Video Games
Home > JUAL BELI > Video Games > Jual Baru Ps2, Ps3, Psp, Accessories & Service Antar Jemput. Silahkan Masuk Juragan!
Total Views: 602

reremozink - 17/09/2012 11:57 AM
#1
Jual Baru Ps2, Ps3, Psp, Accessories & Service Antar Jemput. Silahkan Masuk Juragan!
MELAYANI PENGIRIMAN 24 JAM FULL
KHUSUS WILAYAH JAKARTA DAN SEKITARNYA.
DAN UNTUK LUAR KOTA KIRIM VIA PAKET KILAT.

CONTACT PERSON : 0838 7518 0884

UNTUK ANDA YG BARU MULAI DIBIDANG
USAHA RENTAL ATAU TOKO PRIBADI
YANG MAU BERTANYA-TANYA SILAHKAN SMS / TLP KAMI,
KAMI SIAP MEMBANTU MEMBERIKAN SOLUSI TERBAIK
UNTUK ANDA SEMUA.
MENJUAL BERBAGAI SPAREPART CONSOLE GAMES
DAN KAMI MENERIMA
JASA SERVICE GANTI OPTIK, PASANG HDD DLL.
PRODUK YANG KAMI JUAL BERSEGEL DAN BERGARANSI.

PAKET HEMAT PS2 FAT & SLIM MESIN OPTIK,
2 STICK + 10 KASET. GARANSI 1 BULAN FULL,
FREE ONGKIR WILAYAH JAKARTA.
HARGA BARU :
* PS2 FAT SERI 10000 = 875.000
* PS2 FAT SERI 30000 = 1.000.000
* PS2 FAT SERI 39000 = 1.025.000
* PS2 FAT SERI 50000 = 1.050.000
* PS2 SLIM SERI 77006 = 975.000
* PS2 SLIM SERI 90006 = 1.000.000
*PS2 SLIM SERI 90006 BARU GREZZ = 1.275.000

PAKET HEMAT PS2 FAT MESIN HDD,
2 STICK + FULL GAME GARANSI 1 BULAN FULL,
FREE ONGKIR WILAYAH JAKARTA.
HARGA BARU :
* PS2 FAT HDD 60 GB = 1.300.000
* PS2 FAT HDD 80 GB = 1.350.000
* PS2 FAT HDD 120 GB = 1.400.000
* PS2 FAT HDD 160 GB = 1.450.000
* PS2 FAT HDD 250 GB = 1.500.000
*PS2 FAT HDD N.A KW 80 GB = 1.450.000
*PS2 FAT HDD N.A KW 120 GB = 1.500.000
*PS2 FAT HDD N.A KW 160 GB = 1.550.000
*PS2 FAT HDD N.A ORY 80 GB = 1.500.000
*PS2 FAT HDD N.A ORY 120 GB = 1.600.000
*PS2 FAT HDD N.A ORY 160 GB = 1.650.000

PAKET HEMAT PS3, 1 STIK SIXASIS
+ ISI GAME, GARANSI 1 BULAN FULL,
FREE ONGKIR WILAYAH JAKARTA.
CFW 3.55 JAILBREAK BISA BAJAKAN.
HARGA PAKET PS3 TEBAL :
*PS3 FAT 40 GB = 2.100.000
*PS3 FAT 80 GB = 2.200.000
*PS3 FAT 250 GB = 2.600.000
*PS3 FAT 500 GB = 2.800.000

HARGA PAKET PS3 SLIM :
*PS3 SLIM 120 GB = 3.300.000
*PS3 SLIM 160 GB = 3.400.000
*PS3 SLIM 250 GB = 3.500.000
*PS3 SLIM 320 GB = 3.650.000

PAKET HEMAT NDS LITE, NDS XL, NDS 3DS,
PSP 3000 & PSP GO.PAKETAN ANTI GORES,
TAS + FULL GAME.GARANSI 2 MINGGU FULL,
FREE ONGKIR WILAYAH JAKARTA.
HARGA PAKETAN :
*NINTENDO DS LITE = 1.150.000
*NINTENDO DS XL = 1.600.000
*NINTENDO 3DS = 2.000.000
*PSP 1000 = 1.450.000
*PSP 2000 = 1.550.000
*PSP 3006 = 1.650.000
*PSP GO 16 GB = 1.800.000

