Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [New Official Lounge]Sony Xperia GO
Total Views: 23310
Page 28 of 33 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

kaptenzimbo - 11/10/2012 01:19 PM
#541

ijin gabung gan,,
ane uda punya xperia go black, yah umurnya bru 2 mingguan ..
overall ni hp mantep banget dah yaa . .
celup" kaya bikin teh, ga rusak, haha
kmrn iseng", casing tak copot tak celupin eh ttp aja, hehe
manteep bgt dah ..

oh ya gan, ada prtnyaan nih, tmn ane xperia go juga, ada yg uda ganti ICS, nah pas buka kamera kok lemot ya ?itu knp ya gan ?
fuadgealova - 11/10/2012 04:36 PM
#542

Quote:
Original Posted By jamaludin12345
Numpang Pamer Game Xperia go ane Gan hehehe,,,,
ada yang mntep ada yang sedikit lag2 gagap gitu gan,,,,



yang mau kesini aja gan http://www.facebook.com/notes/nur-cell/game-android/115854155235591 hehehe :addfriends


kalo bisa yg test n work di xperia go gan
alangasol - 11/10/2012 07:34 PM
#543

Quote:
Original Posted By oneway07
Agan agan sepuh yang sudah terlebih dahulu memiliki Xperia Go, ane mao nanya nih kenapa yah kalo Xperia Go ane di charge kok layar sentuhnya suka error (tampilan layar seperti bergetar saat disentuh)? Apa agan2 mengalami hal yang sama?

*Ane padahal baru beli kemaren gan.... :mewek:mewek:mewek:mewek

semua xgo emang gitu gan, mungkin karena ada aliran listrik yang mengalir ke layar, makanya disarankan jangan di apa apain kalo lagi di charge, itu juga bisa memperpanjang umur baterai


Quote:
Original Posted By kaptenzimbo
ijin gabung gan,,
ane uda punya xperia go black, yah umurnya bru 2 mingguan ..
overall ni hp mantep banget dah yaa . .
celup" kaya bikin teh, ga rusak, haha
kmrn iseng", casing tak copot tak celupin eh ttp aja, hehe
manteep bgt dah ..

oh ya gan, ada prtnyaan nih, tmn ane xperia go juga, ada yg uda ganti ICS, nah pas buka kamera kok lemot ya ?itu knp ya gan ?

setelah pake ICS emang agak lemot dan ngelag gan, yang pernah ane baca, ICS mah emang kelemahannya suka ngelag dan lemot gan, udah penyakit bawaan gan wkwk coba deh di root terus pasang RAM Manager, jadi lebih smooth
N.R.N - 11/10/2012 08:16 PM
#544

gan mau nanya deh... kok xperia go ane bisa baca SD card
tapi kenapa semua apps malah masuknya ke memory hp yang 3gb an itu ya? gabisa dipindah ke memory sd
kaptenzimbo - 11/10/2012 08:17 PM
#545

Quote:
Original Posted By alangasol

semua xgo emang gitu gan, mungkin karena ada aliran listrik yang mengalir ke layar, makanya disarankan jangan di apa apain kalo lagi di charge, itu juga bisa memperpanjang umur baterai



setelah pake ICS emang agak lemot dan ngelag gan, yang pernah ane baca, ICS mah emang kelemahannya suka ngelag dan lemot gan, udah penyakit bawaan gan wkwk coba deh di root terus pasang RAM Manager, jadi lebih smooth


wah ane bener" nyubie gan, ga tau mslh root, bs jelasin lbh rinci ga gan ?
hehe maklum msh gaptek nih :sorry
vozkabsp - 11/10/2012 08:27 PM
#546

Gan ! xgo ane lemot x !
gk da aplikasi yg d jlnkan tp knapa ram nya diatas 300 ja !
ada yg pnya solusi gan ?
kaptenzimbo - 11/10/2012 08:31 PM
#547

Quote:
Original Posted By vozkabsp
Gan ! xgo ane lemot x !
gk da aplikasi yg d jlnkan tp knapa ram nya diatas 300 ja !
ada yg pnya solusi gan ?


klo dlu ane ngurangi animasinya gan, soalnya pengaruh banget tuh ..
keterbatasan ram sih go *CMIIW
jamaludin12345 - 11/10/2012 08:36 PM
#548

