Fauna (Hewan)
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Fauna (Hewan) > [Free Delivery] Jual Hewan Qurban Timbang Hidup - Jakarta
Total Views: 509
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

secondborn - 17/09/2012 12:08 AM
#1
[Free Delivery] Jual Hewan Qurban Timbang Hidup - Jakarta
For SALE Gan,,,






[CENTER] Jual Hewan Qurban Timbang Hidup[/center]


Quote:


PETERNAKAN KAMPUNG 99 PEPOHONAN menyediakan Hewan Qurban dengan Sistem Timbang Hidup (Harga sesuai Bobot Hewan saat Hidup). Sistem ini akan memudahkan Juragan memilih Hewan Qurban yang akan Juragan beli, bahkan bagi Juragan yang masih awam dalam menilai kwalitas Hewan Qurban sekalipun, pastinya akan Lebih Mudah dan Lebih Adil ketimbang Sistem Harga dengan Kelas, karena belum tentu Hewan Qurban yang katanya berkelas A, B, C, D, E dst memiliki Harga yang Pantas




Quote:

Spesifikasi dan Harga Hewan Qurban

Kambing & Domba : Ukuran 20 s/d 80 Kg
Harga : Rp 50.000,- Perkilo

Sapi & Kerbau : Ukuran 300 s/d 1,000 kg
Harga : Rp 35.000,- Perkilo



Quote:

Keunggulan Membeli Hewan Qurban di Peternakan

[*]Harga berdasarkan Sistem Timbang Hidup
[*]Free Delivery untuk Pembelian min 10 ekor Kambing/Domba
[*]Free Delivery untuk Pembelian 1 ekor Sapi/Kerbau
[*]Hewan dipelihara dan diberi makan di dalam kandang
[*]Pemeriksaan dan Perawatan oleh Dokter Hewan
[*]Harga berlaku sampai tgl 16 Oktober 2012 (H-10 Idul Adha)
[*]Free delivery untuk Area Jakarta Selatan, Kota Depok dan sekitarnya*





Quote:



Jika Juragan ada yg ingin bertanya-tanya lebih detail, bisa menghubungi:

Hamka Usman

089 7994 0558
021 8363 5558


Kami Sangat menganjurkan Juragan melakukan Survey ke Kandang kami yang berlokasi
di Peternakan Kampung 99 Pepohonan Jl. Muhasan II (dpn Masjid Kubah Mas)
Ds Meruyung Cinere - Limo Kota Depok




Quote:




Informasi dan Penampakan Hewan Ternak Lainnya di bawah yah gan

To Be Cont...
secondborn - 17/09/2012 12:10 AM
#2

Quote:



[youtube]8pTctXkLct8[/youtube]
youtube

[Video] Sejarah Berdirinya Kampung 99 Pepohonan





Quote:
[FAQ] Frequently asked questions

[A] Bisa di anter keluar Kota ??
[Q] Prinsipnya kita bisa mengantar keluar kota dengan Tambahan Biaya Pengantaran

[A] kalo Beli Sapi/Kerbau lalu Kirimnya ke Ciputat, ada Tambahan Biaya Pengantaran gan ??
[Q] Ciputat Free Delivery

[A] Kalo kirim Sapi/Kerbau ke Cikarang Baru ada tambahan biaya gan ??
[Q] Untuk Cikarang Baru, kena tambahan 750 Per Kg ;)

[A] Bisa ‘Pesen’ Tanggal Delivery ??
[Q] Sangat bisa dong.. Juragan bisa Menentukan Sendiri Kapan Hewan Qurban akan diantar
Biasanya Hewan qurban diantar pada H-5, H-4, H-3, H-2 dan H-1 Idul Adha

[A] Kalo Minta diantar H-5 Idul Adha, apakah Harga yg berlaku masih 35.000 / Kg ??
[Q] Selama Pelunasan sebelum 16 Oktober 2012, Harga Tetap 35.000 per Kilo :

[A] Saya Bekerja di Perusahaan/Yayasan, apakah saya bisa mendapatkan Proposal dan Brosure ?
[Q] Bisa Banget gan.. SMS aja keperluan agan ke 089 7994 0558
nanti Proposalnya akan kita kirim lewat Kurir atau email sesuai dgn Request Juragan

[A] Saya Wanita single, Tidak ada Kendaraan & tidak tahu alamat Kampung 99 Pepohonan.. tapi saya ingin Survey ke kandang..
Apakah ada Fasilitas antar jemput buat Wanita Cantik seperti saya ??
[Q] Khusus Sis.. Pokeke Bisaaaa


[A] ...
[Q] ...

[A] ...
[Q] ...











Informasi dan Penampakan Hewan Ternak Lainnya di bawah yah gan
To Be Con...
secondborn - 17/09/2012 12:12 AM
#3




Testimonial


Quote:
Original Posted By kumiz
Testi: Reaksi penjualnya cepat, barang bagus..RECOMENDED SELLER

cewe wa suka banget jadi dapet deh




>-- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=223079231#post223079231


Quote:
Original Posted By Bgox69
Barang kuweeerrrreeeeeeeeeennn... saking kerennya si agan gak dipake maen lumpur.... wkwkwkwkwkkk.... ada hikmahnya jg ya tyt?

Sambil nunggu boots saya jebol, sementara bantu sundul barang ajib ini dulu ya gan?

Just info; agan Secondborn ini sudah menjadi supplier tetap bengkel saya utk beberapa barang. So... he's REALLY RECOMENDED SELLER :2thumbup



>-- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=510915243#post510915243

Quote:
Original Posted By jestrix
sukses COD an sama agan ini jam 9 malem kemarin di giant lebak bulus, thx ya bro helm & google nya, niat banget malem2 nyamperin ane jauh2 hehehe thx brader



>-- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=501858192#post501858192



Quote:
Original Posted By 306N3
banget lah..... barang masih nearly new kinyis-kinyis asololollllleeeeee


Quote:
Original Posted By 306N3
sama2 om.....makasih barangnya maknyosss bgt lah TM9 kmaren dipake nikmat dan keren........



>-- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=510915243#post510915243

Quote:
Original Posted By fjr19
Om secondborn recomended sm saya pokoknya mah,...sayang sepatu alpinestar tech 10 nya ga k beli sama saya..ahahahaha....piss om

Ga khan nyesell beli barang dari om juragan yg satu ini....


teteup ujg2nya ..hihihii...


>-- http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=544677767&postcount=7


Quote:
Original Posted By dansker
Bekasi Chapter klxers kaskus menyatakan si agan ini



ane maenany Lokalan ajua om......

Bantu



semoga cepat laku dan kebutuhny segera diatasi.......


>-- http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=511183609&postcount=12


To Be Con...
secondborn - 17/09/2012 12:15 AM
#4




Testimonial

Quote:


Kampung 99 Pepohonan, Wisata Konvervasi Alam di Depok
Minggu, 16 Januari 2011 - 11:18 wib wib

Pasha Ernowo - Okezone



INGIN berwisata sambil konservasi alam, datang ke kampung 99 pepohonan. Di sana terdapat pohon dan satwa bisa menjadi inspirasi menentukan tujuan liburan bersama keluarga.

Terletak di meruyung, Depok. Mengedepankan aktivitas Menanam yang wajib di tempat ini. Masing-masing anak mendapatkan satu jenis pohon, ada pohon Nangka, pohon Sukun, dan mangga.

Destinasi yang sering disebut juga dengan Kampung Rusa, merupakan tempat hunian sekaligus wisata bagi keluarga. Konsepnya dibuat menyatu dengan alam, sesuai dengan namanya, beragam jenis pohon tumbuh subur di sini.

Ada Pohon Maja, Trembesi, Jati Putih, Rengas, Kemang, Karet, dan masih banyak pohon-pohon langka lainnya, karena hampir setiap hari selalu ada pohon yang ditanam. Sesuai pula dengan julukan yang kedua, Rusa jenis Timorensis hidup di sini untuk dikembangbiakkan.

Tempat ini didesain sedemikian rupa, agar pengunjung yang datang mendapatkan suasana yang benar-benar beda. Begitu pula dengan aktivitas program. Segalanya telah dirancang agar anak yang berlibur mendapatkan sesuatu yang berharga, yang tidak mereka dapatkan di bangku sekolah.

Setelah menanam, anak-anak biasanya diajak memanen di Kebun Bayam yang usianya sudah 21 hari.

