GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Total Views: 76508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 89 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

-K.K- - 18/09/2012 08:52 AM
#1
[iPhone & Android] Card-Battle RPG Guardian Cross Square Enix game card
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Spoiler for Video
[YOUTUBE]rq-0EsFHKhk[/YOUTUBE]


Spoiler for Images

[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userHomescreen
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userStunning artwork, detailed for each card
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userFight against your own friends and players all over the world
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userHunt down monsters!
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userLevel up your strongest card
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userRPG storyline
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userBuild your own PVE/PVP deck
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userComplete your card album and get nice rewards
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android userFight on the super competitive tournament and get special limited edition ultra rare cards!


Tittle : Guardian Cross
Developer : Square Enix
Genre : Card-Battle RPG
Platform : iOS / Android user
Price : Free to Play
Release Date : iOS 13 September 2012 (US) - Android TBA
Mode : Online
Size : 263mb


Direct Link : Guardian Cross iOS
Spoiler for Direct link, thanks to agan blazing lagi hehehe
Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
btw ini tadi baru sempet uplodin ke link lokal sama mediafire, buat yang gak mau download dari itunes bisa ke sini
[code]
Guardian Cross iOS
MEDIAFIRE
PART1: http://www.media*fire..com/?g0a30sr66e8bf09
PART2: http://www.media*fire..com/?b25qf8hwb7zpokx
IDWS
PASS: TH47813
LINK: http://files.indo*web*ster...com/guardian_cross_invi_code_th47813_.html
[/code]


Guardian Cross is a creature-based card game that features a fully unique battle system in which players take on the role of “tamers” who capture, raise, and control powerful beasts known as “Guardians.”In addition to quests to unlock the secret of why the Guardians have woken after a millennium of slumber, other features include a coliseum system that allows players to challenge other tamers from around the world in head-to-head combat.

Coin Dealer Price :
1. 300 Coin : $2.99
2. 400 Coin : $3.99
3. 1500 Coin : $13.99
4. 3000 Coin : $27.99
5. 5400 Coin : $49.99

Official site : http://www.square-enix.co.jp/smart/gc/
Japanese Wiki : http://w.livedoor.jp/guardianc/
GameFaqs iOS: http://www.gamefaqs.com/iphone/672349-guardian-cross
GameFaqs Android(Still TBA) : http://www.gamefaqs.com/android/672350-guardian-cross/data
FaceBook & FB Group :
Spoiler for Link

Guide :
Spoiler for Guide

Site forum & Trading :
Spoiler for site


Guardian Cross adalah game terbaru untuk Smartphone iPhone & Android user dimana game ini dibuat oleh perusahaan game Square Enix. System dan Graphic game juga tidak kalah bagus dari game Rage of Bahamut TCG terkenal skrg. Guardian Cross adalah salah satu game yang akan membuat anda ketagihan untuk memainkannya secara terus menerus. Jika tidak percaya cobalah memainkannya sendiri dijamin tidak ada rugi untuk mecobanya.

Share Tips untuk pemula :
1. Jika hunting jgn skip slime monster karena akan berguna untuk level-up dan trading 3* rare slime sangat menguntungkan buat anda

2. Cobalah untuk memprediksi jalan lawan hunting saat sniping

3. Jika peluru sisa 1 lebih baik ditembak smbrg sj lalu gunakan kesempatan reload untuk mencari musuh lain karena perlu delay sekitar 3-4 detik untuk reload

4. Incar tubuh karena daerah tersebut yg paling gmpg utk kena sniping jgn incar kepala untuk headshot akan membuang waktu dan tidak ada pengaruh sama sekali

5. 5x sniping kelawan akan memastikan kartu 3* keatas, jgn juga abaikan musuh lain untuk mencari rare karena ada kemungkinan juga yg 3x sniping akan mendrop rare juga, tp jika memakai cash % dari rare akan berbeda dan kemungkinan besar mendapatkan Ultra Rare

6. Level 12 hunting area kemungkinan WARNING sign akan muncul dan icon monster besar akan muncul, jika dapat mengalahkannya akan mendapatkan Suzaku, Genbu, Byakko, atau Seiryu! Sekarang dah ada event utk di volcano monster besar icon burung bisa mendapat kan 5* BAHAMUT!

7. Panduan Element
Spoiler for Chart Panduan Element(thanks to FantasyStar)
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


8.Type Guardian
Spoiler for Chart Type Guardian(thanks to FantasyStar)
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


9. Fokus enchant 1 monster saja akan membuat deck menjadi lebih kuat recommended Naga/Hydra untuk pemula karena lvl 50 mendapatkan skill revival dimana bisa membuat musuh kewalahan.

10. Jgn anggap enteng monster debuff seperti slime 1* karena bisa membuat musuh kewalahan di coliseum, dengan debuffnya lvl 1 -20% Agi, lvl 15 -20% def, dan lvl 30 -20% attack, skill ini passive jadi pasti kena..

11. Saat melakukan Coliseum gunakan chain battle sebaik mungkin hingga 50 akan memberi banyak point, dan aturlah strategi battle kamu sebaik mungkin agar bisa menang coliseum dan mendapatkan prize yg memuaskan.

12. Lakukan sub-mission untuk mendapatkan 2 recovery point

13. Card Rank
1* = Normal card
2* = Normal card
3* = Rare Card
4* = Super Rare Card
5* = Ultra Rare Card

14. Tips Hunting cepat
Spoiler for Video Hunting
[YOUTUBE]OvQkmaXTEDE&feature=relmfu[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]99r1QxWRh3I&feature=relmfu[/YOUTUBE]


Tips Tambahan dari agan" lain
1. Kalau lagi hunt, cari image siluet yang lebih sedikit dibanding populasi image yang ada di map. Sudah pasti minimal Rare card itu.
Kalau Phoenix (5* Fire) itu di hunting ground pertama, satu2 nya image/ siluet burung. Jadi kalau lagi hunt disitu, ada image burung kejar terusss...(Bellcross)

2. * exp combine lbh byk kalo kita ngorbanin card yg attribute nya sama dgn attribute card nya mau kita naikin.
* lebih byk lg kalo kita ngorbanin kartu yg sama persis, sama kartu yg kita pilih.(dododik)
Spoiler for ini gan picnya mengenai exp enchant
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Quote:
Original Posted By FantasyStar
[CODE] ☆EXP Table

Guardian EXP
1☆ 35
1☆ Same Element 52
1☆ Identical 70

2☆ 55
2☆ Same Element 82
2☆ Identical 110

3☆ 75
3☆ Same Element 112
3☆ Identical 150

4☆ 90
4☆ Same Element 135
4☆ Identical 180

Silver Slime 210
Gold Slime* 630

* Di US Version blm keluar (Katanya)[/CODE]

[CODE]Level Silver Slimes
1-23 16
1-36 32
1-47 48
1-55 60
1-57 64
1-60 69[/CODE]




3. Data Hunting Ground dari agan FantasyStar
Spoiler for Link


4. Tips nyari GP dari agan Bellcross
Spoiler for Tips GP
Quote:
Original Posted By Bellcross
Share tips "Nabung GP" bagi yang belum tahu dan belum pernah masuk/ ikut sub-mission ke 11 keatas :

1. Masuk ke Town of Mechadane, yang berlokasi di sebelah kanan jembatan pertama.
[spoiler=Town][OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


2. Find and battle Trader Clark yang ada di pojok/ mentok kanan atas sekali (Type: F)
Spoiler for Trader Clark
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


3. After Win dapet GP : 60 points.. Repeat terus saja battle dengan trader clark... Tetep 60 points kok..
Spoiler for Win
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Happy hunting..! beer:
[/spoiler]

IGN saya Avalons silahkn diadd friend. Silahkan dicoba gamenya, mohon maaf jika ada salah kata, masih newbiemalus dan mohon bantuannyamalus
cendolscendolscendolsilovekaskuss
-K.K- - 18/09/2012 09:46 AM
#2

List player yang main\)b
Spoiler for Player KaskusID&PlayerIGN
-K.K- = Avalons
Rhost10288 = Rhost10288
ocean1st = CrossingX
catochan = Cato Chan
Bellcross = Siris
BlazingPhoenix = Danzel
dapetcard = hin
dhyasu hansamu = satyatama
dododik = dododik
Reynards = cynderline
saintkecil = hardiboy
riioouw = riioouw
Caelos
lylyd = optimis
negativ = negativ
FGenZ = FgZ
FGenZ = Cink
Bigdonny = HO-HO
zoldics = Zoldics
Juliustjung = Tjungz
crimson_jihad = King.Arthu
RonTeam86
carthagena = Carthagena
Pacifier = Jouteikei
wawasim = Lencopard
creator_tm = RajaPindah
zipworm = zipworm
nino_demmy = Zantetsu
asdfghjk = AnakHilang
ortsacledif = Berandal
tretZ = StretZ
dioespada = Novindio
anvipus = Anvipus
bandarkoran = Guy Fawkes
kevarga = kevarga
Fidel_911 = Fidel.Lu
FantasyStar = G-Dragon
ichal1234 = penjahat
Manabian = XSwordz
iNgoes = silverbaby
wedeew = Hadisque
neocross = Thian
Umpakati = cwongso
ralfiishere = Ravael
PersonaLie = Fedyan
ryoyusei = Adi.s
datemaru = Ydlareg
Silverpalm = Lighthartz
sky blue = sergei smi
KiraTekii = Clauser
haidar2010 = Forteo
Vrost = Fafhnielz
deezet34 = imjustakid
ibnuaryo = ibnu aryo
AnimeHokage = NatsumeKun
annointsa = Fatrazio
edot = pootatto
Lite08 = Riou21
yeyeb = yuan_y2b
Arashizaku = Aratoki
isvhara = isvhara
GCq = PsycId
anggayudha = AnggaYudha
volt19 = erisGGtq
Fredok = MelloFox15
Bl4nk777 = Yanaga
yunan_fahmy = iCaP
Cupakis = Cupakis
hanz85 = Hanzipz
choenx = Choenx
bagoesyasha = Bagoes
Mijusaru = Mijusaru
DraGoNiaD = Eazt10
geshinobu = Shingeki
gilgamezz = gilgamezz
mieru_hito = mieru_hito
djoehann = Djoe
CloverClownII = CloverClow
AlucA2d = Aluca2d
zaburaku93 = Raxen XVI
droptothedead = Giroud
StevenTantra = Nadaree
Mitzhuhiko = Darkquos
Rafael1989 = Rezex
IvanZ = ivanz
limu = Limu
Kaitovinn = Diabloo
Modzz = Modzilla
M-code = Luverse
Mavinz = Flazz
algiz = algiZ
caboniax = Andrexil
KurisuMakise = Aria of Ia
ANCOLL = ANCOLL
Yandhiz = SleepyGod
tonanda = Tonan
shine2007 = shine2007
gliqz = GliQz
Vlad Dracul = XMAGIC
Dreadlordzzz = Dreadlordz
whitebulls = whitebulls
WakiZashi = wakizashi
redever = redever
ridmls2 = Sinclairee
vampfrog = El_greed
PutraNasution87 = Sacra87
Undecidedname = tetuko
chadzone = Malefice
Velasquez = horehore
lordluca = Kalahmulu
Ancelz = LumineZ
valten = valten
momoncrot = siksa
aaliip0507 = Slaystar
Poison.Ivy = Aphroditey
unchriz = Skaar
lonelygirl15 = Tanto
sugestiponk = edenhazard
jachmoon = DooRi
Skylanzer = Skylanzer
Excellencies = excellency
egik25 = egik
lordwinzel = Lordwinzel/LordMevhis
Reinenhardtz = Gun-Ho
saintka = Maelstorm
carlanox - 18/09/2012 10:41 AM
#3

belum keluar di android ya \(
-K.K- - 18/09/2012 02:04 PM
#4

iya gang masih TBA baru ngecek, seharusnya sih sudah keluar bersamaan ama iOS.. Sabar aja gang mngkin minggu depan udah keluar, soalnya di jepang udah lama release di android.
Rhost10288 - 18/09/2012 02:24 PM
#5

Halo Gan,

ane juga maen neh, id saya Rhost10288

tolong di add yah gan... untuk reff code: OB25563

nanti saya kasih extra kartu 3Star dari saya

Rank saya masih 16xx untuk sekarang gan...
ocean1st - 18/09/2012 11:33 PM
#6

Add saya juga ya : CrossingX (referral code VT15507) masih level 8 >= edit, skrg level 20 : )
Yui Shimokawa - 19/09/2012 02:21 AM
#7

wowowow ... cobain ah, buat obat kecewa ROB yg dibuat rusak sndr sama pengelolanya ... nohope:
-K.K- - 19/09/2012 02:26 AM
#8

bantu di rate gan:rate5 heheYb
-K.K- - 19/09/2012 03:02 AM
#9

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
wowowow ... cobain ah, buat obat kecewa ROB yg dibuat rusak sndr sama pengelolanya ... nohope:

Coba aja gang gak ada ruginya pasti dijamin enak dan ketagihan juga sama ama ROB dan game ini lebih murah dibanding ROB.. Dijamin pasti dapat Ultra Rare, daripada ROB mimpi untuk mendapat SSR atau Legend:berbusas.
zero_divine - 19/09/2012 09:52 AM
#10

apa udah ada versi android nya gan??ane cari di market kok gak nemu ya??apa karena hape android ane gak compactible makanya gak nemu??ane cuma pake galaxy y ganberdukas
BlazingPhoenix - 19/09/2012 10:35 AM
#11

blom ada kok untuk android, masih TBD datenya...
numpang taroh invi code ya, walaupun chance dipakenya dikit XD udah banyak kdoe soalnya disini Yb
TH47813
catochan - 19/09/2012 10:49 AM
#12

Ikutan share ID bro,
Nama Team ane : Cato Chan
Invite ID : UD81181

BTW, kartu ane butut butut... swt... yNg bintang tiga hanya Cait Sith, Lindworm, Jinn, dan Sphinx. sisanya parah-parah... maklum newbie yang baru belajar trading card game D

Ngomong-ngomong cara masukin invite ID gimana ya?
BlazingPhoenix - 19/09/2012 11:06 AM
#13

Quote:
Original Posted By catochan
Ikutan share ID bro,
Nama Team ane : Cato Chan
Invite ID : UD81181

BTW, kartu ane butut butut... swt... yNg bintang tiga hanya Cait Sith, Lindworm, Jinn, dan Sphinx. sisanya parah-parah... maklum newbie yang baru belajar trading card game D

Ngomong-ngomong cara masukin invite ID gimana ya?


setau ane sih cuma bisa pas baru main gan, sekali doang, jadi pilih bener2 deh mau masukin idnya siapa Yb.
mau bintang 4 ? ign nya apa, add/ message saya aja, IGN: Danzel. lumayan nambah2 slime friend. sekedar tips. kalo ngehunt dapet silver slime sekalian gift ke temen juga gan, jadi si agan dapet, temennya juga dapet Yb. silver slime itu sejenis monster katalis buat naikin exp2 :P
Bellcross - 19/09/2012 11:33 AM
#14

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
setau ane sih cuma bisa pas baru main gan, sekali doang, jadi pilih bener2 deh mau masukin idnya siapa Yb.
mau bintang 4 ? ign nya apa, add/ message saya aja, IGN: Danzel. lumayan nambah2 slime friend. sekedar tips. kalo ngehunt dapet silver slime sekalian gift ke temen juga gan, jadi si agan dapet, temennya juga dapet Yb. silver slime itu sejenis monster katalis buat naikin exp2 :P


Silver slime timbun/ kumpulin saja, banyak trade yang menggunakan silver slime untuk dibarter dengan 4* cards or even 5* cards (5* cards biasanya pada minta 40 an Silver Slimes)

Tambahan tips :
Kalau lagi hunt, cari image siluet yang lebih sedikit dibanding populasi image yang ada di map. Sudah pasti minimal Rare card itu.
Kalau Phoenix (5* Fire) itu di hunting ground pertama, satu2 nya image/ siluet burung. Jadi kalau lagi hunt disitu, ada image burung kejar terusss... >.<

Add friend yach.. Buat nambah2 FP, untuk redeem hunting ticket..
GC IGN : Siris
GC IGN : Bellcross di banned by SE until further notice (Pasrah)
BlazingPhoenix - 19/09/2012 11:41 AM
#15

Quote:
Original Posted By Bellcross
Silver slime timbun/ kumpulin saja, banyak trade yang menggunakan silver slime untuk dibarter dengan 4* cards or even 5* cards (5* cards biasanya pada minta 40 an Silver Slimes)