ACCESORIES :
*MMC 8MB SONY PS2 = 35.000
*MMC 16MB SONY PS2 = 50.000
*MMC 32MB SONY PS2 = 65.000
*MMC 64MB SONY PS2 = 75.000
*MMC BOOT PS2 = 75.000
*KABEL HDMI TW = 75.000
*KABEL HDMI ORY = 150.000
*KARPET DANCE PS2 = 125.000
*PISTOL PS2 = 225.000
*STIR MOBIL PS2 = 375.000
*STICK TW PS2 = 30.000
*STICK ORY PABRIK PS2 = 55.000
*STICK ORY MESIN PS2 =125.000
*STICK KABEL PS3 = 110.000
*STICK WIRELLES PS3 KW = 185.000
*STICK WIRELLES PS3 ORY = 425.000
*NA / NETWORK ADAPTOR PS2 TW = 300.000
*NA / NETWORK ADAPTOR PS2 ORY = 450.000
*FD USB PS2 16GB FULLGAME = 250.000 (FREE MC BOOT)
*FD USB PS2 80GB FULLGAME = 350.000 (FREE MC BOOT)
*HDD USB PS2 80GB FULLGAME = 525.000 (FREE MC BOOT)
*HDD USB PS2 120GB FULLGAME = 575.000 (FREE MC BOOT)
*HDD USB PS2 160GB FULLGAME = 625.000 (FREE MC BOOT)
*HDD USB PS2 250GB FULLGAME = 675.000 (FREE MC BOOT)
*HDD USB PS3 250GB FULLGAME = 725.000 (GAME BEBAS PILIH)
*HDD USB PS3 500GB FULLGAME = 850.000 (GAME BEBAS PILIH)

BAYAR DI TEMPAT COD
KHUSUS UNTUK WILAYAH JAKARTA" DEPOK"
TANGGERANG" BEKASI.
[color=red][size="5"]CARA PEMBAYARAN & PENGIRIMAN LUAR KOTA:
UNTUK YG BERADA DI LUAR KOTA KAMI MENGGUNAKAN PENGIRIMAN
VIA JNE - MEX BARLIAN DIRGANTARA DLL.
BARANG AKAN DI KIRIM SETELAH TRANSFER KAMI TERIMA.
KAMI AKAN MELAYANI ANDA MEMPERCEPAT PROSES PENGIRIMAN BARANG.
NO RESI BISA DI TRACKING SETELAH BARANG DIKIRIM,
KAMI AKAN SEGERA MEMFORWARD NO RESI ANDA.

[FONT="Comic Sans MS"][CENTER][B]KAMI MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN KILAT:


ACCOUNT BANK:

***PESAN SEKARANG JUGA***
[color=purple][size="6"]0838 7518 0884[/size][/color]
TERIMA KASIH, SEMOGA ANDA PUAS DENGAN PELAYANAN KAMI[/color][/FONT][/size][/CENTER][/B]


Spoiler for TESTI
Quote:
Original Posted By febritawaty
hallo gan, maaf baru bisa testi...

beli sm ps2 sm agan ini,di telepon n sms respon bagus, barang di anter sampe rumah ane di bekasi n ane bayar di tempat..keren ,...jam 11 malaem lhoo..keren servis agan ini, walaupun ada masalah langsung respon enak n cepet sampe masalah selese..

top bgt deh agan yg satu ini..
( btw,ane msh minat hddnya lhoo gan ) diskon dong..

Quote:
Original Posted By rudi erdi
Mohon Maaf Kalo Ane ngacak2 Lapak Agan ! ! !

Beberapa hari yg lalu ane beli PS2 seri 50000 white. Yang bikin sebel harganya mantab banget. malahan diantar ke alamat segala...emg agan ini pantas untu dibilang

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

PS nya ane beli buat adek, 2 hari ane test dirumah, huihhh barangnya mantab..tetangga pada ngantri nanton di jendela..wakakakakkk..


Sekarang barang udah nyampe ke adek ane di pekanbaru bos. dia senang banget, ane dipuji2 terus bos.

Makasih ya bos. pertahankan terus pelayanannya bos..