Menanam dan memanen hanyalah sedikit contoh aktivitas liburan di kampung yang terletak di seberang Masjid Kubah Emas Depok ini. Pengobatan alternatif dengan sengatan lebah, juga ada.

selengkapnya : okezone.com


Quote:

Teduhnya Kampung 99 Pepohonan



Tim Peliput : Lenasari Aristianti - Waluyo Adi Susanto
Narator : Arni Gusmiarni
Editor : Bagus Adriansari
Tayang : Rabu, 2 Juli 2008, Pukul 12.30 WIB

indosiar.com, Depok - Horison akan mengajak Anda ke tempat istimewa di Depok, Jawa Barat. Uniknya tempat ini adalah area pribadi, tapi karena penghuninya cinta lingkungan terus senang kalau kedatangan tamu maka jadilah tempat ini sering mendapat kunjungan wisata.

Kalau lihat pohon baris kayak gini kebayang deh pasti adem. Sayangnya nih pemandangan begini susah banget dicari dikota - kota besar. Makanya kebayang nggak, kalau tempat ini ternyata tidak jauh dari pusat kota. Kampung 99 Pepohonan, begitu namanya terletak dikawasan Meruyung Depok, Jawa Barat.

Dilokasi ini ada berbagai beraktivitas yang berkonsep kembali ke alam. Nah.. ini hari pertama Jihad sebagai pemandu wisata di Kampung 99. Jihad yang umurnya baru 13 tahun adalah penghuni dilokasi ini yang sebetulnya memang merupakan kawasan hunian.

Jago khan Jihad bisa menerangkan apa aja yang ada ditempat ini sekaligus kasih informasi soal lingkungan. Kok bisa tidak grogi gitu sih ? Dengan luas lahan 5 hektar memang banyak banget aktivitas yang bisa dilakukan disini, mulai dari menanam pohon, padi dan sayuran bikin roti sampai tangkap ikan.

Disini baik penghuni maupun pengunjung dilarang menebang pohon, memetik daun apalagi buang sampah sembarangan. Sudah pernah pegang rusa belum ? Nah.. lima ekor rusa jenis timorensis yang dipelihara disini. Sambil kasih makan Jihad pun bagi - bagi pengetahuan soal rusa. Disebelah kandang rusa ada kandang kambing etawa.

Naik sampan juga jadi salah satu rekreasi yang patut dicoba. Cukup membayar 5 ribu rupiah anak - anak bisa merasakan asyiknya bersampan di sungai irigrasi yang merupakan peninggalan jaman Belanda itu.

Selengkapnya: indosiar.om


Quote:


Kampung 99 Pepohonan

Kompasiana



Kedatangan kami disambut dengan menu makan siang khas sunda yaitu sayur asem, lalapan yang tidak lepas dengan sambalnya, ikan asin dan tahu – tempe goreng. Setelah beristirahat dan makan siang, kami menerima welcome speech dari mbak Santi selaku salah satu anggota komunitas Kampung 99. Dalam sesi perkenalan ini, mbak Santi menceritakan bahwa Kampung 99 pepohonan dulunya merupakan lahan kritis yang tandus yang merupakan tempat pembuangan sampah bagi warga sekitarnya. Suhu udara waktu musim panas suhu di kawasan ini bisa mencapai 35 derajat Celcius bahkan pernah terjadi longsor pada tahun 2005. Edi Jamaludin atau yang biasa kami sebut Abi atau bapak dalam bahasa Sunda, seorang yang berjiwa hijau berinisiatif membeli lahan seluas 500 m persegi di kawasan tandus ini pada 2002. Tujuan awalnya hanya ingin menanam 10 pohon setiap harinya. Tak disangka lahan yang dulunya tandus bisa berubah menjadi rimbun dengan pepohonan dalam waktu singkat.

selengkapnya: Kompasiana.com


Quote:

Belajar Bergotong Royong di Kampung 99 Pepohonan

rilex.com



Begitu istimewanya berada di Kampung 99 Pepohonan yang berada di kawasan Depok ini. Suasananya yang sangat alami membuat pengunjung betah berada di sini. Bukan hanya itu, jika Anda masuk kawasan ini akan terasa berbeda. Sikap saling membantu dan bergotong royong masih melekat kuat oleh masyarakatnya. Serunya lagi, di Kampung 99 Pepohonan ada beragam permainan yang bisa dinikmati oleh keluarga.