Quote:
Original Posted By vozkabsp
Gan ! xgo ane lemot x !
gk da aplikasi yg d jlnkan tp knapa ram nya diatas 300 ja !
ada yg pnya solusi gan ?


agan pake Os nya pa,GB atau Udah ICS,,,,klau ram emnk semua Hp android gtu gan,pdhal kta gak jlanin app apapun,tpi sbgian aplikasi suka work sndri gan, ane jga krang tau tuh,pake ram manager gan
vozkabsp - 12/10/2012 12:07 AM
#549

Quote:
Original Posted By kaptenzimbo


klo dlu ane ngurangi animasinya gan, soalnya pengaruh banget tuh ..
keterbatasan ram sih go *CMIIW


brapa mb ram bsa d dpt dr pngurangan animasinya gan ?
EagleStone - 12/10/2012 02:17 AM
#550

Quote:
Original Posted By adie69burzt
nih file buat swap memory(sdcard jd internal) kyk di galaxy w/s advance,
caranye :
1. Copy vold.fstab ke /etc menggunakan Root Explorer
2. Change Permissions vold.fstab menjadi rw-r--r-- (644)
Link donlod : Vold.fstab Xperia Go



SESSAAATTTT gara2 ngikutin cara ini XGO gw jd flash ulang dah...
toruben - 12/10/2012 07:24 AM
#551

pagi gan...
ane rencana mau beli ni hp..
tp liat review dr para pendahulu yg udah make, kok banyak trouble ya?
terutama setelah upgrade ICS...ICSnya apa masih banyak bug ya gan??
jadi mikir2 lagi nih buat beli, apa iya separah itu?
tp ane tertarik sama anti airnya...hhe.
BelZebub - 12/10/2012 09:40 AM
#552

Quote:
Original Posted By N.R.N
gan mau nanya deh... kok xperia go ane bisa baca SD card
tapi kenapa semua apps malah masuknya ke memory hp yang 3gb an itu ya? gabisa dipindah ke memory sd


ya. instal app/game masuknya ke memori internal 3Gb. kalo mau ke mmc kudu di root dolo. cmiiw

Quote:
Original Posted By toruben
pagi gan...
ane rencana mau beli ni hp..
tp liat review dr para pendahulu yg udah make, kok banyak trouble ya?
terutama setelah upgrade ICS...ICSnya apa masih banyak bug ya gan??
jadi mikir2 lagi nih buat beli, apa iya separah itu?
tp ane tertarik sama anti airnya...hhe.


gada trouble... ane fine2 aja di ICS.
palingan kamera jd turun kecerahannya. hahahahah

Quote:
Original Posted By vozkabsp
Gan ! xgo ane lemot x !
gk da aplikasi yg d jlnkan tp knapa ram nya diatas 300 ja !
ada yg pnya solusi gan ?


yaaahh.... mau di close2 app apapun, ga pake wallpaper, ga pake animasi tetep ga bakal dapet 512 gan.. soale sebagian udah di ambil ama sistem..
jd wajar kok itu gan... semua HP smartphone gitu. cmiiw
abudtags - 12/10/2012 10:16 AM
#553
Gathering BXC ke-4 (Bandung Xperia Community)
assalamualaikum. ikut posting yah cuman sekedar info aja BXC ( Bandung Xperia Comunity) mengadakan gathering yang ke-4 :matabelo
buat agan agan yang minat atau yang ingin ikutan bebas kok acaranya dibuka untuk umum juga apalagi welcome banget buat pengguna Xgo hehe..
dan pesertanya dibatas hanya 200 orang katanya.. hehe

nah acaranya bakal diadain :

tema : ANDROID KNOWLEDGE from basic to expert.
lokasi : Ngopdoel Jalan Teuku Umar No.5 (DAGO) Bandung.
waktu : minggu, 21 oktober 2012. 10.00 - 17.00
HTM : 45.000 IDR include makan siang + Softdrink, t-shirt, hang tag, sticker,
pin, ballpoint, sertifikat dan goodie bag...

nah untuk postenya :
Spoiler for poster
[]


nah buat penampakan TKP :
Spoiler for TKP


CONTAC PERSON :
Quote:
Lukman Hakim
0877 67 828 181


nah buat nanya-nyanya ke CP diatas aja yah...
hatur nuhun ya brader..



