraan pribadi dan punya sim A.
- jujur, disiplin, mau belajar dan kerja keras.

Fasilitas:
- Mobil operasional+driver pribadi
- gaji pokok
- Insentif tak terbatas
- Award dan jenjang karir bagi yag berprestasi

Bagi yg berminat silahkan PM saya nama lengkap dan no HP nya.
Atau SMS ke 087881243501
Tq
ulletea - 22/07/2010 04:15 PM
#69
Peluang Usaha
Telah ramai pada buka dan nawarkan peluang usaha loket PPOB , tapi awas kami jamin daftar via kami GRATIS biaya pendaftaran dan GPRS ket hub: [email]agu_rofi@yahoo.co.id[/email]
v-graphic - 26/07/2010 08:38 PM
#70
V-Graphic membutuhkan Operator Design Grafis
V-Graphic, sebuah perusahaan mini digital printing membutuhkan operator design grafis untuk di tempatkan di PGC (Pusat Grosir Cirebon).

Syarat dan Kondisi pekerjaan:
# Jam kerja dari jam 09.30 sampe jam 20.00 malam.
# Libur seminggu sekali kecuali hari sabtu dan minggu
# Sangat menguasai photoshop dan corel draw
# Mempunyai ide-ide kreatif untuk design
# Jujur, Ramah dan Berpenampilan Menarik.
# Usia Maksimal 25 tahun
# First Graduate SMK jurusan Multimedia diutamakan

Yang anda siapkan :
# Pas Photo terbaru dan berwarna ukuran 4 x 6
# Lamaran
# Photo Copy KTP
# Daftar Riwayat Hidup
# Photo Copy Ijazah dan Daftar Nilai Pendidikan Terakhir
# Portofolio contoh Design yang pernah anda buat.

Kirim Ke :
Email : [email]vgraphic.cirebon@yahoo.com[/email]
atau Datang Langsung ke Outlet V-Graphic PGC Lt. 3 Blok B No. 01
atau Kirim Via Pos Ke Workshop V-Graphic Jl. Ciremai Raya No. 111 Perumnas Cirebon

Lamaran Ditutup s/d Tgl 10 September 2010
nemesiss - 29/07/2010 01:44 PM
#71

gan ane nyari loker di cirebon neh....
ane s1 pertanian..
eependi - 30/07/2010 10:28 AM
#72

dari temen di garuda:

Spoiler for lowongan pramugari

Dear All, Mohon bantuannya menyebarkan info lowongan kerja ini. Siapa tahu ada teman/saudara/tetangga yg berminat. Terima kasih atas perhatian & bantuannya. PT. GARUDA INDONESIA sedang membuka lowongan untuk menjadi PRAMUGARI. Proses seleksi akan dilaksanakan secara terbuka (WALK IN INTERVIEW) pada: Hari : SABTU, 31 JULI 2010 Pukul : 08.00 – 16.00 WIB Tempat : GEDUNG DHARMA WANITA GARUDA INDONESIA (IIKGA), Jl. Kebon Sirih 44 Jakarta Pusat Kriteria : Usia 18 – 24 Tahun, min. SMA/SMK, Tinggi badan min 160cm, sehat fisik & mental, tdk berkaca mata, bs bhs inggris. Dress Code : Blouse lengan pendek warna terang, rok warna gelap selutut, Sepatu hak tinggi Datang dan bawa lamaran anda, CV, 1 lbr foto seluruh badan ukuran post card dan 1 lbr foto close up ukuran 4x6 Info lebih lanjut: Team Recruitmen


entah hoax apa bukan, cuman temen saia masih offline untuk saia konfirmasi
Q.Bee - 30/07/2010 10:46 AM
#73

Quote:
Original Posted By eependi
dari temen di garuda:

Spoiler for lowongan pramugari

Dear All, Mohon bantuannya menyebarkan info lowongan kerja ini. Siapa tahu ada teman/saudara/tetangga yg berminat. Terima kasih atas perhatian & bantuannya. PT. GARUDA INDONESIA sedang membuka lowongan untuk menjadi PRAMUGARI. Proses seleksi akan dilaksanakan secara terbuka (WALK IN INTERVIEW) pada: Hari : SABTU, 31 JULI 2010 Pukul : 08.00 – 16.00 WIB Tempat : GEDUNG DHARMA WANITA GARUDA INDONESIA (IIKGA), Jl. Kebon Sirih 44 Jakarta Pusat Kriteria : Usia 18 – 24 Tahun, min. SMA/SMK, Tinggi badan min 160cm, sehat fisik & mental, tdk berkaca mata, bs bhs inggris. Dress Code : Blouse lengan pendek warna terang, rok warna gelap selutut, Sepatu hak tinggi Datang dan bawa lamaran anda, CV, 1 lbr foto seluruh badan ukuran post card dan 1 lbr foto close up ukuran 4x6 Info lebih lanjut: Team Recruitmen


entah hoax apa bukan, cuman temen saia masih offline untuk saia konfirmasi


ga punya tampang jadi flight attendant
om pendi kalo ada temen di garuda, mau dong info vacancies di GMF-nya
kasksu - 31/07/2010 11:31 AM
#74
Dicari Mediator Komisi Oke!!!
dicari mediator untuk dana tunai JAMINAN BPKB

deskripsi pekerjaan :


Quote:

-mencari nasabah yang membutuhkan dana atau pinjaman

-jaminan bpkb sepeda motor tahun 2003 ke atas.

- plat luar cirebon oke.

- min. Pinjaman idr 3 juta

- tiap konsumen yang di acc akan mendapatkan komisi idr 100.000

- agan2 cukup menyerahkan aplikasi dari nasabah berupa fotokopian KTP ( suami - istri ), FK Kartu keluarga, FK rek.listrik / PBB, Slip Gaji / Surat keterangan usaha desa setempat, FK STNK dan BPKB

- cukup mudah kan gan





yang berminat bisa pm ke saya.
nemesiss - 31/07/2010 06:49 PM
#75

Quote:
Original Posted By apoed
sekedar membantu.....
mumpung wonten info kih....

PT. BANK DANAMON INDONESIA Tbk

untuk bagian Staff RSMMM...

klasifikasi..
-pria / wanita max 27th
-minimal lulusan D3
-menguasai multimedia khususnya (corel draw n edit video)
-good looking
-terampil

bagi yang berminat lamaran bisa dikirimkan ke
Jl. Brigjen Darsono By pass ruko Permata Hijau No.10 Cirebon.
note : mohon di tuliskan di pojok kiri atas posisi (STAFF RSMMM)

bagi yg berimat untuk menjadi Sales Officer (SO) dan Teller bisa juga mengirimkan lamarannya dengan mencantumkan kode posisi di kiri atas amplopnya....


monggo.....


ini expire nya kapan gan.....???
royprayoga - 01/08/2010 06:15 AM
#76
lowongan pekerjaan
Sebuah perusahaan besar dan akan memulai pengembangan di Cirebon membutuhkan banyak tenaga kerja dari berbagai jurusan untuk semua bagian yang ada sbb :

Tenaga Kerja Pria atau wanita
Umur maksimal : 38 tahun
Pendidikan: SMA dan sederajat, D3, S1 dari semua jurusan

Akan ditempatkan untuk posisi yang sesuai. Mohon mencantumkan alamat email dan no hp. Langsung email lamaran ke [email]royprayoga@ymail.com[/email]

Maksimal lamaran diterima Oktober 2010.
xzybits - 01/08/2010 10:56 AM
#77

Quote:
Original Posted By royprayoga
Sebuah perusahaan besar dan akan memulai pengembangan di Cirebon membutuhkan banyak tenaga kerja dari berbagai jurusan untuk semua bagian yang ada sbb :

Tenaga Kerja Pria atau wanita
Umur maksimal : 38 tahun
Pendidikan: SMA dan sederajat, D3, S1 dari semua jurusan

Akan ditempatkan untuk posisi yang sesuai. Mohon mencantumkan alamat email dan no hp. Langsung email lamaran ke [email]royprayoga@ymail.com[/email]

Maksimal lamaran diterima Oktober 2010.


jobdesk nya ngapain aja gan?
jilbaber - 01/08/2010 11:37 AM
#78

Quote:
Original Posted By xzybits
jobdesk nya ngapain aja gan?


menunggu jawaban dari pertanyaan yg sama
xzybits - 01/08/2010 11:48 AM
#79

Quote:
Original Posted By jilbaber
menunggu jawaban dari pertanyaan yg sama


senasib gulati pegawean
jilbaber - 01/08/2010 11:51 AM
#80

Quote:
Original Posted By xzybits
senasib gulati pegawean


aja wara2 sih
ngbrole ning tempate ang... koe diseneni
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Lowongan Kerja / Business / Kerjasama untuk wilayah cirebon