Di bawah terik matahari, saya bersama teman-teman berlibur sejenak menuju Kampung 99 Pepohonan di Desa Meruyung, Cinere, Depok, Jawa Barat. Kampung 99 tidak jauh dari Masjid Kubah Mas, Cinere. Dari seberang masjid, kami masuk ke sebuah gang dan berjalan sekitar 500 meter. Sampai di jempatan kecil lalu berbelok ke kiri sekira 50 meter dan sampailah di kampung nan asri itu.

Tidak ada papan penanda keberadaan Kampung 99, karena sudah dikenal oleh masyarakat sekitar. Kampung 99 Pepohonan dihuni 20 keluarga dengan 140 jiwa, yang punya komitmen hidup dalam kebersamaan. Kampung ini dibangun Eddy Djamaluddin Suaidy, 61 tahun. Pada tahun 2002 dia membeli lahan seluas 300 meter di Desa Meruyung. Prihatin melihat kehidupan warga kota yang kian individualis, Eddy berupaya membangun kampung yang warganya mau bergotong royong.

Eddy atau yang akrab dipanggil Abi menjelaskan, kalau dirinya hanya ingin mengembalikan ajaran leluhur untuk gotong royong dan kerja sama, karena hal itu sudah tidak ada lagi di dunia ini. Kampung 99 Pepohonan dibuat sebagai tempat untuk bergotong royong, tolong-menolong, berbagi tugas sesuai skill dan latar belakang masing-masing. Di sini kami membangun kehidupan yang semuanya mengerti arti modernisasi.

Abi membuat program menanam 10 pohon setiap hari. Modalnya sederhana, berhenti merokok dan mengajak para kerabat bergabung dan tinggal bersama. Hasilnya, tanah yang dulunya gersang kini bisa ditanami tanaman apa pun. Selain itu, suhu udara tidak lagi panas. Kini Kampung 99 memiliki lahan seluas 2 hektare. Warganya hidup dengan menyerasikan diri bersama alam. Tidak ada satu jenis pohon pun yang sengaja ditebang di sini. Sekali benih tumbuh, akan terus dijaga menjadi pohon kehidupan.

selengkapnya : rilex.com


Quote:
Blogger Kunjungi Kampung 99 Pepohonan

VivaNews



VIVAnews - Sebanyak 14 orang blogger dan 5 wartawan melakukan liputan lapangan bersama yang bertajuk ‘Report from The Field’ ke Kampung 99 Pepohonan di kawasan Depok, Jawa Barat.

Pada liputan yang berlangsung selama dua hari, yakni 24 sampai 25 Juni 2011, mereka menuliskan kisah-kisah unik mengenai cara kehidupan warga Kampung 99 Pepohonan yang sangat menghargai lingkungan.

Selain itu, para blogger juga akan berdialog tentang gaya hidup yang ramah lingkungan dengan pendiri Kampung 99 Pepohonan dan mendapat kursus singkat penulisan kreatif.

Kegiatan liputan bareng ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas tulisan para blogger dan menambah wawasan mereka mengenai lingkungan hidup. Diharapkan, liputan seperti ini membuat para blogger mendapatkan bahan-bahan tulisan yang inspiratif dan menarik untuk dimuat di blog mereka.

Selengkapnya : vivanews.com


Quote:

kampung 99 Wisata Keluarga Dengan Konsep Alam

wartapedia.com



DEPOK - Kampung 99 Pepohonan, atau sering disebut juga dengan Kampung Rusa merupakan tempat hunian sekaligus wisata bagi keluarga yang mengangkat konsep menyatu dengan alam.

Di sini Anda dapat mengadakan acara khusus, seperti outbound untuk anak atau dewasa, arisan, family gathering, ulang tahun, menginap di rumah kayu, memancing, atau hanya untuk menikmati udara segar tanpa terganggu oleh bisingnya suara dan polusi asap kendaraan, serta makan makanan sehat di resto alami.

Nama 99 sendiri berawal dari kisah unik yang terjadi sekitar 30 bulan lalu. Konon siswa Taman Kanak-kanak di Jakarta sedang mengadakan wisata outbound dan pengenalan terhadap lingkungan di kampung itu, yang rencananya akan diikuti oleh 100 anak.

Akan tetapi satu orang tidak hadir, maka, bibit pohon gmelina yang ditanam hanya 99 batang. Itulah asal mula nama tersebut.

