Gratisan
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > botauto clicker Adf.ly & Adfoc.us Autobot = $
Total Views: 1118
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

redSentet - 16/09/2012 04:02 AM
#1
[share] BotAuto clicker Adf.ly & Adfoc.us >>GRATIS
Selamat malam para sesepuh dan juragan sekalian,
ane cuma mau share ne yang suka ngumpulin dollar lewat adf.ly dan adfoc.us
kemaren ane dapet bot Auto klik,
Quote:
[COLOR="Red"]caranya gampang gan:
1. download aja botnya link atau link (17.4 Mb)
2. install dulu
3. jalankan bot
4. Add list [COLOR="DarkRed"]adfoc.us atau adf.ly (list harus di sendirikan antara adfoc.us dan adf.ly)list seperti ini
5. kagak usah pakek proxy
6. Start bot
100% bot aman jika ente menggunakan bot ini secara wajar timenya minimal set 10 detik[/COLOR]


Quote:

Kelebihan bot:
+ bot ini dapat mingeklik 1 sampai ratusan link yang agan punya
+ otomatis hiden proxy
+ dapat mengeklik link adfoc.us dan adf.ly


Spoiler for bot

PENAMPAKAN BOT


Adfoc.us Ane.

ket: hari sabtu kagak sempet ol jadi diagramnya menurun


EDIT
Quote:
Bagi yang berminat
yang udah ISO
+ post dimari, kasih rate. biar kagak tengelem ne thread.
+ password rarnya BATAIN -1 - -~ ane dong terus PM ane
yang belum ISO
+ post dimari, kasih rate. biar kagak tengelem ne thread.
+ kasih rate bis itu pass'nya PM ane

Quote:

TS tidak bertanggung jawab jika akun adfoc.us juragan jika kena banned akibat menggunakan BOT ini.
[/COLOR]
redSentet - 16/09/2012 04:03 AM
#2

update


Quote:
bagi agan yang kurang yakin ama bot yang otomatis hide IP
ini ane kasih hide ip easy +crak (6.1mb) >>[color="darkred"] [font="arial black"]link sedot

yang nyedot tanpa meninggalkan jejak disebut kaskusser hantu
[/color][/font]

redSentet - 16/09/2012 04:04 AM
#3

karena ane lagi di kampunk dan kagak bisa bisa ol tiap saat ane kasih link botnya yang tanpa pass >> LINK BOT
mohon untuk meninggalkan jejak agar thread tidak tenggelam dan yang laen pada tau, Indahnya berbagi
BAGI BATAnya dong GAN
redSentet - 16/09/2012 08:35 AM
#4

redSentet - 16/09/2012 05:20 PM
#5

ayo bagi pemburu dollar dengan adf.ly dan adfoc.us
redSentet - 16/09/2012 09:02 PM
#6

ayo gan mumpung masih jalan ne bot
redSentet - 17/09/2012 03:58 AM
#7

ayo siapa lagi yang butuh bot adfco.us dan adf.ly
di jamin 100% work n aman
jovan777 - 17/09/2012 07:38 AM
#8

gna
M.v.M - 17/09/2012 09:17 AM
#9

bot nya jalan gan...
tapi berasa nggak ke klik link ane..
redSentet - 17/09/2012 12:32 PM
#10

Quote:
Original Posted By jovan777
gna


gan..
makasih batanya dan selamat berburu dollar

Quote:
Original Posted By M.v.M
bot nya jalan gan...
tapi berasa nggak ke klik link ane..


yang bener gan?
delaynya di tambahin gan, 15 s (koneksinya kalo lagi down)

ne SS ane
Spoiler for bot




Worldz - 17/09/2012 03:11 PM
#11

Wah,mantep ne..
Ijin ikut nimbrung ya gan..
Lumayan buat berburu $$$..
Hehehehe..
redSentet - 17/09/2012 03:26 PM
#12

Quote:
Original Posted By Worldz
Wah,mantep ne..
Ijin ikut nimbrung ya gan..
Lumayan buat berburu $$$..
Hehehehe..


gan
redSentet - 17/09/2012 06:25 PM
#13

Perlengkapan memburu [SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]$$ udah ane lenkapi gan post#2 [/COLOR][/SIZE]


[RIGHT][FONT="Impact"][COLOR="DarkRed"]Tanpa pass langsung sedot aja >>[URL="http://www.eyesfile.co/55j9v65x0gdo/hide_ip_easy_5.1.5.6.zip.html"]|
M.v.M - 17/09/2012 07:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By redSentet
gan..
makasih batanya dan selamat berburu dollar



yang bener gan?
delaynya di tambahin gan, 15 s (koneksinya kalo lagi down)

ne SS ane
Spoiler for bot






wah..iya gan..
maksud ane ya sama kaya di SS agan itu,work nya..
redSentet - 18/09/2012 11:54 AM
#15

Quote:
Original Posted By M.v.M
wah..iya gan..
maksud ane ya sama kaya di SS agan itu,work nya..


oke gan
Spoiler for




redSentet - 18/09/2012 05:32 PM
#16



kecut.asem - 18/09/2012 06:42 PM
#17

udah ane rate+post gan
pass nya donk
sukareceh - 18/09/2012 07:14 PM
#18

gan botnya perlu java ga??
kompi ane ga ada javanya nih
p4suk - 18/09/2012 07:17 PM
#19

pas PO red flag gk ? yg adfoc ?
redSentet - 19/09/2012 10:18 AM
#20

Quote:
Original Posted By kecut.asem
udah ane rate+post gan
pass nya donk





Quote:
Original Posted By sukareceh
gan botnya perlu java ga??
kompi ane ga ada javanya nih





Quote:
Original Posted By p4suk
pas PO red flag gk ? yg adfoc ?




silahkan di download gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > botauto clicker Adf.ly & Adfoc.us Autobot = $