GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Total Views: 76508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Bellcross - 19/09/2012 01:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
oh iya barusan liat guide wkawk, bintang2 4 yah, kalo ga sala ada tuh bintang 5 juga, ifrrit, bentuknya giant, kalo ga salah inget. hp si emang lanjut lagi, tapi sekali hunting 10% juga ga abis itu HP para boss2 di volcanic hammer:
oo phoenix cuma 3/4 kali tembak XD. tinggal tunggu hoki ketemunya.


Ifrit itu 5* Fire card bisa didapat dari special/ normal hunting tanpa harus menunggu "Warning"
BlazingPhoenix - 19/09/2012 02:38 PM
#22

[QUOTE=Bellcross;750102099]Ifrit itu 5* Fire card bisa didapat dari special/ normal hunting tanpa harus menunggu "Warning"
Bellcross - 19/09/2012 03:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
:matabelo serem2 amat wakwkaw, itu hunting pas di iphone yah tu :O.
di ipad liatin temen lebih gampang sepertinya ngehuntnya.
si agan pernah main versi jepang ? atau trading card game sebelumnya ? kok tau banyak


Dapat 5* Ultra Rare nya Beruntun(g) bro..
2 Special Ticket hunt di Volcano (jam 7 malam kemarin) 1 ticket dapat 1 biji 5* / Ultra Rare, masih ada di Camera Roll ipon nich, gara2 mau mamer ke temen lewat imess. Lihat saja jumlah Guardians saya di pojok kanan atas layar...

Spoiler for Luka Lama in High Res
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Di ipad layar lebar object juga besar, lebih enak huntnya tapi ga tau kenapa hasil buruan tidak sebaik di ipin.... berdukas
BlazingPhoenix - 19/09/2012 03:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By Bellcross
Dapat 5* Ultra Rare nya Beruntun(g) bro..
2 Special Ticket hunt di Volcano (jam 7 malam kemarin) 1 ticket dapat 1 biji 5* / Ultra Rare, masih ada di Camera Roll ipon nich, gara2 mau mamer ke temen lewat imess. Lihat saja jumlah Guardians saya di pojok kanan atas layar...

Spoiler for Luka Lama in High Res
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Di ipad layar lebar object juga besar, lebih enak huntnya tapi ga tau kenapa hasil buruan tidak sebaik di ipin.... berdukas

aaaaaaaaaaaaaa~ mau2 awkawkawk gile bener u.u. sayang trading sama akun bermasalah u.u
hokinya di ipun itu, gak dibawa di ipad :P, kalo dapet banyak bintang 5 boleh, bagi2 awkkawkaw XD, pengen cari bintang 5 yang gampang dari referral aja gak dapet2
Bellcross - 19/09/2012 03:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By BlazingPhoenix
aaaaaaaaaaaaaa~ mau2 awkawkawk gile bener u.u. sayang trading sama akun bermasalah u.u
hokinya di ipun itu, gak dibawa di ipad :P, kalo dapet banyak bintang 5 boleh, bagi2 awkkawkaw XD, pengen cari bintang 5 yang gampang dari referral aja gak dapet2


Emang kurang berapa referral nya gan ? Cerberus (4*) dari referral sudah dapat ?
BlazingPhoenix - 19/09/2012 03:39 PM
#26

Quote:
Original Posted By Bellcross
Emang kurang berapa referral nya gan ? Cerberus (4*) dari referral sudah dapat ?


sejauh ini baru 6 gan, kurang banyak.
si agan udah banyak kah referral nya ? :O
-K.K- - 19/09/2012 04:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By Bellcross
Dapat 5* Ultra Rare nya Beruntun(g) bro..
2 Special Ticket hunt di Volcano (jam 7 malam kemarin) 1 ticket dapat 1 biji 5* / Ultra Rare, masih ada di Camera Roll ipon nich, gara2 mau mamer ke temen lewat imess. Lihat saja jumlah Guardians saya di pojok kanan atas layar...

Spoiler for Luka Lama in High Res
[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


[OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user


Di ipad layar lebar object juga besar, lebih enak huntnya tapi ga tau kenapa hasil buruan tidak sebaik di ipin.... berdukas


wihhh seremm mauu juga bintang 5* tp gak pernah hoki\(
BlazingPhoenix - 19/09/2012 11:16 PM
#28

disini ada yang mau tuker2an sacrificial card ngga ?
ane lagi mau naikin listrik, tuker2an bintang 2 aja :P biar dapet extra exp...
cemaranet - 20/09/2012 10:42 AM
#29

Alow...
met kenal semua...
ane baru aja belajar main skrg baru lvl 3
bantu refferal donk biar sama2 dpt card Ultra rare
refferal code ane : IQ63243

tq ya teman2
dhyasu hansamu - 20/09/2012 01:50 PM
#30

gabung ya gans.. id ane satyatama D

yang baru mau main gamenya silahkapn pake invit code ane hehe
code: FX92364
zaburaku93 - 20/09/2012 02:10 PM
#31

ada lagi nih game menarik buat android..
g sabar buat nunggu klluarnya.. hammers
djagong - 20/09/2012 02:14 PM
#32

Wah seru nie, tp koq di google play ane koq blom nonggol ya pas di seacrh?? apa tab ane yg gak uptodate hammers
radidut - 20/09/2012 02:17 PM
#33

ini gamenya dibuat online ya??
solehikhsanudin - 20/09/2012 02:22 PM
#34

mangkin mangstab aja nih andro pantesan temen2 pada makin rame
BrainCase - 20/09/2012 03:16 PM
#35

mantab ini.. kebetulan android lagi nganggur.. pak tani lagi nyangkul ga gan?..


==============================================================

buat android kapan keluarnya gan?..




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Trumph7 - 20/09/2012 03:34 PM
#36

game kartu ya, kykny sih menarik, cuman masalahny, ane gk punya android ataupun Iphone
fadlyanw - 20/09/2012 03:52 PM
#37

wiih lumayan kayaknya nih game, tapi kok di android belom keluar ya? :'(
Narc99 - 20/09/2012 03:58 PM
#38

wih kyknya asik jg nih
nunggu versi androidnya keluar dhe
kepriben - 20/09/2012 04:08 PM
#39

aw... android ver. nya blom keluar..
ckck,.. kaya nya promising game ne... >.<

btw buat android user apakah uda bisa bikin id??
vox_driver - 20/09/2012 04:22 PM
#40

Waaah..
pngen maenin...
bt android samsung ACE bs ga ya...? T_T
takutny ga bs kyk game rage of bahamut...
Page 2 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user