ivanzamorano - 12/10/2012 10:46 AM
#554
XPERIA GO @XDA
buat nambah wawasan gan



http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1830

buat yang msh pake GB pengen coba cusrom: AllinOnev2

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1838165
vozkabsp - 12/10/2012 04:07 PM
#555

Quote:
Original Posted By jamaludin12345


agan pake Os nya pa,GB atau Udah ICS,,,,klau ram emnk semua Hp android gtu gan,pdhal kta gak jlanin app apapun,tpi sbgian aplikasi suka work sndri gan, ane jga krang tau tuh,pake ram manager gan


Pke ICS gan ! hnya instal aplikasi bwkan ja uda hampir 200mb ram nya gan !
poche - 12/10/2012 04:01 PM
#556

Quote:
Original Posted By ivanzamorano
buat nambah wawasan gan



http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1830

buat yang msh pake GB pengen coba cusrom: AllinOnev2

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1838165


udah nyoba buat yang Go gan?
ane mau nyobain yang transparan statusbar, tapi kok pas download zipnya, trus ane buka.. kok struktur foldernya banyakan yg SystemUI.apk yang bawaan yah gan.. jadi ragu.. :/
edit
ternyata transparent statusbarnya buat GB.. :/,
barusan penarasan, coba apply.. bootloop.. )

Quote:
Original Posted By vozkabsp
Pke ICS gan ! hnya instal aplikasi bwkan ja uda hampir 200mb ram nya gan !

jelasin dulu gan panjangan dikit juga gapapa.. nggak bayarnya ttp sama gan, ngenetnya.. XD,
lemotnya pas ngapain?
stutter (lagging pas pindah layar), ato main game2 HD? ato nonton video?
kalo lagi idle trus ram jalan tinggi ya gapapa lah, ada aplikasi background yang lagi running.. soalnya ketika pencet back/home aplikasi itu nggak langsung ke tutup, tapi running in background dulu, ntar kalo lama nggak kepake trus ada app lain yang butuh mem lebih tinggi, baru di tutup ama androidnya..
alternatifnya, agan bisa root HH agan (unlock bootloader dll dsb, gampang, ga sampe 15 menit) trus install RAM Manager baru di atur RAM managernya mau pake profil begimana..
di Page One ada cara rooting kok, (ane pribadi, make yang dari xda, soalnya yang page one masih buat GB, ane udah naikin ke ICS.. hehe
Quote:
Original Posted By adie69burzt
ini vold.fstabnye punya X go gan ane rubah dalemannye,
coba aja ditested...

boleh minta di upload selain facebook gan? ane pengin liat vold.fstab nya juga.. (facebook ane ga bisa buka gan.. >.
kyocyruz - 12/10/2012 06:11 PM
#557
HELP T_T
ada yang tau tempat buat beli penutup lubang jack untuk headset X-Go?? yang ane ntah kemana :mewek
oneway07 - 12/10/2012 07:11 PM
#558

Quote:
Original Posted By alangasol

semua xgo emang gitu gan, mungkin karena ada aliran listrik yang mengalir ke layar, makanya disarankan jangan di apa apain kalo lagi di charge, itu juga bisa memperpanjang umur baterai



Gan, ane uda nemu solusinya... Ane coba charger pake chargeran blackberry dan hasilnya ga ada eror di layar sentuh sama sekali... hehehe... :selamat
cullen30 - 12/10/2012 07:48 PM
#559
Minat anti gores / hardcase xperia go?
Malem gan, ane cuma mau nawarin anti gores/hardcase untuk xperia GO. Sistem nya PO. kalo ada yang minat bisa langsung PM ane :addfriends
N.R.N - 12/10/2012 10:17 PM
#560

Quote:
Original Posted By BelZebub
ya. instal app/game masuknya ke memori internal 3Gb. kalo mau ke mmc kudu di root dolo. cmiiw




gada trouble... ane fine2 aja di ICS.
palingan kamera jd turun kecerahannya. hahahahah




yaaahh.... mau di close2 app apapun, ga pake wallpaper, ga pake animasi tetep ga bakal dapet 512 gan.. soale sebagian udah di ambil ama sistem..
jd wajar kok itu gan... semua HP smartphone gitu. cmiiw


di root dulu terus pake app2sd ya gan?
Page 28 of 33 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [New Official Lounge]Sony Xperia GO