BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE
Total Views: 61429
Page 3 of 246 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Auto....Banned - 17/09/2012 01:36 PM
#41

hihihihhihi cepet kali ni tritnya, mudah2an sukses seperti part 1

btw, om2 yg laen mana nih

om FM, momon, daimaoo, dll gak keliatan batangnya eh batang hidungnya



dengan ini ane nyataken pejtu lounge BP ditutup

sial keduluan


baiklah page ketiga dengan ini ane buka
mrjack - 17/09/2012 01:39 PM
#42

Quote:
Original Posted By mas muso
TSnya didinezh
subscribe dulu




jangan pake panggil id itu lagi

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
hihihihhihi cepet kali ni tritnya, mudah2an sukses seperti part 1

btw, om2 yg laen mana nih

om FM, momon, daimaoo, dll gak keliatan batangnya eh batang hidungnya



dengan ini ane nyataken pejtu lounge BP ditutup

sial keduluan


baiklah page ketiga dengan ini ane buka


belom muncul paling, si kimak juga kok

ditutup apa, baru aja dibukak
diablos - 17/09/2012 01:39 PM
#43

jyah gak kebagian pekiwan
mrjack - 17/09/2012 01:40 PM
#44

Quote:
Original Posted By diablos
jyah gak kebagian pekiwan


omegot kelupaan
Auto....Banned - 17/09/2012 01:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By mrjack


jangan pake panggil id itu lagi



belom muncul paling, si kimak juga kok

ditutup apa, baru aja dibukak


tadi ceritanya postingan buat nutup page 2 om jek, tau2 kesodok ama si muso

masuknya jadi pertamax page 3
Insect.Corp - 17/09/2012 01:41 PM
#46

Quote:
Original Posted By mrjack
wkwkwk.. dipake dibawah aja dolo
sampai post nya banyak beudh


iya gan,ne mau buat beraktivitas di FJB kok
mrjack - 17/09/2012 01:41 PM
#47

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
tadi ceritanya postingan buat nutup page 2 om jek, tau2 kesodok ama si muso

masuknya jadi pertamax page 3


wkwkwk.. jadi kek simbah oral ke 2 dong

eh komen di trit stiki lounge dong yang penggalangan dana :mewek
Insect.Corp - 17/09/2012 01:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
tadi ceritanya postingan buat nutup page 2 om jek, tau2 kesodok ama si muso

masuknya jadi pertamax page 3


ga papa bersyukur masih dapet pertamax,meski ke 3
diablos - 17/09/2012 01:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By mrjack
omegot kelupaan


huh!!!


balik ke twitland dulu

#kaskus tadi sempet jadi trending topic indonesia
Auto....Banned - 17/09/2012 01:44 PM
#50

Quote:
Original Posted By mrjack
wkwkwk.. jadi kek simbah oral ke 2 dong

eh komen di trit stiki lounge dong yang penggalangan dana :mewek


otw tkp om jek, tp mana linknya
eh uda ketemu deng om jek

Quote:
Original Posted By Insect.Corp
ga papa bersyukur masih dapet pertamax,meski ke 3


ane uda mejeng di pejwan gan :cool
mrjack - 17/09/2012 01:44 PM
#51

Quote:
Original Posted By diablos
huh!!!


balik ke twitland dulu

#kaskus tadi sempet jadi trending topic indonesia


emang ada apa sih kok masuk trending topic
mrjack - 17/09/2012 01:46 PM
#52

Quote:
Original Posted By Auto....Banned
otw tkp om jek, tp mana linknya



ane uda mejeng di pejwan gan :cool


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16485866 ini om \/
Insect.Corp - 17/09/2012 01:46 PM
#53

Quote:
Original Posted By diablos
huh!!!


balik ke twitland dulu

#kaskus tadi sempet jadi trending topic indonesia


ak meh adus ndisik ..
konyolBESAR - 17/09/2012 01:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By mrjack
he eh, ane masukin.. ehh aahh ehhh ahhh.. enyak enyak... bentar ya off dulu.. tar gw masukin

lobang apaan ni?
kok berasa bikin kuduk merinding

Quote:
Original Posted By maulana317
ampun dah baru ditinggal sebentar ke mesjid sudah ada lagi nih lounge

makanya jangan ke masjid...
ke musholla aja
mrjack - 17/09/2012 02:32 PM
#55

Quote:
Original Posted By konyolBESAR
lobang apaan ni?
kok berasa bikin kuduk merinding


makanya jangan ke masjid...
ke musholla aja


ya gitu deh


abis nyuci sama mandi, siapa yang udah mandi nih

siap siap turun ke bawah
konyolBESAR - 17/09/2012 02:54 PM
#56

kok jadi sepi lagi, jadi mulai kemarin ramai gara2 pengen mejeng di pejwan ya?

mrjack - 17/09/2012 02:48 PM
#57

kenapa nyol
konyolBESAR - 17/09/2012 02:59 PM
#58

Quote:
Original Posted By mrjack
kenapa nyol


gak ada apa-apa, om
dari tadi googling foto terbaru keyko gak dapet2
mrjack - 17/09/2012 02:55 PM
#59

Quote:
Original Posted By konyolBESAR
gak ada apa-apa, om
dari tadi googling foto terbaru keyko gak dapet2


pengen dapat fb nya

haduh pusing nih
mjbr - 17/09/2012 02:57 PM
#60

baru sadar kalo TS disini ganti sama mrjack,,
selamat siang BP'rs
Page 3 of 246 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Politik LOUNGE