Sedangkan nama Kampung Rusa berasal dari salah satu hewan yang dipelihara, yaitu rusa jenis Timorensis.

Selain itu, di sini juga terdapat kambing Etawa, sapi, kerbau, tupai, burung, dan ayam mutiara. Beragam macam pohon pun ada, seperti Pohon Maja, Trembesi, Jati Putih, Rengas, Kemang, Karet, dan masih banyak lagi pohon langka lainnya.

Selengkapnya: wartapedia


NB: karena keterbatasan karakter, ada beberapa Testi yg tidak di muat



To Be Con...
secondborn - 17/09/2012 12:19 AM
#5




Penampakan


Quote:


Kandang Ternak

Spoiler for kandang ternak



Spoiler for kandang ternak




Spoiler for kandang ternak




Spoiler for kandang ternak




Quote:



Hewan Ternak


Spoiler for hewan sapi bobot 1000 kg





Spoiler for hewan sapi bobot 1000 kg




Spoiler for hewan sapi bobot +900 kg




Spoiler for hewan sapi bobot + 400 kg



Spoiler for hewan sapi bobot +300 kg



Spoiler for perawatan sapi






To Be Con...
secondborn - 17/09/2012 12:22 AM
#6
Tips memilih hewan qurban
Quote:


TIPS MEMILIH HEWAN QURBAN


Sebentar lagi kita akan menghadapi bulan Dzulhijjah atau bulan haji, Di bulan ini pula tepatnya pada tanggal 10 Dzulhijjah dan Tasyrik 11,12 dan 13 Dzulhijjah umat islam juga akan melaksanakan ibadah penyembelihan Hewan Qurban. Penyembelihan Hewan Qurban ini tidak hanya bagi yang berangkat haji, bagi yang tidak berangkat pun dapat melaksanakan penyembelihan hewan qurban.

"Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu nikmat yang banyak, maka dirikanlah sholat karena Tuhanmu dan berkurbanlah" (QS. Al Kautsar : 1-2)

"Dan bagi tiap-tiap ummat telah Kami syari'atkan penyembelihan (qurban) supaya mereka menyebut nama Allah terhadap binatang ternak yang telah dirizkikan Allah kepada mereka, maka Tuhanmu adalah Allah yang satu karena itu berserah dirilah kamu kepada-Nya. Dan berilah kabar gembira kepada orang-orang yang tunduk patuh" (QS. Al Hajj : 34)

Bagi anda yang berkesempatan untuk melaksanakan ibadah kurban pada tahun ini, bersyukurlah. Karena, tak semua orang punya kesempatan yang anda miliki ini. Namun, sebelum berkurban, terutama bagi anda yang baru akan berkurban pada tahun ini, anda harus memilih hewan kurban dengan teliti karena salah memilih hewan kurban, bisa-bisa niat anda untuk berkurban tidak sampai. mengingat banyaknya hewan ternak sekarang ini yang sudah banyak terjangkit penyakit seperti antraks, sapi gila, TBC dan cacing hati

Berikut ini Tips yang perlu Juragan perhatikan dalam memilih Hewan Qurban:

[*]Hewan Qurban berkelamin JANTAN
Hewan yang dipilih hendaknya berjenis kelamin jantan. Selain merupakan anjuran dari Rasulullah SAW, hal ini dimaksudkan untuk menjaga kelangsungan jenis ternak tersebut.

[*] Hewan Qurban dalam kondisi SEHAT
Hewan ternak yang akan dikurbankan hendaknya dipilih yang sehat, cirinya antara lain : selaput lendir, mata, mulut, lidah, dan alat kelaminnya, untuk ternak yang sehat, bagian-bagian tubuh tersebut mengkilap. Sehat disini berarti tidak sedang sakit, biasanya, hewan yang sehat tidak terlihat lemas meski tak banyak bergerak. Matanya tidak merah juga berair. Buih pada mulut meski ada tapi tidak berlebihan. Selain itu pastikan hewan ternak yang akan dijadikan qurban diperiksa oleh ahlinya, dalam hal ini bisa Dinas Peternakan, ada baiknya juga membeli hewan yang memiliki sertifikasi dari dinas kesehatan.

[*]Hewan Qurban dalam kondisi TIDAK CACAT
Hewan ternak tidak berada dalam kondisi cacat sedikitpun. Cacat yang dimaksud disini adalah cacat secara fisik. Seperti bekas-bekas luka yang tidak semestinya. telinga terbelah, mata juling, kaki pincang, buah testis hanya satu dan sebagainya.