Tambahan tips :
Kalau lagi hunt, cari image siluet yang lebih sedikit dibanding populasi image yang ada di map. Sudah pasti minimal Rare card itu.
Kalau Phoenix (5* Fire) itu di hunting ground pertama, satu2 nya image/ siluet burung. Jadi kalau lagi hunt disitu, ada image burung kejar terusss... >.<

Add friend yach.. Buat nambah2 FP, untuk redeem hunting ticket..
GC IGN : Siris
GC IGN : Bellcross di banned by SE until further notice (Pasrah)


btw itu phoeix keluar cuma kalo pake special ticket doang kan ya
Bellcross - 19/09/2012 11:48 AM
#16

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
btw itu phoeix keluar cuma kalo pake special ticket doang kan ya


Ga om, phoenix pertama saya dulu pakai Normal Hunting Ticket (muncul dari hutan bagian bawah). Bedanya normal ama special, cuma probabilitas nya saja lebih besar di special.

Siluet birds, itu cuma sedikit di hunting ground pertama. Jadi kalau ada image burung kejar terus (walaupun tetap ada kemungkinan dapat imp, mothman etc) karena image burung di catalogue Berneside Plains lebih sedkit dibanding Humanoid/ demonic or image lainnya.

Kalau saya biasanya kejar yang kuning2 (+10 Seconds) dulu baru muter2 nyari burung or image yang minimal.
BlazingPhoenix - 19/09/2012 11:52 AM
#17

Quote:
Original Posted By Bellcross
Ga om, phoenix pertama saya dulu pakai Normal Hunting Ticket (muncul dari hutan bagian bawah). Bedanya normal ama special, cuma probabilitas nya saja lebih besar di special.

Siluet birds, itu cuma sedikit di hunting ground pertama. Jadi kalau ada image burung kejar terus (walaupun tetap ada kemungkinan dapat imp, mothman etc) karena image burung di catalogue Berneside Plains lebih sedkit dibanding Humanoid/ demonic or image lainnya.

Kalau saya biasanya kejar yang kuning2 (+10 Seconds) dulu baru muter2 nyari burung or image yang minimal.


xD hunting aja cuma pernah nemu sekali bintang 4 wkwkw. oo sep nanti kalo keliatan burung dikejer terus wkwk. si phoenix brapa kali tembak tu baru koit bingungs. btw di tempat hun tyang ke 2 ada monster gede2 itu apa yah bingungs
Bellcross - 19/09/2012 12:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
xD hunting aja cuma pernah nemu sekali bintang 4 wkwkw. oo sep nanti kalo keliatan burung dikejer terus wkwk. si phoenix brapa kali tembak tu baru koit bingungs. btw di tempat hun tyang ke 2 ada monster gede2 itu apa yah bingungs


Phoenix cuma 3 or 4x hit aja dah koit kok om..

Kalau lagi hunt di Volcano, ada running text/ banner Warning langsung muter2 tanpa keluar ke Map manfaatin tanda panah yang paling besar di antara panah indikator lainnya. Itu 4* cards, cuma ga mungkin sekali mati, jadi harus tunggu appearance berikutnya. Kalau 1st encounter, bisa nembak beberapa kali, HP drain nya ke save until kita encounter dia lagi (ga start dari 100% lagi HP nya)

Kalau image Serigala kemungkinannya :
Genbu (4* Water)
dapetcard - 19/09/2012 12:35 PM
#19

yang mau tuker 3 silver slim dengan kartu punya ane:
4* Pazuzu Chaotic
4* Pazuzu Fast
ato mau tuker dengan 4* lainnya (mau koleksi kartu biar lengkap :P)

yg berminat bisa pm disini ato add IGN: hin
BlazingPhoenix - 19/09/2012 12:39 PM
#20

[QUOTE=Bellcross;750084584]Phoenix cuma 3 or 4x hit aja dah koit kok om..

Kalau lagi hunt di Volcano, ada running text/ banner Warning langsung muter2 tanpa keluar ke Map manfaatin tanda panah yang paling besar di antara panah indikator lainnya. Itu 4* cards, cuma ga mungkin sekali mati, jadi harus tunggu appearance berikutnya. Kalau 1st encounter, bisa nembak beberapa kali, HP drain nya ke save until kita encounter dia lagi (ga start dari 100% lagi HP nya)

Kalau image Serigala kemungkinannya :
Genbu (4* Water)
Page 1 of 89 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user