:games:games:rate5:rate5:rate5:games:games


Quote:
Original Posted By erik_621
[CENTER]klo belanja game jangan ragu sama agan ini
selain fast respond juga ngasih harga yang bersaing
cepet lagi pengirimannya pokoknya
recsel dach
sorry gan ane gak bisa ngasih cendol cuma bisa ngasih testi doank

wow setelah ane buka ternyata dapet bonus juga hehehe:thumbup


Quote:
Original Posted By phantex
Salut banget juga sama siagan satu ini...,niat banget jualannya,sms2an malem2 lansung dibales. Di ajak cod an dikantor ane akhirnya dijabanin juga biarpun barang yang dijual ane tawar tawar juga. Rabu malem ane sms, kamis sore brg dianter kekantor ane di menara mulia gt subrotoharga juga bersahabat..........., udah ane coba smua brg nya gan ,berfungsi dgn baek. Moga2 lapak agan jaya selalu deh


Quote:
Original Posted By apit89
terima kasih gan atas layanannyaaa...
hehehe..

ps ane ampe dibawa buat dibenerin juga..
udah itu bolak balik segala lageee..jadi enak di anenya gan..hehehehe..makasi banyak..

ane mau ngasih cendol tapi ane ga punya gan..

jadi ane hanya bisa nobatkan ente sebagai







nanti ane mau pesen2 lage ya gan


Quote:
Original Posted By ardisport
alhamdulillah
angpaw lebaran terkumpul buat beli PS2 baru
baru saja nyampe, langsung digeber hehehe

makasi gan


Quote:
Original Posted By ikansalmon65
Alhamdulillah.. barangnya sudah sampai ke Pekanbaru gan.. kondisi mulus langsung dites, cuma ada satu kaset yang ndak terbaca.. Overall ane puas dengan elayanannya.... recsel

[/CENTER]
reremozink - 18/09/2012 02:29 PM
#2

reremozink - 20/09/2012 10:34 AM
#3

reremozink - 20/09/2012 05:41 PM
#4

reremozink - 05/10/2012 08:49 PM
#5

reremozink - 06/10/2012 02:20 PM
#6

mpoey - 06/10/2012 05:04 PM
#7

Lokasi dimana Gan?

Thanks..
rbkm1976 - 07/10/2012 12:54 AM
#8

gan bisa nyervis psp ga?kata master psp disini sih katanya kena R panelnya
reremozink - 08/10/2012 06:42 PM
#9

Quote:
Original Posted By mpoey
Lokasi dimana Gan?

Thanks..


Quote:
Original Posted By rbkm1976
gan bisa nyervis psp ga?kata master psp disini sih katanya kena R panelnya


gan...
adoyo - 10/10/2012 06:17 PM
#10

gan kalo service psp gimana caranya?lokasi dmana gan?tombol buat arahnya error gan,kira2 brapaan tuh gan
ariandimass - 12/10/2012 07:50 PM
#11

gan kalo COD lokasi dimana??ane mau service ps2 nih...cd gak mau muter :sorry ...kena berapa kira2? kalo kata web2 di gugel DRE (disc read error) sama spindle nya oleng
reremozink - 13/10/2012 01:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By adoyo
gan kalo service psp gimana caranya?lokasi dmana gan?tombol buat arahnya error gan,kira2 brapaan tuh gan


Quote:
Original Posted By ariandimass
gan kalo COD lokasi dimana??ane mau service ps2 nih...cd gak mau muter :sorry ...kena berapa kira2? kalo kata web2 di gugel DRE (disc read error) sama spindle nya oleng


juragan....!
reremozink - 15/10/2012 08:55 PM
#13

bajaj000 - 15/10/2012 10:49 PM
#14

gan ps3 ane udah nunjukin gejala2 ylod neh, main sbntr udh muncul perintah suruh matiin ps krna overheat :mewek

kr2 biaya bnrnny brp gan ??
reremozink - 16/10/2012 06:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By bajaj000
gan ps3 ane udah nunjukin gejala2 ylod neh, main sbntr udh muncul perintah suruh matiin ps krna overheat :mewek

kr2 biaya bnrnny brp gan ??


gan.....atau tadi yg udah sms yak? hehe
Home > JUAL BELI > Video Games > Jual Baru Ps2, Ps3, Psp, Accessories & Service Antar Jemput. Silahkan Masuk Juragan!