[*]Hewan Qurban dalam kondisi CUKUP USIA
Hewan yang dikurbankan usianya cukup hendaknya sudah pernah tanggal giginya. Hal ini menunjukkan kedewasaan hewan kurban. Tapi ada hal yang harus diperhatikan, tanggalnya gigi hewan haruslah alami. Proses tanggal yang tidak alami menyebabkan hewan berada dalam kondisi cacat, sehingga tidak layak untuk dikurbankan.

[*]Pada transaksi ada IJAB QOBUL
Dalam transaksi jual beli hewan qurban dipastikan harus ada syarat sahnya jual beli seperti ada barang, harga, penjual, pembeli + saksi artinya harus ada hewannya secara fisik. Dalam hal ini jual beli pun hukumnya sah, ada harga ada barang., hal ini disampaikan karena dikhawatirkan akan terjadi gharar/penipuan... "seperti membeli kucing dalam karung"
Contoh: Beli harga kelas A diberikan hewan kelas B.

Saran kami anda membeli hewan qurban dengan system Timbang Bobot Hidup, system ini lebih fair dari pada jogrog/mengira-ngira bobot hewan.



Jika kita ikhlas memberi, tentu pemberian yang diberikan haruslah yang terbaik. Begitupun dengan hewan kurban yang akan dipersembahkan pada Allah, Haruslah yang terbaik.
Demikian beberap Tips Memilih Hewan Qurban semoga ibadah Qurban kita mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT.
Selamat Berqurban


Peternakan Kampung 99 Pepohonan
Jl. Muhasan II (dpn masjid Kubah Mas)
Ds Meruyung Cinere-Limo Kota Depok

secondborn - 17/09/2012 12:24 AM
#7

Mod Reserved lagi yah
ibankhan - 17/09/2012 12:54 PM
#8

ninggalin jejak dlu deh
ibankhan - 17/09/2012 01:07 PM
#9

ninggalin jejak dlu ah
secondborn - 17/09/2012 10:18 PM
#10

Quote:
Original Posted By ibankhan
ninggalin jejak dlu deh


Quote:
Original Posted By ibankhan
ninggalin jejak dlu ah


Kami tunggu kehadirannya di tempat kami gan



Jika Juragan ada yg ingin bertanya-tanya lebih detail, bisa menghubungi:

Hamka Usman

089 7994 0558
021 8363 5558

Kami Sangat menganjurkan Juragan melakukan Survey ke Kandang kami yang berlokasi
di Peternakan Kampung 99 Pepohonan Jl. Muhasan II (dpn Masjid Kubah Mas)
Ds Meruyung Cinere - Limo Kota Depok
secondborn - 18/09/2012 12:01 AM
#11

secondborn - 18/09/2012 10:26 PM
#12

secondborn - 19/09/2012 11:26 PM
#13

Kami Sangat menganjurkan Juragan melakukan Survey ke Kandang kami yang berlokasi
di Peternakan Kampung 99 Pepohonan Jl. Muhasan II (dpn Masjid Kubah Mas)
Ds Meruyung Cinere - Limo Kota Depok
secondborn - 20/09/2012 09:11 PM
#14

Kami Sangat menganjurkan Juragan melakukan Survey ke Kandang kami yang berlokasi
di Peternakan Kampung 99 Pepohonan Jl. Muhasan II (dpn Masjid Kubah Mas)
Ds Meruyung Cinere - Limo Kota Depok
secondborn - 20/09/2012 10:30 PM
#15

Kami Sangat menganjurkan Juragan melakukan Survey ke Kandang kami yang berlokasi
di Peternakan Kampung 99 Pepohonan Jl. Muhasan II (dpn Masjid Kubah Mas)
Ds Meruyung Cinere - Limo Kota Depok
secondborn - 22/09/2012 12:30 AM
#16

secondborn - 22/09/2012 12:20 PM
#17

secondborn - 23/09/2012 09:40 AM
#18

secondborn - 23/09/2012 10:23 PM
#19

secondborn - 23/09/2012 10:40 PM
#20

Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Fauna (Hewan) > [Free Delivery] Jual Hewan Qurban Timbang Hidup - Jakarta