BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE
Total Views: 61429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 246 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Auto....Banned - 17/09/2012 01:36 PM
#41

hihihihhihi cepet kali ni tritnya, mudah2an sukses seperti part 1

btw, om2 yg laen mana nih bingung

om FM, momon, daimaoo, dll gak keliatan batangnya eh batang hidungnya o



dengan ini ane nyataken pejtu lounge BP ditutup metal:

sial keduluan hammer:


baiklah page ketiga dengan ini ane buka cool:
mrjack - 17/09/2012 01:39 PM
#42

Quote:
Original Posted By mas muso
TSnya didinezh matabelo:
subscribe dulu o


nohope:

jangan pake panggil id itu lagi p

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
hihihihhihi cepet kali ni tritnya, mudah2an sukses seperti part 1

btw, om2 yg laen mana nih bingung

om FM, momon, daimaoo, dll gak keliatan batangnya eh batang hidungnya o



dengan ini ane nyataken pejtu lounge BP ditutup metal:

sial keduluan hammer:


baiklah page ketiga dengan ini ane buka cool:


belom muncul paling, si kimak juga kok eek:

ditutup apa, baru aja dibukak berbusa:
diablos - 17/09/2012 01:39 PM
#43

jyah gak kebagian pekiwan mad:
mrjack - 17/09/2012 01:40 PM
#44

Quote:
Original Posted By diablos
jyah gak kebagian pekiwan mad:


omegot kelupaan Peace:
Auto....Banned - 17/09/2012 01:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By mrjack
nohope:

jangan pake panggil id itu lagi p



belom muncul paling, si kimak juga kok eek:

ditutup apa, baru aja dibukak berbusa:


tadi ceritanya postingan buat nutup page 2 om jek, tau2 kesodok ama si muso hammer:

masuknya jadi pertamax page 3 nohope:
Insect.Corp - 17/09/2012 01:41 PM
#46

Quote:
Original Posted By mrjack
wkwkwk.. dipake dibawah aja dolo p
sampai post nya banyak beudh wowcantik


iya gan,ne mau buat beraktivitas di FJB kok p
mrjack - 17/09/2012 01:41 PM
#47

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
tadi ceritanya postingan buat nutup page 2 om jek, tau2 kesodok ama si muso hammer:

masuknya jadi pertamax page 3 nohope:


wkwkwk.. jadi kek simbah oral ke 2 dong ngakaks

eh komen di trit stiki lounge dong yang penggalangan dana :mewek
Insect.Corp - 17/09/2012 01:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
tadi ceritanya postingan buat nutup page 2 om jek, tau2 kesodok ama si muso hammer:

masuknya jadi pertamax page 3 nohope:


ga papa bersyukur masih dapet pertamax,meski ke 3 ngakak
diablos - 17/09/2012 01:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By mrjack
omegot kelupaan Peace:


huh!!! mad:


balik ke twitland dulu D

#kaskus tadi sempet jadi trending topic indonesia ngakak
Auto....Banned - 17/09/2012 01:44 PM
#50

Quote:
Original Posted By mrjack
wkwkwk.. jadi kek simbah oral ke 2 dong ngakaks

eh komen di trit stiki lounge dong yang penggalangan dana :mewek


otw tkp om jek, tp mana linknya nohope:
eh uda ketemu deng om jek Peace:

Quote:
Original Posted By Insect.Corp
ga papa bersyukur masih dapet pertamax,meski ke 3 ngakak


ane uda mejeng di pejwan gan :cool
mrjack - 17/09/2012 01:44 PM
#51

Quote:
Original Posted By diablos
huh!!! mad:


balik ke twitland dulu D

#kaskus tadi sempet jadi trending topic indonesia ngakak


emang ada apa sih kok masuk trending topic matabelo:
mrjack - 17/09/2012 01:46 PM
#52

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
otw tkp om jek, tp mana linknya nohope:



ane uda mejeng di pejwan gan :cool


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16485866 ini om \D/
Insect.Corp - 17/09/2012 01:46 PM
#53

Quote:
Original Posted By diablos
huh!!! mad:


balik ke twitland dulu D

#kaskus tadi sempet jadi trending topic indonesia ngakak


ak meh adus ndisik .. ngacir:
konyolBESAR - 17/09/2012 01:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By mrjack
he eh, ane masukin.. ehh aahh ehhh ahhh.. enyak enyak... bentar ya off dulu.. tar gw masukin ngacir:

berbusa: lobang apaan ni?
kok berasa bikin kuduk merinding berbusa:

Quote:
Original Posted By maulana317
ampun dah baru ditinggal sebentar ke mesjid sudah ada lagi nih lounge nohope:

makanya jangan ke masjid...
ke musholla aja hammer:
mrjack - 17/09/2012 02:32 PM
#55

Quote:
Original Posted By konyolBESAR
berbusa: lobang apaan ni?
kok berasa bikin kuduk merinding berbusa:


makanya jangan ke masjid...
ke musholla aja hammer:


ya gitu deh ngakaks


abis nyuci sama mandi, siapa yang udah mandi nih D

siap siap turun ke bawah ngacir:
konyolBESAR - 17/09/2012 02:54 PM
#56

kok jadi sepi lagi, jadi mulai kemarin ramai gara2 pengen mejeng di pejwan ya?

D
mrjack - 17/09/2012 02:48 PM
#57

kenapa nyol amazed:
konyolBESAR - 17/09/2012 02:59 PM
#58

Quote:
Original Posted By mrjack
kenapa nyol amazed:


gak ada apa-apa, om
dari tadi googling foto terbaru keyko gak dapet2 malus
mrjack - 17/09/2012 02:55 PM
#59

Quote:
Original Posted By konyolBESAR
gak ada apa-apa, om
dari tadi googling foto terbaru keyko gak dapet2 malus


pengen dapat fb nya genit:

haduh pusing nih genit:
mjbr - 17/09/2012 02:57 PM
#60

baru sadar kalo TS disini ganti sama mrjack,,
selamat siang BP'rs
Page 3 of 246 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE